???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 120 из 120

Тема: Обострение в Ираке - обсуждение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Обострение в Ираке - обсуждение

Да я не спорю с вами о доступности образования в Британии. Вы сделали достаточно обобщающее заявление о $18 тыс. в семестр в колледжах США. Вы и сами поняли, я надеюсь, что оно неверное и требует много "если", главное из которых - рейтинг университета и только в случае, если он частный.
    В Нью-Йорке образование абсолютно в любом колледже, принажлежащем CUNY (City University of New York) стоит чуть более $2 тыс.. Что касается более высокой стоимости, то частные колледжи вправе устанавливать любую стоимость обучения... В Британии, судя по всему, установлена фиксированная отметка для всех университетов.
    Крайний раз редактировалось AZone; 16.05.2004 в 04:11.

Эскулап Аватар для RusBars

Цитата Сообщение от AZone
    Да я не спорю с вами о доступности образования в Британии. Вы сделали достаточно обобщающее заявление о $18 тыс. в семестр в колледжах США. Вы и сами поняли, я надеюсь, что оно неверное и требует много "если", главное из которых - рейтинг университета
    Да, ошибся я, потому что смотрел по привычке только на первую десятку в рейтинге.
    В Британии, судя по всему, установлена фиксированная отметка для всех университетов.
    Совершенно верно.

Американцы будут бояться экономического подъема России до тех пор, пока не станут уверенными, что Россия врагом на новые 70 лет не станет. И пока они не станут уверены в этом, Россия будет и дальше получать пыльным мешком по голове. По крайней мере до тех пор, пока США будет иметь этот мешок...

Пилот Аватар для N38MK

Я в никаких общинах не сосотоял и небуду состоять.
    ни в армянских ни в украинских (так как я не еврей),,,,,,
    не общяюсь я с руско говорящими только с братьями Серёжей и Сашей ООООООО!!!!! и Вано МУРАДЭЛИ ---------хас маром пели из Киева ,,чуть не забыл!
    Остальным ...............киш махэн тухзс!!!!!!!
    Крайний раз редактировалось N38MK; 16.05.2004 в 10:08.

Опять отадлились от темы и ушли в глобальную политику. Предлагаю обсуждать отношения США и России по разным вопросам где-нибудь в другой теме. Эта - все же про Ирак.

И еще одно рац. предложение. Взгляды товарища Мишки ака N38MK известны, наверное, всем. Его поведение тоже, наверное, ни для кого не секрет. Переубедить его невоможно. Так, может быть, не будем пытаться?

----

Начались вылазки Ас-Садровцев в Эн-Насирии. Для полного счастья не хватает полномасштабного мятежа в Басре с подрывом нефтяных терминалов. Попытки уже были. Возможно, они повторятся.

На этом фоне из Ирака текают очередные союзники. Скоро там, похоже, останутся только США и Англия.

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

2 N38MK

Ты к нам приезжай, у нас дурдомов много!

ЗЫ: ПИВО НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

... а тем временем незамеченной осталась презабавная новость: http://www.rambler.ru/db/news/msg.ht...45&s=260000532

цитата:

"Ливанская группировка "Хезболлах" также осудила казни исламскими боевиками американского заложника Николаса Берга, назвав это "мерзким преступлением", которое попирает основы ислама передает Reuters. Этот ужасный акт, который нанес огромный вред исламу и мусульманам этой группой, заявляющей о принадлежности к религии милосердия, сострадания и гуманности", - говорится в заявлении группировки."

Милосердная, сострадающая и гуманная Хезболла - это 5 баллов. Интересно, что на это сказали в Израиле?

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

Такие слова, да от Хезболлаха.... Политика мать её.... Типа, чтоб думали "вот какие молодцы, какие эти хезболлахи хорошие! Осуждают и сострадают!"
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Началась какая-то нехорошая возня..

http://www.rambler.ru/db/news/msg.ht...32&mid=4602897

Не зря видать Конди приехала к нам.. Похоже, торг уже начался. Будет грустно, если мы туда все-таки полезем

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права