???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 120 из 120

Тема: Обострение в Ираке - обсуждение

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Wink Ответ: Обострение в Ираке - обсуждение

N38MK,перестаньте,пожалуйста,вести войну словами.Это только портит наши отношения:=\Во-вторых,прошу вас посмотреть запись Жириновского в Багдадепрошу учесть момент про русских ученых и что они могут сделать
    В-третьих,могу я вас спросить ,вы где родились?В ВЕЛИКОМ СОЮЗЕ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК ИЛИ В "америке"?
    И еще -нет никакой зависти!
    Кто создал самый знаменитый9всемирно знаменитый)симулятор Ил2 Штурмовик?Рууские.Кто фашизм победил?Рууские!
    Давайте жить дружно,а?От этого никому хуже не будет.
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Ответ: Обострение в Ираке - обсуждение

Цитата Сообщение от RusBars
    В Англии в принципе тоже самое, но в меньшей степени - здесь я могу учится в достаточно неплохом ВУЗе и сам себе оплачивать обучения имея part-time работу. А вот в Штатах 18 тыс за семестр ты ни на какой работе не заработаешь.
    Собственно, сразу стало понятно, как хорошо вы знакомы с ситуацией в США... Разницу между частными и государственными колледжами знаете?
    Richard Burns Rally - Russia

Эскулап Аватар для RusBars

Знаю. Хочу я поступить в UMASS например, но сам я скажем из Род-Айленда.
    Ну и как?
    Или лучше так: при отсутсвии больших сумм смогу я поступить в четвертый по рейтингу США университет?
    Крайний раз редактировалось RusBars; 15.05.2004 в 23:53.

Talking Ответ: Обострение в Ираке - обсуждение

Цитата Сообщение от RusBars
    Или лучше так: при отсутсвии больших сумм смогу я поступить в четвертый по рейтингу США университет?
    Поступить вы сможете в любой колледж США, это от суммы в кармане не зависит, только от ваших знаний.

Не надо понятия подменять.

Я ничего говорить не буду, дам линки - CIT. Третий в рейтинге:
    http://www.usnews.com/usnews/edu/gra...sp01_brief.php
    Вот плата:
    http://pr.caltech.edu/catalog/uginfo/undexp.html
    Вот типы финансовой помощи:
    http://pr.caltech.edu/catalog/uginfo/typeaid.html

P.S. от темы отошли.
    Крайний раз редактировалось RusBars; 16.05.2004 в 03:03.

Talking Ответ: Обострение в Ираке - обсуждение

Я понятия не подменял: поступить в колледж и потянуть финансово обучение это действительно разные вещи. И вы сказали о первом, и я вам о первом и ответил.

Чем вы меня удивить хотите, приводя ссылки? Если вас больше интересует имя колледжа и его рейтинг - тогда ищите деньги. Громкие имена на дипломе стоят больших денег...

Сравните плиз(погоня за рейтингами и именами)
    Рейтинг:
    http://www.education.guardian.co.uk/...721809,00.html
    (К сожалению в Англии нет отдельного рейтинга по Aeronautical\Aerospace есть только по Mechanical\Manufacturing ну да ладно) Sheffield University
    Цены:
    http://www.shef.ac.uk/rao/recruitmen...s/finance.html
    Помощь:
    http://www.studentsupportdirect.co.u...UIDE-04-05.PDF

Я не говорю что в Англии лучше образование чем в Америке - боже упаси. Я говорю что ПОКА(до 2006 года) в Англии доступнее образование чем в США. Пока что в любом английском ВУЗе(да-да в Оксбридже тоже) максимальная стоимость 1150 фунтов в год. Потому заявы на тему "все рвуться в США" у меня вызывают здоровый смех.
    Потому что громкие имена на дипломе стоят денег не везде

Да я не спорю с вами о доступности образования в Британии. Вы сделали достаточно обобщающее заявление о $18 тыс. в семестр в колледжах США. Вы и сами поняли, я надеюсь, что оно неверное и требует много "если", главное из которых - рейтинг университета и только в случае, если он частный.
    В Нью-Йорке образование абсолютно в любом колледже, принажлежащем CUNY (City University of New York) стоит чуть более $2 тыс.. Что касается более высокой стоимости, то частные колледжи вправе устанавливать любую стоимость обучения... В Британии, судя по всему, установлена фиксированная отметка для всех университетов.
    Крайний раз редактировалось AZone; 16.05.2004 в 04:11.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

N38MK, ты удалил свой последний пост. Зря. Если сказал, значит сказал. Или не говори вообще.

Цитата Сообщение от N38MK
    Америка не пуп земли но финансово и экономически мы помогали ДАЖЕ
    до прошедшей недели................ СИРИИ .
    Чего умники как вы не понимаете, Америке нужны ТАРГОВЫЕ отношения а не заваёваные територии. Возможность других стран покупать НАШИ изделия и продукты нам важней всего.
    ПОКА всё идет наоборот мы покупаем у всех для ПОДДЕРЖКИ их них эканомий. И мало кто может купить наши.
    У нас идёт усилиноя разработка водородных энергетических блоков для машин.
    Дабы избавиться от арабского нефтяного ИГА..........как только этого добьються посмотрим как все вы начнёте ВЫТЬ,,,,,,,,, посмотрим где ваша и арабская экономия будет?
    Только идиоты могут сравнивать Америку и Германией или ФранцеМИ,,,,,,,любых времён, а тем более времён 2 Мировой! Это показывае ваше НЕЗНАНИЕ всей ситуацыи. И ваша зависть к нам.

А на закуску ВОТ ВАМ фотки ненавистной вами страны и ненавистной вам МОЕЙ тупого ПЕНДОСНОГО существования,,,,,,,,
    Да я согласен у НАС (амекриканцев) есть желание чтоб вы так тоже жили
    и мож потом вы сможете покупать НАШИ товары (мы ваши всегда купить може) чтоб обмен был не только в одну сторону.
    Вся наша мизерная КОКОСОВСКАЯ жизнь зависит от эканомии страны,
    и как нестрано от экономии таких недолёких как ВЫ!
    Но вам этого не понять вас ЖАБА ненависть и зависти душит, ,,,,,,,,,
    и от этого у вас в глазах потемнело дальше своего но не видно.
    Пока что наши границы трескаются по швам от рвушихся в страну эмигрантов,,,,,,,,,, и это и есть для нас индикатор как мы и ВЫ живём.

Вы ту ЖУЙТИ а у меня сейчас 10.40 утра,,,
    ,,субота и сегодня у меня два 45минутных (кажды) полёта в моём самолёте с двумя воеными лётчиками из Украины(теперь они наши пилоты чему они невероятно рады)

Чтоб вы хоть в половину так жилли!

(Все фото сняты мной,,,, кроме последних двух)
    Твои высказывания напоминают детское хвастовство. Типа: "А у нас в квартире газ. А у вас?"

Да Америка великая держава, но согласись, некрасиво на каждом углу всех тыкать носом (и лично, и на уровне государства), вы все дерьмо, одни мы правильные (США).

Да тот уровень, которого достигла Америка, достался потом и кровью многих поколений. Но если мы сравниваем и начинаем кого-то обвинять, надо изучить и взвесить все обстоятельства.

Россия находится в значительно более суровых условиях чем США и европейские страны, как следствие производство единицы продукта обходится дороже. Я думаю с этим спорить не будем?
    США, находясь на другом конце света, избежала многих катаклизмов, которые прокатились по Европе и в том числе по России, за последние пару веков.

Да в России дерьма хватает, но США тоже не ангелы (в прошлом и настоящем).

Да в США умеют делать бизнес, извлекая прибыль из любой ситуации. С одной стороны это вызывает уважение, но с другой это вызывает раздражение, у тех кто так не может, по тем или иным причинам, особенно когда США начинает всех учить жизни.

На мой взгляд, высокий уровень жизни в США и те позиции которые занимает США в политике и экономике, в большой степени зависит от того, что доллар является мировой валютой. Да США молодцы, что им это удалось сделать в 40 годы. Но сейчас состояние доллара напоминает по оценкам экономистов пирамиду. США печатая доллары, получает возможность действительно покупать всё что пожелает. Но этот пузырь рано или поздно может лопнуть.

Вы говорите, что США абсолютно из альтруистических соображений в разных концах света помогает строить "демократию", мол мы не пытаемся из этого извлечь прибыль. Американец перестал бы быть американцем если бы он что-то сделал не извлекая из этого выгоду.

То благосостояние, которое имеют граждане США, во многом объясняется уникальным положением американской валюты.
    Я думаю, что у RB и у тебя N38MK, в России или другой стране (не США), было бы значительно меньше шансов иметь то что вы имеете и заниматься тем, чем вы занимаетесь.

Ну и последнее. Я понимаю, что вас там в США никто не ждал с пачками долларов. Уехать в чужую страну это как прыжок в неизвестность: выплывешь - не выплывешь. Но ещё раз скажу, того положения, которого вы достигли, не последнюю роль сыграл трамплин экономического положения США (я признаю, эффективность экономики США, другой вопрос какими средствами это достигается) и возможно помощь так называемых национальных общин в США (еврейские общины, я знаю помогают прибывшим пособиями и работой). И теперь вы N38MK и RB пытаетесь учить нас жизни. Вы бы не уезжали из России и построили капитализм в отдельно взятом доме или на отдельно взятой улице, вот тогда бы и поговорили. А сейчас, как говорится: "Умерла, так умерла..."

Цитата Сообщение от AZone
    Да я не спорю с вами о доступности образования в Британии. Вы сделали достаточно обобщающее заявление о $18 тыс. в семестр в колледжах США. Вы и сами поняли, я надеюсь, что оно неверное и требует много "если", главное из которых - рейтинг университета
    Да, ошибся я, потому что смотрел по привычке только на первую десятку в рейтинге.
    В Британии, судя по всему, установлена фиксированная отметка для всех университетов.
    Совершенно верно.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Вот кстати, ещё один взгляд на США, если кто ещё не читал.

Unhappy Ответ: Обострение в Ираке - обсуждение

Цитата Сообщение от RC_Delta_7
    ... и возможно помощь так называемых национальных общин в США (еврейские общины, я знаю помогают прибывшим пособиями и работой) ...
    Знаю я, как они помогают. После приезда в США пошел я в одну крупную организацию просить помощь в трудоустройстве, но меня откровенно послали - сказали, ты не еврей и приехал в США без нашей помощи, вот и живи без нашей помощи. Каково же было мое удивление, когда через полгода, уже найдя работу самостоятельно, я получил из этой организации письмо, в котором они просили меня пожертвовать им свои деньги... Вот так. Письма такие, кстати, до сих пор получаю перед каждым еврейским крупным праздником, а это значит, что я числюсь в их картотеке и я не удивлюсь, если по их данным они мне чем-то даже помогли (чтобы от государства побольше денег получить)...

Мастер

Цитата Сообщение от N38MK
    Ваше мнение и жалание это ПРОШЛОЕ (вы хотите вернуть так как оно было)
    время и сутуацыя движется вперёд и те кто не способны понять и приспособиться остануться просто............. в стороне.......... в лучьшем случае.

Так что Россия должна выбрать, быть с нами или против,,,,,,,,, я уверен что ПУТИН умнея среднего посетителя этого форума.
    Если идти вперёд означает оказаться в сортире, по шею в говне... то мы пойдём другим путём. С Путиным или без оного.
    Миш, пойми. Мы пытались. Мы честно пытались идти вместе с Америкой. Мы даже свою страну разрушили, что бы Америка нас похвалила. Мы даже проекты наших реформ без Американской визы на них на принимали. Это не шутка - так и было. Мы сдали Америке всех наших друзей и союзников с потрохами. Мы "освободили" все "угнетённые" народы - даже Украину. Но Америке всё мало. Не сделав для нас за последние 20 лет ничего хорошего, она продоложает канючить - утопите станцию МиР, замолчите то, что америка утопила ваш "Курск", не мешайте Америке завоёвывать Ирак, не мешайте Америке выходить из ПРО, не мешайте Америке строить у ваших границ новые базы НАТО, не ешьте (вы этого не заработали), не пейте (ваши слюни отравят Байкал), не дышите (от вас пахнет дурно), не разговаривайте (ваш язык не цивилизованный), не мешайте нашим ваххабитам вас убивать, ведь эти ваххабиты такие славные... и вообще, что-то слишком вы зажились на свете, 1000 лет крещения отметили? Не пора ли баиньки?...
    Вот что такое идти вперёд по-американски. Мы не виноваты, Миша, что в ответ на наши уступки, Америка дала нам пыльным мешком по голове. Мы к такому обращению не привыкли и считаем его хамским. Такие уж мы странные.

Но к тебе лично всё это не относится. Мы искренне рады за тебя, и так же искренне рады за очень многих американцев. Мы ведь не идиоты тут и понимаем, что нормальному человеку богатство глаза не застит, а наоборот, помогает делать жизнь вокруг лучше и прекрасней (хотя как можно на полном серьёзе радоваться этому, зная, что вырывашь кусок хлеба у ребёнка, пусть даже и мусульманского, я не понимаю). Я лично понимаю, что оглядываясь на прошлое ты с ужасом думаешь о том, что с тобой могло стать тут, в СССР (хоть это и не факт, что было бы хуже, кто знает, может тут ты стал бы новым Моцартом, не зря же Бог тебя уродил именно тут а не в Америке, впрочем, Ему виднее). Но мы ни в чём перед тобой и Америкой не виноваты. МЫ СЛОМАЛИ РАДИ ВАШЕГО СПОКОЙСТВИЯ В ТОМ ЧИСЛЕ СВОЮ СТРАНУ. Хотели жить с вами в одном доме. Но вместо "Добро пожаловать" в ответ услышали лай сторожевых собак и хохот толпы над очередным гуинпленом.

Американцы будут бояться экономического подъема России до тех пор, пока не станут уверенными, что Россия врагом на новые 70 лет не станет. И пока они не станут уверены в этом, Россия будет и дальше получать пыльным мешком по голове. По крайней мере до тех пор, пока США будет иметь этот мешок...

Пилот Аватар для N38MK

Я в никаких общинах не сосотоял и небуду состоять.
    ни в армянских ни в украинских (так как я не еврей),,,,,,
    не общяюсь я с руско говорящими только с братьями Серёжей и Сашей ООООООО!!!!! и Вано МУРАДЭЛИ ---------хас маром пели из Киева ,,чуть не забыл!
    Остальным ...............киш махэн тухзс!!!!!!!
    Крайний раз редактировалось N38MK; 16.05.2004 в 10:08.

Опять отадлились от темы и ушли в глобальную политику. Предлагаю обсуждать отношения США и России по разным вопросам где-нибудь в другой теме. Эта - все же про Ирак.

И еще одно рац. предложение. Взгляды товарища Мишки ака N38MK известны, наверное, всем. Его поведение тоже, наверное, ни для кого не секрет. Переубедить его невоможно. Так, может быть, не будем пытаться?

----

Начались вылазки Ас-Садровцев в Эн-Насирии. Для полного счастья не хватает полномасштабного мятежа в Басре с подрывом нефтяных терминалов. Попытки уже были. Возможно, они повторятся.

На этом фоне из Ирака текают очередные союзники. Скоро там, похоже, останутся только США и Англия.

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

2 N38MK

Ты к нам приезжай, у нас дурдомов много!

ЗЫ: ПИВО НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

... а тем временем незамеченной осталась презабавная новость: http://www.rambler.ru/db/news/msg.ht...45&s=260000532

цитата:

"Ливанская группировка "Хезболлах" также осудила казни исламскими боевиками американского заложника Николаса Берга, назвав это "мерзким преступлением", которое попирает основы ислама передает Reuters. Этот ужасный акт, который нанес огромный вред исламу и мусульманам этой группой, заявляющей о принадлежности к религии милосердия, сострадания и гуманности", - говорится в заявлении группировки."

Милосердная, сострадающая и гуманная Хезболла - это 5 баллов. Интересно, что на это сказали в Израиле?

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

Такие слова, да от Хезболлаха.... Политика мать её.... Типа, чтоб думали "вот какие молодцы, какие эти хезболлахи хорошие! Осуждают и сострадают!"
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Началась какая-то нехорошая возня..

http://www.rambler.ru/db/news/msg.ht...32&mid=4602897

Не зря видать Конди приехала к нам.. Похоже, торг уже начался. Будет грустно, если мы туда все-таки полезем

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права