Эмоциональная терапия доктора Бака (Bach)
"Физическое здоровье людей неразрывно связано с их психоэмоциональным состоянием, которое определяет ход регуляционных процессов в организме.
Доктор Бак классифицировал негативные эмоциональные отклонения и свел их к 38 состояниям, которые охватывают практически весь спектр проблем, создающих внутренний дискомфорт и отрицательно влияющих на наш характер и отношение к жизни.
Так появились 38 целебных препаратов доктора Бака.
Они приготовляются по специальной технологии и признаны Британской гомеопатической фармацией.
Один или несколько препаратов подбираются с учетом психологического состояния.
Прием их по определенной схеме через некоторое время восстанавливает душевный комфорт.
....
Мы рекомендуем данный метод как наиболее разработанный для коррекции эмоц. состояния. Он достаточно прост.
Номера препаратов соответствуют порядковому номеру их расположения в написании названий препаратов по англ. алфавиту.
После англ. названия приводится латинское и русское(в квадратные скобки заключены встречающиеся названия в разл. переводах).
Далее..

), но меня очень трудно уговорить самого сесть пасажиром. Если по какой-нибудь необходимости мне приходится садиться с зади, то я еду зажмурившись,сжавшись в комок и сжав зубу, чтоб не дай Бог не заорать.

Ты вроде летчик( списан) или что?