???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 102 из 102

Тема: На безымянной высоте

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Ответ: На безымянной высоте

Цитата Сообщение от Brevno77
    А "Иваново детство" и "Отец солдата"? Как по мне, то это самые честные фильмы.
    ну список не совсем полный, хотя я абсолютно и безоговорочнол согласен.
    И к сожалению, все реже показываются темы Честь и Знамя (кто знает сие, тот поймет), чаще просто одни эффекты. А вот как эпизод А. Куросавы в Семь самураев, такого воооще нет

Ответ: На безымянной высоте

Вставлю и свои "пять копеек". Из советских/российских фильмов хочу отметить "Они сражались за Родину" - однозначно сильнейший фильм. Книку И. Стаднюка "Война" перечитывал неоднократно, но к своему стыду фильма не видел... надо бы поискать...
    Из западных фильмов о ВМВ - "Das Boot", "Stalingrad" и особо хочу отметить "Band of Brothers" - сильнейший фильм... Вроде бы его Гоблин переводит. Я смотрел его на английском. Особенно интересена был последняя серия на DVD где рассказывалось о съемках фильма. Для примера - на съемках третьей серии фильма подсчитали, что выстрелили патронов больше чем в Райане... Плюс одежду для гражданского населения закупали на старьевых рынках в Европе. Современной ткани нет в фильме. Актеров отправили на военные сборы. Играли они в той самой форме, в которой потом снимались - поэтому она не висит мешком, да и потертости и заплатки имеются... Фильм рекомендую к обязательному просмотру. Хочется чтобы и наши разродились подобным фильмом...

С уважением,
    =FPS=Dron

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права