второй полет был, без капота пока, следующий уже с капотом будет, движок ASP FS91
ну ролик не получилось сделать толковый, т.к. летали больше часа, а записал минуты 3 - аккум сдох на фотике
на фотке у вас какой то интересный черный гибрид![]()
второй полет был, без капота пока, следующий уже с капотом будет, движок ASP FS91
ну ролик не получилось сделать толковый, т.к. летали больше часа, а записал минуты 3 - аккум сдох на фотике
на фотке у вас какой то интересный черный гибрид![]()
малость пофулюганили , с прицеливанием пока беда,да и слётанность нулевая, но мы над эти работаем!
to be continue ?
Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 22.04.2010 в 01:31.
to be continue ?
:-)
to be continue ?
to be continue ?
to be continue ?
Случайно наткнулся... Потом долго искал, нашел)
Но потрясло мастерство управления.
Тут даже побольше всего
З.Ы.
Лучше смотреть в лучшем качестве)
Кстати там на Ютубе много сьемок с ним) потрясающе)
to be continue ?
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
А бомбы подвешиваются/бросаются?
Но картинки классные)
Моторчики надеюсь неэлектро?
Бомбы в планах на Пе-8.
Моторчики электро, но звук очень даже аутеинтичный - капот резонирует.
to be continue ?
Класс! Молодцы, очень здорово!
Don't happy, be worry
Здорово)
видео с полетушки в эти выходные
http://www.youtube.com/watch?v=eTvuxllGZuQ
Крайний раз редактировалось -flank; 23.08.2010 в 20:21.
летаем в динамике
http://www.youtube.com/watch?v=1f3CVJnznd4
Хорошо снято и смонтировано.![]()
to be continue ?
одни из крайних полетов
http://www.youtube.com/watch?v=6iitx7TqMag
Вот кстати вопрос, коллега - вы в каком формате видео заливаете на "тытруб" ? А то я что-то никак не могу понять, почему каждый раз после заливки наблюдаю дикое "оквадрачивание" (артефакты компресси) хотя исходный матерьял (который я ставлю на закачку) разумеется HD. Или формат не играет роли и есть другое тайное знание, которое я пока не постиг ?![]()
to be continue ?
на ютубе оквадративание пройдет через некоторое время, сразу после закачки вы видите "превью" так сказать, потом когда сервер обработает видеофайл, будет все ОК.
Маленько нафлужу я сейчас. Что-то не спится мне.
- Закос под динамичный ролик
- Дали мне порулить - результат на лицо. Крепкая штука)
- просто боротовое видео
--- Добавлено ---
Ну и ещё немного флуда. Вот вам фоток.
![]()
«Никогда не позволяйте морали удерживать вас от совершения правильных поступков» (c) А.Азимов
Зарисовочка лётного дня с совершенно непригодной ВПП и нелётной погодой.
«Никогда не позволяйте морали удерживать вас от совершения правильных поступков» (c) А.Азимов
Крайний раз редактировалось Valericson; 16.06.2011 в 22:30.
кино
![]()