???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: Чёрный список ВЕФ

Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Чёрный список ВЕФ

я тут на днях всех матом в чате облагал - прошу прошенья, был нетрезв...

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от Karaya
    Раз ты такой умный, выкладывай лог где когда меня сбили я матом и грязью весь сквад поливал и отдельных личностей тоже !!! Лог сюда можешь положить! не имею такой привычки послать просто так на%?№?"*" по той простой причине что не знаю человека лично, со мной не молодые люди на ТС сидят некоторым за 40, а какой то очкарик прыщавый всех посылает, и грязью поливает находящихся в игре, и даже тех кто не летел эту миссию, всего лишь за то что его убили...да я могу крепким словцом ответить, но никогда первый не начинаю если меня никто не трогает...
    Понятно. Просто трогают тебя всегда и вечно не по делу. Насчет логов не обещаю, но посмотрим.
    suum quique

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Да ну, Альте, еще с таким отстоем логи копить и куда-то рассылать. Я свою рыбу уважаю и храню лог, пока репорт не отправлю или до следующего вылета.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

особист Аватар для Vodan

Карайя , братан если разговор идёт вот о нём I/JG53_Fredric , то тут всё просто как божий день , летели на западном фронте , синие пошли на ботов очки зарабатывать , мы их ждали , ждали(у них задача была-наземка) , потом решили их перехватить у ихнего филда , подходим , а там только этот чел остался в воздухе , остальные вышли уже , Беркокл его сбивает , при этом зацепив его и погибает сам , к тому же злые зены сбивают 2 наших и тут понеслось - мать перемать так разэдак , потом в чате лобби началось то же самое , чел заявляет Россам нет более места в моих хостах бла бла бла , я ему пишу типа успокойся остынь (ему оказывается карьеру сломали) , на что этот баклан мне отвечает - рот закрой и иди сосать вместе со всеми Россами . Это нормально ? Хоть мы с тобой и летаем за разные стороны , но мы с тобой знаем друг друга достаточно давно - скажи - могу ли я Так тебе ответить за то , что ты меня сбил ? Или ты мне ? И как теперь мне к нему относиться ?

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa
    Карайя , братан если разговор идёт вот о нём I/JG53_Fredric , то тут всё просто как божий день , летели на западном фронте , синие пошли на ботов очки зарабатывать , мы их ждали , ждали(у них задача была-наземка) , потом решили их перехватить у ихнего филда , подходим , а там только этот чел остался в воздухе , остальные вышли уже , Беркокл его сбивает , при этом зацепив его и погибает сам , к тому же злые зены сбивают 2 наших и тут понеслось - мать перемать так разэдак , потом в чате лобби началось то же самое , чел заявляет Россам нет более места в моих хостах бла бла бла , я ему пишу типа успокойся остынь (ему оказывается карьеру сломали) , на что этот баклан мне отвечает - рот закрой и иди сосать вместе со всеми Россами . Это нормально ? Хоть мы с тобой и летаем за разные стороны , но мы с тобой знаем друг друга достаточно давно - скажи - могу ли я Так тебе ответить за то , что ты меня сбил ? Или ты мне ? И как теперь мне к нему относиться ?

нет ты не мог, даже если бы меня над филдом сбили не стал бы на личности переходить, поматерился бы в общих чертах да и забыл, если бы ты знал сколько меня раз над борисовкой ловили, спецом ждут когда топляк кончится,а филд один...ну ниче это не смертельно..
    Фридрик не при делах здесь он просто под руку подвернулся, это про то что мы в привате в лобби с тобой обсуждали...
    и еще Олег, если он так ответил мне нужен скрин шот с лобби, или лог где он так сказал, уверен он свое отхватит(в моем штафеле за всю историю его существования 5 человек вылетели ногами вперед за это, причем без всяких обсуждений), отошлю комбату немецкого штафеля.
    Крайний раз редактировалось Karaya; 02.07.2004 в 14:23.

особист Аватар для Vodan

Вот несколько его ответов в лобби по пейджеру , как раз когда я просил его успокоиться . Остального не сохранил , но уверяю тебя мы обалдели от его слов . Его даже кто-то назвал вторым Pdoggy
    Крайний раз редактировалось Vodan; 17.07.2006 в 01:31.

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права