я тут на днях всех матом в чате облагал - прошу прошенья, был нетрезв...
я тут на днях всех матом в чате облагал - прошу прошенья, был нетрезв...
Понятно. Просто трогают тебя всегда и вечно не по делу. Насчет логов не обещаю, но посмотрим.Сообщение от Karaya
suum quique
Да ну, Альте, еще с таким отстоем логи копить и куда-то рассылать. Я свою рыбу уважаю и храню лог, пока репорт не отправлю или до следующего вылета.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Карайя , братан если разговор идёт вот о нём I/JG53_Fredric , то тут всё просто как божий день , летели на западном фронте , синие пошли на ботов очки зарабатывать , мы их ждали , ждали(у них задача была-наземка) , потом решили их перехватить у ихнего филда , подходим , а там только этот чел остался в воздухе , остальные вышли уже , Беркокл его сбивает , при этом зацепив его и погибает сам , к тому же злые зены сбивают 2 наших и тут понеслось - мать перемать так разэдак , потом в чате лобби началось то же самое , чел заявляет Россам нет более места в моих хостах бла бла бла , я ему пишу типа успокойся остынь (ему оказывается карьеру сломали) , на что этот баклан мне отвечает - рот закрой и иди сосать вместе со всеми Россами . Это нормально ? Хоть мы с тобой и летаем за разные стороны , но мы с тобой знаем друг друга достаточно давно - скажи - могу ли я Так тебе ответить за то , что ты меня сбил ? Или ты мне ? И как теперь мне к нему относиться ?
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Сообщение от ROSS_OlegDa
нет ты не мог, даже если бы меня над филдом сбили не стал бы на личности переходить, поматерился бы в общих чертах да и забыл, если бы ты знал сколько меня раз над борисовкой ловили, спецом ждут когда топляк кончится,а филд один...ну ниче это не смертельно..
Фридрик не при делах здесь он просто под руку подвернулся, это про то что мы в привате в лобби с тобой обсуждали...
и еще Олег, если он так ответил мне нужен скрин шот с лобби, или лог где он так сказал, уверен он свое отхватит(в моем штафеле за всю историю его существования 5 человек вылетели ногами вперед за это, причем без всяких обсуждений), отошлю комбату немецкого штафеля.
Крайний раз редактировалось Karaya; 02.07.2004 в 14:23.
Вот несколько его ответов в лобби по пейджеру , как раз когда я просил его успокоиться . Остального не сохранил , но уверяю тебя мы обалдели от его слов . Его даже кто-то назвал вторым Pdoggy![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Vodan; 17.07.2006 в 01:31.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.