После папирусовского Indy 500 уже можно забить на то, чтобы считать вещи типа NFS симуляторами. Тем более в 99 году, когда уже были Indycar Racing 2, Grand Prix Legends и NASCAR Racing 3 от того же Папируса.
После папирусовского Indy 500 уже можно забить на то, чтобы считать вещи типа NFS симуляторами. Тем более в 99 году, когда уже были Indycar Racing 2, Grand Prix Legends и NASCAR Racing 3 от того же Папируса.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Причём тут 99-й год если речь идёт о первом NFS? Первый NFS я увидел в 96-м и он был не более аркадный чем GP и Rally Sim от Майкропрозы. А уж GP и RS всегда считали симуляторами.Сообщение от Freddie
По степени проработанности и тщательности сборки NFS-5, безусловно является симулятором. Если 5-й аркада, то тогда к аркаде надо отнести и Ил-2 и ЛокОн, т.к. я не вижу разницы между Ил-2, ЛокОном и NFS-5. По мне - всё это Игры одного калибра.
PS Кстати, я с радостью признаю свою неправоту относительно ЛадаРэйсинга. :p Я её сам жду - просто заранее нагнетаю, чтоб не расстариваться!![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Ну так поодключайте все эти новомодные эффекты, типа блура, глосса и прочей лабуды и получите спокойные тона и нормальную графику...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Первым делом поотключал. Не получилСообщение от Hriz
![]()
Самой удачной частью NFS была High Stakes. Сколько времени было убито за игрой с другом в режиме split-screen в гонках с копами. Эхх, детство мое...
А потом эти уроды из EA выпускают HP2... Вертолеты с бочками, наглый кетчуп, отсутствие ДМ - это и называется деградацией.
aim and fire
Короче, хватит уже оффтопить!Тема называется не НФС!
Вот выйдет ЛРЦ тогда и посравниваем!
![]()
Продолжатели славного дела?
http://forum.lockon.ru/showthread.ph...680#post185680
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
меняйте на GT Legends![]()
Уже есть.Сообщение от ShadowDev
![]()
Не буду сдавать.
Пусть будет. Патчи подождём.
Очень уж сына отечественные авто привлекают.![]()
В 6 лет это простительно.![]()
Test Drive Unlimited - вот мне кажется будет классная игрушка
http://www.wheelcomponents.com/enkei.html
Вот там за 250 долларей за 20 дюймовый капоновский хромированный диск просят... А те кто за 1000 покупают.. ну можно и за 10000 диск купить... но не факт что красиво будет
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Так "там", это где-то далеко... Его еще как-то надо до "здесь" доставить...
Ну здесь - значит будет долларов 300, ну максимум 350, но не тысяча
Крайний раз редактировалось la5-er; 17.04.2006 в 10:41.
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Ну это всеравно, что говорить, что можно купить Волгу 3110 за 9000$, а можно Mercedes за 90000$... примерно та же ситуация...
Видел тут как-то по телеку в какой-то передаче показывали... Диск диматром 20 с лишним дюймов, мужичок его спокойно мизинцем поднимал... ну и цена что-то около 1000$ за штуку, если не больше...
Ну ни скажи.. вот например, смотри сам какие там диски.. не от Волги =)))
http://www.tirerack.com/upgrade_gara...4&autoModClar=
Крайний раз редактировалось la5-er; 17.04.2006 в 10:39.
О чём это Вы?! Волги, Мерседесы - колёса от них на Жигуль не налезут - хоть усерься от усердия....
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Оффтопят по-малу.
Кстати, больше отзывов о самом LRC так и не будет?
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Давно не заглядывал, но всёже хочу высказаться:
Paramon
NFS была нормальной игрой до пятой серии (Порше) включительно. ..удалено..
Протестую! Первый НФС, и пятый - симуляторы!
По степени проработанности и тщательности сборки NFS-5, безусловно является симулятором.
Полностью согласен с Paramon'ом! Первый НФС, и пятый - симуляторы, остальное шняга!
Hriz
Первый и пятный НФС такие же симуляторы, как я испанский летчик!
Конечно это не GTR FIA, но всётаки симуляторы. Ведь и среди авиасимов есть получше/похуже но всётаки достойные симуляторы.
А NFS Underground это игры для девочек, там акцент поставлен даже не на гонки, а на "наряжание машин" и то, как твоя телега будет выглядеть, тоже мне, "барби", вот ..удалено... Если к компьютерным играм применить музыкальные понятия, то NFS Underground это натуральная попса!
Biotech
Не картинка, а китайский фейерверк. Если там сделать асфальт фиолетовым в зеленую крапинку - мало что изменится в общей картине
Я же говорю попса!
aush
"Миллионы мух не могут ошибаться"
Класный афоризм!
Allary
честно говоря на писи нет ни одной гоночной игры,которая бы могла потягаться с гран туризмо...
Поправка: небыло до выхода GTR FIA GT Racing, Richard Burns Rally или F1 Challenge 1999-2002 выбирайте любую! Недавно ещё и GT Legends вышел. Так што консоли в анусе!
Правильно сказал Paramon: Зачем Гран Туризмо портировать, когда есть GTR
Кроме того, в Гран Туризмо отсутствует вид из кабины, а это очень важный параметр для симуляторов!
Да здравствуют симуляторы, хардкор, дэт, брутал, граиндкор!
Hriz
Короче, хватит уже оффтопить!
сорри, не мог удержаться
Предупреждение с занесением. La5-er
Крайний раз редактировалось la5-er; 19.04.2006 в 17:34.
???Сообщение от GSA_GSA
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
SandMartin
Я не говорю, какие ТАМ или ТУТ диски, я говорю, что можно взять за $200, а можно и за $1000.