Впечаьления.
Первое и главное впечатление,это очередное нытьё и нюни,что в общем то прогнозировалось,но не соответствует действительности.
По поводу яков,помнится тут была ветка,в которой слёзно просили сделать на основе готовых моделей модификации,разработчики сделали,что же вы им в ответ?нафига вы их сделали...нехорошо.
И-185,имхо лучший поршневой истребитель в ЗС,по крайней мере м-71,очень понравился,а модель так вообще вне всяких конкуренций.
Далее...стволы поправили,стали сильнее все стволы,а вот бомбы немецкие так и не подкорректировали(я имею ввиду сц-1000 и выше).
Шаг винта,теперь это песня,а что самое главное,теперь на фоках шаг другой,а не как раньше-мессовский.Кстати Фока а-6 ничего так птица
Б-25 показался крепче чем б-17,имхо,но судя по постам такое заметил не один я,в остальном же...30мм для б-17 очень весомый аргумент
про всякие мустанги молчу,одно попадание из мк-108 и всё,в щепки,кобровская пушка тоже покрутела,ещё понравился як-9ут,нормальный у него ствол,б-17 колит как орешки
вот не увидел разницы между як-7а и як-7б...
спиты не смотрел,поэтому ничего сказать не могу
ещё,имхо,в очередной раз с картинкой что то сделали,что то я чаще теряю из вида противника в 2.01,сливается с землёй,но это дело практики.
зениток зверее вроде не сделали,что уже хорошо
самое главное-мужик в б-17 как сидел ,так и сидит
вот вроде и всё пока,имхо патч удался,главное что в кооперативе самолёты теперь не рвутся.