???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 296

Тема: Впечатления от патча 2.01

Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Впечатления от патча 2.01

Впечаьления.

Первое и главное впечатление,это очередное нытьё и нюни,что в общем то прогнозировалось,но не соответствует действительности.

По поводу яков,помнится тут была ветка,в которой слёзно просили сделать на основе готовых моделей модификации,разработчики сделали,что же вы им в ответ?нафига вы их сделали...нехорошо.

И-185,имхо лучший поршневой истребитель в ЗС,по крайней мере м-71,очень понравился,а модель так вообще вне всяких конкуренций.

Далее...стволы поправили,стали сильнее все стволы,а вот бомбы немецкие так и не подкорректировали(я имею ввиду сц-1000 и выше).
    Шаг винта,теперь это песня,а что самое главное,теперь на фоках шаг другой,а не как раньше-мессовский.Кстати Фока а-6 ничего так птица

Б-25 показался крепче чем б-17,имхо,но судя по постам такое заметил не один я,в остальном же...30мм для б-17 очень весомый аргумент

про всякие мустанги молчу,одно попадание из мк-108 и всё,в щепки,кобровская пушка тоже покрутела,ещё понравился як-9ут,нормальный у него ствол,б-17 колит как орешки
    вот не увидел разницы между як-7а и як-7б...

спиты не смотрел,поэтому ничего сказать не могу

ещё,имхо,в очередной раз с картинкой что то сделали,что то я чаще теряю из вида противника в 2.01,сливается с землёй,но это дело практики.

зениток зверее вроде не сделали,что уже хорошо

самое главное-мужик в б-17 как сидел ,так и сидит

вот вроде и всё пока,имхо патч удался,главное что в кооперативе самолёты теперь не рвутся.

Пилот

А на Як-9М в патче какой дигатель ПФ или ПФ2? C ПФ по-мему характеристики должны быть совсем посредсвенными. Что-то 518 у земли и время набора до 5000 под 6 мин.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от =FPS=Dron
    Дело не только в МГ151. Тут и при попадании эрликонов и пулеметов от бронетранспортеров перебитие тяг происходит.

С уважением,
    =FPS=Dron

вроде как эрликон помощнее ,Чем мг-151/20

Цитата Сообщение от Allary
    Теперь уже без разницы....
    Штурм выбивается и тем и другим. Не говоря уж про двух сразу....

С уважением,
    =FPS=Dron

заСЛАнец Аватар для Вован

А обратили внимание, что несмотря на отсутствие упоминаний в текстовых описаниях появились новые онлайновые карты! Все ждем миникампании в Северной Африке
    -

Цитата Сообщение от Stork
    Ну дык они ж сквозь перкаль пролетают, со свистом

Ага тогда у меня глюки два взрыва по фезюляжу
    Несколько случаев подобных уже было...

смех смехом но стоит призадуматься...

заСЛАнец Аватар для Вован

Так'с... первый глюк - на африканской карте двигатель clipped LF Спитфайера 5 не удалось охладить вообще ни какими способами, однажды перегрев. Пол газа и полностью открытый радиатор, а двигало все равно вылетело. Че так жарко в пустыне что ли? И как они по вашему там летали?
    -

Да, страрый я... Аватар для OldMan

И-185 канэчна здорово, но Ил-2, ИМХО тихой сапой, переквалифицировался из "летающего танка" а в тихоходный фронтовой истребитель с повышенным БЗ. Тренировочные миссии которые до патча проходил в 60%, после него пока 0%. Эрликон 22 мм. стал для него просто страшной бякой - раньше он "держал" в среднем до 5 (осколочных) попаданий с сохранением боеспособности, теперь получается после 2-3 машину надо срочно выводить из зоны, если она еще способна это сделать. Зенитки по прежнему убиваотся только прямым попаданием в конструкцию, так и остались роботами, которым осколки, что мухи - только "моральное неудобство", а их экипаж убивается только в голову/грудь из пушки. Реализму с зенитками по-прежнему почти ноль.
    Это первые впечатления, но весьма грустные. Дай Бог чтоб они были ошибочными. Из плюсов (по Ил-2) - уменшилась "раскачка" при стрельбе из пушек, что несоменно радует.
    Надо тестить дальше....
    Крайний раз редактировалось OldMan; 20.05.2004 в 13:51.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Да, страрый я... Аватар для OldMan

Цитата Сообщение от Allary
    Канэчна мощнее, есть НО - процент попадания из эрликона, в силу постоянного изменения расстояния и скорости перемещения цели на два-три порядка меньше. А так, как и у Флака - осколочное поражение, только дистанции, скорострельность и конус поражения разные. Ежели прямое попадание, тады тухло, а их, ИМХО, стало больше...
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Зашедший

Да что там говорить... Главное, что исправлен "любимый" всеми ВЭФовский баг!
    Да и баг с задним стрелком!
    Насколько я понимаю, главная цель патчей - исправление, а добавление чего-то - это ужэ "бонус".

Так что благодарить надо, и привыкать к новым моделям. Хотя отзывы об модели повреждения Ил-2 меня не радуют...

to Allary як7б и як7а различаются вооружением, у первого швак+2*УБС, а у второго, 7а то бишь, швак+2*шкас....

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Что это вас клинит на уберности синих, я не пойму?
    ИМХО патч удался, хотя поражающая способность мг151/20 (ИМХО) все же недостаточна по сравнению с его прямым конкурентом ШВАК.. Спиты как были бетонными, так и остались
    SLI=Fabel_15=

Механик Аватар для LEW

От процесса стрельбы наконец можно получать удовольствие- подняли и пулемёты и 20мм и крупняк. Фоки загораются от короткой очереди шваков, бомберы разлетаются от пары 37мм- что ещё надо для счастья? Лагги с Вя23 песня, карта северной Африки - красота, глаза на ней отдыхают. В общем патч удался

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Fabel
    Что это вас клинит на уберности синих, я не пойму?
    ИМХО патч удался, хотя поражающая способность мг151/20 (ИМХО) все же недостаточна по сравнению с его прямым конкурентом ШВАК.. Спиты как были бетонными, так и остались
    Поражающая способность ШВАК составляет порядка 85% от носовой МГ-151 и порядка 60% от крыльевой МГ-151. Куда меньше-то?

Цитата Сообщение от LEW
    От процесса стрельбы наконец можно получать удовольствие- подняли и пулемёты и 20мм и крупняк. Фоки загораются от короткой очереди шваков, бомберы разлетаются от пары 37мм- что ещё надо для счастья? Лагги с Вя23 песня, карта северной Африки - красота, глаза на ней отдыхают. В общем патч удался
    Кому-как.... Каждый искал в патче что-то для себя...
    Я вот не нашел. Нет ни бомберов, Штурмовик "опустили"... В ВЭФе в последнее время они и так не в "фаворе" были, а теперь вообще избегать их будут. Прекрасно понимаю, что десять человек не могут спать под одним одеялом - у кого-то ноги обязательно высовываться будут...
    Но на меня патч не произвел впечатления. Совсем не то, что я от него ожидал...

С уважением,
    =FPS=Dron

PS: Все вышеизложенное - мое личное мнение, просьба не флеймить.

Забанен Аватар для aeropunk

ПРЕКРАТИТЕ!!! СЕЙЧАС ЖЕ ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ 2.01, ПОКА Я НЕ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ И САМ ВСЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ!!! ДАЙТЕ НОРМАЛЬНО ПОРАБОТАТЬ!!! НЕВОЗМОЖНО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА РАБОТЕ!!!

P.S. Для толстокожих и длинношеих: расслабьтесь, это шутка, в которой есть доля шутки

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    Поражающая способность ШВАК составляет порядка 85% от носовой МГ-151 и порядка 60% от крыльевой МГ-151. Куда меньше-то?
    угу, ап чем я и говорю
    ради антиреса постреляй из фоки с 4-мя мг151/20 + 2 мг113 (например А9 с дефолтовым вооружением) и.. скажем с И-185 с 3-мя ШВАК-ами по одной и той же цели. для нанесения одинаковый повреждений затратишь совсем разные усилия. а уж Як3 с дефолтовым вооружением сделает фору даже И-185-му, по первым впечатлениям

в общем меня только это и напрягает немного в патче
    SLI=Fabel_15=

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Apache
    Посмотрел патч. Мне кажется синим надо переучиваться на Фоки. Конкретно потестил А4. Повоевал с ботами И-185 М71. Месс-Г2 сливает им по многим параметрам. Не помню какой скоростнее М71 или М82?
    М71 у земли 590
    М82 у земли 550

А вы заметили, какой теперь вид назад?

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от Vorobey
    ПРЕКРАТИТЕ!!! СЕЙЧАС ЖЕ ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ 2.01, ПОКА Я НЕ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ И САМ ВСЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ!!! ДАЙТЕ НОРМАЛЬНО ПОРАБОТАТЬ!!! НЕВОЗМОЖНО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА РАБОТЕ!!!

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН, Я ТОЖЕ ПОКА НА РАБОТЕ, А ВЫ ДРАЗНИТЕСЬ...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Механик Аватар для LEW

Цитата Сообщение от Jameson
    А вы заметили, какой теперь вид назад?
    Нет не заметил- потому что с прогой Alezzа он всегда такой был

Механик

Фока крепче ил2 теперь......вообчем ил2 теперь никому ненужен будет.
    попадания по самолету как неслышно было так и осталось, и нечувствуются они только крылья безвучно отлетают и все )
    Плохо это..........

Спектатор, вот с какой длинной березы ты вытащил, что фока крепче ила, а? блин, паникёры вы..
    SLI=Fabel_15=

Цитата Сообщение от Fabel
    угу, ап чем я и говорю
    ради антиреса постреляй из фоки с 4-мя мг151/20 + 2 мг113 (например А9 с дефолтовым вооружением) и.. скажем с И-185 с 3-мя ШВАК-ами по одной и той же цели. для нанесения одинаковый повреждений затратишь совсем разные усилия. а уж Як3 с дефолтовым вооружением сделает фору даже И-185-му, по первым впечатлениям

в общем меня только это и напрягает немного в патче
    Это можно. Ради интереса. Чтоб понять чем центральное расположение огневых точек отличается от крыльевого.
    Let's kick the tires and light the fires!

Забанен Аватар для aeropunk

Изменилась ли эффективная дальность стрельбы? В какую сторону?

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права