Почему Изе? Энерджи ведь имел в виду VEF, я правильно понял?
Кроме того я припонимаю, что вы (Сторк и Сокол) уже предлагали здесь на форуме альтернативную и достаточно обоснованную раскладку по самолетам для одной из кампаний. Вам и карты в руки.
Почему Изе? Энерджи ведь имел в виду VEF, я правильно понял?
Кроме того я припонимаю, что вы (Сторк и Сокол) уже предлагали здесь на форуме альтернативную и достаточно обоснованную раскладку по самолетам для одной из кампаний. Вам и карты в руки.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.05.2004 в 10:52.
Ты правильно понял, в той таблице нет кампаний на карте Нормандии.Сообщение от Vorobey
Теперь вопрос - в Нормандии как самолеты считать будем ? Кто таблицу составит ?
Данные предлагали только по Кубани (также по 41-му году, но только по Советским). Просто было предложено изменить сразу все данные в таблице с указанием источников, только тогда она принимается к рассмотрению. У нас нет пока данных по всем годам и по всем фронтам.Сообщение от Vorobey
Если у кого-то есть - предлагайте, будем все собирать в кучу постепенно.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Да не, П-38 довольно сильный самолет, П-51 тоже. Вот с П-47 нуно помучаться, на нем как на МиГе нужно забраться на 9000 м и летать там. Благо в пикировании развивает дикую скорость и не разваливается, да 8 пулеметов тяжелых и вагон боекомплекта. Только вот как на нем целиться? :o Прямо в перекрестье переплет фонаря
![]()
Тандер я уважаю, 14 попаданий из мк108 не всякий самолет выдержит, Б17 и рядом не валялся
Ну это явный перебор Karaya, максимум 3-4 попадания из Мк-108Сообщение от Karaya
![]()
до патча 2.01 такие случаи были, новый патч еще небыло возможности потеститьСообщение от 9/JG52_Buby
Крайний раз редактировалось Karaya; 29.05.2004 в 16:52.
Не верю своим глазам, по Пирксу в Курска ни одного 109-го......
http://www.yogysoft.de/VEFII/PDT.xls
А южнее на ~200км (под Прохоровкой) 109 уже имеются, зато почти полностью отсутствуют 110 и фокиСообщение от SB_Den
Они все 109-ые потеряли на Кубани. Посмотрите потери почти 15.000 сбитых Бф 109
![]()
![]()
Ага, по энтой табличке в Прохоровке - аж целых 3 Bf110 !И чего ? Им снова анлим будет, али как ?
Мужики, эта ветка по ЗАПАДНОМУ фронту. Не флеймите плз. Тут надо обсуждать количество мустангов и "длинных" фок.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Хачу Та152!![]()
Ну так бери.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Да перепутал с Ф, ФН действительно нет, может и составитель перепутал, да разница то не большая.
Угу , Е4 и Г2 тоже практически на отличаютсяСообщение от dvin
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
давайте поднапрягемся и заполним список лучших пилотов немецкими никами![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Сообщение от =SF=CH
Мой БРЭНД не продается!
кто возьмет, затаскаю по судам![]()
Всё беру бренд Караяяяяяя))))))Сообщение от Karaya
Буковки защищено законом нет в твоём нике)))))))))
Шютка)))))
www.hranitels.ru
Кcтати, еще одна причина, почему я взял себе такой позывной.Сообщение от Karaya
Все хотят быть большими и гордыми птицами, а такая мелочь мало кому интересна, соответственно уже полтора года, а мой позывной все еще уникален.
А вот, за Шперлинга опасаюсь - красиво звучит. Опасайтесь подделок! Правильных Шперлингов всего три: FF_, JG0_, I/ZC_ - это все я. Появится какой-нибудь левый - глаза выклюю на фиг!
P.S. А разных Карай в HL я довольно много видел.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 31.05.2004 в 02:12.
Но я был первыйСообщение от Vorobey
это факт....
остальные караи отстоем были...
Осталось только гаркнуть: "Antaa tulla! Perkele!"
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Не, до Pdoga ему еще далеко![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Кто выложит ссылку на погоны. Смотрю статистику и не догоняюПоловино пилотов с погономи советского образца, остальный с .... голубенькими
Ой чую добром не кончится
То то люфтвафе так виражить стали когда к ним на 6-ть голубенькие погоны приближаются
![]()
![]()
З.Ы. Серьезно, нужна ссылка на атрибуты.
Join the army: meet interesting people... and kill them!