???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 177

Тема: Расстрел парашютистов. Большая просьба.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ответ: Расстрел парашютистов. Большая просьба.

Цитата Сообщение от Vorobey
    Как правила ВЕФ трактуют расстрел парашютистов?

Варианты:

Расстреливай парашютистов сколько хочешь, но получай за каждого по -100 в статистику.

-100 в статистику - это начальное мягкое предупреждение. Со злостными убийцами парашютистов будет разбираться администрация. Могут и вообще изгнать из проекта.
    -100 в статистику это да только не минус сто а хотя-бы - 500 . Но ведь будут варианты- типа врезался ты крылом в парашют или типа того и что тогда. Насчет злосных и администраций - организовать телефон доверия для особо расстреливаемых -опа расстреляли, звонок, говорит кто расстрелял, администрация выезжает и чтоб не банить, вирпила уже на месте учит не стрелять по парашютистам

ХОРОШО на нашем серваке!!! Убивают всех подряд и ещё радуются при этом!!! У Нас игра а не манёвры! Засим с этой темой пора завязывать, а то у меня слёзы от невинно убиенного в ж... пилота, наворачиваются.

Цитата Сообщение от igor1881
    О чем спор то?? Почему нельзя стрелять в папашютистов?? я всегда расстреливал из своих 23мм самолет противника до упора, пока тот не разлетиться на мелкие кусочки а если по пути вражеский парашютист попадался то стрелял не задумываясь ...один раз даже старанил...правда крыло оторволо, зато весело было..кстати тот "малокосос" и "трус" сбил 1 ЯК, а второго удирать заставил..
    Читаю и удивляюсь! Как можно получать удовольствие от расстрела беспомощного парашютиста? Ты сбил его, он не боец и не может причинить тебе вред! Какие-то животные инстинкты, просто зверьё!!!

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

как-бы это правильно, но иногда хочется зарядить так что-бы парашют в воздузе распушил этот парашютист.

Хотя, раз мы все здесь добиваемся реализьму, самоль в войну собирался за полдня, а то и меньше.А вот пилота обучить надо уйму времени, так-что убив пилота урон наносится больший.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

У наших дедов была весская причина ненавидеть врага и уничтожать его(разрушенный дом, убитые родные люди)!
    Но мы нормальные цивилизованные люди! Давайте учиться уважать противника.
    И если ты сбил самолет противника то неужели недостаточно надписи " Самолёт противника уничтожен"? Нет млин - надо убить в понос, унизить до конца!!!
    Моё мнение - люди (нелюди) стреляющие в парашютистов страдают большим
    комплексом неполноценностей! Или ненавидят своих оппонентов. Повторяю - кто сбивает парашютистов - тот просто животное! Человек прыгнул - дай ему шанс выжить. Прошу Админов ВЕФа создать что-нибудь
    следящее за этим и строго наказывать за уничтожение парашютистов!
    Крайний раз редактировалось =SF=Alon; 05.06.2004 в 08:05.

Да в интервью с Гриславски ( было выложено здесь же на форуме) ему задали вопрос (если обшибся пробачайте), расстреливали парашютистов пилоты Люфтваффе или ВВС РККА, он ответил, что такого никогда не было, делали это только американцы , как-бы у них, это было в порядке вещей. Так что, если кто хочет пострелять парашютистов, дак идите в VWF за "кокосов", да и извращайтесь, а в VEF этим заниматься категорически не нужно, хотя бы ради исторической справедливости
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 05.06.2004 в 10:23.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Поддерживаю! Животные!?? Тусуйтесь на серваках - где можно всё!
    А на ВЕФ есть давно установленные правила! И менять их не стоит. Пилоты
    (даже виртуальные) - это нормальные нюди. И нас не так уж много - тех кто любит небо! Так давайте уважать друг-друга!!!!
    Крайний раз редактировалось =SF=Alon; 05.06.2004 в 08:37.

to =SF=Alon Многоуважаемый, наш доблестный рыцарь, без страха и упрека С вами говорить, гороха наевшись при чем тут ненависть к противнику и животные инстинкты? Это просто нормальный спортивный интерес и азарт!!! У наших дедов были причины?? да у них были причины, но они стреляли по ЖИВОМУ человеку!а я стреляю по картинки на экране Это игра, а не жизнь!! А твои крики и пафосные речи о любителях неба, уважении к противнику и прочее - полный идиотизм! За каким то чертом я должен осторожно стредять, чтобы не дай Бог не взорвать врага, ждать пока он упадет сам, не стрелять в парашютистов.. ЗАЧЕМ??Ради уважения?? Уважение - это приветстиве пилота в игре и переговоры с ними.
    P.S. Я спорю то в основном ради идеи. Сам парашютистов сбиваю редко т.к. снижаться и искать их просто нету времени. Просто меня удивляют эти "справедливые" ребята, которые вместо того, чтобы в следующем вылете сбить того, кто так "надругался" над ними, начинают ябедничить на форумах,размазывать сопли, жаловаться админам и просить удалять того пилота Это ИМХО в 10000 раз хуже даже чем сбить своего союзника!! Потому что одно дело в пылу борьбы случайно сбить своего (идиотство и жадность, но все же это сделать в ИГРЕ) , а другое так низко вести себя в жизни.
    Крайний раз редактировалось igor1881; 05.06.2004 в 09:47.

Цитата Сообщение от igor1881
    to =SF=Alon Многоуважаемый, наш доблестный рыцарь, без страха и упрека С вами говорить, гороха наевшись при чем тут ненависть к противнику и животные инстинкты? Это просто нормальный спортивный интерес и азарт!!! У наших дедов были причины?? да у них были причины, но они стреляли по ЖИВОМУ человеку!а я стреляю по картинки на экране Это игра, а не жизнь!! А твои крики и пафосные речи о любителях неба, уважении к противнику и прочее - полный идиотизм! За каким то чертом я должен осторожно стредять, чтобы не дай Бог не взорвать врага, ждать пока он упадет сам, не стрелять в парашютистов.. ЗАЧЕМ??Ради уважения?? Уважение - это приветстиве пилота в игре и переговоры с ними.
    P.S. Я спорю то в основном ради идеи. Сам парашютистов сбиваю редко т.к. снижаться и искать их просто нету времени. Просто меня удивляют эти "справедливые" ребята, которые вместо того, чтобы в следующем вылете сбить того, кто так "надругался" над ними, начинают ябедничить на форумах,размазывать сопли, жаловаться админам и просить удалять того пилота Это ИМХО в 10000 раз хуже даже чем сбить своего союзника!! Потому что одно дело в пылу борьбы случайно сбить своего (идиотство и жадность, но все же это сделать в ИГРЕ) , а другое так низко вести себя в жизни.
    Дело в том, что вы видимо не поняли сути вопроса, но судя по надписи под Вашим ником, это и немудрено

Курсант

Talking Ответ: Расстрел парашютистов. Большая просьба.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Buby
    Дело в том, что вы видимо не поняли сути вопроса, но судя по надписи под Вашим ником, это и немудрено
    Увы, уважаемый, я практически уверен, что igor1881 разобрался в чем суть вопроса. Просто он каснулся немного другой темы, а именно формы, в которую =SF=Alon облачил своё мнение.
    Я считаю(и надеюсь, что многие меня поддержат) обвинения в трусости, а также выкрики "-животные!" оскорбляют гораздо больше чем то, что я называю =SF=Alon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , у которого мозгов хватает только на идиотские выкрики.
    И всё-таки даже ему я хочу пожелать проще смотреть на жизнь и беречь нервные клетки, а также удачи - она ему понадобится, если я его замечу в воздухе...
    Гы. А если он меня собъёт - я знаю как спастись... чистоплюй.

"-Ударишь в спину
    и не ждешь ответ!
    Какой хороший человек-
    интеллигент!"

НАКАЗАН НА 2 ПОПУГАЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ !!!
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 05.06.2004 в 12:06. Причина: Оскорбление !
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix

АЙ-ЯЙ-ЯЙ ,Я тебя понимаю,но зачем же так резко Закрывайте эту злонесчастную тему :mad: ,вы как коровы,которые жуйку жуют(а жуют они постоянно),типа пожевал тему,дай другим пожевать,уже до того извращаетесь,что такой бред пошел,аж тошно.Хочешь стрелять по труперам,стреляй,не хочешь,не стреляй-ЭТО ПРОСТО ИГРА.Если создатели игры сделали так,что можно расстреливать все и вся,значит все споры тут никчему
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

Забанен Аватар для Adolf

Думаю что правило о -100 можно убрать... Кого-то и -1000 не остановит кто-то уложится в 10сек.
    Тем для кого ВВФ "это просто игра" бесполезно что либо говорить, а те для кого это нечто большее чем просто игра - они просто так по паратруперу стрелять не станут. Или станут но их не остановят никакие минуса - раз для них это дело принципа не отпустить врага живым.

А тем для кого Ил2 это просто игра советую в ВВФ не летать. Для многих летающих в ВВФ это уже не просто игра - они отдают полетам много времени и стараются летать так, как будто это реальная жизнь и реальный боевой вылет. Просто поколбасится можна и в догфайте. А в ВВФ важней дольше оставатся живым сбивая при этом самолеты или уничтожая наземку.

Garrett сколь у тебя вылетов в ВВФ? Думаю немного. И тут возникает непонимание между ВВФ пилотами для которых ВВФ - это ВОЙНА и догфайт пилотами которые летают just for fun.

Цитата Сообщение от Ruslan_Phoenix
    АЙ-ЯЙ-ЯЙ ,Я тебя понимаю,но зачем же так резко Закрывайте эту злонесчастную тему :mad: ,вы как коровы,которые жуйку жуют(а жуют они постоянно),типа пожевал тему,дай другим пожевать,уже до того извращаетесь,что такой бред пошел,аж тошно.Хочешь стрелять по труперам,стреляй,не хочешь,не стреляй-ЭТО ПРОСТО ИГРА.Если создатели игры сделали так,что можно расстреливать все и вся,значит все споры тут никчему
    Руслан я ведь знаю что для тебя это не просто игра

7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix

Руслан я ведь знаю что для тебя это не просто игра
    Ну не успокаиваются черти
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

Цитата Сообщение от Garrett
    Увы, уважаемый, я практически уверен, что igor1881 разобрался в чем суть вопроса. Просто он каснулся немного другой темы, а именно формы, в которую =SF=Alon облачил своё мнение.
    Я считаю(и надеюсь, что многие меня поддержат) обвинения в трусости, а также выкрики "-животные!" оскорбляют гораздо больше чем то, что я называю =SF=Alon тупой задницей с торчащими ушами, у которого мозгов хватает только на идиотские выкрики.
    И всё-таки даже ему я хочу пожелать проще смотреть на жизнь и беречь нервные клетки, а также удачи - она ему понадобится, если я его замечу в воздухе...
    Гы. А если он меня собъёт - я знаю как спастись... чистоплюй.

"-Ударишь в спину
    и не ждешь ответ!
    Какой хороший человек-
    интеллигент!"
    Ты прав нужно такие темы вести без резких слов(это и к тебе относится) более-менее корректно, но =SF=Alon говорил эмоциями точно так же как и ты, а где присутствуют эмоции , там тема умирает под всеобщей руганью и обидными выражениями. Ты не играй на эмоциях ,не рви рубаху на груди, а подколи, подшути ( тока без грубостей особых :p ) все поймут и =SF=Alon поймет и никто друг на друга обижаться не будет и смайлик не забудь

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Думаю что правило о -100 можно убрать... Кого-то и -1000 не остановит кто-то уложится в 10сек.
    Тем для кого ВВФ "это просто игра" бесполезно что либо говорить, а те для кого это нечто большее чем просто игра - они просто так по паратруперу стрелять не станут. Или станут но их не остановят никакие минуса - раз для них это дело принципа не отпустить врага живым.

А тем для кого Ил2 это просто игра советую в ВВФ не летать. Для многих летающих в ВВФ это уже не просто игра - они отдают полетам много времени и стараются летать так, как будто это реальная жизнь и реальный боевой вылет. Просто поколбасится можна и в догфайте. А в ВВФ важней дольше оставатся живым сбивая при этом самолеты или уничтожая наземку.

Garrett сколь у тебя вылетов в ВВФ? Думаю немного. И тут возникает непонимание между ВВФ пилотами для которых ВВФ - это ВОЙНА и догфайт пилотами которые летают just for fun.
    Ты не прав.Для меня ил, вэф-просто игра за которой я отдыхаю после работы и семейных дел.И так у многих.Судя из твоих изречений-я должен погонять ботов и баиньки?И это только лиш потому что я не фанат.

Нет дружище,здесь ты ошибаешся.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Цитата Сообщение от AlleinWolf

Игра-не игра, летал в ВЕФ - не летал , это всё пустое.
    Колеса в воздухе - все проблемы взял на себя. Что в игре, что не в игре. Зачем по форумам сопли распускать ?

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Angry Ответ: Расстрел парашютистов. Большая просьба.

А твои крики и пафосные речи о любителях неба, уважении к противнику и прочее - полный идиотизм!

====================================================

Устное(пока )предупреждение даю igor1881,если еще раз оскорбит собеседника,будет бан!
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от VASILICH
    Ты не прав.Для меня ил, вэф-просто игра за которой я отдыхаю после работы и семейных дел.И так у многих.Судя из твоих изречений-я должен погонять ботов и баиньки?И это только лиш потому что я не фанат.

Нет дружище,здесь ты ошибаешся.
    Ты меня на парашюте намеренно - пристрелишь?

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от 7IAP_SHARK
    Причем здесь матерное
    Люди читают авиафорум,что б отдохнуть под вечер после работы(ну и тд).
    Им неприятно читать "ЭТО".
    А ты много успел в своей жизни поработать? После работы люди хотят делать то, что на работе им запрещалось делать: ругаться, пить пиво и смотреть футбол.... Заметь, большинство постов появляется на форуме во время рабочего дня. Так что твоя логика тут не действует.
    Слово "жопа" ругательным не считается, если не наносит оскорбление другому человеку. И нарочно искать, кому бы "+" влепить, не советую. Авторитета тебе это не прибавит.
    Всем сорри за оффтоп.
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

to 7IAP Shark я кого то осорбил?? интересно чем?? и что за нелепые обиды? почему я не обижаюсь, когда меня называют животным? ну а если за мои выражения (без мата и оскорбительных слов) я буду забанин то ради Бога какой смысл общаться на форуме, если не можешь выражать свое мнение??
    AllienWolf для меня Ил2 всего лишь игра это не смысл моей жизни и думаю для большинства тоже.. все как в рельности, как не старайся в игре быть не может. В жизни я не стал бы стрелять в человека, который не представляет для меня угрозы, а в игре всегда пожалуйста
    Да и еще про то что не стоит развивать эту тему.. а почему нет??я например люблю спорить и для меня это так же развлечение зачем закрывать тему, сообщение в которой появляются каждые 10 минут??? форум для чего тогда нужен??

НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РУГАТЬСЯ !!! ПОЛУЧИТЕ 1 ПОПУГАЙ ЗА ФЛУД !
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 05.06.2004 в 12:08.

А я не ради авторитета это делаю.Во-первых,Пуха предупредили.Во-вторых, я дал бан за флуд,за оффтоп,и за фразу,содержащею это слово.
    В-третьих,да,работаю я мног.Пусть не на работе,а в школе.Знали бы вы,какая сейчас в гимназиях программа,не говорили бы.Когда уроки делаешь до 11 вечера(иногда позже),когда экзамены здаешь уже в 7 классе,и когда отдяляется свободная минутка посидеть на форуме либо полетать,не хочется ,что б эта минутка потратилась на чтение таких тем,где маты и "такие" фразы сыпятся водопадами.
    Я заметил,что большинство постов во время рабочего дня пишется,но это уже
    пожалуй,не мое дело. =\

чего то я со смайликами переборщил

А если кто-то будет писать"жопа,жопа,жопа,жопа..." везде,не нанося никому оскорблений,он просто засоряет авиафорум,за что его посты удаляются,а он предупреждается.

Мастер Аватар для Gennadich

Exclamation Ответ: Расстрел парашютистов. Большая просьба.

Как стало легко работать ! Красотаааа ! Как кто то начинает ругаться и флеймить - сразу же сообщение на почту... Красотаааа !!!
    ПОПУГАЕВ У МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ !!! :mad:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права