to =SF=Alon Многоуважаемый, наш доблестный рыцарь, без страха и упрека

С вами говорить, гороха наевшись

при чем тут ненависть к противнику и животные инстинкты? Это просто нормальный спортивный интерес и азарт!!! У наших дедов были причины?? да у них были причины, но они стреляли по ЖИВОМУ человеку!а я стреляю по картинки на экране

Это игра, а не жизнь!! А твои крики и пафосные речи о любителях неба, уважении к противнику и прочее - полный идиотизм! За каким то чертом я должен осторожно стредять, чтобы не дай Бог не взорвать врага, ждать пока он упадет сам, не стрелять в парашютистов.. ЗАЧЕМ??Ради уважения?? Уважение - это приветстиве пилота в игре и переговоры с ними.
P.S. Я спорю то в основном ради идеи. Сам парашютистов сбиваю редко т.к. снижаться и искать их просто нету времени. Просто меня удивляют эти "справедливые" ребята, которые вместо того, чтобы в следующем вылете сбить того, кто так "надругался" над ними, начинают ябедничить на форумах,размазывать сопли, жаловаться админам и просить удалять того пилота

Это ИМХО в 10000 раз хуже даже чем сбить своего союзника!! Потому что одно дело в пылу борьбы случайно сбить своего (идиотство и жадность, но все же это сделать в ИГРЕ) , а другое так низко вести себя в жизни.