Вообщем, первое что надо для корвета - это получить билет. Билет на миссию.. девять миссии всего.. по три за каждую фракцию.. мы можем пройти шесть - три за импов и три за нейтралов. Три миссии - Rescue, Destroy, Assasination. Первая самая легкая, последняя - самая тяжелая.. схема прохода, приведенная в конце файла - для Нейтральной Дестрой Миссии.. Они идиентичны для всех фракций. Меняются лишь враги. Сложность мисси й:
В Рескью - надо лишь в один зал с СБД забегать и потом получить код, освободить призонеров (заключенных) и поговорить с ними.
В Дестрое - надо в два зала с СБД забегать, потом бежать на мостик - там юзить терминал - взорвать корабль.
В Ассасине - надо в два зала с СБД забегать, потом пройти на мостик и вальнуть там НПС со 125К хама с хеви армор и высокими ресистами.
Дальше.. вот по поводу билетов. Билеты - на каждый тип миссии определённый НПС дает задание - найти для него документ - который он обменяет на билет на корвет.. И есть три точки - где может находиться этот документ. То есть - как выглядит процедура получения билета: Прилетаешь, говоришь с НПС - говоришь ему - "Accept This mission". Летишь по всем трем точкам что надо - в каждой обыскиваешь один ящичек (это подойти к ящику - нажать мышкой и выбрать появившуюся опцию "Search". После каждого поиска у тебя появляется в инвентори какой либо документ.. после третей точки (с тремя документами в кармане) прилетаешь обратно к НПС - и показываешь ему по очереди все три документа - за два он тебе даст по 100 ФП за каждый.. а за третий он даст билет на корвет. Всё - можно лететь на точку - откуда осуществляется прыжок на корвет (для имп. - империал ретреат на набу, для нейтралов - Джааба палас). Есть другой путь добывания билетов.. более другой.. ;-) если будет желание - расскажу. Дальше - каждый человек может имеет лишь ОДИН билет. Билет нельзя передать или продать. Для того что бы попасть на корвет группой - надо человеку с билетом поговорить с НПС - который пропускает на корвет - и он дает разрешения на всех - кто в группе с этим челом.
Информация для добычи билетов:
Тип миссии.
НПС что дает задание на билет
1,2,3 - точки где может быть документ для билета.
Imperial:
Destroy Mission:
Lt. Velso: Emperor's retreat, Naboo (2405, -3967)
1 - Anchorhead (134, -5349) Ящик внизу в кантине у Ребельского рекрутера.
2 - Dantooine - Janta Stronghold (7197, -4090). Найди drum (контейнеры) внизу пещеры.
3 - Talus - Erran Sif (2143, -5649) не знаю где.. должен быть ящик.. если кто то дополнит - будет замечательно.
Assassination mission:
Lt Sabol: Tatooine, Bestine (-1291 -3539)
1 - Corellia - Afarah Cave (возле Kor Vela) (-2557 3005) насколько я понял - один из черных ящиков.
2 - Dantooine - Abandoned Rebel Base (-6676 5557) где то в домике маленьком там ящичек - позже дам точные корд.
3 - Dathomir (5696 1952) - Документ находится в разбитом космическом корабле.
Rescue mission:
Colonel Darkstone: Tatooine, Imperial Oasis (-5321 2702)
1 - Lok - Droid Engineer Cave (POI) ящик находится в левом дальнем углы пещеры а не в центральной комнате.
2 - Corellia - Rogue Corsec Base (POI) маленький ящик в подземном бункере на самом нижнем этаже.
3 - Yavin - Woolamander Palace (POI). Заходишь в Темпл, отстреливаешь абизянок, в правом дальнем углу Темпла - drum - ищешь в них.
1 - Naboo - Maulers Stronghold (POI)
2 - Corellia - Rogue CorSec (POI)
3 - Dathomir - Nightsister Slave Camp (POI)
Assassination mission:
Bronell: Jabba's Palace, Tatooine 2nd Floor by Ephont Mon (-5914 -6232)
1 - Talus - Binayre Pirates (POI)
2 - Naboo - Pirate Bunker (-1507 -1729)
3 - Lok - Canyon Corsairs (POI)
Rescue mission:
Yondalla: Wayfar, Tatooine Inside cantina (-5150 -6588)
1 - Talus - Kahmurra Bio-Genitics Lab (POI) искать в Rusty Container (около верха)
2 - Corellia - Lord Nyax Hideout (POI)в книжном шкафе (Bookcase) в комнате лорда (как я понял)
3 - Endor - Korgas (Korga cave POI)
Позже, дам более точные координаты и мест где ящики с документами и самих ящиков.
Это описание Нейтральной Дестрой Миссии.. читать всем независимо от того кто чем будет заниматься на корвете.. надо что бы все знали что и как и для чего и зачем делается. Роли я распишу позже. На форуме. Если кому то эта "кусочеченая карта" не понятна - ниже я приеду еще одну карту.. более удобную.
http://maks.sukhoi.ru/corv_neut.htm
а вот карта более общая и чуть удобная..

))) ) Gothrom) и провести обыкновенную теоретическую тренировку.. всё покажу всё объясню. Благо практики в таких вещах у меня более двух лет.. да и всем будет проще и понятнее.. и гораздо проще ответить на все вопросы заранее - чем во время боя да еще и в рамках, жестко ограниченных временем.. тем более полезно будет выслушать точки зрения остальных, и вывести нормальную проходку Корвета. Вообщем в идеале - все перечисленные - тогда состыкуйтесь со мной (ingame мыло или тут.. ) скорее всего - тогда уж я предположу - в воскресенье попробуем собраться. Где и как - CoValent вчера сказал. Так что - обсуждение корвета намечается на воскресенье, где то в районе респа Wlada (безумного счастливого - потому что этой ночью таки отловили его мастера, долго держали за хвост, били головой об асфальт, потом внезапно обнаружили что этот мастер оказывается женскуго полу.. извинились.. забрали сготовленные части РИС армора (ну жуть какая.. согласен с CoValentom - и чего Wlad в ней нашел? ;-) ), попутно вернув выспатую из карманашков мелочь и свалили.. ;-) ) и CoValenta.. если не будем форс-мажорных обстоятельств - ничего не меняется. Если что - предупредите заранее.
1ый бэдж из 6ти
наконец то