А вы не смотрите таблички,вы думайте побольше.Масштабно,попытайтесь...Сообщение от Tang
А вы не смотрите таблички,вы думайте побольше.Масштабно,попытайтесь...Сообщение от Tang
Ну конечно...наконец-то уберут 100мм бронеспинку с 109-го!!! А вообще-то в жизни и крылья горели у Ил-2 и моторы барахлили ни с того ни с сегоСообщение от GDV
Так что - забейте вы на все эти патчи
![]()
Зато эта перегретая экономика создала такие уфолеты как Ме262, Хенкель реактивный, "Комета".Сообщение от 228ShAD_Anton
А на Готу без содрогания не взглянешь. Б2 только маленький.![]()
[QUOTE=JV44Schtirlitz]Немного ударной волны?Гы...
Уважаемый Jameson,ну не надо про Мк 108 так пренебрежительно...а то я и фотки покажу,и размерчик,и коль-во взрывчатки,и эффект ее распишу...и короче ,ну зачем это все начинать?![]()
Боты у тебя разваливаются?сядь на фоку онлайн,поймешь,что такое hit and run куда подальше...В тупых ботиков стрелять умельцев много :p
[QUOTE]
Может я буду груб, но "надоели мне ваши говнотёрки" :p по поводу того, что МК 108 - рулез, а 37мм - херня на постном масле...Это ИГРА и в ИГРЕ вы никогда не получите точных моделей повреждений...В жизни даже 12.7мм пулемёт был страшнй силой. А про то, что с 100м пробивались бронеспинки? Так что все ваши рассуждения - чисто гипотетические! Вот так!!!![]()
Товарищи летчики! Сегодня ночью я читал воспоминания ветеранов ВОВ, ссылку на которые нам любезно предоставил Баракуда. Много думал. Там один истребитель вспоминает, что в начале войны и до 1942 года в небе над страной можно было часто встретить некий истребитель "Хенкель". По его словам, очень прогрессивный самолет был с точки зрения скорости и маневра, но страдал целым рядом конструктивных недостатков, что делало его более уязвимым по сравнению с БФ-109. Что это за машина такая? Почему не знаю? Почему в игре ИЛ-2 нет?
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Уже нет. Зае...ались...а чего так тихо? 2.02 никто не ждет?![]()
Зачем немцы Г6 делали понятно. Не понятно зачем в МГ сделали такое Г2Хотя, если взглянуть на вопрос с финансовой т.з., то и это понятно.
А тот самый Хенкель - это, скорее всего Не-100
Крайний раз редактировалось Biotech; 16.06.2004 в 10:03.
Нет объективности в жизни. И нет совершенства.
Знаете батенька это вопрос не к нам, а к вам. Надо матчасть было зубрить. Могу сказать с вероятностью 99%, что это был He112. Имея ряд преимуществ перед Месером его сгубил один недостаток- система охлаждения в крыльях. Т.ч. одна очередь по несущей плоскости и "Пятый, пятый я горю! Я снижаюсь." А встретить можно было над заводами Хенкеля, куда их списали в качестве ПВО. В инете по машине приличного мало, разве что здесьЧто это за машина такая? Почему не знаю? Почему в игре ИЛ-2 нет?
Ой спасибо! Теперь понял, что это за "зверь" был. Внешний вид смотрится более гармоничным, по сравнению с БФ. Жаль, что в игре его нет. Даже в неуправляемом виде. Явный недогляд разработчиков.Сообщение от =N=Vorsin
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
А что тут думать.... Я вообще-то за синих летаю. Но теперь мне просто будет неудобно перед оппонентами на Г2 летать. И вообще имхо побеждать на уберах много ума не надо...Сообщение от JV44Schtirlitz
Biotech: скорее всего ты прав насчет финансов... Игра все более приобретает западный уклон, видать отсюда и косяки такие... Как грится: "Кто девушку поит, тот ее и танцует..."![]()
Полностью согласен!Сообщение от JV44Schtirlitz
![]()
ну 4его опять на ома набросились? вспомните флакон 4етвёртый, сколько его до ума доводили,, а тот же ил2штурмовик,,, сами же про реализм и многомоторники слюной брызгали, и я не исклю4ение(на с4ёт первого),, результат > движок иловский поменяли, а на новом движке подогнать теперь модели под индивидуальные особенности того же ил2штурмовик стало видимо труднее, вот и полу4или новую потерю энергии и г2уберкрафт еже с ней,, думаю многие согласились бы 4то б в игре было по одному - 4етыре управляемых крафта,, но с проработанной по максимуму фм, но ведь в данном контексте многие= просто много а не больше тех кому абы самолётов побольше разных и новых,, в конце концов,, кто больше всех недоволен,, обратитесь к разработ4икам с собственными предложениями по оптимизации,, ну не специально же делается это в конце концов,, да и по многим показателям зс всё одно лу4ше штурмовика, да и не познакомившись с ил2штурмовик, многие из прикипевших к егойным характеристикам, знали хотябы примерно о реальной ситуации вещей? я например нет, для меня ла5фн был просто лу4шим, и я просто не хотел верить 4то он убермоделирен,, в общем,, 4ем больше гневных возгласов, тем меньше вероятность изменения ситуации, но с другой стороны коне4но к аргументированным и осознанным высказываниям думаю всё же прислушиваются,, в общем,, терпимости и побольше, и нам и им
Я вот по поводу патчей как народ считаете банить тех редисок что ссылки на неофициальные патчи дают или пусть живут
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Прям, что? всех так и побеждаешь?Сообщение от Tang
Я считаю небходимо всячески поощрять. Если патч не за деньги , какая разница то.Сообщение от Death_pilot
[QUOTE=Tang]А что тут думать.... Я вообще-то за синих летаю. Но теперь мне просто будет неудобно перед оппонентами на Г2 летать. И вообще имхо побеждать на уберах много ума не надо...
Ерунду говоришь..., запиши аксиому (можно на стене БОЛЬШИМИ буквами) - "Кто выше - тот и УБЕР!"![]()
p.s. Варианты - "кто от солнца атаковал", "кто на взлёте подловил (посадке)", "кто в облачках прятался и ВНЕЗАПНО атаковал" и вообще кто тебя сбил - все они уберюги и читеры!![]()
Сообщение от MIGHAIL
Ааа...так вот кто во всем виноват!А мы тут получается,напраслину на ОМ и УБИ возводим...
![]()
![]()
А насчет перемоделированности Лавки в старом Иле-господа,это сказки...у синих был FW-190-с неправильным роллом,но в остальном очень похожий.
Точно...я так про себя и думал!Сообщение от Kursant
Кстати-про облака.В сетапе,закладка "настройки пользователя"-не подскажет кто-нить,какая из функций за нормальные облака отвечает?А то в очередной раз занялся "графической вивисекцией"-не от хорошей жизни,фризы достали.А теперь небо какое-то варбердсовское...попсовое в общем.Правда фризов стало действительно меньше![]()
![]()
Вот то ды!Абсолютно правильное решение! :pСообщение от BeholderRUS
ЗЫ.Бехолдер!Великим и Ужасным был Гудвин.А фамилиё у Урфина была-Джус.![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Про хе-100 и хе-112, на восточном фронте их не было кажись. в испании тока кажись.
где то читал. материал от толи 41 толи 42 года, вот там грилось о новейшем немецком истребителе "хенкель" с лучшими характеристиками чем мессер, но на деле оказалась это была новая модификация мессера, толи густава толи фридриха сначала считали что это новейший хенкель.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Ну глупости какие! Какбудто нет превосходства одних краафтов над ругимиСообщение от Kursant
Не надо реальность с игрой путать. В жизни одно, а в Иле скажем сядите вы на П-47, а я на Ки-84 или на Г-10 и сойдемся мы на Третьем Геннадиче... Сами заете ни солнышко ни облачка вам нифига не помогут
![]()
-
Вот и я про то... В ВВФ красным в 1942-43гг против Г2 противопоставить нечего.Сообщение от Вован
Просто непонятно почему у Г2 сделали самый лучший (кроме Як-3, у него такой же) климб в игре? Вернее это-то уже понятно...
Непонятно почему общественность согласна с этим фактом :confused:
Вован.., перечти аксиому № 1Сообщение от Вован
Да, это понятно, поскольку Г-2 в жизни и имел климб, как минимум не хуже чем у Як-3.Сообщение от Tang
Mortui vivos docent