Есть такой жизненный принцип: - проявивший инициативу - её исполняет в первую очередьСообщение от Karaya
![]()
Есть такой жизненный принцип: - проявивший инициативу - её исполняет в первую очередьСообщение от Karaya
![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
А с чего ты взял, что я тебе ответил? У вас "дяденька" походу "рассеяность внимания".Сообщение от -=FF=- Nemo
Да и советую еще раз прочитать -
"Скромность - это умение вовремя скрыть свои достоинства, наглость - умение вовремя проявить свои недостатки. А если ты все это делаешь не вовремя, то ты просто м---к. (с) Стас Янковский"
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Ну кто нибудь же уже! Уже подуэльтесь с Немо. Меня это все безумно заинтриговало. Я бы даже сам, (хотя ужасно напуган) но я читер, - пинг >800.
Лично я недоумеваю, зачем народ парня так отшивает злостно. Что я завтра на работе читать буду?
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
не надо на меня спихивать, если меня просят я иногда помогаю чем могу людям. а человек написал что с тобой с удовольствием бы слетал, и он за красных летает, я ему не смог бы помочь в любом случае, уж совсем разные веры мы исповедуемСообщение от -vik-s
как это правильно сказать, к людям надо по мягше относиться![]()
Крайний раз редактировалось Karaya; 24.06.2004 в 11:23.
Предлагаю дуэлянтам более так сказать интересные условия - полный фуллреал ( без спидбара ) и на Як-1 , либо Як-7 , ну или Миг-3/40г. Типа на Як-3 скучно )))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А почем билеты для зрителей? И еще - где принимают ставки и какой сейчас расклад на NEMO и его противников: Викса, Карайю и. т. д. Вот думаю - на кого поставить, что бы бабла срубить побольше. Теряюсь однако...
Так эээ.... я это.... думал понятно чтоСообщение от Tartilla
![]()
![]()
![]()
Кина не будет
все билеты проданы![]()
отлетали,на Як3П,настр с маркерами,вн фидами и спид баром
Всё остальное-к виновнику торжества![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Чо отвадили штоль?Сообщение от =FB=TL
Али в школу екстерном взяли?
Давайте колитесь![]()
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
Блииин! Я его искааал! Седня специально на яке тренировался![]()
А трек (хоть один) писали ? охота взглянуть , раз билета не досталось![]()
Ну не тяните кота за хвост...
Чет мне сдается, что хвоста то уж и нет....Сообщение от boRada
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
... в долгий ящикСообщение от boRada
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Ну вот, опять мировая премьера прошла сторонойи тишина
![]()
Господа вирпилы, да вас тут разводять, как маленьких, некто Nemo![]()
Видимо героический Немо счас пока не может тут ответить - сильный болевой шок в попе
А вам Константин уже много разов говорили что нельзя вот так сразу пугать людей , надо бережно , нежно , ну там прелюдии , помакать в сметану в конце концов ( конца) тоже благоприятно влияет на клиента
А то ить не дай бох сквад создавать раздумает ))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
ой злые вы...Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
МЯСА!!! МЯСА!!! МЯСА!!! кричали люфтвафели уставшие откручивать на 10 000 от лавок яков и прочих вкусностей![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Однако он (Немо) своего добился , подуэлился ...
Но вот вопрос с кем , ну хоть это скажите тк результат ясен.
Молчание бывает очень информотивным .
-=FF=- Nemo/B-Rus-Anders, по поводу дуэли я тебе написал на твой E-Mail, в приват на "Сухом", мы с тобой обменивались сообщениями в HyperLobby и на игровом сервере. В итоге, я потерял полтора часа, в ожидании, когда ты соизволишь со мной "подуэлиться", и надпись в чате: B-RuS-Anders: ЛАДНО, ВСЕ, ВСЕМ ПОКА...
Слишком много чести.
Будет желание пиши, но теперь, уже я подумаю, стоит на тебя тратить время или не стоит.
Очевидно, что этот Немо серьезно болен. Может врожденный дебилизм(прошу понимать как диагноз) или приобретенный из белогорячих он, но очевидно одно. Человек болен, и болен крепко. Думаю, что второй,Серега, либо вымышлен больным воображением, либо сосед по диспансеру. Поэтому проявите к нему максимум внимания и человечности. Не стоит травмировать, и так хрупкое сознание пациента, что он ни на что не годится. Надо просто закрыть тему,а то ведь перед самими собой неудобно будет. Пациент уже начал неадекватно реагировать на все посты, пульс учащен, зрачки расширены, очередной нервный срыв не за горами. Ну неужели вы сами, по ходу развития темы, этого не чувствуете. Мужики не берите "грех на душу", оставьте "дурака" в поке, заткните ветку.
Требую выложить треки!![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
мда...
и Немо куда то пропал... чем они его (или он их) так приложили?
а жаль - интересно читать было![]()