Т.е. встречаю бомберы противника? Или атакую вражескую наземку в этом квадрате?
Т.е. встречаю бомберы противника? Или атакую вражескую наземку в этом квадрате?
И то и дургое....через Н-минут миссии начинается, как правило, бой между наземными фигурами. И та и другая сторона имеет для выполнения данной миссии 3 группы (вроде так): 1- штурмует войска противника в секторе НАШЕЙ атаки, помогая тем самы нашей наземке; 2- прикрывает 1-ю; 3-я перехватывает штурмовку противника.Сообщение от ET=Mitya
Вроде так.
2Papas: Так было (точнее есть) в ВВФ. =)
В BW есть тактические и стратегические задания. Снабжение, атака наземки, сопровождение, перехват. Все более-менее понятно. Но, масса ньюансов (дымы 3 раза над точкой, топливо 100% ).
Насчет заданий с поддержкой наступления своей наземки в квадрате противника. Сейчас скачал файл подобной миссии. В квадрате противника стоит наша наземка. Штурмовики противника идут атаковать ее. Наземки противника нет. Что делать, теперь, понятно. =)
Крайний раз редактировалось ET=Mitya; 07.07.2004 в 14:03.
еслиб мне зены руль высоты не вышибли яб тоже танчик протаранил,и плевать что три кила было!!!нада значит надо.
А мне вчерашние полеты очень не понравились. Почему?
1. "Солянка" у синих - 100% бардак, разноязычные и без связи.
2. Квадраты атаки и обороны совсем рядом, и все сводилось к общей свалке, в которой "солянка" и состав крафтов делали миссию предопределенной.
3. Хосты набирали по 12х12 и больше, плюс куча ботов - лагалово немерянное, самолеты из прицела перескакивали сразу на 6... возможно конечно что это из-за моей связи, но тем не менее..
4. Четыре вылета, и задания одни и те же - танки на нашей территории и что-то на их, ( да я их всего один раз нашел) там летают илы, яки, лавки ( опять же из-за близких квадратов) сунешься на штуке или фоке - как через строй пройти. В итоге очень уж на догфайт похоже, только хуже.
5. Красным не хватало мяса, так они вдвоем-втроем кидались.. да и бились от жадности... а, Dobin? Так уж надо было на земле выпрыгнувшего расстреливать? Не, я понимаю - незапрещено... но смысл? Полезнее было бы наземку убить.
Борода! Я своих после миссии спроси: "Как леталось?"Сообщение от boRada
Все как один: "Ни каких лагов не заметили"...Все было у всех ровно.
Скорее всего в твоих лагах действительно виновата твоя связь..ИМХО![]()
У МАКСа тож помоему личные проблеммы со связью.
Только из-за него сделали рестарт. Так как грохнулся он один.
Западные перцы (басурмане) даж не поняли, что произошло и почему рестарт.
Хотя конечно надо всем запомнить, на сколько я понял по правилам, рестарт если разбились не мение 3 крафтов. Поправьте, кто знает, если я ошибаюсь.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Вопрос к ТРОЛю.
Скажи плиз, елси я генерю в слоте 8х8 миссию 8х8, ботов всеравно дадут?
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
По поводу реквестов я уже где-то писал, но повторюсь:Сообщение от DjaDja_Misha
- если вы выбираете 8 самолетов, то возможен следующий расклад:
8 истребителей + 4 ТБ (миссия поддрежки)
8 истребителей + 6 Илов (атака города или дрома)
8 истребителей (атака квадрата на карте)
но, если враг в качестве реквеста сделал атаку квадрата на карте, то вы автоматом получаете еще 4 Ила, для отражения этой атаки, без разницы что заказывали вы (это дается при любых миссиях. Грубо говоря, заказывая атаку квадрата, вы заказываете противнику сразу 4 Штуки/Ила).
Таким образом, при генерации миссии на 8 истребителей минимально возможное количество крафтов 8, максимально возможное 18.
Поэтому, лучше посылать противнику запрос на сколько самолетов вы делаете реквест (без разницы, хост вы или нет). Ибо может получиться ситуация, когда вы сделаете на 8, а он на 12. Генератор всегда уравнивает количество по верхнему пределу. Надо просить разработчиков о вводе генерации 6х6. Тогда можно будет генерить миссии более-менее взвешенные и доступные для хощения большему количеству хостов.
Насчет 8 000 о которых говорил Вольф - ну-ну, давайте давайте, нам этого только и надо. По непроверенной пока информации, в случае атаки на квадрат, техника противника (танки, которые наступают) считается уничтоженной только в момент движения!!, т.е. если она уже доехала и артпозиции врага захватила, то уничтожать ее бесполезно. Повторяю, инфа не проверена, но зато жутко стимулирует отсутствие полетов через Польшу/Урал, да и космонавтом быть не интересно.
По поводу боев на сверх малой высоте - а что во ВМВ бои велись на высоте 8-10 км ?! Мы лишь "придаток" к наземным частям, да очень нужный, полезный и эффективный "придаток". Но сами по себе мы ничего сделать не можем. Так что все верно, на мой взгляд.
Я вот, например, застал те миссии, когда "красные" сыпались с неба как листья осенью. Заметьте при боях на сверхмалой высоте! Так что, видимо что-то не то с тактикой у синих. Мы между прочим, в первый день тоже облажались не хило, Лиозно потеряли, но сейчас стараемся варавнять ситуацию. Тактику пересмотрели. Результат, вроде есть.
Крайний раз редактировалось Elf; 08.07.2004 в 14:29.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Угу. Жутко стимулирует налет Ю87 на бреющем против " 4 илов" Офигеть...Сообщение от Elf
перед бородой премного извиняюсь-хотя ты меня ,если можно так выразится,уже мертвый достал,и в тс я выразил свои сожаления твоим напарникам.лаги были только у вас,я потом сч николой разговаривал-скорее всего провайдер у вас жулик.пакеты ворует.Сообщение от boRada
блин ну почему ты не разбился,а раненый уполз от самолета :o ?
Жить хотел...Сообщение от =HEBA=Dobin
![]()
а я то как хотел-щас бы на второй строчке стоял в пиписькомерялке :pСообщение от boRada
нада что-то с этим делать... в беллуме солянка явно никуда не годится... в ввф есче можно в космонавтов поиграть а тут бли хрен - танки вражьи панимашь прорываютсяСообщение от boRada
Что-то мне мыслишки нехорошие в голову стали лезть... на экскурсий сходить... на 8000 поднятся...
Нет я понимаю - задачу надо выполнять и квадраты завоеввывать - есть ради чего жилы рвать. Но когда солянка как бы ты ни рвал - ты останешься рано или поздно один на один с превосходящим противником... Подвиги подвигами но постоянными атаками смертничков мы только снижаем операбельность наших филдов и только...
Нада как-то организоватся ОКЛ иначе нам кранты...
Вчера так вот на Штуках прорывались к танкам - сначала повезло как утопленикам - низом прошли под боем наблюдая как слева справа с неба 109 падают горящие... Проскользнули и тут же наткнулись на илов![]()
Оне почему-то не как обычно по земле а где-то на тыще метров перли... когда пролетали под ними только и думали чтоб стрелки не застреляли и нас не выдали.
Потом везение кончилось(точнее мессера кончились) и красные нас быстренько обнаружили... успел только два танка из 9 убить остальные штуки до них даж не дошли...
Так что есче десяток таких провалов и реды нас начнут теснить... Кста до прихода русских у ОКЛ там лучше дела шли![]()
Ощущение, что читаешь "ВЭФ - хроника битв"...Сообщение от AlleinWolf
Такое же чуство при прочтении возникает!!!
АлиенВольф - респект!
А ведь после прочтения той темы глазёнки-то как раз и загорелись!В ВЭФ полез... :p Вообщем надо пробовать.
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Не успели к своим - будете получать такой результат. Т34 несколько мощнее PzIVСообщение от AlleinWolf
...я бы на месте синих долбанул бы два филда в П10 и О02, и все....мы бедем таскаться из под Смоленская на прикрытие Лиозно. Т.е. будем опаздывать. И будет вам шастье и отсутствие солянок. Филд в Н11 вон уже не фурычит. Да и Лиозно мы чудом отбили. Чудо потом болело![]()
На беллуме есть ссылка на OKL-штаб. Мы то свой завели![]()
Сообщение от =FPS=Papas
Если это и есть та ссылка, то она у меня не работает.
http://oklbellum.foro.st
Ууупс.. Только что что-то заработало.
Только оно там на испано-английском.
Крайний раз редактировалось ET=Mitya; 08.07.2004 в 10:25.
Вот и я прихожу к такому же мнению. Что наводит на мысль, что все-таки здесь больше думать надо, как не парадоксально. Вот еще бы с тактикой и реквестами разобраться....Сообщение от AlleinWolf
Хм... есть мысль! Можно создать штаб из активных чистых синих, и чтоб хосты отдавали реквест делать именно им, это и красным можно сделать..чтоб не было случайных реквестов. Я имею в виду рускоязычных. Если захотят и буржуи потом могут учавствовать. ы?
Крайний раз редактировалось boRada; 08.07.2004 в 09:52.
Да там штуки пошли по рулежке на взлет, и по моему столкнулся он в воздухе с фокой аи сразу после взлета... Да, в правилах 3.
Не то что б я с претензией, просто досадно... тем более пинг к тебе хороший для меня, что очень не часто. Но если увижу что у тебя больше 8х8 - придется обломаться. Я не плачу... но видя, что сыпятся как листья синие крафты, грустно становится..
ГЫЫЫЫ!Сообщение от boRada
Если будет 8х8 то "сыпаться как листья" будут красные
![]()
Эт так ..Шутка.
Почему у тебя были лаги не понятно.
Еще раз скажу..Ни кто кроме МАКса и тбя не жаловася и не ругался по поводу лагов.
Басурмане вышли и поблагодарили. Все ОК.
Я почему задал вопрос Тролю по ботам.
Проект только набирает обороты, с хостами для красной стороны хреновато. Все хотят попробывать и полетать. Тем более если я вижу друзей ШАДов, то конечно хочеться их взять. поэтому и 12х12.
Еслиж боты даются однозначно не зависимо от количества в заявке, то тогда будет для желающих резерв и они смогут подключиться прямиком.
Тогда смысла раздвигаться с 8х8 до 12х12 нет.
Да ладно, не оправдывайся... я остыну и забудуСообщение от DjaDja_Misha
фигня это все.
Прикол: JGr124_Nikola мне в ТС говорит:" Ну ты чего не взлетаешь?" А я уже 1000 набрал.. "Объезжай меня - говорю- только осторожно, а тоя вдруг в воздузе рассыплюсь.." И он меня терял постоянно..
По анологичной ситуации у меня пример есть![]()
Гы!!!Знакомая ситуевина,если врезаются красочное представление получается.Один взрыв на земле,другой в воздухе-типа ты от меня не уйдешь!!Самое интересное,что такое даже бывает при нормальном пинге.Связь едрить ее в кореньСообщение от boRada
![]()
У меня такое было 2 раза, что интересно, бот через привидение (его кстати даже видно) проехал без проблем, я видя, что самолет передо мной взлетает, поворачиваюсь, начинаю разбег... и вижу после опавшей от взлетевшего пыли, на полосе самолетСообщение от 228ShAD_BaDi
А скорость-то в разбеге уже набрал... ну и в него со всей дури, на земле взрыв и в воздухе взрыв, результат - 2 трупа, в одном случае было 3 трупа - я на Иле со стрелком летал
Пинг до хоста в обоих случаях был ок. 100 (хостом был =FPS=Vostok из Питера, как и я)
Получается, что если раньше нервно курили на полосе из-за ботов-убийц, теперь от приведений...
Надо бы отправить баг-репорт, да трека у меня не сохранилось![]()
У меня еще веселей было.Я взлетел,14ТВАР_Wit за мной стоял тоже взлетел,=НЕВА=Vitamin начинает разбег за Витом и на разбеге видит меня стоящим.В итоге салют из обломков.Было в ВЕФ.Так что и человек может через привидение взлетать,но следующий попадает точно в темечко.
Сообщение от 228ShAD_BaDi
Самый безопасный способ это по правой или по левой рулежке взлетать, проблем меньше намного становится.
В данном случае я по модему видел что пакеты перестали идти, секунд 8.