Х. КнокеСообщение от Vallet
Х. КнокеСообщение от Vallet
"Настоящего летчика характеризуют четыре качества: горячее сердце, холодный ум, сильные руки и чистая совесть"
Б. Ф. Сафонов
Хороших людей больше, просто плохие заметней.
JV44Schtirlitz -А где перевод то?!
Подразумевался перевод отрывка вверху,пардон,все переводить нет ни времени,ни сил![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
JV44Schtirlitz никому ничего не переводи пусть учат иностранные языки!!!!!! Пардон за выражение пьян!!!!!Сообщение от JV44Schtirlitz
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Это не позиция-пусть "они" русский" учат-пригодится-вопрос времени :pСообщение от 9/JG52_Buby
Приятных утренних ощущений и последующего затем трудового дня![]()
Раньше тяготел больше к немцам.... Сегодня, чьи мемуары читаю за тех и летаю. В онлайне, по возможности - синий, если с буржуинами, в лобби, стараюсь летать за красных![]()
Не спортсмен![]()
ПоэнтоМу не голосовал.![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Для большевиков и нацистов...... Полетайте на "винни" там команда устаканилась, которой похрен сопельки про этих и тех. Там просто играют, и отношения простые, без натяга и истерики. Чего и всем желаю.![]()
Сообщение от Vini Puh
Точно...люди тихие,незлобивые...Если и собьют кого,то только исключительно случайно. :p :p
=======================================Сообщение от Vini Puh
Вини молодец - команда у него на серваке хорошая - накакой политики, пафоса - мы просто пан спортсмены![]()
Проголосовал за первый пункт, хотя иногда(редко) летаю и за синих.
Тут дело опять же в догмах которые всем уже в кровь въелись, а нужно эти догмы немножко пошатать. Приведу пример: Вот есть такая группа "Пламя"(70-80е годы - "У солдата выходной", "Веселые ребята" итд), мне эта группа нравится. И я буду ее слушать вне зависимости от того, что по этому поводу думают теперяшние "дерьмократичекие" критики от музыки. Точно так же и тут - я буду летать на тех самолетах которые мне нравятся. Единственное чего я не могу переварить, это Вульфа хладнокровно расстреливающего машинки с красным крестом на крыше - наверное потому что сам в такой разъезжаю![]()