???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 207

Тема: Баги патча 2.04

Ответ: Баги патча 2.04

1.Бомбодержатели с внешней стороны гондол B-25 почему-то белые.
    2.В поздних модификациях B-25 пулеметчик в фюзеляже - всегда в маске.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 24.07.2004 в 08:30.

Инспектор

Цитата Сообщение от Polar
    если ты будешь летать на Спите хоть раз - нужен!
    Адназначна!
    Мне нужен Спит. 9-ке вираж добавили? Было бы интересны изменения в Спите. Сенкс.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

братцы я понимаю, патчи, патчи, патчи, вся наша жизнь это ил-2 и патчи.Но почему при 2-3 попаданиях 37мм хейнкелю в мотор он дымит НО ЛЕТИТ, и мотор работает, как минимум он должен остановится.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

А МиГ3АМ38 ну это СУПЕР УБЕР!!! На "буме с зумом" мессеру и прочим, шансов не оставляет. В вираже самый устойчивый, не греется, БЗ до ...... даже остаётся. В гоизонтальном вираже перекручиваю Ишака легко!!! в правой руке сигарета! По горизонту 560 км, скорость как НЛО набирает! Самый вулчерский саломёт. Надеюсь в следующем патче у него Мк108 будет, или сорокопятку поставять.

Цитата Сообщение от Biotech
    2 Kursant:
    Не, именно кнопка. В настройках управления есть кнопка "Переключение типа маркеров" (в секции Разное). Если не назначена, то назначь. Подлети на дистанцию появления иконок и понажимай эту кнопку - иконки должны проявиться
    Ой, спасибо, дорогой! Избавил от жуткого бага Тэ-экс..., постреляем из мериканских пулемётиков

Цитата Сообщение от Vini Puh
    А МиГ3АМ38 ну это СУПЕР УБЕР!!! На "буме с зумом" мессеру и прочим, шансов не оставляет. В вираже самый устойчивый, не греется, БЗ до ...... даже остаётся. В гоизонтальном вираже перекручиваю Ишака легко!!! в правой руке сигарета! По горизонту 560 км, скорость как НЛО набирает! Самый вулчерский саломёт. Надеюсь в следующем патче у него Мк108 будет, или сорокопятку поставять.
    Да он и раньше такой был, гы! Народу не нравилось "слабое вооружение", а то что евонные пулемёты - "два удара - восемь дырок" (загадка про столовскую вилку из дюраля ) не все догадывались.
    До 4-х км это жуть летучая...

Инструктор Аватар для Bren

Млин...кто говорил,что Илу тяги поправили?Нифига ему не поправили :confused: .Как вышибались,так и вышибаются.Если не принимать никаких "спецмер",то одно или максимум два попадания-и все...отлеталси...

Механик

Подтверждаю=)
    Миг3-это жуть, фоку догоняет а4=)
    БЗ хватает на 5мессеров=)+шкасы остаются
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Тяги Илу поправили немного. Но заметно. Ты летай так, чтобы не попадали

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

коллеги, что думаете что про мой страшный баг
    описание здесь -
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...2&page=2&pp=25

очень похоже на то что описывал Biotech Лечить то как ?

мастер ломастер Аватар для Biotech

У меня была бага с выделенным сервером. Т.е. сам сервак соединения не принимал.

Цитата Сообщение от Vale
    Тяги Илу поправили немного. Но заметно. Ты летай так, чтобы не попадали

Дык это можно было и до патча делать...это все не проблема,просто именно от штурмовика ожидаешь чего-то иного... :p

Talking Ответ: Баги патча 2.04

Знаешь, у меня в общем нет претензий. Но, вроде, есть претензии у тех, кто пытается в меня попасть (На Винни-Пухе). Недавно фоку А4 тащил за собой три квадрата (с выбитыми рулями высоты), только что - Лайтнинг пытался повисеть у меня на хвосте (я тащился побитый на 180-190 на бреющем) .. Я его задымил, и в конце концов оба мы упали...

А у тех, кто правильно применяет своё вооружение против меня - проблем тоже вроде нет. Блям - и я падаю, ещё не поняв, кто и откуда.

Было дело- за один проход вынес два кораблика (БДБ?), два эрликона, Винни-Пуха на 110 (вместе с Эрликоном бомбами, он только стрелять приготовился ) и Нах-Наха (на 109, завис на хвосте, я из УБТ и ... )
    Шасси выбили, но я долетел до поля и сел на пузо.

На 2.01 такой "подвиг" был бы нереален, ПМСМ
    Крайний раз редактировалось Salsero; 24.07.2004 в 19:31.

Механик

Любителям шапкозакидательства и амерканофобам...

Цитата Сообщение от А-спид
    Короче - хорош лажу писать. И так американским перетяжеленным гробам показатели завышают, и управляемость лавочкиных и яков в угоду америкосов портят - так они еще и возмущаются, типичное американское хамство - чем больше им дашь, тембольше они требуют. Перебьетесь. Погодите, еще Корея появится - поймете, почем фунт кишмишу, и каким кретином было тот американец, кто соврал, назвав корыто Сейбр убийцей МиГов - и опять начнете рыдать, что мол как же так, нам в учебниках не так врали, мы должны побеждать, это не честно!
    По статистике, которую на 100% подтверждает
    "Беседа с полковником запаса Д.А.Алексеевым"
    http://www.airforce.ru/history/ww2/alekseev/index.htm
    Чтобы гарантировано сбить истребитель требуется
    попасть всего 1-4 20 мм. снаряда в центроплан. Без разницы, ФВ это или Ишак, 1-4 снаряда, и всё! Бывают и исключения, один раз на 1000 случаев, четырех нарядов бывает недостаточно,но 5 или 6, не больше.

Взять к примеру Чайку, любая пуля винтовочного калибра пробивала бы её насквозь если бы не двигатель, нет ни одной преграды от кончика хвоста до самого двигателя способного задержать пулю от МГ17. Что мы имеем в игре: итак версия 2.04 крайняя!!!

- Скриншот 1, считаем попадания 20 мм снарядов в центроплан (более 30)
    - Скриншот 2, смотрим на результат стрельбы (чайка летит дальше, пилот жив!!!).

Вывод: по ЗС судить о чем-то нельзя, это аркада, не имеющая ничего общего с реальной жизнью. Такой её сделали в угоду играбельности и баллансу, точно так-же как Квейк и КонтерСтрайк, где боец с 1 процентом жизни бегает так-же резво, как полностью здоровый.

Как можно говорить "Гиббаж плачет"? Он как раз делает дело, гнет свою линию. Видя как это у него все прекрасно получается, плачут некоторые товарищи которым видать завидно, что не могут они доказать в МГ что Гибаж неправ.

Они лезут с линейкой мерять разброс пуль от браунингов, трясут каким то тряпочным реализмом, а сами с версии ЗС 1.0 и до сих пор летают на бетонных корытах (смотри Скриншоты) и очень важничают говоря о правильной ФМ и ДМ.

Нет хороших русских вирпилов и подлых американских "гибажей", но есть бездельники и крикуны и есть те, кто что-то делает для игрушки,
    чтобы она стала лучше.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.JPG 
Просмотров:	99 
Размер:	44.8 Кб 
ID:	26914   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0003.JPG 
Просмотров:	125 
Размер:	40.6 Кб 
ID:	26915  
    Крайний раз редактировалось Kitty; 24.07.2004 в 20:22.

Механик

Дорогой Штирлиц, Вам обидно, что новые Браунинги сильно уменьшили реализму в игре?

Ответ: Любителям шапкозакидательства и амерканофобам...

Цитата Сообщение от Kitty
    попасть всего 1-4 20 мм. снаряда в центроплан. Без разницы, ФВ это или Ишак, 1-4 снаряда, и всё! Бывают и исключения, один раз на 1000 случаев, четырех нарядов бывает недостаточно,но 5 или 6, не больше.

Взять к примеру Чайку, любая пуля винтовочного калибра пробивала бы её насквозь если бы не двигатель, нет ни одной преграды от кончика хвоста до самого двигателя способного задержать пулю от МГ17. Что мы имеем в игре: итак версия 2.04 крайняя!!!

- Скриншот 1, считаем попадания 20 мм снарядов в центроплан (более 30)
    - Скриншот 2, смотрим на результат стрельбы (чайка летит дальше, пилот жив!!!).

Вывод: по ЗС судить о чем-то нельзя, это аркада, не имеющая ничего общего с реальной жизнью. Такой её сделали в угоду играбельности и баллансу, точно так-же как Квейк и КонтерСтрайк, где боец с 1 процентом жизни бегает так-же резво, как полностью здоровый.

Как можно говорить "Гиббаж плачет"? Он как раз делает дело, гнет свою линию. Видя как это у него все прекрасно получается, плачут некоторые товарищи которым видать завидно, что не могут они доказать в МГ что Гибаж неправ.

Они лезут с линейкой мерять разброс пуль от браунингов, трясут каким то тряпочным реализмом, а сами с версии ЗС 1.0 и до сих пор летают на бетонных корытах (смотри Скриншоты) и очень важничают говоря о правильной ФМ и ДМ.

Нет хороших русских вирпилов и подлых американских "гибажей", но есть бездельники и крикуны и есть те, кто что-то делает для игрушки,
    чтобы она стала лучше.
    Бетонные,говоришь,корыта?Чтож-мы их такими не делали.Уберы (я думаю,большинство со мной согласится ) нам не нужны.
    Да-Гиббадж гнет свою линию.Это,видимо,и называется "делать что-то для игрушки,чтобы она стала лучше"?Лучше-для кого?Не для того ли,кто платит не рублями,а долларами или евро и от которых зависит основной обьем продаж?
    Я посмотрел бы на твою реакцию,если бы в следующем (ежели такой будет) патче волею случая акценты поменялись бы местами...Думаю твоё мнение КАРДИНАЛЬНО бы изменилось!

Механик

Цитата Сообщение от Bren
    Я посмотрел бы на твою реакцию,если бы в следующем (ежели такой будет) патче волею случая акценты поменялись бы местами...Думаю твоё мнение КАРДИНАЛЬНО бы изменилось!
    Куда еще Вам акценты менять? Они "волею случая" и так уже на победу русского оружия с самой первой версии ЗС установлены!

Я летаю на тех на которых сложно и интересно, и стараюсь быть нейтральным ко всему.В штурмовике летал большей частью на русских, пока в ЗС их не испохабили.

Доллары это одно, а когда эффективность 8 х .50 кал бумзумщика-тандерболта равны по эффективности четырем шкасам ишака - это другое. Не путайте это, и не надо на меня бирки навешивать, как это сделали с Гиббажем.
    Крайний раз редактировалось Kitty; 24.07.2004 в 22:29.

Неправда, я летаю на тех на которых сложно и интересно, и стараюсь быть нейтральным.

В штурмовике летал большей частью на русских, пока в ЗС их не испохабили.

Доллары это одно, а когда эффективность 8 х .50 кал бумзумщика-тандерболта равны по эффективности четырем шкасам ишака - это другое. Не путайте это, и не надо на меня бирки навешивать, как это сделали с Гиббажем.
    Хм...бирки на тебя никто и не навешивает :p .
    Насчет эффективности пулеметов "американцев"-х.з...по-моему дело не в них,а в странной ганнери вообще.Просто мелкокалиберные пулеметы выглядят сейчас чересчур мощными,чего быть не должно.Отсюда и "размывание эффекта" от действия крупнокалиберных пулеметов.

А вот насчет нацеленности на победу русского оружия...не согласен. :confused: В первых версиях ЗС все летали как по рельсам...там о ЛТХ вообще как-то неудобно было заикаться .Позже-тевтонцы получили конкретное преимущество-это даже кое-кто из синих отмечал,и не раз.
    И вот сейчас-имеем что имеем.Осталось еще ЛаГГа опустить (наверняка кто-нить уже мессагу кропает)-и все...Одержание произойдет.
    А корректировать свои постинги задним,так сказать,числом-нехорошо...
    Крайний раз редактировалось Bren; 25.07.2004 в 08:12.

Механик

Рад, что хоть в чем-то мы согласны

Ага... :p Еще бы с прочностью тяг Ила бы разобраться.
    Постинги говорят одно,мои собственные ощущения-совсем другое...

Мечтатель... Аватар для Vorsin

Моя плакала . Извините, но меня больше чем на две страницы чтения этого занимательного топика нехватило. Ржач разбирал. Мистеру Пу устроил пенсионую реформу. Плоха она хороша-неважно. Зато наши пенсионеры со времен Санты-барбары так не спорили . Прекрасная тема для беседы и всем интересно. Вот и ОМ- хорош патч или нет, а столько разговоров и споров. Вместо стандартного флуда, вроде как "осмысленный". Спасибо бы сказали. Вас обеспечили темой для споров на месяц-другой. А по поводу патча- чего-то вспоминается мотив одной из восточных притч. Короче ныл человек, что все у него плохо и просил султана сделать его счастливым. Султан приказал сломать ему палец. Он стал ныть сильней. Тогда он преказал перевязать ему палец. Когда палец зажил человек стал радоватся, что у него палец здоровый. Незнаю слышал я её где, или сам придумал, но с вами вообще Хаямом заделаешься. Моя плакала :p

hopelessly devoted Аватар для ^SG^

Не 111 летают боком даже с остановившимися двигателями.

Экземпляр на скрине летел ровно боком (заметно по дыму), чуть так не сел - чуть быстрее снижался, чем надо. :o
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	28.3 Кб 
ID:	26924  
    Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon

Цитата Сообщение от ^SG^
    Не 111 летают боком даже с остановившимися двигателями.

Экземпляр на скрине летел ровно боком (заметно по дыму), чуть так не сел - чуть быстрее снижался, чем надо. :o
    А вдруг они на самом деле ТАК летали?..

Судя по хронике и документам это далеко не так, напротив
    с 1-4 снарядов сбить самолет практически невозможно,
    видел фотографии истребителей и юнкерса с прямым попаданием
    крупного зенитного снаряда, там крыло было "розочкой", а пилот
    дотянул до аэродрома, не говоря уже о случаях когда отлетающие
    осколки, бревна и доски пробивали крылья и застревали в них
    и такие самолеты возвращались на аэродромы,
    в зс многие самолеты по-прежнему очень легко сбить, на самом
    деле это было намного сложнее.

Цитата Сообщение от =N=Vorsin
    А по поводу патча- чего-то вспоминается мотив одной из восточных притч. Короче ныл человек, что все у него плохо и просил султана сделать его счастливым. Султан приказал сломать ему палец. Он стал ныть сильней. Тогда он преказал перевязать ему палец. Когда палец зажил человек стал радоватся, что у него палец здоровый. Незнаю слышал я её где, или сам придумал, но с вами вообще Хаямом заделаешься. Моя плакала :p
    Намекаешь на следующий патч? :p

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя

Ваши права