???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 140

Тема: Что случилось с VOW и VEF???

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry

Ответ: Что случилось с VOW и VEF???

Честно говоря, мне ВЭФ нравится больше других проектов. Очень жаль, что начинает отмирать (может временно?) Западный фронт меня вообще не привлекает, не интересен (для меня). Беллум я просто не понимаю (не нравится наплевательское отношение к виртуальной жизни) Отнять квадратик-отдать... не, ну может кому нравится.
    Если б несколько изменить ВЭФ,(давайте не забывать, что ВЭФ игра командная) закрепить за сквадами тип и колличество самолётов, пополнение матчасти, перевооружение по соответствующим годам. Выполнение задачи сделать более важным, чем настрелять киллов. Но и не забывать, что истребители должны по определению - истреблять. Всё - же каждый самолёт на счету. Потерял сквад свою боевую технику - переформирование (миссии три-четыре не летает, или день-два) Предвижу возражения: 1. А если летит сборная солянка? 2. А если со сквадом летят другие пилоты? 3.Чужие пилоты будут гробить технику сквада и т.д.
    Для сборной солянки решение может быть таким: из общего колличества самолётов на операцию выделяется определённый процент т.н. "резерва фронта", и если в слотах стоит менее половины от общего колличества пилотов одного сквада, то самолёты выдаются из резерва (который тоже ограничен) Сквад потерявший 4/5 своей техники - отводится для пополнения, а оставшаяся техника передаётся в резерв фронта. Мне кажется, это заставит беречь технику, и не лезть "с голыми пятками на шашку" Может возникнуть вопрос: ну сохранил сквад технику, пилотов, теперь ему до Берлина на ишаках или эмилях летать? Нет, за сохранение техники и личного состава при обязательных боевых вылетах и выполнении боевых задач, можно награждать сквады званием Гвардейских, орденами и т.д. То есть определёнными бонусами. И первыми переформировывать без задержки на новую технику (соответствующего года) несмотря на комплектность.
    Пилотов получивших 3 KIA подряд банить на три миссии (можно сделать бонус: 10 вылетов без потерь, добавлять 1 виртуальную жизнь, при условии выполнения боевой задачи)
    По третьему пункту. Будет мотивация лететь только с теми кого знаешь,(сколько раз было, что пилот взлетел и сел. Или ещё чего-нибудь нах...вертил) Ну или в сборную солянку.
    Я ,конечно, не программер, может это трудно реализуемо?

Пилот Аватар для dingor

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Не надо унижать пилотов беллума постами типа они свалили в беллум потому что им сложно летать в веф. не надо унижать проект конкурент вефу который наголову лучше всех проэктов ( это доказано количеством пилотов летающих в него) Будет ВЕФ лучше будем летать в ВЕФ. Но постами типа они не с нами они против нас и все они тупые лентяи народ обратно в веф не привлечь.
    Насчет содержания твоего поста:
    Я могу сейчас написать примерно тоже самое о том, как тех кто летал в VEF миллион раз объявляли "космонавтами", теми же лентяями, которым наплевать на судьбы несчастных, которые летают ниже их, любителями группового догфайта и т.д. (За примерами далеко ходить не надо - пролистай хотя бы эту тему немного назад). Ничего удивительного, что у людей терпелка начинает закипать от этого.

Кроме того, мне интересно, кто-то из до последнего летающих в VEF писал в чате лобби фразы "Bellum must die"? Я помню такое только в отношении VEF, и от тех, кто и здесь во всех темах последовательно вбивал гвозди в гроб VEF, еще задолго до того, как начала формироваться хоть какая-то линия по его защите.
    Что теперь удивительного в том, что в ответ стали опускать Беллум? Может об этом стоит спросить у тех, кто действительно начал всю эту ботву по затаптыванию VEF, как ты думаешь?

P.s. Вообще на своей памяти я такого идиотского потока по огульному охаиванию какого-то одного проекта в пользу другого никогда не встречал. Такого не было даже во времена ИОВ. А здесь был тот проект, в котором все мы летали несколько лет, считали русским проектом, когда-то позволившим большинству из здесь присутствующих встать на ноги. В том числе и тем, кто потом счел возможным его публично топтать. Поколения действительно меняются...
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от 228ShAD_Harry
    (можно сделать бонус: 10 вылетов без потерь, добавлять 1 виртуальную жизнь, при условии выполнения боевой задачи)
    НЕТ!!! Смерть - это смерть. Ее не обманешь никакими заслугами. Погиб - теряешь все. Я лучше пойду в догфайт колбаситься, чем приму такое правило. Либо смерть есть (ВЕФ/ВЗФ), либо ее вообще нет (догфайт, Беллум). Дополнительные бонусные жизни меня не устраивают.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.08.2004 в 10:26.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

В ВЕФе можно "пиписьками трясти", поэтому он мне нравится. А как иначе узнать, плохой ты пилот или хороший? Мясо или уже начился чему-нибудь? В ВЕФе дорожишь жизнью, и компаньоны тоже, и схватка получается ответственнее, кому-то сто очков до майора, кому-то 300 до майора, и все пытаются и жизнь сохранить и домой что-то привезти...

А вот в Беллуме этого нет. Умер, живой - один хрен. Самолетов количество неограниченно, пилотов тоже, умер - тут же возродился и никаких тебе пенальтей, потери званий... Дав и по-детски все это: квадратики, прямоугольнички..

Я согласен с тем, что наземка в войне главный фактор движения линии фронта, так давайте на нее и поставим упор!

И еще мог бы быть интересный стат в ВЕФе: насколько линия фронта продвинулась/задержалась в результате лично твоих вылетов. Можно было бы видеть, кто двигатели прогресса, а кто тормоза.
    suum quique

Инструктор

Динг я сам был и космонавтом в веф когда летал за синих и охотником за космонавтами ( или дичью для них)
    И летали мы все ради стата. И забивали на все насвете.
    Но вот появился беллум и тут стало играть интереснее и только потому а не как не потому что мне лень летать в космосе я перешел в беллум.

А веф с его неподвижностью был в то время явно маст дай.
    На форуме была куча постов кста от тогоже черепашки который в отличие от меня до сих пор предпочитает веф. Так вот он сам постил по поводу того что надо чтото делать. Но ничего не делалось.
    Динг а если ты хочеш вспомнить мои посты вспомни и те где я упрашивал Старшого дать людям продолжать вдыхать жизнь в проэкт ибо Старшой своим бездействием его и так в могилу загнал. Только после неоднократных постов типа черепашки моих сокола и еще кучи других пилотов Старшой снизошел до раздачи админства. Далеечто ? Админы разрулили коекак правила , недавно поставили временную систему очков . Молодцы ребята флаг в руки о чем базар делайте и дальше если у вас все получится я первым в веф перейду. Вот отлько одно но. Пока вся эта байда очень долго телилась и ратсянгивалась. Чел взял подогнал проэкт и запустил. И вкалывает данный чел на свой проэкт как папа карло. И там я почти каждый день вижу результаты работы . Чел старается чтобы игра была интересной и это у него пока получается. Подход к игре там другой вот и все.

Так что не надо теперь на нас ( пилотов беллума) как на тамбовских волков смотреть не надо плиз
    Я знаю что веф русский проэкт и сам его поддурживал посылая взф куда подальше. Однако проэкт который с места не сдвигается долго поддерживать не каждый сможет. Зачем ездить на запорожце если рядом стоит Мерседес. Это мое мнение.

Повторяю будет веф лучше будем летать в веф. Но времена когда пилоты ныли на форуме чтобы чтото изменилось и ничего не менялось и им приходилось и дальше летать в веф прошли. Теперь началась жесткая конкуренция ибо Беллум хорош, ой как хорош. И чтобы его перепрыгнуть ВЕФу надо сериозно поднапрячься
    Крайний раз редактировалось CH; 09.08.2004 в 10:03.
    Don't brake up the fight let'em run bro

...а может,того,устроить еще проект:"пилоты ВЭФ vs прилоты Беллума(С)"..))

пилоты Беллума...sry(

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Динг я сам был и космонавтом в веф когда летал за синих и охотником за космонавтами ( или дичью для них)
    И летали мы все ради стата. И забивали на все насвете.
    Но вот появился беллум и тут стало играть интереснее и только потому а не как не потому что мне лень летать в космосе я перешел в беллум.

А веф с его неподвижностью был в то время явно маст дай.
    На форуме была куча постов кста от тогоже черепашки который в отличие от меня до сих пор предпочитает веф. Так вот он сам постил по поводу того что надо чтото делать. Но ничего не делалось.
    Динг а если ты хочеш вспомнить мои посты вспомни и те где я упрашивал Старшого дать людям продолжать вдыхать жизнь в проэкт ибо Старшой своим бездействием его и так в могилу загнал. Только после неоднократных постов типа черепашки моих сокола и еще кучи других пилотов Старшой снизошел до раздачи админства. Далеечто ? Админы разрулили коекак правила , недавно поставили временную систему очков . Молодцы ребята флаг в руки о чем базар делайте и дальше если у вас все получится я первым в веф перейду. Вот отлько одно но. Пока вся эта байда очень долго телилась и ратсянгивалась. Чел взял подогнал проэкт и запустил. И вкалывает данный чел на свой проэкт как папа карло. И там я почти каждый день вижу результаты работы . Чел старается чтобы игра была интересной и это у него пока получается. Подход к игре там другой вот и все.

Так что не надо теперь на нас ( пилотов беллума) как на тамбовских волков смотреть не надо плиз
    Я знаю что веф русский проэкт и сам его поддурживал посылая взф куда подальше. Однако проэкт который с места не сдвигается долго поддерживать не каждый сможет. Зачем ездить на запорожце если рядом стоит Мерседес. Это мое мнение.

Повторяю будет веф лучше будем летать в веф. Но времена когда пилоты ныли на форуме чтобы чтото изменилось и ничего не менялось и им приходилось и дальше летать в веф прошли. Теперь началась жесткая конкуренция ибо Беллум хорош, ой как хорош. И чтобы его перепрыгнуть ВЕФу надо сериозно поднапрячься
    хорошо написал....но если выбирать из двух зол т.е. квадратиков любой ценой и так же сохранение любой ценой жизни-выбрал все таки второе....Надеюсь что в один прекрасный момент прийдут админы ВЭФ -покажут и расскажут об существенных изменениях...жду..очень жду...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Пилот Аватар для dingor

CH:

Ну и отлично, что кому-то сейчас нравится Беллум. Вот мне и еще довольно большому кол-ву знакомых мне пилотов он не нравится именно из-за тех пунктов, которые как раз привлекают кого-то еще. И каждый имеет полное право на свою точку зрения.

Выбор лучшего для себя проекта - также абсолютно нормальный и разумный шаг.

Вот только если бы при этом еще не было черного пиара для покинутого (по разным причинам) проекта - было бы вообще прекрасно. Но у нас так, похоже, не принято.

P.s. Я не имел ввиду тебя, когда упомянул про "гробовщиков" в вышестоящем посте. Не принимай на свой счет.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Свободный пилот Аватар для Buka

Да, хотелось бы быть в курсе планируемых и существующих изменений. Это хотябы давало надежду, что ВЭФ не забыт.

То Лукер, хорошая идея, ведомым пойдешь?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Беллумовцев приземлять))-пойду))),тока мундир в шкафчик пока....и пошли!

Вот, звено ужо есть, вторым звеном, на 100% уверен, Черепашкин с Дуремаром пойдет. , так что почти эскадрилия , еще пару звеньев, и готова армия

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

А потом ещо добровольцы и сочувстыующие

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER
    пилоты Беллума...sry(
    За что ты их так

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Инструктор

Цитата Сообщение от Tartilla
    хорошо написал....но если выбирать из двух зол т.е. квадратиков любой ценой и так же сохранение любой ценой жизни-выбрал все таки второе....Надеюсь что в один прекрасный момент прийдут админы ВЭФ -покажут и расскажут об существенных изменениях...жду..очень жду...
    Насчет квадратиков и жизней . Дут всеми силами пытается поправиь даную проблемму он ввел очки щас введет нечто типа опыта. Типа сумма стата показывающая крутизну пилота. И таранил я к примеру бомберы по моему за весь беллум раза 2. Так что жизнь свою мы бережем.
    Просто В беллуме мы фронт двигаем а в вефе он двигался искуственно. Щас вроде Админы просекли что без этого вефу каюк и прикрутят в какомто виде это к вефу. Очень хорошо это и есть здоровая конкуренция. Имхо щас веф будет изменяться намного быстрее чем во времена когда он был монополистом и не было ни беллума ни взф.

Так что я тоже сижу и жду изменений
    Крайний раз редактировалось CH; 09.08.2004 в 11:02.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Чукча однако Аватар для CCCP

Приветствия!
    Я в VEF новичок, поэтому извините наперед, если пургу намелю. Сыграл в VEF всего две миссии, а сейчас как не войду в гиперлобби, так никого нет в VEF. Кстати, интересно, что в последней версии Hyperlobby, VEF написан маленькими буквами "virtual eastern front", а все остальные комнаты - большими. Дискриминация?

Прочитал эту ветку и понял, что в беллум я не ездец. Тьфу, не ездун... Блин, не летун. Лучше в догфайт. Буду надеяться на возрождение обновленного VEF.
    Но вот в VEF не совсем понравились два момента, хотя может потому что я ламер в VEF и не просек чего-то.

1. Неизвестны род миссии (штурмовка, разведка и т.п.) и типы самолетов до тех пор, пока миссия не стартует. А то я больше по штурмовой части, надеялся на Ил-2 полетать, а оба раза пришлось на Як-1Б догфайтиться...
    2. Равное количество самолетов у противников. Хотелось бы реализьму, а так рыцарский турнир какой-то...

Вот.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Чукча, тогда тебе точно в Bellum надо. Тут тебе и неравное количество самолетов и Илы есть в 80% случаев.

Офицер Форума

Род миссии известен тому, кто делает реквест. Можно его спросить.
    Без равного количества самолетов далеко не уедем, 2 против 20 не интересно

Чукча однако Аватар для CCCP

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    Без равного количества самолетов далеко не уедем, 2 против 20 не интересно
    Нет, ну конечно, в разумных пределах. Не более чем двойное превосходство.

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от CCCP

1. Неизвестны род миссии (штурмовка, разведка и т.п.) и типы самолетов до тех пор, пока миссия не стартует. А то я больше по штурмовой части, надеялся на Ил-2 полетать, а оба раза пришлось на Як-1Б догфайтиться...
    Вот где дискреминация, так это здесь. Если истребитель, то сразу догфайт? Тогда если штурмовик, то офф-лайн, пойдет?
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Давайте соотносить свои пожелания с техническими и организационнными возможностями. HL заточена под равное количество игроков. Чтобы добиться получения иногда численного превосходства одной из сторон, специально ничего делать не нужно. Достаточно просто не плакать, когда в одной из миссий за одну из сторон подконнектиися чуть больше народа.

Инструктор Аватар для SkyGuard

С чего вы взяли что летающий в белум не ценит жизнь? Я для себя разницы не вижу, как в ВЕФ летал так и в БВ летаю. Вот только победа в ВЕФ шла за самолетики а в БВ нужно прикрыть или уничтожить наземку. И не говорите что ВЕФ это кооп, это командный догфайт и не более, в ВЕФ личное ближе общего, а в БВ наоборот, ваш стат никому не нужен, нужно чтоб задачу выполнили.

Цитата Сообщение от SkyGuard
    С чего вы взяли что летающий в белум не ценит жизнь? Я для себя разницы не вижу, как в ВЕФ летал так и в БВ летаю. Вот только победа в ВЕФ шла за самолетики а в БВ нужно прикрыть или уничтожить наземку. И не говорите что ВЕФ это кооп, это командный догфайт и не более, в ВЕФ личное ближе общего, а в БВ наоборот, ваш стат никому не нужен, нужно чтоб задачу выполнили.
    С того, что жизнь не имеет никакой ценности, когда нет смерти.
    Смерти в Беллуме фактически нет, т.к. умереть в игре означает лишиться в этой самой игре чего-то очень ценного ЛИЧНО для себя. Ничего такого в Беллуме нет.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.08.2004 в 12:26.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Vorobey
    С того, что жизнь не имеет никакой ценности, когда нет смерти.
    Смерти в Беллуме фактически нет, т.к. умереть в игре означает потерять что-то очень ценное ЛИЧНО для себя. Ничего такого в Беллуме нет.
    И что ты теряешь умерев в ВЕФ? Что то ценное? Ах ну да я забыл очки.

Цитата Сообщение от SkyGuard
    И что ты теряешь умерев в ВЕФ? Что то ценное? Ах ну да я забыл очки.
    Нет никакого желания соревноваться в том, что изысканнее будет высмеяно, очки или цветные квадратики.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права