На счёт пака не знаю - не интерисовался. Налетав 50 часов я этот звук уже полюбил. В последних вылетах именно это железное жуткое звучание заставляло меня вздрагивать и вжиматься в стул когда меня в свече доставали. Ужасть![]()
На счёт пака не знаю - не интерисовался. Налетав 50 часов я этот звук уже полюбил. В последних вылетах именно это железное жуткое звучание заставляло меня вздрагивать и вжиматься в стул когда меня в свече доставали. Ужасть![]()
А я сейчас настраиваю управление под себя. Добился ровного полета с брошеной РУС на оттриммерованном саолете.![]()
Жаль , что тема развалилась у нас на два форума, но спасибо Роджерам , что приютили на время ремонта основной полосы на запаснойНа всякий случай ссылка на продлжение темы - http://www.redrodgers.com/rr/forums/...read.php?t=263
Блин, заинтриговали...
На выходные заряжу модем качать.
Если в авиасимуляторах для тебя главное - это графика и звук, лучше не заморачивайся - будешь разочарован. Этот симулятор для отморозков вроде меня, которым прежде всего интересно реалистичное поведение самолета в воздухе и на земле, реалистичная стрельба и адекватная модель повреждений.Сообщение от Kelt
Я на это всегда клал. Кто-нибудь замечал как я критиковал графику в ЗС, или сетовал на прочие красивости и фички-дрючки?Сообщение от Vorobey
Не совсем. Если это то, что я думаю, то этот сим не для отморозков как ты, но как раз для таких маниакально депрессивных кретинов как я, которым положить на все, кроме реализма, и которым хочется забить гвозди в глаза, спилить напильником зубы, ободрать череп зубами и обгладать лицо тем, кто стимулирует разработчиков уделять внимание красивостям в ущерб РЕАЛИЗМУ.Сообщение от Vorobey
Сообщение от Vorobey
Интересно, а как же ты при феувой графике увидишь то эту модель повреждений? должна же быть визуализация хоть какая то? или нет? сам себе в посте противоречишь...
Знаешь, Олег, ДМ не будет отображаться визуальноСообщение от Karaya
Как в КФС1, будет надпись "Бф109 повредил ваш элерон", "Фв-190 перебил ваши тяги" етс
![]()
Я писал это в том смысле, что функциональная визуализация должна быть. Повреждение нужно показать и дать почувствовать.Сообщение от Karaya
Другое дело, что можно нарисовать пробоину с красивыми рваными краями, а можно обозначить и как-нибудь попроще. Вот это для меня как раз и не особо принципиально.
Я не считаю TW-TR образцом FM-gunnery-DM. Очень многое мне там тоже не нравится, но есть и интересные моменты.
P.S. Не пугайся, это банальное раздвоение личности.![]()
Крайний раз редактировалось tugarin; 23.12.2004 в 17:32.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Kelt, не серчай, я написал это не столько конкретно для тебя, сколько для всех, кто еще будет читать эту тему.![]()
Воробей, это что угодно но только не сердитость. Это ты меня извини.Сообщение от Vorobey
Я просто не поставил смайлы, полагая что ироничность мессаги очевидна, и признаю свою вину.
Но я действительно чертов фанатик реализма, иначе стал-бы я делать себе джойстики из реальных стиков, педалей и руддеров?
Для меня всегда реализм первичнее, и я с удовольствием буду играть во все, что лучше.
Тогда стоит попробовать, однозначно, что бы свое мнение составить. Не знаю только , насколько это дорого для тебя, качать то много. Мне то это ничего не стоило.. Если какая нарочная связь есть с Москвой мог бы передать..Сообщение от Kelt
Да качать на халяву, конечно.Сообщение от SilverFox
Нарочный есть, но он покинет москву аж в конце ноября. А если скачаю, то в понедельник уже вылечу.
За предложение спасибо!
С реализмом, стрельбой, ДМ и т.п. там тоже не все шоколадно. Это не идеальный симулятор. Огрех и недоработок там хватает изрядно, например, вода - это плоская твердая поверхность, на нее можно посадить самолет на колеса. Это бета версии 0.63. Так что особо не обольщайся. Но интересного лично для меня там тоже много.
А я и не обольщаюсь. Почитал эту ветку. Заинтересовался. Решил проверить сам. Я ведь ничего не утверждаю.Сообщение от Vorobey
Вот когда проверю, тогда скажу что по моему мнению это за игра.
Пока я с одним не могу согласиться. С СелПаком, из слов которого, как мне показалось, следует что летать - это не на верблюде с самолетом ездить, но чуть-ли не божественная стезя.
Во-первых Карайя в ветке про ЗС выкладывал пилотажный мувик. Просмотрев его можно кое-что себе представить.
Во-вторых, в мемуарах Еремина описан случай, как техник, не имевший налета вообще (он учился на пилота, но доучиться успел только до рулежки на И-16 по полосе) самостоятельно перегнал И-16 с прифронтового аеродрома в тыл. Т.е. взлетел, долетел, и приземлился. Матчасть ни разу не пострадала.
Вобщем не так плохи ЗС, и не так хорош ТW. Про ЗС мнение устойчивое, по TW - априори.
Да и супер-маневр я юзал. Тут уверяли что ему равных еще долго не будет в том, что доступно простым смертным (т.е. исключая современные секретные тренажеры в ОКБ). Однако я летал спокойно (хотя, и налет у меня уже солидный), в ЛокОн и Фланкер было даже интереснее и сложнее как показалось.
Эта недоделка 0.63 сподвигла меня забросить Ил2-онлайнВчера летал часа полтора один полет только никого не сбил и меня не сумели, сел в конце миссии и был счастлив
Правда поучаствовал в разборке с одним P-40, но только сначала как приманка, потом как загонщик
![]()
Крайний раз редактировалось SilverFox; 28.10.2004 в 16:04.
Люди, пара вопросов:
1. Сколько весит?
2. Оффлайн там можно без заморочек полетать?
2.1 С ботами?
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Рад, что ты заинтересовалсяСообщение от deCore
1. Игра построена из ядра и модов.
Ядро есть под:
- Windows ~4.5Мб
- Linux ~4.6Мб
- Mac ~5Мб
Собственно игры оформлены в виде модов. Сейчас есть 3 основных мода:
- Target Rabaul (Pacific WW2) ~122Мб плюс патч ~1.6Мб
- Target Korea (post WW2) ~60Мб
- Richthofen's Skies (WW1) ~50Мб
Каждый мод независим, т.е. один не требует наличия другого.
Еще есть документация ~2.5Мб
Если ты из Питера, могу тебе сделать болванку с полным дистрибутивом.
2. и 2.1 Офлайн есть, но ботов нет вообще. В офлайне можно только летать и долбить наземку.
По сравнению с Ил-2 онлайн очень нетребователен к качеству соединения. Обычного телефонного модема вполне достаточно, если не хостить. Есть постоянный тестовый сервер. Сама игра является лобби.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 28.10.2004 в 18:28.
Я из Новосибирска. У меня-ж написано.Сообщение от Vorobey
120м не страшно. Я вроде, поставил на закачку, только еще не знаю, как домой унести. Достаточно просто скопировать директирию куда оно встало?
2. и 2.1 Офлайн есть, но ботов нет вообще. В офлайне можно только летать и долбить наземку.
- Кому и кобыла невеста.
Мод нужно распаковывать в директорию-куда-встало\dataСообщение от deCore
Не забудь сразу настроить управление и откалибровать джойстик(и) в самой игре, а то можешь получить неверное представление.
Я из гуев его скачал (я так понял, он отдельно не дает?...) он еге себе в data и прописал...
Я могу это все унести домой? Или там перекачивать придется?
Ему достаточно, если я его дома поставлю, и тупо перепишу /data с проставленным TR?
Крайний раз редактировалось deCore; 28.10.2004 в 19:30.
- Кому и кобыла невеста.
Вот как раз на случай удобства переустановки и транспортировки я скачивал моды отдельно.Сообщение от deCore
Думаю, все будет хорошо, если ты запишешь на болванку содержимое каталога data, а дома установишь ядро и перепишешь каталог data с болванки.
Продукт полностью самодостаточен Винде знать про него ничего не надо. Размножается скопированными папками уже установленного сима.
Кельт, а где я про божественную стезю писал?Придерживаюсь мнения что чем сложнее в проекте летать - тем легче в нём выжить новичку.
Основной проблемой пока считаю наличие всего одного европейского сервака (на нём тренировочная Корея стоит). Остальные порты американские и не у всякого есть возможность иметь нормальный коннект с другой стороной шарика.
Но это пока. Хлопцы из таргетваре ищут возможность для размещения серваков в европе. У птичников читал о переговорах с фри хостом. Но там некоторые юридические проблемы кажись.
Дает дает.. Я постил где-то прямые линки. Помоему на ФХ и у себя на 23АГ. Но и через сайт можно качать и через игру, она сразу распакует и установит. Можно запаковать и нести домой все , что есть в /dataСообщение от deCore
Мне там звуки стрельбы не нравяться. Есть такая маза - заменить их на оные из CFS. Я думаю прикольно получиться.