???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 18 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 432

Тема: ::TARGETWARE::

Механик

Ответ: ::TARGETWARE::

Цитата Сообщение от SilverFox
    Да вот постился здесь адрес сервера TS 2.0. TS.PlayGround.ru .
    Что-то он не работает сегодня И не первый раз .. Надо понадежнее что-то искать , типа запасной На работе к новому прову перейдем , может сделаю свой постоянный TS .

Забанен Аватар для aeropunk

А я сейчас настраиваю управление под себя. Добился ровного полета с брошеной РУС на оттриммерованном саолете.

Механик

Жаль , что тема развалилась у нас на два форума, но спасибо Роджерам , что приютили на время ремонта основной полосы на запасной На всякий случай ссылка на продлжение темы - http://www.redrodgers.com/rr/forums/...read.php?t=263

Блин, заинтриговали...
    На выходные заряжу модем качать.

Цитата Сообщение от Kelt
    Блин, заинтриговали...
    На выходные заряжу модем качать.
    Если в авиасимуляторах для тебя главное - это графика и звук, лучше не заморачивайся - будешь разочарован. Этот симулятор для отморозков вроде меня, которым прежде всего интересно реалистичное поведение самолета в воздухе и на земле, реалистичная стрельба и адекватная модель повреждений.

Цитата Сообщение от Vorobey
    Если в авиасимуляторах для тебя главное - это графика и звук, лучше не заморачивайся - будешь разочарован.
    Я на это всегда клал. Кто-нибудь замечал как я критиковал графику в ЗС, или сетовал на прочие красивости и фички-дрючки?

Этот симулятор для отморозков вроде меня, которым прежде всего интересно реалистичное поведение самолета в воздухе и на земле, реалистичная стрельба и адекватная модель повреждений.
    Не совсем. Если это то, что я думаю, то этот сим не для отморозков как ты, но как раз для таких маниакально депрессивных кретинов как я, которым положить на все, кроме реализма, и которым хочется забить гвозди в глаза, спилить напильником зубы, ободрать череп зубами и обгладать лицо тем, кто стимулирует разработчиков уделять внимание красивостям в ущерб РЕАЛИЗМУ.

Kelt, не серчай, я написал это не столько конкретно для тебя, сколько для всех, кто еще будет читать эту тему.

Kelt, не серчай, я написал это не столько конкретно для тебя, сколько для всех, кто еще будет читать эту тему.
    Воробей, это что угодно но только не сердитость. Это ты меня извини.
    Я просто не поставил смайлы, полагая что ироничность мессаги очевидна, и признаю свою вину.

Но я действительно чертов фанатик реализма, иначе стал-бы я делать себе джойстики из реальных стиков, педалей и руддеров?
    Для меня всегда реализм первичнее, и я с удовольствием буду играть во все, что лучше.

С реализмом, стрельбой, ДМ и т.п. там тоже не все шоколадно. Это не идеальный симулятор. Огрех и недоработок там хватает изрядно, например, вода - это плоская твердая поверхность, на нее можно посадить самолет на колеса. Это бета версии 0.63. Так что особо не обольщайся. Но интересного лично для меня там тоже много.

Механик

Эта недоделка 0.63 сподвигла меня забросить Ил2-онлайн Вчера летал часа полтора один полет только никого не сбил и меня не сумели, сел в конце миссии и был счастлив Правда поучаствовал в разборке с одним P-40, но только сначала как приманка, потом как загонщик
    Крайний раз редактировалось SilverFox; 28.10.2004 в 16:04.

С реализмом, стрельбой, ДМ и т.п. там тоже не все шоколадно. Это не идеальный симулятор. Огрех и недоработок там хватает изрядно, например, вода - это плоская твердая поверхность, на нее можно посадить самолет на колеса. Это бета версии 0.63. Так что особо не обольщайся. Но интересного лично для меня там тоже много.
    А я и не обольщаюсь. Почитал эту ветку. Заинтересовался. Решил проверить сам. Я ведь ничего не утверждаю.
    Вот когда проверю, тогда скажу что по моему мнению это за игра.

Пока я с одним не могу согласиться. С СелПаком, из слов которого, как мне показалось, следует что летать - это не на верблюде с самолетом ездить , но чуть-ли не божественная стезя.
    Во-первых Карайя в ветке про ЗС выкладывал пилотажный мувик. Просмотрев его можно кое-что себе представить.
    Во-вторых, в мемуарах Еремина описан случай, как техник, не имевший налета вообще (он учился на пилота, но доучиться успел только до рулежки на И-16 по полосе) самостоятельно перегнал И-16 с прифронтового аеродрома в тыл. Т.е. взлетел, долетел, и приземлился. Матчасть ни разу не пострадала.
    Вобщем не так плохи ЗС, и не так хорош ТW. Про ЗС мнение устойчивое, по TW - априори.

Да и супер-маневр я юзал. Тут уверяли что ему равных еще долго не будет в том, что доступно простым смертным (т.е. исключая современные секретные тренажеры в ОКБ). Однако я летал спокойно (хотя, и налет у меня уже солидный), в ЛокОн и Фланкер было даже интереснее и сложнее как показалось.

Механик

Цитата Сообщение от Kelt
    Но я действительно чертов фанатик реализма, иначе стал-бы я делать себе джойстики из реальных стиков, педалей и руддеров?
    Для меня всегда реализм первичнее, и я с удовольствием буду играть во все, что лучше.
    Тогда стоит попробовать, однозначно, что бы свое мнение составить. Не знаю только , насколько это дорого для тебя, качать то много. Мне то это ничего не стоило.. Если какая нарочная связь есть с Москвой мог бы передать..

Зоофил

Люди, пара вопросов:
    1. Сколько весит?
    2. Оффлайн там можно без заморочек полетать?
    2.1 С ботами?
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Цитата Сообщение от deCore
    Люди, пара вопросов:
    1. Сколько весит?
    2. Оффлайн там можно без заморочек полетать?
    2.1 С ботами?
    Рад, что ты заинтересовался

1. Игра построена из ядра и модов.
    Ядро есть под:
    - Windows ~4.5Мб
    - Linux ~4.6Мб
    - Mac ~5Мб

Собственно игры оформлены в виде модов. Сейчас есть 3 основных мода:
    - Target Rabaul (Pacific WW2) ~122Мб плюс патч ~1.6Мб
    - Target Korea (post WW2) ~60Мб
    - Richthofen's Skies (WW1) ~50Мб

Каждый мод независим, т.е. один не требует наличия другого.

Еще есть документация ~2.5Мб

Если ты из Питера, могу тебе сделать болванку с полным дистрибутивом.

2. и 2.1 Офлайн есть, но ботов нет вообще. В офлайне можно только летать и долбить наземку.

По сравнению с Ил-2 онлайн очень нетребователен к качеству соединения. Обычного телефонного модема вполне достаточно, если не хостить. Есть постоянный тестовый сервер. Сама игра является лобби.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 28.10.2004 в 18:28.

Зоофил

Если ты из Питера, могу тебе сделать болванку с полным дистрибутивом.
    Я из Новосибирска. У меня-ж написано.
    120м не страшно. Я вроде, поставил на закачку, только еще не знаю, как домой унести. Достаточно просто скопировать директирию куда оно встало?

2. и 2.1 Офлайн есть, но ботов нет вообще. В офлайне можно только летать и долбить наземку.
    - Кому и кобыла невеста.

Я из Новосибирска. У меня-ж написано.
    120м не страшно. Я вроде, поставил на закачку, только еще не знаю, как домой унести. Достаточно просто скопировать директирию куда оно встало?
    Мод нужно распаковывать в директорию-куда-встало\data

Не забудь сразу настроить управление и откалибровать джойстик(и) в самой игре, а то можешь получить неверное представление.

Зоофил

Я из гуев его скачал (я так понял, он отдельно не дает?...) он еге себе в data и прописал...
    Я могу это все унести домой? Или там перекачивать придется?
    Ему достаточно, если я его дома поставлю, и тупо перепишу /data с проставленным TR?
    Крайний раз редактировалось deCore; 28.10.2004 в 19:30.
    - Кому и кобыла невеста.

Я из гуев его скачал (я так понял, он отдельно не дает?...) он еге себе в data и прописал...
    Ему достаточно, если я его дома поставлю, и тупо перепишу /data с проставленным TR?
    Вот как раз на случай удобства переустановки и транспортировки я скачивал моды отдельно.

Думаю, все будет хорошо, если ты запишешь на болванку содержимое каталога data, а дома установишь ядро и перепишешь каталог data с болванки.

пак Аватар для SL PAK
    Продукт полностью самодостаточен Винде знать про него ничего не надо. Размножается скопированными папками уже установленного сима.

Кельт, а где я про божественную стезю писал? Придерживаюсь мнения что чем сложнее в проекте летать - тем легче в нём выжить новичку.

Основной проблемой пока считаю наличие всего одного европейского сервака (на нём тренировочная Корея стоит). Остальные порты американские и не у всякого есть возможность иметь нормальный коннект с другой стороной шарика.
    Но это пока. Хлопцы из таргетваре ищут возможность для размещения серваков в европе. У птичников читал о переговорах с фри хостом. Но там некоторые юридические проблемы кажись.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Мне там звуки стрельбы не нравяться. Есть такая маза - заменить их на оные из CFS. Я думаю прикольно получиться.

пак Аватар для SL PAK
    Конечно, там можно всё поменять. А если прикольно выйдет у тебя нет возможности выложить эти звуки куда-нибуть? Мне ещё звук попадания не нравится, звук стонущей в перегрузке конструкции, звук посадки и много чего ещё. Я бы звуковую схему бы сменил пожалуй Но это не критично - так просто есть возможность сделать лучше - почему бы и нет?

Инструктор Аватар для Tony_1982

Я сам весной летал, сейчас по сцилке статистику глянул, что-то совсем не весело 5 побед вcего, 28 раз убился.

Цитата Сообщение от SilverFox
    Тогда стоит попробовать, однозначно, что бы свое мнение составить. Не знаю только , насколько это дорого для тебя, качать то много. Мне то это ничего не стоило.. Если какая нарочная связь есть с Москвой мог бы передать..
    Да качать на халяву, конечно.
    Нарочный есть, но он покинет москву аж в конце ноября. А если скачаю, то в понедельник уже вылечу.
    За предложение спасибо!

Механик

Цитата Сообщение от SL PAK
    Конечно, там можно всё поменять. А если прикольно выйдет у тебя нет возможности выложить эти звуки куда-нибуть? Мне ещё звук попадания не нравится, звук стонущей в перегрузке конструкции, звук посадки и много чего ещё. Я бы звуковую схему бы сменил пожалуй Но это не критично - так просто есть возможность сделать лучше - почему бы и нет?
    Даже флайтмодель поменять можно, есть документация разработчика. Правда полетать на сервере не придется на такой модели до ее одобрения сообществом, так-как при подключении к серваку файл конфигурации заменится на стандартный.
    Там гражданский мод есть tga 0 два самолета Су-31 и Цессна , причем в Цессну можно разное кол-вопассажиров грузить, модель полета проверять при разной нагрузке . Вот бы думаю Як-52 туда .. Правда этим модом сильно никто не заморачивался, взяли какие-то свободные 3Д модельки пристроили их в этот мод для летающего в реале народа потестировать модель полета.

Механик

Дает дает.. Я постил где-то прямые линки. Помоему на ФХ и у себя на 23АГ. Но и через сайт можно качать и через игру, она сразу распакует и установит. Можно запаковать и нести домой все , что есть в /data

Страница 5 из 18 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права