Братцы! По техническим причинам сервер пока в дауне, надеюсь сегодня к ночи моднять его, Как подниму, сообщу здесь.
Братцы! По техническим причинам сервер пока в дауне, надеюсь сегодня к ночи моднять его, Как подниму, сообщу здесь.
Фаза есть - ума не надо!
Когда планируется "обновленное возрождение"сервера ? А то уже с понедельника его "не видно". (И это при том, что до этого всегда были нормальные коннекции и приличная скорость - хотелось бы продолжения...)
P.S. Ну вот, пока набирал текст, ответ уже поступил... Телепатия, понимаешь...ЖДЕМ-С...
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
А работает уже или нет?. Что-то никак у меня не идет..![]()
И у меня уже тоже "не идет". Третий день подряд "не идет".
Даже подконектица не дает.![]()
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Очень интересно... Total Commander снова увидел FTP. Я уже, было, обрадовался. Но не все так просто - теперь, когда логинишься, как анонимный юзер, сервер начал требовать пароль. Он его, конечно, и раньше требовал, но "можно было договориться" - давишь на ОК и подключаешься. Теперь это не проходит
.
RC_Behemoth !!! Ребята !!! Сделайте подключение таким, как было раньше, очень прошу, т.к. сечас сервер крайне любезно извещает о том, что анонимное соединение не разрешено. :mad:
"Свободу Юрию Де... Тьфу... Дорогу анонимным пользователям !!!"![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Dock; 16.12.2004 в 10:16.
Не пущают!!! Пароль просят .... пустите пожалуйста ....
Хм, пароль... пусть с паролем, но тогда даешь пароль в массы "сухих завсегдатаев"и пассивный режим тоже, разрешите если это возможно, а?
Да, пароль нужно либо отменить, либо обнародовать. "Или первое, или одно из двух" (с)
Согласен...
Или раздавать пароль лично, но тогда скажите куда писать заявку...
С уважением,
Друзья сейчас всё будет, потерпите ещё немного (часика 2-3).
Фаза есть - ума не надо!
Сообщение от RC_Behemoth
ВРЕМЯ ПОШЛО !!!![]()
![]()
![]()
Да вобщем то я и не надеялся на быстрое восстановление.. Особенно если и систему менять.. Там не все так просто, как на первый взглядСообщение от RC_Behemoth
Но преодолимо вполне. Так что подождем.. С надеждой на будущую стабильную работу
![]()
Заработало!!! Правда пока без обновлений![]()
!!!Все файлы и каталоги преименованы в транслит!!!
Фаза есть - ума не надо!
Угу.. Зашевелилось... Правда, в 6 (ШЕСТЬ !!!) раз медленнее, чем было до этого. :mad:Сообщение от RC_Behemoth
А еще в каталоге художественных фильмов вместо полноценных avi-шников, которые были раньше, лежат непонятно какие кастрированные обрывки :confused: . "Звезду Африки" я, правда, успел скачать "до исторического материализма"(за что большое спавибо), а "BoB" и так есть. Но вам, ребята для информации - чтобы поправить это дело.
ЭТО случилось вновь, или просто нельзя законнектиться?![]()
Ограничение по скорости скачивание 30 килобит на юзера, к сожалению траффик не резиновый, как и бюджет сервераСообщение от Furball
Это потому, что идёт наполнение сервера. Я запустил его практически без фильмов, потому, что, судя по логам, абсолютное большинство юзеров сейчас качает книги. Фильмы заливаются прямо сейчас.Сообщение от Furball
ЗЫ: Могу остановить и залить фильмы при выключеном сервере![]()
Фаза есть - ума не надо!
Ну, примерно так я и предполагал - что заливка идет "без отрыва от производства", и куски эти - то, что я (а точнее Total Commander) увидел на момент коннекта. Видимо, сейчас изголодавшийся народ навалился - не могу подконнектиться, ну никак.
P.S. Что есть бюджет сервера? Может быть, как-то его возможно одолеть сообща? (если что - в приват)
О! А может это я сам забиваю канал заливкой фильмов.Сообщение от Furball
Да и хаб у меня хреновенький, хотя я с ним проблем не испытывал, кроме того, что он отказывается работать с длинными кабелями (вот странность!)
Фаза есть - ума не надо!
Угу, Угу, Угу.. Филин говорит![]()
Ув. RC Бегемот, а вот не изменился ли пассивный режим? Я так и не смогу попробовать с работы, на халяву?... или это невозможно...
Бегемот. Какой кодек для просмотра видео нужен? Поставил DivX 5.21 - не показывает.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Должно показывать. У меня вообще 5.2.0 и ничего, показывает - тольуо в путь.Сообщение от Buka
Пассивный режим пофиксен, должно входить, хотя я в полной мере не могу из дома это проверить. Буду на работе, проверю.Сообщение от Passer
Фаза есть - ума не надо!
Выложены фильмы:
1) Мемфисская Красотка ftp://82.179.204.204/Aviation/Video/...vennye/Memphis Belle/
2) Забытый Парад ftp://82.179.204.204/Dokumentalnoye Kino/Forgotten Parade/
3) Парад 7-го ноября 1941-го года ftp://82.179.204.204/FTP/Dokumentalnoye Kino/Parad_07.11.1941/
4) Die Fronschau ftp://82.179.204.204/Dokumentalnoye Kino/Die Fronschau/
Все фильмына русском или с русским переводом.
Фаза есть - ума не надо!
Качаем RC_Behemoth`а!!! счас отрубил пассивный режим - все работает! U-serv 5.х рулит! Лью пиво на клаву во славу RC_Behemoth`а
Мемфискую красавицу уже давно хотел посмотреть... но это уже после Нового Года, админ говорит, все лимиты трафика за декабрь он сам, гад такой, выбрал![]()
Да, и еще, если нужна финансовая компенсация, ну там трафик и все такое готов оказать посильную, сейчас для меня проще через Яндекс кошелек, но можно и веб мани...
вообщем сэнкс.