А метаться словами не лениво? :mad:Сообщение от Lodin
Выдал фразу - вперед. За свои слова отвечать надо.
А метаться словами не лениво? :mad:Сообщение от Lodin
Выдал фразу - вперед. За свои слова отвечать надо.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
а что вы от меня собственно ждете?Сообщение от Taranov
тут вам уже начали перечислять с лист эдак назад...
вам что еще пять-шесть штук сюда дописать до десятка???
сейчас поднимется хай что в них 50000 полигонов и прочая... а для МСФС другое-то нужно... ЦЕЛИ разные у Ила и него...
вы мне дружно (хором) и про ИИ и еще что-нибудь напомните... я вам радостно про меши, навигацию и радиообмен... и чо?
и не надо тут акцентировать платное оно или нет... платного у Ила все равно нету...
Крайний раз редактировалось Lodin; 17.01.2005 в 14:38.
Штурмоглюк: Баги над Британией
В котором как выясняется не будет фоке вульфов первых серийСообщение от Lodin
:mad:
Потому как их просто нет. Я понимаю, кому-то на наплевать на корявую визуальную модель, с искаженным маппингом и дырками между полигонами, кому-то - на 50 тыс полигонов и 4 текстуры 2048х2048 в ЛОД 0даже десяток аддонов качественных перечислять для ФСа мне например здесь лениво...причем, сделаных так что там и не видно было бы всего этого количества, если б не "тормоза".
Так что, если вы и можете что-то перечислить, боюсь, действительно качественным из этого окажеться 1-2 и не более.
Это точно. Такого количества кривулин и багов, какое можно найти в любой открытой архитектуре, закрытой, а тем более коммерческой, просто никто не простит.ну не смогеть закрытая система тягаться с открытой, лопнеть...![]()
дырку в крыле мессера замажте, тагда поговорим...Сообщение от SaQSoN
![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
5 баллов!!!!!!!!!!Сообщение от Lodin
![]()
исчо прошу замазать дырки в крыльях у фок![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Нету там никаких дырок. Суслика видишь, да? А он там - совсем не обязательно есть на самом деле. :pдырку в крыле мессера замажте, тагда поговорим...![]()
В связи с тем, что вопрос по теме скатилась на порог жесткого флейма, тема закрыта.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/