???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Из всей "нереалистичности" Вам более всего не нравится.

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Завышенные климбы.

42 25.15%
  • Завышенная скорость крена, приводящая к"дерганью" самолета.

54 32.34%
  • Излишняя простота выхода из пике.

36 21.56%
  • Ручник на 109.

42 25.15%
  • "Дубовость" некоторых самолетов.

55 32.93%
  • Излишне малая скорость сваливания.

45 26.95%
  • МК 108 и прочие крупные калибры. Также бесполезность слишком малых.

45 26.95%
  • Иное

64 38.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 214

Тема: Что нам более всего не нравится.

Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Что нам более всего не нравится.

Цитата Сообщение от NewLander
    Это аркада, а не онлайн-война - сотня целей нахаляву (бо МЗА выше 3000 не бьет, а процент попадаемости тяжелой ЗА минимален).

С Б-25? Дык это ж штурмовик такой, что Хе-111 отдыхает и курит бамбук в сторонке - с его-то пулеметной батареей 0,50 в носу!

И опять же - реализм: ты знаешь квадрат, в котором цели. Если повезет - ты их поразишь. В реале далеко не всегда бомбежки удачными были (особенно - с больших высот). Скорее удачная бомбежка в таких условиях - исключение из правила.

З.Ы. Летай на А-20 - там ваще бомбоприцела нет :p
    Ага во всяких беллумах летают сотни халявщиков привозящих на Не111 по сотне целей

Тема на желтом про "новую" возможность хенка - это для тех кто летает в простом редакторе. В онлине тебе никто не даст выносить танки вот так запросто. Хенк бетонный? Для кого бетонный, а я вот видел как пилоты вроде Че или Орионыча за полминуты пару хенклей на тот свет отправляли, так что те даже "мама" сказать не успевали
    Поэтому хенки и лезут на 6-8 тыс.м. - так их хоть прикрышке проще обслуживать...

Про 111 и Б25... не так все просто... мы тут слетали втроем - сначала на 111 потом на б25 на ту же цель. Результаты примерно равны оказались - хенк глушит все своими 4000кг а б25 хоть бонбами меньше бьет, потом пулеметами добирает. Но провальной разницы нет - те и те выносят почти одинакого.

И про "реализм" Если реализм - то давайте мне 100 обученных напарников и полсотни файтеров в прикрышку.
    А в игре бомберы вообще часто в одиночку летают... Или парами...
    И в версиях перед 3.02 не наблюдалось толпы желающих лететь на 111 - "ой а я не умею с него с 6000 попадать" Еще бы - там градус влево градус вправо и ты в пролете.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

хотя написал, что многое не устраивает, но все же не нравится упрощение в управлении самолетов, ну или топтание на месте в этом плане. Чувство полета создается лишь по идеальной картинке, обозреваемой вокруг, хотя все равно пока еще это лишь статичная открытка с видом. Опять сталфайты, опять нереальные ТТД, опять нереальные фигуры пилотажа с использованием разных "примочек", что то не туда все это движется.
    Все гениальное в простоте.

добавили бы ветер бомберы сразу бы отучились на 5-10км летать
    выше 3 никогдабы не поднимались
    еще бы хотелось запаздывание реакции самолета на управление
    на малых и больших скоростях
    и вялость в управлении на малых скоростях

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    И про "реализм" Если реализм - то давайте мне 100 обученных напарников и полсотни файтеров в прикрышку.
    А в игре бомберы вообще часто в одиночку летают... Или парами...
    И в версиях перед 3.02 не наблюдалось толпы желающих лететь на 111 - "ой а я не умею с него с 6000 попадать" Еще бы - там градус влево градус вправо и ты в пролете.
    Ага, а курсантов - патцанов 18-летних с 3-х часовым налетом в учебке не хочешь?

Народ, я понял, вам скучно Ил надоел, вы поняли, что лучше уже не станете и особенно печалит тот факт, что вы - прожженный АСС, летаете с бета, а тот патцан, которого полгода назад вы раскручивали за 10 секунд с топливом 100 у вас и 25 у него теперь рвет вас через раз а то и чаще, и вы ничего не можете поделать
    Яки бетонные!? Фоки бетонные!? ЛаГГи бетонные!? гыгыгы в них весь бз уходит, а он делает полубочку быстрее меня!!! А-а-а!!! гыгы А вы пробовали стрелять не в сторону цели, а в цель? гыгы
    По сктрину с лагом. Если я правильно научился понимать эти стрелки, то там есть 1-но или 2-а попадания 20 мм остальное - это направление осколков от попадания снаряда. Это левая сторона капота. Вот двигло и встало.
    И по бетонности. Давайте треки, только те где стредьба идет отдельно пушками, и если фока выдержит больше 6 попадания из лавки в крыло и улетит, я сниму шляпу. А считать так: один в хвост, другоя в фюзеляж, третий правое крыло, четвертый за кабину, пятый - левое крыло, шестой левый руль высоты ... это в сад.

ЗЫ Прошу прощение за резкость, но вы с!№те в компот, который пьете! Даже противно
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

1 Не устраивет обзор(надоело в бронеспинку пялится)
    2 Не устраивает видимость, именно на средних дистанциях. Парадокс, чтобы увидеть противника, надо от него отлететь.
    3. Ну и ФоккеВульф А серии... на Сандерболте интересней намного летать.
    Крайний раз редактировалось Talelya; 07.12.2004 в 15:27.

Инструктор Аватар для Karaya

да нытье поднадоело уже, кто ВАС нытиков заставляет летать в ил2? Зачем этот треп ? не о чем поговорить? Не бывает ничего идеально и гладко... еще раз для тех кто в броне, не нравится не летай..."!"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от SkyGuard
    А где то в воспоминаниях пилотов ВОВ проскакивал такой случай. Там ЛаГГ-3 фигурировал, так за то что летчик его не разбил а в целости перегнал на филд его командир отругал и сказал чтоб лучше угробил утюг этот
    Ага, проскакивал. У сказочника И.Е.Федорова
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Buka
    Ага, а курсантов - патцанов 18-летних с 3-х часовым налетом в учебке не хочешь?

Народ, я понял, вам скучно Ил надоел, вы поняли, что лучше уже не станете и особенно печалит тот факт, что вы - прожженный АСС, летаете с бета, а тот патцан, которого полгода назад вы раскручивали за 10 секунд с топливом 100 у вас и 25 у него теперь рвет вас через раз а то и чаще, и вы ничего не можете поделать
    Яки бетонные!? Фоки бетонные!? ЛаГГи бетонные!? гыгыгы в них весь бз уходит, а он делает полубочку быстрее меня!!! А-а-а!!! гыгы А вы пробовали стрелять не в сторону цели, а в цель? гыгы
    По сктрину с лагом. Если я правильно научился понимать эти стрелки, то там есть 1-но или 2-а попадания 20 мм остальное - это направление осколков от попадания снаряда. Это левая сторона капота. Вот двигло и встало.
    И по бетонности. Давайте треки, только те где стредьба идет отдельно пушками, и если фока выдержит больше 6 попадания из лавки в крыло и улетит, я сниму шляпу. А считать так: один в хвост, другоя в фюзеляж, третий правое крыло, четвертый за кабину, пятый - левое крыло, шестой левый руль высоты ... это в сад.

ЗЫ Прошу прощение за резкость, но вы с!№те в компот, который пьете! Даже противно

5 Баллов!
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

кстати, по поводу бетонности или бумажности. Стрелять несомненно следует уметь, но все же. Что то не помню случая, когда мессеры могли еще как то сражаться имея 64 попадания, пускай из пушечных их будет лишь 2-3. А вот Харик или ЛаГГ такое могут Пристрелочные пулеметики Эмиля уже порядком надоели, как и Фридриха 2ого.
    Лично мне что то не охота сидеть в таком Харикейне или ЛаГГе в реальности... Так что думаю, что не тока в стрельбе бывает дело, но и недостаточной доработке модели повреждений. А ее уже давно можно было бы поправить по всему парку машин вцелом ведь доделали и изменили стрельбу поздних мессеров.

To Jager
    Оффтоп. Попробуй сядь на ЛаГГ и попроси кого нить из своих на Г2 или Г6 тебя погонять. Подставь крыло, а потом выложи ощущения. Аналогично и ЯК. Люблю эту машину, поэтому и говорю. Даже после мк108 попавшего, но неоторвавшего крыло, или когда розовый экран и нет рулей направления и валит на крыло, да что там говорить, даже без ЭЛЕРОНОВ я БУДУ вести бой, если шансов слинять нету, и естественно я буду опасен и особо расслабившегося атакую, попаду или нет, не важно, но АТАКУЮ! Вот если бы после нанесения критических повреждений меня оставляли в покое, я бы выходил из боя, но часто ли такое бывает? Даже если ты меня бросишь, найдется союзник, охочий до халявки и именно с его слов потом рождаются в чате и на форуме фразы о читерах и уберах И не надо доказывать мне про слабость мессера, полетал на них тоже изрядно, после того как освоился, вголове всегда висит мысль: "Мессера мрут по своей глупости!" Мессер может НАВЯЗАТЬ! свою тактику, як лишь ПРЕДЛОЖИТЬ! и бой на высоте ниже 5000 именно происходит, когда Мессера принимают предложение, не настаивая на своем А Фока, хз, летал не много, но падал чаще чем на Яке, и крылья отлетали и на атомы разлетался и жопу отстреливали так что для меня фока опасна только на проходе, а ей и нехрен лезть в вираж к чайке и кричать из костра что чайка убер, а победить не обязательно "разобрать на атомы" Повторяю, оффтоп

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Хм. Читаю, читаю ...
    Надоедаю еще раз.
    Заруск двигателя:
    включаем магнето, баки, наддув, насос, стартер, переводим наддув и шаг, крутим штурвальчиком закрылки (месс), тормоза, пытаемся взлететь.
    "башку" с закрытым фонарем можем перемещать в пределах фонаря, с открытым, хоть наружу высовывай.
    погода - облака от земли до ... причем разные. Сплошная облачность. Ветер - разный на высотах (и по скорости и по направлению). На посадке и взлете имеет смысл сначала узнать ветер у земли.
    Работа ВМГ - "газ в пол, шаг 100" "не катит". Режимы свои, на разной высоте и режимах полета. Длительная отрицательная перегрузка вредна и "впрысковым" моторам.
    Физика и управление. Инерция - есть, разная для разных машин есс-но. Реакция на ручку - ... ну я писал. Зависимость от скорости есть, как на больших, так и на малых. Моменты ВМГ в наличии. Держать вираж в горизонте - трудно, причем правый и левый действительно отличаются. Климб - адекватный. Потерял высоту в бою - "идешь домой". Штопор. При потере скорости - сваливание, на маневрах оно же. В штопор - либо принудительно, либо по большому "старанию". Если при сваливании продолжать тянуть ручку, в штопор войдет, но в начале выходит сам, при отпускании ручки (чуть добавить от себя, если надо).
    Стрельба - хм, попасть бы ... На маневре стрелять бессмысленно. Но если попал, особливо из пушек, обычно "все хорошо". Правда повреждения тоже могут быть разные, с разными последствиями. Если, например, отстрелили кусок консоли (не большой), если постараться, некоторую управляемость сохранить можно.
    Определение типа самолета возможно на довольно больших расстояниях. "Мух" нет. "самолетик" имеет силует на бооольшой дальности. С приближением плавно увеличивается.
    Боты - стреляют вполне по "человечески". Попасть хотят, но не всегда могут. Впрчем, шансов против "hero" мало, во многом именно в силу того, что кроме него еще и со своим самолетом надо "бороться" (в смысле - за управлением следить).

Ну и много чего еще . Все сразу не вспомнить.

"А теперь вопрос" (с) - что это?
    Крайний раз редактировалось Ivanych; 07.12.2004 в 16:47.

Кстати, Ф2 в упор, одними пулеметами отпилил крыло ИЛу (правда боту и всего одтн раз, но отпилил )

А был момент, когда в ВЭФ пулеметный хурь высадил в Ф4 232 патрона и месс улетел

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Ivanych
    ... Заруск двигателя:
    включаем магнето, баки, наддув, насос, стартер, переводим наддув и шаг, крутим штурвальчиком закрылки (месс), тормоза, сначала узнать ветер у земли, пытаемся взлететь. ...
    Забыл сказать прогрев двигателя до рабочей температуры, а зимой еще и костер под мотором растопить и ...
    Пора на работу взлетим завтра.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот Аватар для Tartilla

Леша, не забывай что все эмоции идут не от догфайта -где месс 1/1 сделает любого, а от в большинстве своих случаев он-лайн войнушек....А там как, хочешь кого нить сбить -держишь высоту, хошь победить -приходится спускаться (Беллум)....и не забывай, что спускаются мессы на с полтинником топлива , а загруженные по полной программе....а у земли-ну на г2 я покручусь -но от лавки или лагга не уйду по прямой..так что надо смотреть кто и кому навязывает а кто предлагает это тоже от ситуевины зависит....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Хм. Читаю, читаю ...
    Надоедаю еще раз.
    Заруск двигателя:
    включаем магнето, баки, наддув, насос, стартер, переводим наддув и шаг, крутим штурвальчиком закрылки (месс), тормоза, пытаемся взлететь.
    "башку" с закрытым фонарем можем перемещать в пределах фонаря, с открытым, хоть наружу высовывай.
    погода - облака от земли до ... причем разные. Сплошная облачность. Ветер - разный на высотах (и по скорости и по направлению). На посадке и взлете имеет смысл сначала узнать ветер у земли.
    Работа ВМГ - "газ в пол, шаг 100" "не катит". Режимы свои, на разной высоте и режимах полета. Длительная отрицательная перегрузка вредна и "впрысковым" моторам.
    Физика и управление. Инерция - есть, разная для разных машин есс-но. Реакция на ручку - ... ну я писал. Зависимость от скорости есть, как на больших, так и на малых. Моменты ВМГ в наличии. Держать вираж в горизонте - трудно, причем правый и левый действительно отличаются. Климб - адекватный. Потерял высоту в бою - "идешь домой". Штопор. При потере скорости - сваливание, на маневрах оно же. В штопор - либо принудительно, либо по большому "старанию". Если при сваливании продолжать тянуть ручку, в штопор войдет, но в начале выходит сам, при отпускании ручки (чуть добавить от себя, если надо).
    Стрельба - хм, попасть бы ... На маневре стрелять бессмысленно. Но если попал, особливо из пушек, обычно "все хорошо". Правда повреждения тоже могут быть разные, с разными последствиями. Если, например, отстрелили кусок консоли (не большой), если постараться, некоторую управляемость сохранить можно.
    Определение типа самолета возможно на довольно больших расстояниях. "Мух" нет. "самолетик" имеет силует на бооольшой дальности. С приближением плавно увеличивается.
    Боты - стреляют вполне по "человечески". Попасть хотят, но не всегда могут. Впрчем, шансов против "hero" мало, во многом именно в силу того, что кроме него еще и со своим самолетом надо "бороться" (в смысле - за управлением следить).

Ну и много чего еще . Все сразу не вспомнить.

"А теперь вопрос" (с) - что это?
    "Ровановский" "БзБ" + патч 0,98 [спасут ... мир]?

Это не то, что 1С еще давно выпустила?
    А онлайн там есть?
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Забанен Аватар для Adolf

Ну пошло поехало "А вот у меня был случай"....
    Ну и че... У меня был случай я на ЛаГГ66 трахался в одиночку с толпой финнов на г2 с подвесами. Выдержал 5-6 атак с неплохими в меня попаданиями. И чего - лаг слегка кренился на крыло да в глазах чутка покраснело... Мессер бы уже сто раз на части развалился от такого издевательства... Но они меня все-таки заклевали. И всех красных в миссии.
    А на 109 бывало пара пулек шкасов и тебя так на крыло тянет что прямо не могешь лететь или двигло встало/загорелось/морда в масле...

Так что кажному свое: Красные лучше мессера держат попадания, мессер быстрее и диктует бой но ухо надо держать востро - один раз попадут и ты инвалид.

Цитата Сообщение от Buka
    To Jager
    И не надо доказывать мне про слабость мессера, полетал на них тоже изрядно, после того как освоился, вголове всегда висит мысль: "Мессера мрут по своей глупости!" Мессер может НАВЯЗАТЬ! свою тактику, як лишь ПРЕДЛОЖИТЬ!
    Истину глаголешь! "Давно не брал в руки шашек" (т.е. "мессеров"). Недавно несколько дней пролетал на G6. Мысль похожая. Ё, как же я их сбиваю-то?!! И если "месс" лезет в свалку, то зачем потом жаловаться на "красные" "уберы"? А сбиваются и те и другие прекрасно. Как было верно подмечено - стрелять надо в цель, а не в направлении на нее. А уж со 108-ой, так почти "бесконечный БК", 4 снаряда - самолет (причем не попаданий, а в очереди).

PS. А выше 5000, все равно, "Мессреу" легче. "Як" может только гнать его в "стратосферу", а "месс" может выбирать - "гнаться" или свалить. А вот у "Яка" выбора нет, попытка свалить жестко пресекается.

Опять же, Серега, виновата не флайт модель, а ТАКТИКА. Ты сам же и подтверждаешь мои слова. А тактика может быть как индивидуальной, так и командной и стратегической. Вот пусть тот генератор миссии, который отправляет мессы вниз и учит матчасть

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от tugarin
    "Ровановский" "БзБ" + патч 0,98 [спасут ... мир]?

Это не то, что 1С еще давно выпустила?
    А онлайн там есть?
    1. Да
    2. Да
    3. Да

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

1. Да
    2. Да
    3. Да

4. Дай пожалуйста прямую ссылку на патч. Попрошу коллегу скачать мне его, у меня до конца рабочего дня доступа туду не будет.
    5. Дай пожалуйста ссылку форум соответствующей вирпилиской тусовки
    6. До конца рабочего дня еще 2 часа... но до магазина не далеко бежать... побежал...
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Когда поставишь, возьми плевательницу

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Buka
    Опять же, Серега, виновата не флайт модель, а ТАКТИКА. Ты сам же и подтверждаешь мои слова. А тактика может быть как индивидуальной, так и командной и стратегической. Вот пусть тот генератор миссии, который отправляет мессы вниз и учит матчасть
    Cогласен....и опять извечный спор ни о чем- кто кого обидел....синии-что синих, красные-что красных...полосытые-форева...!
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

АДНАЗНАЧНА

И МЕНЯ В ИЛЕ УСТРАИВАЕТ ВСЕ, кроме того, что меня все таки сбивают

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

ЗЫ А почему тут нет такого пункта?

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Когда поставишь, возьми плевательницу
    А патч упомянутый ставил?

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя

Ваши права