АДНАЗНАЧНА
И МЕНЯ В ИЛЕ УСТРАИВАЕТ ВСЕ, кроме того, что меня все таки сбивают![]()
Завышенные климбы.
Завышенная скорость крена, приводящая к"дерганью" самолета.
Излишняя простота выхода из пике.
Ручник на 109.
"Дубовость" некоторых самолетов.
Излишне малая скорость сваливания.
МК 108 и прочие крупные калибры. Также бесполезность слишком малых.
Иное
АДНАЗНАЧНА
И МЕНЯ В ИЛЕ УСТРАИВАЕТ ВСЕ, кроме того, что меня все таки сбивают![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
меня то тоже устраивает....НО...даже заметил что стал гораздо больше книжек читать пока не переделают:Сообщение от Buka
1) ВИДИМОСТЬ -верните 2,04 -это все таки игра, итак забили геймплэй по самые помидоры....люди и в 2,04 плохо видели -а щас вообще глаза ломаются
2) Пушки-отдача, трассы .....
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Последний патч очень очень порадовал и понравился - и пушки и трассы все привели к человечему виду а то снаряд 20мм выглядел как 50...Сообщение от Tartilla
даже флайт модель нравится, сваливаться чаще стал, и двиг обороты быстро сбавляет, ( вобщем все положительные стороны ил2ш как будто вернули)
а вот по поводу видимости самолетов в воздухе одно расстройство - было же и 2.04 и в 3.0 все отлично, никто даже слова не говорил... так нет - наворотили.
ЗЫ А почему тут нет такого пункта?![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Плевательница кончилась, на патч не повелсяНа ила времени не хватает, а тут еще разнообразие. Нафиг, нафиг, вдруг понравится
Про видимость. Если только наземку. Остальное устраивает. До 3-х км самолет над травой видно, а дальше, трудно сказать я и в жизни то клиент окулиста![]()
Крайний раз редактировалось Buka; 07.12.2004 в 17:25.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Зря!Сообщение от Buka
![]()
Может!Сообщение от Buka
![]()
я на своем Радеоне 9700 ваааще не вижу на фоне земли...в горизонте номано..но на фоне- ничего (Нина, Игорь,Харитон,Ульяна, Яна).....Сообщение от Buka
ЗЫ Где в Москве можно купить 6800 Ультра....плз точный адрес с телефоном если можно...
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Ой! Прощенья просим! Вот ПРЯМАЯ ссылка http://194.212.2.121/bob/release/bob_v098.zip
PS. Там, кстати, теперь TrackIR поддерживается. Ну и ...
PPS И вот такая "новостя" - LONDON, UK (November 5, 2004) - GMX Media and Shockwave Productions have announced they have decided to produce a new WWII air combat game entitled, "Battle of Britain: Wings of Victory!" Earlier this year, GMX Media acquired rights to the former and critically acclaimed "Rowan's Battle of Britain." Shockwave Productions is developing the new title, which is scheduled for release in early 2005.
Спасибо, уже качается в мой расшаренный каталогСообщение от Ivanych
Сбегал, в 2х ближайших магазинах нет. Но я совсем недавно видел ее в еще одном магазине около дома.
Анонс "Battle of Britain: Wings of Victory!" я видел на DTF, но не придал тогда этому значения.
Это меня не пугает, я - стреляный воробей.Сообщение от Ivanych
![]()
Крайний раз редактировалось tugarin; 07.12.2004 в 17:58.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
to tugarin
М-м-м, там есть одна "особенность". Зпаутанный интерфейс (впрочем, после "копаний" в "Иловских" "инишниках", наверное не слишком). Так что, "если что - обращайтесь".
Насчёт патчей... Была такая игруха Gran Prix Legends (GPL), с убогенькой-преубогенькой графикой и отличной физикой. На картинку посмотришь - плякать хоца. За руль сядешь - "Ыыыыыыыы!". Так вот, качаем аддоны, трассы, машины - и "брюки превращаются!" Короче, круче автосимулятора я ещё не видел. Ф1 60'х - это the best.
Ксиати, на сухом здесь вроде топик по этой теме был. Сам подсел одно время, круги нарезал, амортёры крутил и шины качал. Вот так-то. Как говориться, дайте нам движёк с хорошей физикой, а 3Д-Максом мы пользоваться умеем.
Так что Ivanych'у я верю...
Чето последнее время новые тачки на GPLEA к 67г не выкладывают совсем... Аль все на 65год переориентировались?Сообщение от Tony_1982
И игруха не была, а есть... Блин а трасс к ней - качать не перекачать, руки опускаются...
Ivanych, а отучалка от CD есть?
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
Есть, но большая она (2,7 Мб) сюда не влезет.Сообщение от tugarin
Линк, который у меня был, не работает уже.
Проще всего, посмотреть на БзБ форуме на Нетвингз.
Посмотри, пожалуйста, свой приват.Сообщение от Ivanych
![]()
Посмотрел.Сообщение от tugarin
Скину после 20-00.
Господа, что то я совсем не понял, что имеется в виду под "ручник на 109"? Поясните пожалуйста, а то ведь так дурачком и останусь.
Гм. И зачем в самолете стоп-кран .... ?Сообщение от EvilGun
![]()
PS. Переключение шага ручной-авто, ручной-авто, и т.д. если делать быстро, то можно очень долго и очень хорошо лезть вверх, а можно и движок спалить ...
Понял, спасибо.Сообщение от Ivanych
Это чтоб на месте разворачиватьсяСообщение от EvilGun
зы ручной шаг винта.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А разве '67 GPLEA делали? Я как-то качал единичные тачки, кто-то выкладывал постоянно.Сообщение от AlleinWolf
Чето последнее время новые тачки на GPLEA к 67г не выкладывают совсем... Аль все на 65год переориентировались?
И игруха не была, а есть... Блин а трасс к ней - качать не перекачать, руки опускаются...
А насчёт трасс, это да! Млин, Laguna Seca forever! Ускорения, как вертикальные, так и горизонтальные как на самолёте. И дождевой Нюрбургринг! Я его так и не проехал ни разу в хорошем темпе, на трёх колёсах постоянно ковылял к финишу. А "яма" Карачиолла-Карузелл, а прыжки на скорости под 200!
Блин, понесло...Сорри за оффтоп.
Крайний раз редактировалось Tony_1982; 07.12.2004 в 19:12.
2 Tony_1982 мат на форуме запрещён. Исправьте сами, пожалуйста.
Don't happy, be worry
Да, еще там же на http://www.bob-ma.org/ есть патч на "МиГ аллей". Тоже очччень правильный.
PS. Забыл сказать, что "странные" номера патчей (меньше единицы) подчеркивают их неофициальность. Это отдельная группа разработчиков.
Хм... а как там с совместимостью версий при игре в онлайне? Вернее с несовместимостью? А то один летит на патченной версии, другой на непатченной... нехорошо как-то...Сообщение от Ivanych
Тык на "патченной" и летят ...Сообщение от tugarin
Я ж говорю, на "Нетвингз" сходи. Там на "БоБ-ма" на него прямая ссылка есть.