???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 19 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 528

Тема: Перл Харбор - это шаг куда?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Перл Харбор - это шаг куда?

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Какая замечательная новость!
    Наконец-то! Может вернутся... кто ушел в другие симы.
    Еще бы Выделенный Сервер в лог отдавал сообщений побольше, хотя бы о повреждениях. И о событиях типа прохода ЛФ и т.п. - сирены то ведь воют.
    нет уж... пусть лучше там остаются.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Не слушайте его это провокация!
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

нет мне реально интересно что будет на форуме. особенно интересно будет послушать любителей фок, илов и прочих 110-х. все таки ТОННЫ веса это ТОННЫ веса. и когда самолет полетит не совсем туда куда хочется...

ой боюсь я тут опять вой поднимется - "оно так не летало!"

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    нет мне реально интересно что будет на форуме. особенно интересно будет послушать любителей фок, илов и прочих 110-х. все таки ТОННЫ веса это ТОННЫ веса. и когда самолет полетит не совсем туда куда хочется...

ой боюсь я тут опять вой поднимется - "оно так не летало!"
    "правильные" синие летают ЭНЕРГИЕЙ и эти "тонны веса" только в +
    А вот "сталинским соколам", привыкших тягать ручку до пупа такой НОВЫЙ эффект ну совсе-ем ни к чему...

Цитата Сообщение от Kursant
    "правильные" синие летают ЭНЕРГИЕЙ и эти "тонны веса" только в +
    А вот "сталинским соколам", привыкших тягать ручку до пупа такой НОВЫЙ эффект ну совсе-ем ни к чему...
    я-я... натюрлих. руссише фанер не моги летать. вот бритиш фанер - совсем другой коленкор. и вообще

"Дойче зольдатен
    Унтерофицирен..." (С) песня

и далее по тексту.

где-то я уже это видел.

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

я-я... натюрлих. руссише фанер не моги летать. вот бритиш фанер - совсем другой коленкор. и вообще

"Дойче зольдатен
    Унтерофицирен..." (С) песня

и далее по тексту.

где-то я уже это видел.
    Wenn die Soldaten
    Durch die Stadt marschieren

Здесь, наверное...

- Подождем мою маму?
    - Подождем твою мать!
    (это к инерции в 3.03 )
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Член стаи

Чего-то я не понял. Своими глазами видел, что Олег писал на форуме, что летная модель раньше была идеальная, абсолютно без изъянов! Что это за лишняя инерция? Откуда она может взяться, если раньше все было правильно?

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Чего-то я не понял. Своими глазами видел, что Олег писал на форуме, что летная модель раньше была идеальная, абсолютно без изъянов! Что это за лишняя инерция? Откуда она может взяться, если раньше все было правильно?
    цитату плиз. со словами "идеальная, абсолютно без изьянов".

Сильно то её добавят? Инерции то.
    Ну-ну...

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Kursant
    Почитываю лениво Покрышкина "Познать себя в бою" (скучные казённые слова, к сожалению, убогий язык изложения, как газету "Правда" читаю,аж скулы сводит от "фраз"), так там пилоты частенько летали с ОТКРЫТЫМИ кабинами (на Миге фонарь клинило при превышении некой скорости), частенько он на Кобре с ПОДВЕСНЫМ баком летал на свободную охоту. А ведь все эти подвески сжирают 40-50 км\ч так нужной МАКСИМАЛЬНОЙ скорости в игре. Значить не так уж и важна она была в ЖИЗНИ максимальная скорость, ценилось совсем другое (боевая скорость, разгон, скорость пикирования, ролл и т.д.)
    Насколько я помню, на охоту с подвесными баками он летал только над морем, перехватывать Ю-52. Они летали далеко от берега без прекрытия. А против тормозных транспортников скорость точно не нужна.
    В бой с подвесными баками никто не летал, т.к. самоубийство. Кроме того их вообще повыкидывали нах за ненадобностью, оставались они только на двух самолетах. Так шо не надо ля-ля.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Инструктор Аватар для Karaya

Вы че епт, сговорились все? Один пришел поплакал на форуме, другой, третий, десятый... Ну не нравится кто же заставляет летать? Или ткни пальцем в сим который сможет хоть на какую то долю процента приблизиться к илу... Не о чем потрындеть больше ? Или раз такой умный прийди к разработчикам в офис и предложи себя, покажи как должны летать самолеты, какой должны быть ФМ и ДМ. И глядишь тебя послушают

Если есть на форуме модератор, просьба закрыть этот топик...
    Крайний раз редактировалось Karaya; 16.12.2004 в 12:24.

Turkina Keshik Аватар для VGV

Было правильно. и будет правильно. С каждым разом по новому, но неизменно всё правильнее и правильнее О_О
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

2 ROSS_Youss

А ты "бетовую" чесную инерцию пробывал уже? Если да - поделись впечатлениями.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    2 ROSS_Youss

А ты "бетовую" чесную инерцию пробывал уже? Если да - поделись впечатлениями.
    увы... не пробовал. у самого руки чешутся. видел пару треков на новой ФМ.

лавка идет в горизонте на 220 км/ч. газ 20%. дается форсаж и самолет начинает переворачиваться - переворот парируется, но видно что это требует усилий.

посадка лавки. самолет слегка рыскает. видно что управление используется на все три оси. самолет не идет по-струнке, а как бы плавает. похоже посадка перестанет быть плевым делом.

вообще, впечателние что на лавке на скоростях ниже 250 км/ч основное внимание на то как удержаться в воздухн, а не кручение пилотажа.

собственно все. очень жду.

Записей в дневнике
    1

увы... не пробовал. у самого руки чешутся. видел пару треков на новой ФМ..
    А-А-А!!!! Дайте "щётку" (v3.03) руки почесать

увы... не пробовал. у самого руки чешутся. видел пару треков на новой ФМ.

лавка идет в горизонте на 220 км/ч. газ 20%. дается форсаж и самолет начинает переворачиваться - переворот парируется, но видно что это требует усилий.

посадка лавки. самолет слегка рыскает. видно что управление используется на все три оси. самолет не идет по-струнке, а как бы плавает. похоже посадка перестанет быть плевым делом.

вообще, впечателние что на лавке на скоростях ниже 250 км/ч основное внимание на то как удержаться в воздухн, а не кручение пилотажа.

собственно все. очень жду.
    Ну вот, опять преучиваться. Приходишь домой после работы полетать, порадоваться, расслабиться. А тебя "мордой об стол" : учись, учись, е....ь. И так с каждым патчем, а они у нас как пирожки. Причем каждый раз "у нас все правильно", и с каждым патчем только очередной раз убеждаюсь: нет никакого движения вперед к реализму, нет движения назад к аркаде. Есть какие-то дикие скачки на месте, похожие на попытку соблюсти паритет между реализмом и балансом, геморойностью. Паритета этого быть не может никогда и никак. Что для одного вирпила хорошо, другому смерть.
    Следующим продуктивным шагом, освобождающих разработчиков от этой работы было-бы добавления в полный редактор возможности крутить все параметры всех самолетов. Вот тогда необходимость в патчах подобных отпадет, "перетрахивающих" всю FM и DM. Зато какая красота. Никаких споров: тут сервак где лавки перегоняют me262, тут сервак где фоки чаек перекручивают... летай не хочу... Задолбало меня это уже если чесно.
    ROSS_Slon

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от Elephant
    Ну вот, опять преучиваться. Приходишь домой после работы полетать, порадоваться, расслабиться. А тебя "мордой об стол" : учись, учись, е....ь. И так с каждым патчем, а они у нас как пирожки. Причем каждый раз "у нас все правильно", и с каждым патчем только очередной раз убеждаюсь: нет никакого движения вперед к реализму, нет движения назад к аркаде. Есть какие-то дикие скачки на месте, похожие на попытку соблюсти паритет между реализмом и балансом, геморойностью. Паритета этого быть не может никогда и никак. Что для одного вирпила хорошо, другому смерть.
    Следующим продуктивным шагом, освобождающих разработчиков от этой работы было-бы добавления в полный редактор возможности крутить все параметры всех самолетов. Вот тогда необходимость в патчах подобных отпадет, "перетрахивающих" всю FM и DM. Зато какая красота. Никаких споров: тут сервак где лавки перегоняют me262, тут сервак где фоки чаек перекручивают... летай не хочу... Задолбало меня это уже если чесно.
    Слоныч, воспринимай это как новую игру, уж от тебя то слышать это совсем не прилично.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Слоныч, воспринимай это как новую игру, уж от тебя то слышать это совсем не прилично.
    Я согласен воспинимать это как новую игру, еслиб эти патчи выходили ну хотябы раз в полгода. А то пекут как пирожки... На вопрос, что поменялось каждом новом патче, проще ответить - все, чем перечислять эти изменения. Причем на вопрос: а что принципиально нового, интересного вносят эти бесконечные изменения в DM и FM, я для себя отвечаю - нет. Азарт боя остаеться неизменным, слаженные коллективные действия группы попрежнему важнее любой FM, DM и тд... Как было нытье красных что им климб и скорость занизили, нытье синих что им маневр убили, так это и будет, несмотря на любые доказательтва и мемуары илиже вопреки им .

Главная беда, эта скорость выпуска этих патчей. Которая как мне кажеться не дает нормально продумать и оттестировать внесенные изменения. По идее выпуск этих патчей должен поднимать интерес к игре, когда она начинает надоедать, но в нашем случае от патча к патчу не то что-бы надоесть, привыкнуть к нововведениям не успеваешь
    ROSS_Slon

Член стаи

Что-то мне это обруганный Олегом TW напоминает (симуляция по таблицам, и все такое). ВСЕ в точности. Только у меня еще spring force не работает в TW, и ощущения были еще острее.

гы круто. "немножко" подправили. там в трэках стрельбы небыло? какнить повлияло? как изменится вывод из пикирования?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VGV
    гы круто. "немножко" подправили. там в трэках стрельбы небыло? какнить повлияло? как изменится вывод из пикирования?
    Если инерция честная, то самолёт должен нехило проседать. И по-идее чем больше вес тем больше проседание.

Ну как всегда пишут немного а смотреть надо всё.
    Вопрос теперь в другом КОГДА сего ждать.
    Ну-ну...

Уже интересно, и так на всех будет? тогда прощай сталфайт, ну и куй с ним!

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Уже интересно, и так на всех будет? тогда прощай сталфайт, ну и куй с ним!
    ви би раньше времени, не видя патча не прощались бы А то интересная ситуация может приключится - приходит вечером сталлфайт в обнимку с 3.03... а ему чемоданы уже кто-то собрал...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Осталось подождать и узнать какже правильно

Страница 5 из 19 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права