нет уж... пусть лучше там остаются.Сообщение от tovarisch_Ko
![]()
нет уж... пусть лучше там остаются.Сообщение от tovarisch_Ko
![]()
Не слушайте его это провокация!
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
нетмне реально интересно что будет на форуме. особенно интересно будет послушать любителей фок, илов и прочих 110-х. все таки ТОННЫ веса это ТОННЫ веса. и когда самолет полетит не совсем туда куда хочется...
ой боюсь я тут опять вой поднимется - "оно так не летало!"
"правильные" синие летают ЭНЕРГИЕЙ и эти "тонны веса" только в +Сообщение от ROSS_Youss
А вот "сталинским соколам", привыкших тягать ручку до пупа такой НОВЫЙ эффект ну совсе-ем ни к чему...![]()
я-я... натюрлих. руссише фанер не моги летать. вот бритиш фанер - совсем другой коленкор. и вообщеСообщение от Kursant
"Дойче зольдатен
Унтерофицирен..." (С) песня
и далее по тексту.![]()
![]()
где-то я уже это видел.
Wenn die SoldatenСообщение от ROSS_Youss
Durch die Stadt marschieren
Здесь, наверное...
- Подождем мою маму?
- Подождем твою мать!
(это к инерции в 3.03)
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Чего-то я не понял. Своими глазами видел, что Олег писал на форуме, что летная модель раньше была идеальная, абсолютно без изъянов! Что это за лишняя инерция? Откуда она может взяться, если раньше все было правильно?Сообщение от ROSS_Youss
цитату плиз. со словами "идеальная, абсолютно без изьянов".Сообщение от MUTbKA
![]()
Сильно то её добавят? Инерции то.
Ну-ну...
Насколько я помню, на охоту с подвесными баками он летал только над морем, перехватывать Ю-52. Они летали далеко от берега без прекрытия. А против тормозных транспортников скорость точно не нужна.Сообщение от Kursant
В бой с подвесными баками никто не летал, т.к. самоубийство. Кроме того их вообще повыкидывали нах за ненадобностью, оставались они только на двух самолетах. Так шо не надо ля-ля.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Вы че епт, сговорились все? Один пришел поплакал на форуме, другой, третий, десятый... Ну не нравится кто же заставляет летать? Или ткни пальцем в сим который сможет хоть на какую то долю процента приблизиться к илу... Не о чем потрындеть больше ? Или раз такой умный прийди к разработчикам в офис и предложи себя, покажи как должны летать самолеты, какой должны быть ФМ и ДМ. И глядишь тебя послушают
Если есть на форуме модератор, просьба закрыть этот топик...
Крайний раз редактировалось Karaya; 16.12.2004 в 12:24.
Было правильно. и будет правильно. С каждым разом по новому, но неизменно всё правильнее и правильнее О_О
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
2 ROSS_Youss
А ты "бетовую" чесную инерцию пробывал уже? Если да - поделись впечатлениями.
не можешь летать - не мучай метлу!
увы... не пробовал. у самого руки чешутся. видел пару треков на новой ФМ.Сообщение от IvanoBulo
лавка идет в горизонте на 220 км/ч. газ 20%. дается форсаж и самолет начинает переворачиваться - переворот парируется, но видно что это требует усилий.
посадка лавки. самолет слегка рыскает. видно что управление используется на все три оси. самолет не идет по-струнке, а как бы плавает. похоже посадка перестанет быть плевым делом.
вообще, впечателние что на лавке на скоростях ниже 250 км/ч основное внимание на то как удержаться в воздухн, а не кручение пилотажа.
собственно все. очень жду.
А-А-А!!!!Сообщение от ROSS_Youss
Дайте "щётку" (v3.03) руки почесать
![]()
![]()
Ну вот, опять преучиваться. Приходишь домой после работы полетать, порадоваться, расслабиться. А тебя "мордой об стол" : учись, учись, е....ь. И так с каждым патчем, а они у нас как пирожки. Причем каждый раз "у нас все правильно", и с каждым патчем только очередной раз убеждаюсь: нет никакого движения вперед к реализму, нет движения назад к аркаде. Есть какие-то дикие скачки на месте, похожие на попытку соблюсти паритет между реализмом и балансом, геморойностью. Паритета этого быть не может никогда и никак. Что для одного вирпила хорошо, другому смерть.Сообщение от ROSS_Youss
Следующим продуктивным шагом, освобождающих разработчиков от этой работы было-бы добавления в полный редактор возможности крутить все параметры всех самолетов. Вот тогда необходимость в патчах подобных отпадет, "перетрахивающих" всю FM и DM. Зато какая красота. Никаких споров: тут сервак где лавки перегоняют me262, тут сервак где фоки чаек перекручивают... летай не хочу... Задолбало меня это уже если чесно.![]()
ROSS_Slon
Слоныч, воспринимай это как новую игру, уж от тебя то слышать это совсем не прилично.Сообщение от Elephant
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Я согласен воспинимать это как новую игру, еслиб эти патчи выходили ну хотябы раз в полгода. А то пекут как пирожки... На вопрос, что поменялось каждом новом патче, проще ответить - все, чем перечислять эти изменения. Причем на вопрос: а что принципиально нового, интересного вносят эти бесконечные изменения в DM и FM, я для себя отвечаю - нет. Азарт боя остаеться неизменным, слаженные коллективные действия группы попрежнему важнее любой FM, DM и тд... Как было нытье красных что им климб и скорость занизили, нытье синих что им маневр убили, так это и будет, несмотря на любые доказательтва и мемуары илиже вопреки имСообщение от Buka
.
Главная беда, эта скорость выпуска этих патчей. Которая как мне кажеться не дает нормально продумать и оттестировать внесенные изменения. По идее выпуск этих патчей должен поднимать интерес к игре, когда она начинает надоедать, но в нашем случае от патча к патчу не то что-бы надоесть, привыкнуть к нововведениям не успеваешь![]()
ROSS_Slon
Что-то мне это обруганный Олегом TW напоминает (симуляция по таблицам, и все такое). ВСЕ в точности. Только у меня еще spring force не работает в TW, и ощущения были еще острее.Сообщение от ROSS_Youss
![]()
гыкруто. "немножко" подправили. там в трэках стрельбы небыло? какнить повлияло? как изменится вывод из пикирования?
Если инерция честная, то самолёт должен нехило проседать. И по-идее чем больше вес тем больше проседание.Сообщение от VGV
Ну как всегда пишут немного а смотреть надо всё.
Вопрос теперь в другом КОГДА сего ждать.
Ну-ну...
Уже интересно, и так на всех будет? тогда прощай сталфайт, ну и куй с ним!
Сообщение от Hax-Hax
ви би раньше времени, не видя патча не прощались бы
А то интересная ситуация может приключится - приходит вечером сталлфайт в обнимку с 3.03... а ему чемоданы уже кто-то собрал...
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Осталось подождать и узнать какже правильно![]()