???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 259

Тема: Будущее американских самолётов в симах от UBI.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: Будущее американских самолётов в симах от UBI.

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Я - Потребитель его продукции. Причем легальный. В России, конечно, так принято - деньги сдал, продукт получил, иди теперь на х...
    Вас в чем-то обманули? На обложке были прописаны летабельные Пе-2 и Ju-88? Не понятна суть претензий. А если нам захочется все летабельные самолеты Второй Мировой в следующем бесплатном патче, что же тогда Медоксу делать-то?

Но я робко надеюсь, что в MG принято более цивилизованное отношение к клиентам.
    Интересно, как это - более цивилизованное?

Забанен Аватар для WERTUS

Логическое построение

Американец-Америкос-Кокос-Пендос-ПИДОР!!!

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от WERTUS
    Логическое построение

Американец-Америкос-Кокос-Пендос-ПИДОР!!!
    Зачем эти глупости здесь писать?

Механик

Цитата Сообщение от RB
    Это он так маструбирует, каждый как хочет так и ..., наздоровье. Ваще мечтать и злословить присуще русским. Вот только, когда реальность окончательно разъезжается с окуенно богатым духовным миром, тогда всех и накрывает, начинают сдуваться.

Цитата Сообщение от Dirk89
    Это он так маструбирует, каждый как хочет так и ..., наздоровье. Ваще мечтать и злословить присуще русским. Вот только, когда реальность окончательно разъезжается с окуенно богатым духовным миром, тогда всех и накрывает, начинают сдуваться.
    Духовного мира в мире денег искать не стоит. Что касается изначальной проблемы Олегу следовало бы сначала получить разрешение от известных компании до выпуска игры. Иногда это вопрос обычной легализации а не денег. С другой стороны небольшие компании которые делают отдельные адд оны самолеты для MSFS получают официальное разрешение у компании производителя перед тем как их выпускать - не думаю что это не стоит больших денег если вообще чего то стоит.

Вообщем думаю со временем эта проблема решится не стоит раздувать панику. Единственно с чем не повезло так это с PF конкретно сейчас .

Механик

Цитата Сообщение от RB
    Духовного мира в мире денег искать не стоит.
    Канечно не надо, ДМ это ведь такой праздник, который всегда с тобой. А денюжки они и с тобой и без тебя, т.е. дееенюжки всегда, до и после - это форева! А раз они вам всё равно не нужны- все сюда, ко мне, ко мне, ко мне...
    Крайний раз редактировалось Dirk89; 18.12.2004 в 02:50.

Канечно не надо, ДМ это ведь такой праздник, который всегда с тобой. А денюжки они и с тобой и без тебя, т.е. дееенюжки всегда, до и после - это форева! А раз они вам всё равно не нужны- все сюда, ко мне, ко мне, ко мне...
    Dirk89,
    UBI продавая игры на территории США занимается отнюдь не поисками духовного мира. В бизнесе свои законы и если 1С собирается доминировать на рынке другой страны значит будет и конкуренция и попытки засудить и т.д. Кто то подскользнeтся в Мак Дональсе и сломает руку судить будет не пол а корпоративный офис того же Мак Дональдса. Для этого и ставят таблички мокрый пол. То же самое и здесь если 1С выходит на мировой маркет то они должны подумать о всех подводных рифах которые их будут ожидать. Вот и получается что ни UBi не 1C на западном мире не занимаются духовностью а коммерцией соответственно не стоит удивляется всему происходящему .

Механик

Цитата Сообщение от RB
    Dirk89,
    UBI продавая игры на территории США занимается отнюдь не поисками духовного мира. В бизнесе свои законы и если 1С собирается доминировать на рынке другой страны значит будет и конкуренция и попытки засудить и т.д. Кто то подскользнeтся в Мак Дональсе и сломает руку судить будет не пол а корпоративный офис того же Мак Дональдса. Для этого и ставят таблички мокрый пол. То же самое и здесь если 1С выходит на мировой маркет то они должны подумать о всех подводных рифах которые их будут ожидать. Вот и получается что ни UBi не 1C на западном мире не занимаются духовностью а коммерцией соответственно не стоит удивляется всему происходящему .
    RB, да гори она огнём твоя пиндосия со своими гамбургерами. У нас своя пиндосия-кокосия ещё хуже, но в этом-то и есть наше преимущество, потому что лучше. И нет у нас никаких адвокатов, к стати. В этом-то и весь смысл. Вот так вот, с матом и без адвокатов, потому что так лучше.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Ваще мечтать и злословить присуще русским.
    Ну это же естественно, такие уж мы русские уродились, дай только обложить кого, ну и помячтаааать, о глупом конечно, варвары, хрен ли с нас возмешь.

Цитата Сообщение от RB
    Точно, последнее слово там совсем не вписываеться в логическую цепочку.
    Американец, это простой , обычный житель США, занятый своей повседневной спокойной жизнью.
    Америкос, это американец который с гордостью смотрит по СНН бомбежку другой страны белозвездными самолетами.
    Кокос, это американец который страстно доказывает необходимость этой бомбежки.
    Пиндос, это американец который бомбит.

Забанен Аватар для WERTUS

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Точно, последнее слово там совсем не вписываеться в логическую цепочку.
    Американец, это простой , обычный житель США, занятый своей повседневной спокойной жизнью.
    Америкос, это американец который с гордостью смотрит по СНН бомбежку другой страны белозвездными самолетами.
    Кокос, это американец который страстно доказывает необходимость этой бомбежки.
    Пиндос, это американец который бомбит.

Ну а все вместе они кто? Так что все логично.

Следующее звено - это пиндос, попавший в плен. Он-то и будет венцом логической цепочки.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Механик

Во, и этим тоже деньги не нужны, ХОРОШО, все сюуда, сюда, сюда. Я вот давно обратил внимание, что чем громче кричат вокруг пиндосы, так ко мне деньги активнее идут, честное слово, если кто не верит. Правда, полагаю, что от тех, кто кричит про этих самых кокосов и пиндосов, ну а мне то что? Да, вот так вот странно Вселенная устроена. Давайте, ещё что-нить про этих пиндосов, три-четыре:!! (ко мне, ко мне, от вас ко мне...) .

Во, и этим тоже деньги не нужны, ХОРОШО, все сюуда, сюда, сюда. Я вот давно обратил внимание, что чем громче кричат вокруг пиндосы, так ко мне деньги активнее идут, честное слово, если кто не верит. Правда, полагаю, что от тех, кто кричит про этих самых кокосов и пиндосов, ну а мне то что? Да, вот так вот странно Вселенная устроена. Давайте, ещё что-нить про этих пиндосов, три-четыре:!! (ко мне, ко мне, от вас ко мне...) .
    Ктонить понял этот поток сознания?

Механик

Где ты здесь сознание нашёл? Сказал же, колдую.

Механик

Раз месяц - деньги не пришли, два (полмесяца) не пришли - и усё. Ни тебе официальных названий, ни иносказательных. Всё, закрыто...Люди разошлись, попробуй потом собери. В принципе, достаточно одной такой таблэтки. Поэтому не о том мы всё говорим. Здесь сейчас главное, что в голове у тех - кто финансирует из своих кровных. Мда, вот здесь вот большой вопрос возникает, что у них сейчас в башке там в их пиндоской. Остальное - это наши бесплатные домыслы. Зато, живое общение, опять же.

Механик

RB, всё, спасибо, пошёл спать, извини, что дурака уже как часа 3 валяю на этой ветке. Правда, как-то неловко, если ты всерьёз терпеливо мне хотел объяснять. Просто пятница сегодня, настроение хорошее, но вчера реально упало, как первые новости начали поступать. Я ваще в simhq сидел, сюда вчера забрёл уже по случаю. Рад, что и здесь вразумительные люди бывают. Спасибо.

Я на ХэКу эти ветки подробно читал и ссылки глядел. Есс-но 99% - ни-о-чем. Но кой-какие полезные подробности встречаются.

По названиям. Там не так все просто. Если почитать всяческие документы по этому поводу (того же "Нортропа"), то там во-первых, не только названия, но и "фирменные индексы" (местами вообще пойди пойми, что это такое), во-вторых - ДИЗАЙН (в самом широком смысле. Т.е. вплоть до общей схемы). Кстати, в CFS-е нет названий, только армейские обозначения.

Изменение названий. Там приведен судебный процесс MS против какой-то маленькой испанской фирмы. Суть - использование испанцами названия сайта ПОХОЖЕГО на "Микрософт", а именно mocosoftx. Там достаточно подробно описаны все юр-тонкости (правда на испанском, но "переводчиком" суть понять можно)

Ну а по самой "промблеме", из всего прочитанного мне представляется наиболее логичным следующее:
    Дело не в том, что "оголтелые буржуины" хотят денег (т.е. они безусловно хотят, но не в этом проблема), а втом что ЮБИ не хочет платить лицензионные деньги за бесплатные адд-оны. А поскольку "у них" все издается через ЮБИ то ... вот.

мерзавец Аватар для denisso

Thumbs up Ответ: Будущее американских самолётов в симах от UBI.

Спокуха, пацаны!
    Всё будет хорошо.
    Уже работаю с астралом.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Забанен Аватар для Adolf

А с чего это уби 1с или кто еще чего-то должны НортропГрумман? Может это они еще должны - за рекламу? А уж в версии 3.0 какая была реклама

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    А с чего это уби 1с или кто еще чего-то должны НортропГрумман? Может это они еще должны - за рекламу? А уж в версии 3.0 какая была реклама
    Ну поскольку я, правда косвенно, уже сталкивался с подобной проблемой, попробую тут изложить ту точку зрения, которой придерживаются в данном вопросе корпорации. Подчеркиваю, речь не идет собственно о внешнем виде, модели или индексе, речь о торговых марках.
    Итак, в данном вопросе мы имеем с одной стороны всемирно известную фирму, с милионным бюджетом, широчайшей клиентурой, колоссальной рекламой и... обширным фан-клубом во всех уголках земного шара. С другой стороны, никому не известную команду русских девелоперов, решивших заработать себе на жизнь игрой, в которой используется упомянутый брэнд. По мнению корпорации, уже само упоминание ее брэнда, сделает игру малоизвестной русской команды популярной в широчайшем кругу поклонников этой торговой марки. Ну кому не хотелось-бы проехаться на "Феррари" или полетать на "Дугласе", но многие-ли могут воплотить это желание в реале?.. Иначе говоря, ситуация им видится предельно иначе. Не МГ рекламирует их продукцию, но МГ получает дополнительную прибыль с их фанатов, привлекая к своему продукту, почитателей их торговой марки.
    К слову, к кинематографу, в силу его популярности и вездесущности, отношение радикально иное и там "гиганты индустрии" подчас борются за то, чтобы известный киногерой прокатился именно на их авто или пролетел на их самолете. Вот это действительно реклама, ибо посмотревший фильм о Бонде НР, может вдруг захотеть купить себе такой-же "крутой" "Астон-Мартин" или "БМВ", а вот шансов на то, что тоже сделает любитель NFS, который играется, чего греха таить, как правило потому, что не имеет шансов проехаться на объекте своей мечты в реальной жизни, ничтожны.
    Вот собственно доктрина фирм и именно поэтому, они требуют если не оплаты своих невольно оказанных разработчикам симуляторов "рекламных услуг", то по крайней мере полюбовного с оными разработчиками соглашения и именно отсюда берутся активиженовские "Джефферсоны", как две капли воды похожие на "Линкольны", "Пикарды-Пираньи" имеющие массу общего с "Паккард-Барракудами" или иллюженворксовские "фордоры" неотличимые от "Фордов".
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Механик

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Ну поскольку я, правда косвенно, уже сталкивался с подобной проблемой, попробую тут изложить ту точку зрения, которой придерживаются в данном вопросе корпорации. Подчеркиваю, речь не идет собственно о внешнем виде, модели или индексе, речь о торговых марках.
    Итак, в данном вопросе мы имеем с одной стороны всемирно известную фирму, с милионным бюджетом, широчайшей клиентурой, колоссальной рекламой и... обширным фан-клубом во всех уголках земного шара. С другой стороны, никому не известную команду русских девелоперов, решивших заработать себе на жизнь игрой, в которой используется упомянутый брэнд. По мнению корпорации, уже само упоминание ее брэнда, сделает игру малоизвестной русской команды популярной в широчайшем кругу поклонников этой торговой марки. Ну кому не хотелось-бы проехаться на "Феррари" или полетать на "Дугласе", но многие-ли могут воплотить это желание в реале?.. Иначе говоря, ситуация им видится предельно иначе. Не МГ рекламирует их продукцию, но МГ получает дополнительную прибыль с их фанатов, привлекая к своему продукту, почитателей их торговой марки.
    К слову, к кинематографу, в силу его популярности и вездесущности, отношение радикально иное и там "гиганты индустрии" подчас борются за то, чтобы известный киногерой прокатился именно на их авто или пролетел на их самолете. Вот это действительно реклама, ибо посмотревший фильм о Бонде НР, может вдруг захотеть купить себе такой-же "крутой" "Астон-Мартин" или "БМВ", а вот шансов на то, что тоже сделает любитель NFS, который играется, чего греха таить, как правило потому, что не имеет шансов проехаться на объекте своей мечты в реальной жизни, ничтожны.
    Вот собственно доктрина фирм и именно поэтому, они требуют если не оплаты своих невольно оказанных разработчикам симуляторов "рекламных услуг", то по крайней мере полюбовного с оными разработчиками соглашения и именно отсюда берутся активиженовские "Джефферсоны", как две капли воды похожие на "Линкольны", "Пикарды-Пираньи" имеющие массу общего с "Паккард-Барракудами" или иллюженворксовские "фордоры" неотличимые от "Фордов".
    Отлично, Krogoth, - всё чётко изложено. Это действительно так и есть и таким вот именно образом работает в реальном мире. Но на то они и антиглобалисты, чтобы как раз вот в такую аргументацию говном кидаться.

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Что, в таком случае, делать, к примеру, художникам, которые рисуют самолеты и продают распечатки? Вот, к примеру, здесь, http://www.artbylb.com/mili.html (о ужас!) присутствуют все затрадемарченные названия вышеупомянутой фирмы да еще художник денег хочет. Нигде не видно ни знаков "ТМ" или (С) по отношению к производителям самолетов. Имхо, подобных "неизвестных команд" или "неизвестных художников, писателей" в разных отраслях, не только игровых, - полно.

То есть получается вот что. При огромном пласте несанкционированного использования названий, подобным Grumman Х-ХХ ХХХХ фирма сама выбирает, где и в какой мере должно быть применен механизм наезда. Юридически, разумеется, имеет на то право. Но, в данном случае, вот эта избирательность применения санкций (с нагло торчащими ушами заинтересованной в устранении конкурента некой софтверной компании) заставляет сомневаться, что "закон суров - но он закон". Тем более, что речь идет не о соревновательных гонках автомобильных брэндов, а об исторических фактах большой войны.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 20.12.2004 в 18:23.

Механик

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    То есть получается вот что. При огромном пласте несанкционированного использования названий, подобным Grumman Х-ХХ ХХХХ фирма сама выбирает, где и в какой мере должно быть применен механизм наезда. Юридически, разумеется, имеет на то право. Но, в данном случае, вот эта избирательность применения санкций (с нагло торчащими ушами заинтересованной в устранении конкурента некой софтверной компании) заставляет сомневаться, что "закон суров - но он закон". Тем более, что речь идет не о соревновательных гонках автомобильных брэндов, а об исторических фактах большой войны.
    Во правильно, надо побольше пафоса подкинуть, может все ихние злыдни задохнутся и издохнут. Продолжаем кочегарить - гори, гори ясно, чтобы не погасло!

Во правильно, надо побольше пафоса подкинуть, может все ихние злыдни задохнутся и издохнут. Продолжаем кочегарить - гори, гори ясно, чтобы не погасло!
    :confused:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя

Ваши права