???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 121 из 121

Тема: 3.03 лежит на Юби

Стабилизатор

Ответ: 3.03 лежит на Юби

Цитата Сообщение от ZOD
    Так будет русская версия патча или нет?
    Боюсь предположить, что ДА
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Забанен Аватар для WERTUS

Цитата Сообщение от mongol
    не в жестокости дело а в том что это выглядит как "ёжик чистенько срезал уши зайчику". это идиотски звучит а не жестоко
    Попрошу Ёжиков не трогать.

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Цитата Сообщение от Katmai
    Ева классный джой ИМХО! Легкое дрожание и усе... Больше проблем пока нет (юзаю с осени) Единственное плохо, дрова через Ж написаны... Каждый раз подгружать калибровать перед вылетом...
    ДА! Чуть не забыл... Под ХР до тех пор нормально не работал пока СП2 не поставил... Определялся как 128 на 128(( Поставил СП2, терь как и положено разрешение осей 1024 на 1024.
    Удачи
    Лёгкое дрожание иногда решает всю преспективу боя на 3 минуты вперёд. :p
    Я конечно не самы хроший обозреватель, но бывает фигняяяя. Люди уберите нафик всякие поджарки т.п. это ж чит мляин, прочитал и псец пошел дальше пулять... нафик енто надо для гейплея??? пусть они и грают. Например мине не нравтся что человек который сел с половиной крыла записывается мине как 100% сбитый. И чё??? как миленький записывается, хотя он летел мля больше чем я наверно и думал как бы мля сесть. И вот он блин садится и мине зпасывают килл хотя я его токо покалечл...
    Ну блин енто как-то не по пацански люди. Фигово как-то получпается. Еси он долетел то пусть он садиться с + 100 очкками
    Я ж несог его сразу спустить. а он долетел и самоль спас.
    Гейм плэй ил-2 хромает конкретно еще с ил-2 ш. Типа немогут они захват филдов заиметь. а чёчмлин захват территори слабо сделать, фантазии них.. фига у вас чёли нету? всякие извращения типа фпс серваков с захватом полей и т.п. вы недодумались и т.п. Вы там что блин деревом пришибленные за 3(! млять!) года не смогли придумать чего нибуть отличающегося от захвата полей???) Вас там что в кунцт-камеру сажают???
    Но я помню как мы с "фпс" бандой на серваки залетла. но там были действия хоть ламерские но скоординированные, а тут млин херня. Все какую-то ВЕФ или ноль вспоминают. Нафик это надо? три сервера нормальныхс и то с ограничением по пингу??? Но там еси люди захотят то таких дел наделают.
    Нуу блин сделайтие нормальную игру для нас... В бразильцев в фри-хосте 1000-щу лет назад 3 сек пинг было афигеть. но играли млин. а тут 1500 и писец. ну я пониаю плохо конечно но не до такой же степени, хоть скажите пусть те кто броится получить ПК с 400м пусть ставит ограничение. но когда вы говорите что это мы млин, виноваты. когда аыв нифга не делаете это накаляет блин. и мне пофиг кто, что скажет, защитников я вижу у вас дофига. Но я млять говорю что у вас сим херовастенький и играбю я в него из послених сил. За 2(года!) из новведений я заметил лишь что г6 стали климбистя нрмально и фоки престали виражить( хотя жаль ). А что щас имеем ? Нифига хорошего, только игра с ДМ то блин мк108 разрывает всех нах, то 37 кобры нифига неделает....
    Можете плевать на ил-2Ш0 но там хоть самоли отличались по поведению... (имхо конечно но мля моё имхо!) Пусть все люди будут писать чтол все заЕБ...ись, круто, мне по барабану. Лично я этого я не чувствую.
    И этот патч. 100 мегов он что с новымс годом родит откровение и я покнчу жизнь самоубийством от радости??
    Пока я вижу абсолютную фигню. Як 3п и ки84ц, убер на убере. вы еще миг17 запихайте.

Скууучно, если в ил-2 ш было хоть ка-то интерестно то щас просто скука. У кого крафт лучше.
    Где инерционная модель? Мож хоть тогда ролл-варперов небудет а сразу убивать будут. Скучнооооо товарищиии.
    Все те кито питшет в защиту МГ у меня сразу ставятся в жополизов. Ну как можно сим защищать от всякой фигни, если ты в этом не заинтеркесован? Типо, любишь??? Угу , тогда иди люби тетрис млять. Мне хочется поигарть в норамльный сим, а не в хрню в кторую играют типки которые вчера играли в апач 4 а теперь хотят продолжения...
    Я мляхав муха люблю ил-2 а тепреь это уже превращается в какую-то херню кторую только понимают "разработчики". Ну блин так пусть они и играют в неё, а?. а мы в линечс поиграем там всё понятней.

Все наверно помнят как самолет с отрваным крылом вращался против вращения кторое должно по идее быть... типа подъемная сила у несущемтвующего крыла кучяерявей чем у сущ-го. Ну блин это супер реализм был. щас вроде нету, хотя ХЗ, может есть где. Ил2 себя дискридитровал ИМХО и щас он просто сим для людей которые хоят удовлетворить свое "либидо", как говрил мне один чеовек. Но это у них получается фигово т.к. с такими ФМ и ДМ можно даже жабу убить пеньком нах.

Вощем я невижу эволюции. Пните меня если вы увиделия что-то новоее. Какую-то фигню кинут и вы сразу бежите кричать что мло это зае..шибись и всё мы так долго этого ждали.
    Сколько мы потопления с задержкой бомб ждали??? 2 гда имхо миниму. И вот появилсь и что я должен писать кипятком от радости??? ИмО я должен рассказать анекдот про эстонцев.
    " год назад в эстонском худ. музее произошло ограбление"
    " вчера эстонская ,полиция выехала на место преступления"

Вам смешно?? мне нет. я плакаю.
    Even in death we shall live forever

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Цитата Сообщение от WERTUS
    Попрошу Ёжиков не трогать.
    Во-во. А то нас тут уже стадо.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89=
    Лёгкое дрожание иногда решает всю преспективу боя на 3 минуты вперёд. :p
    Я конечно не самы хроший обозреватель, но бывает фигняяяя. Люди уберите нафик всякие поджарки т.п. это ж чит мляин, прочитал и псец пошел дальше пулять... нафик енто надо для гейплея??? пусть они и грают. Например мине не нравтся что человек который сел с половиной крыла записывается мине как 100% сбитый. И чё??? как миленький записывается, хотя он летел мля больше чем я наверно и думал как бы мля сесть. И вот он блин садится и мине зпасывают килл хотя я его токо покалечл...
    Ну блин енто как-то не по пацански люди. Фигово как-то получпается. Еси он долетел то пусть он садиться с + 100 очкками
    Я ж несог его сразу спустить. а он долетел и самоль спас.
    Гейм плэй ил-2 хромает конкретно еще с ил-2 ш. Типа немогут они захват филдов заиметь. а чёчмлин захват территори слабо сделать, фантазии них.. фига у вас чёли нету? всякие извращения типа фпс серваков с захватом полей и т.п. вы недодумались и т.п. Вы там что блин деревом пришибленные за 3(! млять!) года не смогли придумать чего нибуть отличающегося от захвата полей???) Вас там что в кунцт-камеру сажают???
    Но я помню как мы с "фпс" бандой на серваки залетла. но там были действия хоть ламерские но скоординированные, а тут млин херня. Все какую-то ВЕФ или ноль вспоминают. Нафик это надо? три сервера нормальныхс и то с ограничением по пингу??? Но там еси люди захотят то таких дел наделают.
    Нуу блин сделайтие нормальную игру для нас... В бразильцев в фри-хосте 1000-щу лет назад 3 сек пинг было афигеть. но играли млин. а тут 1500 и писец. ну я пониаю плохо конечно но не до такой же степени, хоть скажите пусть те кто броится получить ПК с 400м пусть ставит ограничение. но когда вы говорите что это мы млин, виноваты. когда аыв нифга не делаете это накаляет блин. и мне пофиг кто, что скажет, защитников я вижу у вас дофига. Но я млять говорю что у вас сим херовастенький и играбю я в него из послених сил. За 2(года!) из новведений я заметил лишь что г6 стали климбистя нрмально и фоки престали виражить( хотя жаль ). А что щас имеем ? Нифига хорошего, только игра с ДМ то блин мк108 разрывает всех нах, то 37 кобры нифига неделает....
    Можете плевать на ил-2Ш0 но там хоть самоли отличались по поведению... (имхо конечно но мля моё имхо!) Пусть все люди будут писать чтол все заЕБ...ись, круто, мне по барабану. Лично я этого я не чувствую.
    И этот патч. 100 мегов он что с новымс годом родит откровение и я покнчу жизнь самоубийством от радости??
    Пока я вижу абсолютную фигню. Як 3п и ки84ц, убер на убере. вы еще миг17 запихайте.

Скууучно, если в ил-2 ш было хоть ка-то интерестно то щас просто скука. У кого крафт лучше.
    Где инерционная модель? Мож хоть тогда ролл-варперов небудет а сразу убивать будут. Скучнооооо товарищиии.
    Все те кито питшет в защиту МГ у меня сразу ставятся в жополизов. Ну как можно сим защищать от всякой фигни, если ты в этом не заинтеркесован? Типо, любишь??? Угу , тогда иди люби тетрис млять. Мне хочется поигарть в норамльный сим, а не в хрню в кторую играют типки которые вчера играли в апач 4 а теперь хотят продолжения...
    Я мляхав муха люблю ил-2 а тепреь это уже превращается в какую-то херню кторую только понимают "разработчики". Ну блин так пусть они и играют в неё, а?. а мы в линечс поиграем там всё понятней.

Все наверно помнят как самолет с отрваным крылом вращался против вращения кторое должно по идее быть... типа подъемная сила у несущемтвующего крыла кучяерявей чем у сущ-го. Ну блин это супер реализм был. щас вроде нету, хотя ХЗ, может есть где. Ил2 себя дискридитровал ИМХО и щас он просто сим для людей которые хоят удовлетворить свое "либидо", как говрил мне один чеовек. Но это у них получается фигово т.к. с такими ФМ и ДМ можно даже жабу убить пеньком нах.

Вощем я невижу эволюции. Пните меня если вы увиделия что-то новоее. Какую-то фигню кинут и вы сразу бежите кричать что мло это зае..шибись и всё мы так долго этого ждали.
    Сколько мы потопления с задержкой бомб ждали??? 2 гда имхо миниму. И вот появилсь и что я должен писать кипятком от радости??? ИмО я должен рассказать анекдот про эстонцев.
    " год назад в эстонском худ. музее произошло ограбление"
    " вчера эстонская ,полиция выехала на место преступления"

Вам смешно?? мне нет. я плакаю.
    а мёртвая посадка? когда топливо иссякает на касании, это как? машина без единой царапины, топливо никто кроме времени не сливал, но если по заруливанию топлива в баках нетути = недолетел цэлым,, собсно это то 4то торкает меньше всего, скорее вообще не торкает, но так, в дополнение к пацанским вопросам

еси сел то млять СЕЛ и + 100 очей сразу. Я не жлоб блинн.
    Во млин не понял чёты сказал.
    Кароче если я пульнул в сторону человека и мои пульки попали, но у него не прописалсь ПК или он не взорвался или не отлетела зЧ, то хай с ним пусть летит и садиться.
    Я хочу чтобы мне не записывались халявные киллы. Мне больше нравится когда тип у меня на глазах крыло отбрасывет чем надпсиь в углу. Но если я летаю на д9 то тока так я и набираю очки. садится кто-нють и псё мне китлл. а нифик мне такой килл. этож плевок в душу можно сказать.
    И еще надпись бывает уколбасил и т.п. Них мне она нужна? если чел. сел то нифик его унижать такой надписью??? я не понимаю? либидо??? идите к врачу извращенцы.
    Если ты попал 5 снарядов это не делает тебя асом. вопщем херня это полная. И Дф надоел уже. Ну летишь ты зашибись. прилетле пострелял до упора, сбили. опять взлетел и полетел к середине... какой-толк? В каждом сервае должен быть мысл. или такой даун и нифига непониаю или создатели такие еб...... глупые. вобщем мне в ил-2 онлайн стало скучно. для того чтобы почувствовать "смысл" нужно иметь ТС, а так ты мясо и всё. Ил-2 это квака с большим пингом. ифик она нужна если нет командного духа даже в простых дм миссиях? грустно в вб хоть филд защитить было интрестно0, при этом пониая что со следующего лететь в двое лоьше и что этот фимлд ед=ый на этом полуострове и им будет легче захватывать другие поля.... эх мля заколебало всё это за столко лет скитаний и топтания на месте.
    Крайний раз редактировалось SLI=Makc 89=; 27.12.2004 в 00:13.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= #103
    ....."много текста".........
    Анекдот вспомнился:

-Кать, мы с Серегой на пиво идем, пошли с нами.
    -Да ну вас, админов*! Я в вашем разговоре кроме "@&ядь" и "на х@$" больше ничего не понимаю...

----------------------------------------------------------------------
    *- здесь: "вирпилов" (Прим. автора)
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 27.12.2004 в 00:07.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Цитата Сообщение от =SilveR=
    Анекдот вспомнился:

-Кать, мы с Серегой на пиво идем, пошли с нами.
    -Да ну вас, админов*! Я в вашем разговоре кроме "@&ядь" и "на х@$" больше ничего не понимаю...

----------------------------------------------------------------------
    *- здесь: "вирпилов" (Прим. автора)
    я вот тоже щас читаю и них... ничегошеньки непонимаю.

Вобщем, МЭДДОКС, если ты читаешь эти строки, хочу тебе сказать ниже.

НИФИГ НАМ ТАКОЙ ОНЛАЙН. ВКЛЮЧИ ФАНТАЗИЮ НАКОНЕЦ. ИЛИ ТЫ ТОКА В ОФФЛАЙН ГАМАЕШЬ???
    Крайний раз редактировалось SLI=Makc 89=; 27.12.2004 в 00:31.

Инструктор Аватар для pakman

Вот ОН! Забаненный навечно!
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

я вот тоже щас читаю и них... ничегошеньки непонимаю.

Вобщем, МЭДДОКС, если ты читаешь эти строки, хочу тебе сказать ниже.

НИФИГ НАМ ТАКОЙ ОНЛАЙН. ВКЛЮЧИ ФАНТАЗИЮ НАКОНЕЦ. ИЛИ ТЫ ТОКА В ОФФЛАЙН ГАМАЕШЬ???
    Парень наверное Рождество хорошо отметил и готовится к Новому Году
    Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.

разрядаю обстановку тай прыймаю вогонь на сЭбэ http://flashcafe.ru/mults/swf/00009.swf

Цитата Сообщение от Ворон
    нифига-а-а-а это вопрос у меня уже года два вист всё не мог его высказать. Вот пусть ответит 3494966 мегабайтным патчем (наверно тогда все исправления влезут). А ваша шутка(или утверждение0, развеселила меня очень, вам бы в "аншлаге" сниматься.

Цитата Сообщение от Ворон
    Да нет! Просто сразу видно, что сей вирпил не состоит в замечательном скваде Клоунов (SCS) на форуме которых, на самом видном месте висит НАДПИСЬ -

"НАСТОЯЩИЙ КЛОУН ЗНАЕТ МЕРУ АЛКОГОЛЮ! ЛИШНЕЕ ВСЕГДА СБЛЕВНЕТ."

А этот... тьфу!

http://scs-zone.a77.org/forums/index.php

Инструктор Аватар для McFris

Макс, то что ты пишешь о "сел так сел" реализовано на Нуле. Давно. Причём порядок такой:
    Сел на чужой территории - килл даётся, самолёт и пилот потерян для стороны навсегда.
    Сел на своей территории, но очень далеко от филдов - килла не дадут, пилот не вычитается, а вот крафт вычитается из текущей миссии (Не из войны. Типа его потом найдут и привезут, отремонтируют.)
    Сел на своей территории, недалеко от филда - ничего не вычитается, но пилоту таки дают маленький штраф. В след раз дотянет.
    Сел на свойм филде, в любом состоянии, значит сел. Всё.

Многое из того, что ты пишешь остального реальзовано так же. Кое сто ещё дописывается. Пинг кстати 950 ограничен.

Механик Аватар для LEW

слушай MсFris, ты вообще можешь писать о чём-то другом, кроме рекламы своего нуля и темы о том что "в ИЛ2 всё плохо?" Попробуй- вдруг понравится.
    Крайний раз редактировалось LEW; 27.12.2004 в 01:56.

Цитата Сообщение от LEW
    слушай MсFris, ты вообще можешь писать о чём-то другом, кроме рекламы своего нуля и темы о том что "в ИЛ2 всё плохо?" Попробуй- вдруг понравиться.
    LEW - и где ты нашел в посте MсFris слова типа "на моем нуле" ???

2ALL
    кто-нибуть смотрел с какой высоты видны дымы и сигнальные огни?

освещение полей вроде как с удаления 5000м видно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	field-marker.JPG 
Просмотров:	120 
Размер:	6.9 Кб 
ID:	34554  
    Крайний раз редактировалось don239; 27.12.2004 в 01:59.
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от LEW
    слушай MсFris, ты вообще можешь писать о чём-то другом, кроме рекламы своего нуля и темы о том что "в ИЛ2 всё плохо?" Попробуй- вдруг понравится.
    Человек просит, я говорю - что на Нулевом УЖЕ есть. И разработчики тут не нужны, они своё дело уже сделали. Остальное сделали мы. Немало потрудившись. Ясно? Ты пальцем о палец ради Ила ударил чтоб мне указывать что людям писать?

Дальше... ВСЁ ПЛОХО? Ссылку в студию! Невдомёк тебе, что некоторые говорят о багах и недостатках, чтобы сделать игру ЛУЧШЕ!
    Извиняюсь у администрации форума. Достали меня любители жопы лизать.

Старший Офицер Аватар для Maza

Тэкс тэкс, отставить переход на личности, а то будем раздавать попадания.
    ROA_McFris и Lew отдельное предупреждение.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Hishnick
    Как бы 2 раза бегать не пришлось Завтра понедельник... наверное отечественную версию выложат
    Дык я на это и рассчитываю
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

...Вам смешно?? мне нет. я плакаю.
    Класс. Я ваще рыдал просто. Текст в лучших традициях Udaff.ru, прям можно подумать, что пишет некий прыщавый юнец, обчитавшийся матерных текстиков на Udaff. Пять! Пять баллов, однозначно!
    Народ, может, ветку в юмор перенести?
    [задумчиво]Или просто пару баллов клоуну выдать, дабы слова продумывал получше...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

тема прикрыта
    Давайте пить Guinness!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права