Боюсь предположить, что ДАСообщение от ZOD
![]()
Боюсь предположить, что ДАСообщение от ZOD
![]()
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Попрошу Ёжиков не трогать.Сообщение от mongol
![]()
![]()
![]()
Лёгкое дрожание иногда решает всю преспективу боя на 3 минуты вперёд. :pСообщение от Katmai
Я конечно не самы хроший обозреватель, но бывает фигняяяя. Люди уберите нафик всякие поджарки т.п. это ж чит мляин, прочитал и псец пошел дальше пулять... нафик енто надо для гейплея??? пусть они и грают. Например мине не нравтся что человек который сел с половиной крыла записывается мине как 100% сбитый. И чё??? как миленький записывается, хотя он летел мля больше чем я наверно и думал как бы мля сесть. И вот он блин садится и мине зпасывают килл хотя я его токо покалечл...
Ну блин енто как-то не по пацански люди. Фигово как-то получпается. Еси он долетел то пусть он садиться с + 100 очкками![]()
Я ж несог его сразу спустить. а он долетел и самоль спас.
Гейм плэй ил-2 хромает конкретно еще с ил-2 ш. Типа немогут они захват филдов заиметь. а чёчмлин захват территори слабо сделать, фантазии них.. фига у вас чёли нету? всякие извращения типа фпс серваков с захватом полей и т.п. вы недодумались и т.п. Вы там что блин деревом пришибленные за 3(! млять!) года не смогли придумать чего нибуть отличающегося от захвата полей???) Вас там что в кунцт-камеру сажают???
Но я помню как мы с "фпс" бандой на серваки залетла. но там были действия хоть ламерские но скоординированные, а тут млин херня. Все какую-то ВЕФ или ноль вспоминают. Нафик это надо? три сервера нормальныхс и то с ограничением по пингу??? Но там еси люди захотят то таких дел наделают.
Нуу блин сделайтие нормальную игру для нас... В бразильцев в фри-хосте 1000-щу лет назад 3 сек пинг было афигеть. но играли млин. а тут 1500 и писец. ну я пониаю плохо конечно но не до такой же степени, хоть скажите пусть те кто броится получить ПК с 400м пусть ставит ограничение. но когда вы говорите что это мы млин, виноваты. когда аыв нифга не делаете это накаляет блин. и мне пофиг кто, что скажет, защитников я вижу у вас дофига. Но я млять говорю что у вас сим херовастенький и играбю я в него из послених сил. За 2(года!) из новведений я заметил лишь что г6 стали климбистя нрмально и фоки престали виражить( хотя жаль). А что щас имеем ? Нифига хорошего, только игра с ДМ то блин мк108 разрывает всех нах, то 37 кобры нифига неделает....
Можете плевать на ил-2Ш0 но там хоть самоли отличались по поведению... (имхо конечно но мля моё имхо!) Пусть все люди будут писать чтол все заЕБ...ись, круто, мне по барабану. Лично я этого я не чувствую.
И этот патч. 100 мегов он что с новымс годом родит откровение и я покнчу жизнь самоубийством от радости??
Пока я вижу абсолютную фигню. Як 3п и ки84ц, убер на убере. вы еще миг17 запихайте.
Скууучно, если в ил-2 ш было хоть ка-то интерестно то щас просто скука. У кого крафт лучше.
Где инерционная модель? Мож хоть тогда ролл-варперов небудет а сразу убивать будут. Скучнооооо товарищиии.
Все те кито питшет в защиту МГ у меня сразу ставятся в жополизов. Ну как можно сим защищать от всякой фигни, если ты в этом не заинтеркесован? Типо, любишь??? Угу , тогда иди люби тетрис млять. Мне хочется поигарть в норамльный сим, а не в хрню в кторую играют типки которые вчера играли в апач 4 а теперь хотят продолжения...
Я мляхав муха люблю ил-2 а тепреь это уже превращается в какую-то херню кторую только понимают "разработчики". Ну блин так пусть они и играют в неё, а?. а мы в линечс поиграем там всё понятней.
Все наверно помнят как самолет с отрваным крылом вращался против вращения кторое должно по идее быть... типа подъемная сила у несущемтвующего крыла кучяерявей чем у сущ-го. Ну блин это супер реализм был. щас вроде нету, хотя ХЗ, может есть где. Ил2 себя дискридитровал ИМХО и щас он просто сим для людей которые хоят удовлетворить свое "либидо", как говрил мне один чеовек. Но это у них получается фигово т.к. с такими ФМ и ДМ можно даже жабу убить пеньком нах.
Вощем я невижу эволюции. Пните меня если вы увиделия что-то новоее. Какую-то фигню кинут и вы сразу бежите кричать что мло это зае..шибись и всё мы так долго этого ждали.
Сколько мы потопления с задержкой бомб ждали??? 2 гда имхо миниму. И вот появилсь и что я должен писать кипятком от радости??? ИмО я должен рассказать анекдот про эстонцев.
" год назад в эстонском худ. музее произошло ограбление"
" вчера эстонская ,полиция выехала на место преступления"
Вам смешно?? мне нет. я плакаю.![]()
Even in death we shall live forever
Во-во. А то нас тут уже стадо.Сообщение от WERTUS
![]()
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин
а мёртвая посадка? когда топливо иссякает на касании, это как? машина без единой царапины, топливо никто кроме времени не сливал, но если по заруливанию топлива в баках нетути = недолетел цэлым,, собсно это то 4то торкает меньше всего, скорее вообще не торкает, но так, в дополнение к пацанским вопросамСообщение от SLI=Makc 89=
![]()
еси сел то млять СЕЛ и + 100 очей сразу. Я не жлоб блинн.
Во млин не понял чёты сказал.
Кароче если я пульнул в сторону человека и мои пульки попали, но у него не прописалсь ПК или он не взорвался или не отлетела зЧ, то хай с ним пусть летит и садиться.
Я хочу чтобы мне не записывались халявные киллы. Мне больше нравится когда тип у меня на глазах крыло отбрасывет чем надпсиь в углу. Но если я летаю на д9 то тока так я и набираю очки. садится кто-нють и псё мне китлл. а нифик мне такой килл. этож плевок в душу можно сказать.![]()
И еще надпись бывает уколбасил и т.п. Них мне она нужна? если чел. сел то нифик его унижать такой надписью??? я не понимаю? либидо??? идите к врачу извращенцы.![]()
Если ты попал 5 снарядов это не делает тебя асом. вопщем херня это полная. И Дф надоел уже. Ну летишь ты зашибись. прилетле пострелял до упора, сбили. опять взлетел и полетел к середине... какой-толк? В каждом сервае должен быть мысл. или такой даун и нифига непониаю или создатели такие еб...... глупые. вобщем мне в ил-2 онлайн стало скучно. для того чтобы почувствовать "смысл" нужно иметь ТС, а так ты мясо и всё. Ил-2 это квака с большим пингом. ифик она нужна если нет командного духа даже в простых дм миссиях? грустно в вб хоть филд защитить было интрестно0, при этом пониая что со следующего лететь в двое лоьше и что этот фимлд ед=ый на этом полуострове и им будет легче захватывать другие поля.... эх мля заколебало всё это за столко лет скитаний и топтания на месте.
Крайний раз редактировалось SLI=Makc 89=; 27.12.2004 в 00:13.
Анекдот вспомнился:Сообщение от SLI=Makc 89= #103
-Кать, мы с Серегой на пиво идем, пошли с нами.
-Да ну вас, админов*! Я в вашем разговоре кроме "@&ядь" и "на х@$" больше ничего не понимаю...
----------------------------------------------------------------------
*- здесь: "вирпилов" (Прим. автора)![]()
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 27.12.2004 в 00:07.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
я вот тоже щас читаю и них... ничегошеньки непонимаю.Сообщение от =SilveR=
Вобщем, МЭДДОКС, если ты читаешь эти строки, хочу тебе сказать ниже.
НИФИГ НАМ ТАКОЙ ОНЛАЙН. ВКЛЮЧИ ФАНТАЗИЮ НАКОНЕЦ. ИЛИ ТЫ ТОКА В ОФФЛАЙН ГАМАЕШЬ???
Крайний раз редактировалось SLI=Makc 89=; 27.12.2004 в 00:31.
Вот ОН! Забаненный навечно!![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Парень наверное Рождество хорошо отметил и готовится к Новому ГодуСообщение от SLI=Makc 89=
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
разрядаю обстановку тай прыймаю вогонь на сЭбэ http://flashcafe.ru/mults/swf/00009.swf
нифига-а-а-а это вопрос у меня уже года два вист всё не мог его высказать. Вот пусть ответит 3494966 мегабайтным патчем (наверно тогда все исправления влезут). А ваша шутка(или утверждение0, развеселила меня очень, вам бы в "аншлаге" сниматься.Сообщение от Ворон
![]()
Да нет! Просто сразу видно, что сей вирпил не состоит в замечательном скваде Клоунов (SCS) на форуме которых, на самом видном месте висит НАДПИСЬ -Сообщение от Ворон
"НАСТОЯЩИЙ КЛОУН ЗНАЕТ МЕРУ АЛКОГОЛЮ! ЛИШНЕЕ ВСЕГДА СБЛЕВНЕТ."
А этот... тьфу!![]()
http://scs-zone.a77.org/forums/index.php
Макс, то что ты пишешь о "сел так сел" реализовано на Нуле. Давно. Причём порядок такой:
Сел на чужой территории - килл даётся, самолёт и пилот потерян для стороны навсегда.
Сел на своей территории, но очень далеко от филдов - килла не дадут, пилот не вычитается, а вот крафт вычитается из текущей миссии (Не из войны. Типа его потом найдут и привезут, отремонтируют.)
Сел на своей территории, недалеко от филда - ничего не вычитается, но пилоту таки дают маленький штраф. В след раз дотянет.
Сел на свойм филде, в любом состоянии, значит сел. Всё.
Многое из того, что ты пишешь остального реальзовано так же. Кое сто ещё дописывается. Пинг кстати 950 ограничен.
слушай MсFris, ты вообще можешь писать о чём-то другом, кроме рекламы своего нуля и темы о том что "в ИЛ2 всё плохо?" Попробуй- вдруг понравится.
Крайний раз редактировалось LEW; 27.12.2004 в 01:56.
LEW - и где ты нашел в посте MсFris слова типа "на моем нуле" ???Сообщение от LEW
2ALL
кто-нибуть смотрел с какой высоты видны дымы и сигнальные огни?
освещение полей вроде как с удаления 5000м видно
Крайний раз редактировалось don239; 27.12.2004 в 01:59.
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Человек просит, я говорю - что на Нулевом УЖЕ есть. И разработчики тут не нужны, они своё дело уже сделали. Остальное сделали мы. Немало потрудившись. Ясно? Ты пальцем о палец ради Ила ударил чтоб мне указывать что людям писать?Сообщение от LEW
Дальше... ВСЁ ПЛОХО? Ссылку в студию! Невдомёк тебе, что некоторые говорят о багах и недостатках, чтобы сделать игру ЛУЧШЕ!
Извиняюсь у администрации форума. Достали меня любители жопы лизать.
Тэкс тэкс, отставить переход на личности, а то будем раздавать попадания.
ROA_McFris и Lew отдельное предупреждение.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Дык я на это и рассчитываюСообщение от Hishnick
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Класс. Я ваще рыдал просто. Текст в лучших традициях Udaff.ru, прям можно подумать, что пишет некий прыщавый юнец, обчитавшийся матерных текстиков на Udaff. Пять! Пять баллов, однозначно!Сообщение от SLI=Makc 89=
Народ, может, ветку в юмор перенести?
[задумчиво]Или просто пару баллов клоуну выдать, дабы слова продумывал получше...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
тема прикрыта
Давайте пить Guinness!