То Miracle: Сергей, суппорт! Я очень рад, что кто-то ещё подвигся на такой-же перелёт на этой машине. По каким картам летиш, как маршрут считаеш? Надеюсь ФСНав не балуешся?Я до Чебоксар 01:28 с заходом на посадку. Там оказывается ещё 3 груновых полосы, которых я сперва не заметил, надо было на них садиться. Вообще-то давно зреет идея организовать нечто вроде ралли по какому-то определённому маршруту, можно обдумать условия, если желающие найдуться
![]()

Я до Чебоксар 01:28 с заходом на посадку. Там оказывается ещё 3 груновых полосы, которых я сперва не заметил, надо было на них садиться. Вообще-то давно зреет идея организовать нечто вроде ралли по какому-то определённому маршруту, можно обдумать условия, если желающие найдуться
Детализация вполне приемлимая. С детальной прокладкой маршрута не заморачиваюсь, курс и время прикидываю "на глазок". Вполне хватает. Плюс-минус 2-3 минуты - не расчет.
Ты не желаешь?

Хотя можно просто поместить объект в точку с данными координатами и проконтролировать её появление, переместив самолёт во встроенном планировщике в эту точку. Ну надо подумать ещё.