???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 363

Тема: Русский патч 3.03 качаем....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Ответ: Русский патч 3.03 качаем....

Да. У меня тоже смутные какие-то подозрения кроются по-поводу этого прицела.
    Не работает?
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Да. У меня тоже смутные какие-то подозрения кроются по-поводу этого прицела.
    Не работает?
    нет-только прильнуть,а как на ки43 не фурычит
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Лётчик-Испытатель Аватар для JudgeSlayer

Короче ждём патч 3.0* и так далее?
    Да и новые клепать будут за неделю наверное

Таким макаром я на LockOn скоро пересяду
    Летать - это не на верблюде с пулемётом ездить. (А.И.Покрышкин)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Патчи выходят - значит игра развивается. И это хорошо. И меня убивает плач Ярославны на тему "Ай! С каждым патчем все по другому".

Ну может слепой я, но кардинальный изменений ФМ не вижу. Да, поведение самолетов чуть меняется. Но не так, чтобы рвать волосы на всех местах и вопить "мне снова пора учиться летать на мессере"!
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от NewLander
    Патчи выходят - значит игра развивается. И это хорошо. И меня убивает плач Ярославны на тему "Ай! С каждым патчем все по другому".

Ну может слепой я, но кардинальный изменений ФМ не вижу. Да, поведение самолетов чуть меняется. Но не так, чтобы рвать волосы на всех местах и вопить "мне снова пора учиться летать на мессере"!
    Все верно.. Но кому-то это надоедает: сколько людей, столько и мнений..
    Меня же беспокоит те ошибки, что стали появлятся в Ил-е..
    Причем речь идет не о ФМ или ДМ, а о работе Ил-2 как программы на компе..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от NewLander
    Дык об том и речь!... А теперь внимание вопрос "И зачем он нужен?". Минута пошла...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

тракторист

Цитата Сообщение от kedik
    Дык об том и речь!... А теперь внимание вопрос "И зачем он нужен?". Минута пошла...
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    3.03 все еще не будет содержать новых. Задача 3.03 устаканить версии во всех странах где ПХ еще только выходит. Для совместимости онлайн и для фикса некоторых несерьезных багов.

Ну а потом уже 3.04 с новыми самолетами, фичами и объектами. Все еще за бесплатно пока.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Мужики, а у вас после патча Ил с Г1 в десктоп валиться не начал?
    Симптомы - все в порядке, летим на Гене, минут через 30 бах - и я уже на десктопе. Никаких сообщений об ошибке, просьб пожалиться дядюшке Билли - ничего.
    В офф-лайне и других местах все в порядке.
    Никогда подобного ранее не встречалось.
    Mortui vivos docent

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Polar
    Симптомы - все в порядке, летим на Гене, минут через 30 бах - и я уже на десктопе. Никаких сообщений об ошибке, просьб пожалиться дядюшке Билли - ничего.
    В офф-лайне и других местах все в порядке.
    Никогда подобного ранее не встречалось.
    Polar
    Похожая ситуация, только на Г1 не летал.
    Смотри тут http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...8&postcount=95
    Ключевые слова "без всяких объяснений", кстати, имелись в виду полеты исключительно онлайн.
    Намекаю - в патче 3.03м - старый ехе. С новым (в 3.02бм) было все нормуль.
    Кстати, когда сегодня такая хрень произошла, увеличил тайминги памяти - все намано вроде бы, правда сегодня полетал всего часа 2...
    Жду старого НОВОГО ехе...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от GWoP
    Polar
    Похожая ситуация, только на Г1 не летал.
    Смотри тут http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...8&postcount=95
    Ключевые слова "без всяких объяснений", кстати, имелись в виду полеты исключительно онлайн.
    Намекаю - в патче 3.03м - старый ехе. С новым (в 3.02бм) было все нормуль.
    Кстати, когда сегодня такая хрень произошла, увеличил тайминги памяти - все намано вроде бы, правда сегодня полетал всего часа 2...
    Жду старого НОВОГО ехе...
    Очень надеюсь, что поправят.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar
    Начал и не только с Г-1, вообще начал. Я грешил на разогнанный проц. Видимо дело не в этом...

Выжидающий Аватар для Alibatros

А мне по барабану! Я просто летаю. Установлена версия и 2.04 и 3.03. Для выполнения заданий для ВВАУЛ летаю в 2.04, а так иногда летаю и в других версиях. Подумаещь Не-111 бетоный, значит стрелять по пилоту буду, он не бетонный, уже наловчился . Мессер за милую душу взрывается и из одной очереди, главное привильное упреждение брать... И подумаещь ветераны и асы люфтвафе попадают белке в глаз. А я им глаз не подставляю, не всегда получается... ну и хрен с ним... это ведь всетаки всего лищь игра. Самая любимая на нее уходит очень много времени, изучение РЛЭ, Аэродинамики, вооружение и просто история ВВС нашей бывшей страны СССР, и всетаки и Люфтвафе. Так что это больще чем игра, от нее уже мозги на бекрень становятся. И всетаки эт овсеголишь игра. За что огромное спасибо Олегу Медексу и его компании.
    Крайний раз редактировалось Alibatros; 29.12.2004 в 10:43.

Механик

Цитата Сообщение от Alibatros
    А мне по барабану! Я просто летаю. Установлена версия и 2.04 и 3.03. Для выполнения заданий для ВВАУЛ летаю в 2.04, а так иногда летаю и в других версиях. Подумаещь Не-111 бетоный, значит стрелять по пилоту буду, он не бетонный, уже наловчился . Мессер за милую душу взрывается и из одной очереди, главное привильное упреждение брать... И подумаещь ветераны и асы люфтвафе попадают белке в глаз. А я им глаз не подставляю, не всегда получается... ну и хрен с ним... это ведь всетаки всего лищь игра. Самая любимая на нее уходит очень много времени, изучение РЛЭ, Аэродинамики, вооружение и просто история ВВС нашей бывшей страны СССР, и всетаки и Люфтвафе. Так что это больще чем игра, от нее уже мозги на бекрень становятся. И всетаки эт овсеголишь игра. За что огромное спасибо Олегу Медексу и его компании.
    Полностью согласен. Удивительно, что игра привлекает такое большое внимание к истории, пусть даже через авиацию. Я бы сказал Ил-2 у целом - самый неформально любимый отечественный и патриотический продукт для меня. А раньше лидировал Бэтман (он правда, до сих пор рулит тоже).

Зашедший

Люди добрые, помогите (обращение скорее к Касатке)
    Плиз выложите где-то патч 301-303ru
    А то на работе логи пишут, за "games.1c" по голове получу
    На ag.ru публичный сервер только с нового года качать патч даст

Кстати, вода в Тихом стала красивая и в 12 часов дня. Более того, даже с компрессией. Снова ее включил.

Забанен Аватар для Brevno77

По поводу фризов при стрельбе беру свои слова назад. Вчера полетал всё пучком. Видать притёрлось.

Всем здрасти, а у меня после установки 3,03m при нажатии Esc игра в меню не выходит, приходится через диспетчер задач выходить, и внешнии виды глючат. Внешний вид включаешь а там стрелка мыши, и камеру повернуть моно только на градусов 160. Видео GF6800 дрова 66.93. Если есть идеи плииз....

Инструктор Аватар для Stalevar

Насчет мыша в конфиг.ини проверь

[MouseXYZ Config]
    RealTime=1

Если = 2 то именно такой глюк получается.

Начет эскейпа

[HotKey gui]
    Escape=activate

Если не в конфиге трабла, тады не знаю.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Забанен Аватар для Adolf

Насчет больших бомб на Не111.
    Сразу скажу 2х1000 это нормальная загрузка. С такой загрузкой Хенки сделали не один десяток вылетов. Во Франции, в Англии, в СССР – эти бомбы использовались достаточно часто.
    Вообще Н-6 также летал и с загрузкой 5х500 – этого в игре нет. И нет еще кучи других вариантов.
    Что же касается 2000кг бомб то:
    На Н-5 была грузоподъемность – 3000кг. Узлы крепления бомб были рассчитаны на бомбы калибром до 2500кг. Эти узлы крепления бомб перешли и на Н-6. Поэтому я не вижу препятствий теоретического подвеса на него 2х2000. В перегруз на малую дальность. Хотя, признаюсь я не слышал о таких случаях. Но:
    Если бы в игре 2х2000 убивали бы наземки в 2 раза больше чем 2х1000 можно было бы усмотреть в этом некий чит. Но 2х2000 убивают наземки не в два раза больше. Я кидал на одно и то же скопление техники оба варианта и каждый раз результат был примерно 60 машинок с 2х1000 и примерно 70 с 2х2000. Недостаточно чтобы назвать 2х2000 супероружием. Что касаемо стационарных самолетов то там и вовсе эффективность у обоих вариантов одинаково невысока.
    Но разные люди берут 2х2000 по разным причинам:
    Одни потому что ими можно слегка промахнутся – радиус поражения все-таки повыше, чем у 2х1000. А другие – чтобы привезти на 10 машинок больше и нанести бОльший процент разрушения городу.
    А вот отсутствие у Н-2 половины бомб – это косяк. Т.к. радиус поражения у 250кг бомб очень мал, а радиус поражения 4х250 упавших в одно место – незначительно превышает радиус поражения одной 250, и меньше радиуса одной 500.
    А в некоторых онлайн проектах мы видим в 41 году Б25 43-го (оправдание: у нас других бомберов нет, а летать хочется) и Не111Н-2 (оправдание: мы не можем дать Н6 потому что там читерские 2х2000)...
    То что недодали Б25 внешнюю подвеску – не оправдание. Я самолично оттестил все варианты загрузки на Б25 – его эффективность почти такая же как у Н-6, намного больше чем у Н-2 и это без учета браунингов. Только не надо про зенитки – стойкость к зениткам у Б25 очень достойная. И намного превышает стойкость хенков.
    2х2000 читерские, а то, что у ВВС чуть ли не все крафты с РС летают так это не чит...
    Это несмотря на то, что в реале процент попаданий РС стремился к 0 %, и использовали их сугубо по скоплениям техники и пехоты и уж никак не по отдельным танкам или самолетам. И штатная загрузка Илов была 600кг бомб, а РСы брали когда как... Это даже описано в мемуарах пилотов Ил2

Пилот Аватар для Tartilla

Кстати Вольф...шо там с штукой? вернее со стрелком.....популял по своему хвосту-ноль эмоций.....на всех других результат на лице....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Tartilla
    Кстати Вольф...шо там с штукой? вернее со стрелком.....популял по своему хвосту-ноль эмоций.....на всех других результат на лице....
    Странно... у меня результат "на лице"...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0006.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	43.8 Кб 
ID:	34697  

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Странно... у меня результат "на лице"...
    трек...выпустил почти весь БК...три маненькие дырочки..кучай шума от попаданий..
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar ju87.rar (12.5 Кб, Просмотров: 15)
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от Tartilla
    трек...выпустил почти весь БК...три маненькие дырочки..кучай шума от попаданий..
    У меня тоже. Это было сделано еще до АвН в каком-то патче. Точно помню, сначала хвост отстреливался, а потом резко перестал.
    Во, павлин (скрины доАвНшные)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0000.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	58.7 Кб 
ID:	34702   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0002.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	27.3 Кб 
ID:	34703  

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Это несмотря на то, что в реале процент попаданий РС стремился к 0 %, и использовали их сугубо по скоплениям техники и пехоты и уж никак не по отдельным танкам или самолетам.
    Это потому, что в реале людям жить хотелось и РС стреляли с расстояния в 1 км, а то и дальше. Постреляй с километра и скажи, какая будет точность. А тут я РС по танку пускаю с 50-100 метров. Так что тут УНВП.
    Я сомневаюсь, что, например, у жабы была в реале такая точность, как в игре, т.к. в игре я кидаю бомбы с высоты ~5-10м. Мне плевать на зены, мне плевать на смерть. Я умру и через пол часа снова полечу воевать. А в реале таким занимались? Не думаю.
    Да и пикировщики бомбы кидали с большой высоты. В авианосец мало кто попадал, т.к. жить хотели. А тут в одинокий танк почти без проблем.
    Точность всего этого, и РС и жабы, в игре смоделирована правильно. Просто люди себя ведут не правильно, как камикадзы, вот и эффективность получается выше чем в реале.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Stalevar
    Это потому, что в реале людям жить хотелось и РС стреляли с расстояния в 1 км, а то и дальше
    Нет, это потому что в игре РС летают не так как в реале. Самолично Хенков с километра РСами сымал. И меня сымали.
    Раз завели базар о разлете бомб, так давайте поговорим о разлете РСов!
    МК в патче сделали ни во что не попадающими зато РСы как были вундерваффе так и остались... Я терь на г6 мк не беру, а ВВСы на Як1Б меня лихо РСами сбивают... Реалиииизьм дальше некуда....

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права