Большому кораблю -большое плаванье! Три бессоные ночи и ..Сообщение от ROSS_Youss
Вот только разбили бы его на части,а то иной раз файл партачится при пересылке![]()
Большому кораблю -большое плаванье! Три бессоные ночи и ..Сообщение от ROSS_Youss
Вот только разбили бы его на части,а то иной раз файл партачится при пересылке![]()
Большому кораблю - большая торпеда...![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Не "в ходу", а рулятСообщение от =FB=Charger
Цитировать надо точно
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Гы-гы-гы!Сообщение от =FB=Charger
![]()
Подонки!(Ласковым тоном)
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
возвышение чуть больше 50 гр., ищем тигрыСообщение от Brevno77
http://kfmut.nm.ru/grab0003.jpg
после недолгого изучения "чудо прицела норден"Сообщение от ROSS_Youss
http://kfmut.nm.ru/grab0005.jpg
Кстати некоторые бомбы ложатся ну очень ровненько парами, а некоторые как на картинке![]()
Крайний раз редактировалось kfmut; 10.01.2005 в 20:06.
Согласен, к первоисточнику лениво было обращатьсяСообщение от NewLander
Спасибо за коррекцию
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
К сожалению не смог увидеть ваши шоты сделал своиСообщение от kfmut
Высота полёта 6800
ЗЫ Там правда ещё и санитарки (не женьщины) стоят... Но их пока не видно
1 Первыми появились тигры
3 Т-34-85 появились позже, а вот А-20 видны всехда![]()
Крайний раз редактировалось Brevno77; 10.01.2005 в 23:14.
Дык и я про это, с любой высоты пригодной для бомбометания наземку в прицел видно ЗАДОЛГО до сброса, вот машинки с 7 км только плохо видно 8)
Вы, это, так с такими названиями тем, не шутите плиз...
Дык я не понял, это прикол был ? Если нет, то откуда инфа ? :confused:Сообщение от ROSS_Youss
![]()
Ну, 304 действительно будет. Хотя ради 300 мег нестыдно и диск выпустить, по-моему.
Не надо никаких дисков, а то до меня пока дойдет все нервы вымотаю в ожидании. Уж лучше скачать 300 мегов.Сообщение от Jameson
А вообще когда 3.04 будет?
А то все повисло как-то в пустоте между 3.02 и 3.04. Кто-то перешел на 3.03, кто-то откатился на 3.02, а некоторые так и сидят в 2.04. Несуразица какая-то. И я тоже повис в этой несуразице и включив в очередной раз Ил не могу придумать причину, чтобы сделать очередной вылет, а вчера и комп не включал.
Хоть бы получилось так, чтобы 3.04 объединил все и всех.