???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 105 из 105

Тема: Про реакцию ботов на команды.

Пилот

Ответ: Про реакцию ботов на команды.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    А с кораблями как лучше получается? А то как-то был вылет на бомбежку плавсредств в Новороссийске, так караул полнейший. Там штуки три канонерки зенитные плюс катеров торпедных штуки четыре, не считая зениток в городе. Огонь такой, что убивают самое позднее на выходе из атаки. Что я только не пробовал. И на бреющем, метров с 10 зайти, и из города, между домов, и из пике....
    В Новороссийске действительно туго - там ПВО в порту на вкзале в городе и вокруг города.
    А вообще порты я атакую с моря злобным методом:
    Подходим с моря, так чтобы пирс не мешал бомбить топмачтово.
    Загрузка для Ила 6хФАБ100
    Ботам команда "атаковать-назмные цели-всех". Пропускаем их вперед.
    Боты бомбы бросают с высоты метров 100, им зены не так критчны.
    Лучше даже не "всех", а "автомобили". Боты и очей нарубят и тебя не разбомбят.
    Сам идешь в топмачтовую на облюбованную цель. Позади ботов.
    после бомбежки уходишь из города над самыми крышами, лучше даже меду домов. Ботов отводишь за собой. Этот способ будет стоить одного бота, но при очень хороших шансах утопить коробку.
    Атака порта - работа кровавая.
    PS: тактика атаки аэродрома мне тоже понравилась!

Частый гость.

Ну и не забываем про главный противозенитный маневр - дрочилово РУСа. Вверх-вниз вверх-вниз, а потом скользим и опять... Никогда не смотрел - у ботов по синусоиде получается за тобой лететь? Может их в колонну и выводить самому на цель, а команду в последний момент? Хотя не получится. Отвернут суки, и будут по длинной дуге заходить на то, что у них было практически в прицеле...

А на Новороссийский порт я так и забил... Не получается без сильных потерь. Чую, опять долбо"№;зм командования. И на все остальные порты тоже забил. Туда звена 4 надо как минимум на зенитки и бомберов и торбедоносцев. А тут на тебе: четверка Илов на убой. Нет уж, дудки. Один хрен, подлетел на 3000, задание засчитали и домой.
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 23.09.2005 в 13:33.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Послали как-то бомбить порт в Тамани, там две канонерки тусовались. Такой я злой на них после Новороссийска, что думаю, все, банзай вам сейчас полный. Пусть переигрывать буду, но вас, гадин, утоплю. Выбираю ближнюю, и где-то метров с пятисот или около начинаю жать на все гашетки. И таки пронял я морское чудовище. Пузыри пустило вначале одно, затем другое. Пушками их все же можно уработать, похоже.
    Жаль, что нет в ДМ такого понятия, как орудийный расчет. Будет лупить своими эрликонами до полного умерщвления, не смотря на то, что пушками и пулеметами прочешешь палубу вдоль и поперек.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от MichaelRyazan
    А на Новороссийский порт я так и забил... Не получается без сильных потерь. Чую, опять долбо"№;зм командования. И на все остальные порты тоже забил. Туда звена 4 надо как минимум на зенитки и бомберов и торбедоносцев. А тут на тебе: четверка Илов на убой. Нет уж, дудки. Один хрен, подлетел на 3000, задание засчитали и домой.
    Ага, та же фигня. Раз десять пытался, потом загрузил всей своей банде 250-кг фугаски и автопилотом пустил это дело (сам бомбить умею только с бреющего). Два торпедных катера боты утопили, и я сразу по эскейпу хлопнул от радости, что живые из первой атаки вышли.
    А вообще да, штурмовой штрафбат какой-то иногда дегенератор подсовывает. А то еще тройку посылает здоровенный филд чехвостить (тот, который с бетонным покрытием) без прикрышки вдобавок. Пока два твоих бота самоотверженно высыпят весь бомбовый груз на прожектора, ты как угорелый носишься и пытаешься зараз все зенитки сожрать. В итоге... как обычно, в общем. Или плоскость отстрелят или тяги хвостовые выключат.

Пилот

Народ! Корабли никогда не были простыми целями. Особенно для советских пилотов. ;( Вот например: http://win.www.airwar.ru/history/av2...t/a20balt.html Про балтийских торпедоносов.
    А в реале порты штурмовать это штрафбат и есть: Корабельбные зены + зены порта + аэродром ПВО неподалеку. Таково селяви.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права