???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Убойность пушек

Голосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу мощнее

94 45.63%
  • Надо "лучше" попадать.

67 32.52%
  • Устраивает в совокупности с другими параметрами игры

45 21.84%
Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 263

Тема: ЗАЛП

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Ответ: ЗАЛП

Идея,насчет отключения реализма,Пакман-интересная.Мы ее даже как-то опробовали.Помните,когда еще у мессеров тяги от "пука" рвались,а пальба из них результата не давала,мы решили по локалке погасать без реализма стрельбы.Вот это драйв был.По началу летали как всегда,и те среди нас,кто считался хорошими пилотами стали падать чаще,потому как получив обычное "случайное" попадание уже не могли применить свои "бочки", "кочки" и другие каки.Через 10 минут все стали осторожничать и избегать даже кратковременного пролета перед прицелом вражеского самолета.

Инструктор

Цитата Сообщение от CARTOON
    Через 10 минут все стали осторожничать и избегать даже кратковременного пролета перед прицелом вражеского самолета.
    Что, собственно, судя по мемуарам ветеранов и есть "реалистично" :

А.С. Летчик в бою часто использовал курсовые пулеметы? Если вам приходилось их использовать, то как Вы лично стреляли — с корректировкой по трассерам или сразу точная очередь на поражение?

Т.П. Да, курсовые пулеметы использовал часто. Помню, начинаешь из них стрелять, то полная кабина дыма.

Дело в том, что некоторые «веселые» фрицы забывались. Он ходит в атаку снизу сзади, и что бы сохранить скорость проскакивает вперед и идет круто вверх на вертикаль, «показывает крест», и этим «крестом» прямо мне в прицел. У меня таких «весельчаков» два. (Я никаких наград, ничего за них не получил, у меня язык для начальства неудобный.) Хотя все видели, что я их рубанул. Помню, когда сбил первого, мне говорили: «Ну, ты молодец «Капрал» (это мой позывной был, я ведь с сержантов, хотя уже был офицером), ну ты его секанул!» Я говорю: «Какого х… под мои пулеметы лезть?!»

Никаких упреждений и корректировки тут не было, как он «крест показал», мне только на гашетки – кх-х! и все! Какая тут моя заслуга? Никакой. Не лезь под мои пулеметы!

Нет, курсовые пулеметы вещь очень нужная. Я на своем борту две звезды нес, за сбитые, а были у нас ребята которые по пять звезд имели.

А.Сухоруков
    Беседы с Т.П.Пунёвым, летчиком, воевавщим в годы Отечественной войны на пикирующем бомбардировщике Пе-2.

Сразу вспомним что курсовое вооружение Пе-2: 1хУБ+1хШКАС.

Пилот Аватар для Tartilla

ну не знаю как тем кому не понравилось отключение...лично мне-очень...и что то не часто мне удавалось с одной пульки отстрелить/взорвать, часто противник глотал достаточно много...Стрелял и мысленно сравнивал с хроникой..там бац попадание, бац второе-огонь дым, что то отвалилось ит.д. Поэтому если Винни , хотя бы на пару дней сделает такие настройки-я первый кто туда примчусь....

ЗЫ Ещеб ШКАСы против Фок переделали-вааще была песня....ИМХО это лучшее что можно сделать из наличного материала до выхода БоБа...Сама тактика в корне поменяется....поменяется и игровой процесс...А то привыкли, понимашь хвостом крутить перед дудками в надежде-ну попал разок-не критично.....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Инспектор Аватар для А-спид

Идея,насчет отключения реализма,Пакман-интересная.Мы ее даже как-то опробовали.Помните,когда еще у мессеров тяги от "пука" рвались,а пальба из них результата не давала,мы решили по локалке погасать без реализма стрельбы.Вот это драйв был.По началу летали как всегда,и те среди нас,кто считался хорошими пилотами стали падать чаще,потому как получив обычное "случайное" попадание уже не могли применить свои "бочки", "кочки" и другие каки.Через 10 минут все стали осторожничать и избегать даже кратковременного пролета перед прицелом вражеского самолета.
    Как в реально бою... Хрен кто там будет пилить врага даже на фоккере, зная что сзади подбираются. Тут же уйдет - а не как сейчас - пока он в меня попадет, я этого собью, а потом в пикировании оторвусь....

. Аватар для Maximus_G

Кстати, товарищи вирпилы... раз уж тут о ганнери речь идет - помогите перевести, плиз, данную табличку.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	some30mmstats.gif 
Просмотров:	61 
Размер:	47.9 Кб 
ID:	35856  
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

типа вот вам моделирование неустойчивости И16 то чего тут как бы многим не хватает
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

ШВЛИ №21 Аватар для bug

2 Винни я тоже согласен с Черепахой Тротила. Вчерась летал в офлайн. ВОбщем очень интересно, и бомберов опасаешься, но и сбить их можешь. Например на Як-1Б за 2 захода снял Хе-111 (можно и за 1, но стремно, стрелков боишся). За 1 Заход нормально зажег на 3 точечном Г-2 крыло А-20.
    Корче народ может откроем хотя бы в Лобби сервачок потестить с усиленным дамаджем? Кстати интересно на огонь зениток тоже распространяется усиление дамаджа? (не хотелось бы, они и так славно пашут)
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Летят прямо это факт или почти прямо НО какие ощущения от разламывания Лавок и прочего на Фоке Мммм....
    Ну-ну...

какой был пинг при этом?
    И вообще тут некоторые товарисчи мокрое с теплым путают.
    Воют в основном те кто летает в онлайн войны (там пинги очень веселые ).
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    какой был пинг при этом?
    Ну если припомнить слова ОМ, то Ил-2 выгодно отличался от птичек именно тем, что если ты у себя на компьютере попал, то вне зависимости от положения реального самолета, серверу передается сообщения о попаданиях. Сам не раз матерился летая с 12 или ДеадЗ, пинг у них всегда приличный был +мой пинг, в итоге ситуация видишь что противник до тебя не дотягивает, видишь очереди пролетающие сзади, хихикаешь, а через полсекунды получаешь по полной программе все повреждения.
    Естественно что в обратную сторону это тоже работало ), но помогало слабо ибо они уже привыкли маневры с упреждением на свой пинг делать.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Так в ИЛ-2,кажется попадание видимое на моем экране и есть попадание...По моей машине считается ,а не по серверу.В других играх,например в Дельта Форс,там если видишь что попал,это еще не значит что попал.Из-за пинга.Пинг в ИЛе влияет на положение самолетов относительно друг-друга,а попадания если видишь-значит они есть.Кажется так.

BUG ! тебе надо ник сменить на speedy Gonzales :mad:

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

BUG ! тебе надо ник сменить на speedy Gonzales :mad:
    Смешно, конечно.
    Только Bug тут полностью прав, так что вам нужно сменить ник на Фому
    SLI=Fabel_15=

Инструктор Аватар для pakman

какой был пинг при этом?
    Таз, что ты всё со своим пингом. Пинг то тут при чём?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от pakman
    Таз, что ты всё со своим пингом. Пинг то тут при чём?
    полетай в локалке например и проблем с жующими 30ки яками не будет никаких

А может,наконец,тут мы и дорылись до чего-то ?

полетай в локалке например и проблем с жующими 30ки яками не будет никаких
    У меня в локалке было и такое: я стреляю по лавке из МК108 и вижу, что нифига не попадаю, а ROA_FAZA, с которым мы в паре были, у себя на экране видел несколько моих попаданий по лавке . Но большой практики полётов в локалке у меня нет.
    2GvShAD_Pakman

Инструктор Аватар для Karaya

какой был пинг при этом?

180-250 не более

и причем здесь пинг, если попадания видимые и отображаются на самолете врага? В крыло попал у него топляк побежал и крыло насквозь светилось, попал в корпус два мк108, умерло двигло и дым черный пошел, причем же здесь пинги??? первый день что ль летаем? и на Гене та же петрушка с яками, самое интересное что в основном с яками, лавки от первого попадания в основном щас взрываются... и при пинге 1000-1200 начинали летать ниче и все отображалось как и в оффлайне...

Цитата Сообщение от Karaya
    и причем здесь пинг, если попадания видимые и отображаются на самолете врага? В крыло попал у него топляк побежал и крыло насквозь светилось, попал в корпус два мк108, умерло двигло и дым черный пошел, причем же здесь пинги??? первый день что ль летаем? и на Гене та же петрушка с яками, самое интересное что в основном с яками, лавки от первого попадания в основном щас взрываются... и при пинге 1000-1200 начинали летать ниче и все отображалось как и в оффлайне...
    я не понял если такой эффект
    ТО КАКИЕ ПРОБЛЕММЫ??????????????
    Караич ты завралси шоли?

я не понял если такой эффект
    ТО КАКИЕ ПРОБЛЕММЫ??????????????
    Караич ты завралси шоли?
    ты посты внимательнее можешь прочесть? я написал что меня добивает что самолет под названием ЯК9Т принял 3 мк108 и продолжал оставаться в воздухе, а не про то что он еще продалжал бой... После первого хита он начал сваливать уже на филд. потом еще два хита, что оциревшие снаряды подвозят? я убежден пинги тут не причем...

кароче после того как я ОДИН раз посмотрел один бой с ДВУХ сторон(треки свой сравнил с треком оппонента(VPK_Victor)) пинг был до 150 суммарный. Мне стало ясно что с сетевым протоколов не все так ясно и просто как сказал ОМ ))))))

На его треке он попал мне 23 мм в мотор и еще один снаряд в кабину (уж не помню 23 или 12.7), у меня же один 12.7 прошелся через фюзеляж где-то за бензобаком (между кабиной и хвостом).
    В резалте я полетел ЦЕЛЕХОНЬКИЙ.

така-то херня малята

РР_Ками мне вообще рассказывал что он берет УПРЕЖДЕНИЕ НА ПИНГ

РР_Ками мне вообще рассказывал что он берет УПРЕЖДЕНИЕ НА ПИНГ
    На чей?
    2GvShAD_Pakman

timsz. Усли ты хочешь СЕБЕ "пинг" увеличить,то есть специальные таблетки,но не здесь,на других сайтах.А если хочешь понизить в игре,тогда надо проводить выделенную линию

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права