???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 141

Тема: ЛОКОН vs ИЛ2(ЗС и т.д.) ((флейм))

пак Аватар для SL PAK

Richthofen's Skies

Цитата Сообщение от Ash
    Везет тебе
    Ну один онлайновый сим по первой мировой развивается. Недавно добавили очень неплохих соперников. Прогресс есть.
    В офлайне можно одному полетать, побомбить и шарики пострелять.
    http://www.richthofens-skies.com/
    Пока бесплатно.

--
    Ещё был проект "Сикорский", но чтото не слыхать про него..
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 27.01.2005 в 10:44.

Ищущий

Ответ: ЛОКОН vs ИЛ2(ЗС и т.д.) ((флейм))

О! Спасибо, пойду гляну

Меценат Аватар для Акулыч

Цитата Сообщение от Kelt
    Ну запускать двигатель мне неинтересно, ничего привлекательного я в этой процедуре не усматриваю, а сложность и значимость этой бяды для вовлечение в игровой процесс ничтожна для большинства людей. Смысл делать это, для показухи?
    А вот про каналы связи, давление и прочее я с тобой согласен. Хачю.
    Но раз не положено, то не ем

Двигатель запускать неинтересно?? Не надо, не запускай, выставляй в настройках игры режим старта сразу на полосе с запущенными движками и проведенным ПТК...Ах в Локоне таких возможностей нету! Мдя, жаль....А подсказать в каком симе такое есть и сколько этому симу лет?? Или сами догадаетесь?? А в каком симе есть более или менее нормальный радиообмен (причем не текстовый, а именно "звуковой"), а нормальное навигационное оборудование, боевое применение??? Самое обидное, что некоторые разработчики Локона в упоминаемом симе одним из лучших сквадов были, их перевод 400 страничного мануала по той игре до сих пор "бестселлер".....И все это зная и имея возможность отталкиваться от опыта предшественников такой "велосипед" изобрести....Блин ,скока раз зарекался на эту тему выступать....Ладно, Локон вышел такой какой вышел...В обозримом будущем более достойного сима про "свистки" не предвидится, так что выбора нет....Хочешь отечественный "свисток" - Локон, хочешь нормальную современную "воздушную войну" - Фалкон, хочешь все сразу - губозакаточная машинка в аптеке за углом....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Инспектор

Цитата Сообщение от Kelt
    А мне нравится
    Молодчик, а ты современные самолеты и вертолеты любишь больше чем поршневые 2 мировой, или наоборот? Может тебе не столько игра не нравится, сколько то, что в ней моделируется?
    Вот есть такая игра про вертолеты - Gunship. В ней очень много чего не моделируется, но неплохо моделируется то, что составляет изрядную долю интересного геймплея, а именно вертолет на современном поле боя. Играть весьма интересно. Хотя и сюжет не менее бредовый, чем в Локоне, а уж по уровню симуляции ЛА так и вообще аркада. Но это отличная игра, с хорошей, как верно заметили, информативной графикой. Нужно просто уметь делать, хотя бы что то одно. "Разорванное небо" опять же. Или Лонгбоу. Ф-18 от Джейн мне в свое время очень нравился.
    ЛОКОН мне тоже нравится, но лично для меня это те же яйца, что и Фланкер. Графика стала лучше, тут подмазали, здесь подтерли, самолетов даже добавили - но это "...все тот же глупый, надоедливый осел..." (с) Шрек 2.

Предпочтение поршневым - это да. Но в первую очередь по той причине, что это история. А она для меня даже в детстве была интереснее, чем сказки. Как тебе, к примеру, такие фантазии на тему Кореи, Вьетнама, Харриер на Фолклендах? Ну а про что Локон? Про подводную лодку в степях Украины?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Молодчик
    ...... Как тебе, к примеру, такие фантазии на тему Кореи, Вьетнама, Харриер на Фолклендах? Ну а про что Локон? Про подводную лодку в степях Украины?
    Да, в этом его главная слабина. Хотя, если уж фантазировать, то лучше была бы битва за Аляску.
    "Вернём Аляску!" - вряд-ли в конце 80-х можно было найти хоть одного курсанта АВВАКУЛ без такого лозунга на папке, планшете, на обратной стороне ремня и т.п.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инспектор

Про Аляску - отличная идея. :p Кроме шуток. И амерам понравится. :p

Ну вот в ЛОКОНе дали драча... Ну нарисуйте еще одну карту и назовите ее Афганистаном. Или перекрасте ту, что есть... Советская, российская авиация достойна не только симуляции, но и рассказа о ее боевом пути.
    И иммитации пируэтов над ВПП мало.
    Симулятор, ИМХО, не только игра с большим кол-вом задействованных кнопочек. Это ЧАСТЬ интереса к теме, которая значительно больше, шире и глубже, чем просто какая то игра. Ил-2 тут, кстати, отличился.

Цитата Сообщение от 1_Pavel_1
    Двигатель запускать неинтересно?? Не надо, не запускай, выставляй в настройках игры режим старта сразу на полосе с запущенными движками и проведенным ПТК...
    Согласен. Я за отключаемую опцию.

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

разрешите присутствовать!-имхо свое высказать-номано Все,что позволяют технологии-Обозначить проблему ,социологией не получится.Но Посвятить свою судьбу профессии-Мдя , это очень много,я за то ,Высока трава над Родиной....Чтобы яйцев хватило не Байрам сидеть, и "молодость" должна брать мирное неебо - не цель,брать,поймите првильно...Ребята

Это для "дураков" кто выбрал сознательно службу и верность боевым товарищам насмерть..
    Крайний раз редактировалось SOVA; 28.01.2005 в 03:29.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Цитата Сообщение от Arrow
    ХА !!! Вот за геймплей мне нравится FreeHost !! А все задумки в Ил-2 - КОСТЫЛИ !!! :p
    Голословность...Мне нравится то,тебе это...
    ЗЫ.Сам КОСТЫЛЬ!

Вау!
    Вечер перестает быть томным!
    Устроим драку в стиле дикого запада?

"Настоящему мужчине всегда есть что сказать!" (С) Очень Крутой Ковбойский Перец

ЗЫ. Поскольку являюсь поклонником и Ил-2 и ЛоКон, бить буду всех, до кого достанет кулак или нога
    Крайний раз редактировалось Kelt; 28.01.2005 в 05:02.

Я спину закрою-или первый в ущелье "нырну" В рАЗВЕДОЧКУ ,МОГУ В ПОЛНОЙ ЕБАЛЕ ШТУРМАНОВ ВЫВЕСТИ-но не могу!Потому что SOVA нах никого не слущал! Действовал как "чутье" ложится и карту "нюхал" как собака и с разведкой армейской всегда дружил до Похмелья и ночь долгим "Временем " для себя не считал для работы,мой полк поднимался раньше чем штатное время и я этим горжусь(в моем только добровольцы)
    не жаловался никто-ни одного доноса! Летно -подьемный состав ,конечно-Бляди полковые как Всегда - :mad: Кто нас любит ? Может сосать от винта Другая Публика-Разрешаем-0Лихаем В смысле песок сосать....

И Все же лезут сволчи сюда в Афганистан
    И Я хочу того- что они хотят
    И Дыбом Встала шерсть,а в первого мой друг нечаянно попал!,Работаем на Славу и хрен нам не семья...................
    Крайний раз редактировалось SOVA; 28.01.2005 в 07:34.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Ой ,Долго еще топать!
    Крайний раз редактировалось SOVA; 28.01.2005 в 07:48.

Инструктор Аватар для NeverhoOd

Сова! =)
    Ты не в тему...

МОЛОДЧИК
    Насчёт сравнения Локона с ослом из щрека - 5 балов, у меня такие же ощущения =)

Вобщем итог!!!

ХОЧЕШЬ лучший симулятор боевого самолёта? - ПОЛУЧАЙ ФАЛКОН!

ХОЧЕШЬ симулятор отечественных боевых самолётов - выбирать не приходится - ЛОКОН

А ктото сказал - что Ка50 - надежда на лучший вертолётный сим - утопия... Считайте что уже просрали возможность когда нить увидеть лучший вертолётный сим на базе ЛО

Цитата Сообщение от NeverhoOd
    А ктото сказал - что Ка50 - надежда на лучший вертолётный сим - утопия... Считайте что уже просрали возможность когда нить увидеть лучший вертолётный сим на базе ЛО
    ??????????????????????????????
    Это как понимать? Серьезно?
    ё... Мля, за сердце схватился
    Неужели не будут делать?????? :mad:

Следопыт

Цитата Сообщение от Kelt
    ??????????????????????????????
    Это как понимать? Серьезно?
    Да, действительно, откуда такие данные?

Меценат Аватар для Акулыч

Из Питера, похоже.... И не более того.....Я в это поверю, когда нечто подобное услышу от Чижа или Валеры Блажнова....А пока - "собака лает - караван идет" (с).....А Ка50 вовсю летает.... Проблема, если я правильно понял Чижа, в особенностях реализации земли в Локоне и полетах на малых высотах с вытекающими (ага, ага - это про "прозрачные" деревья ). Если я верно понял разработчиков на форуме Локона, то основная задача сейчас - это именно решение этих проблем, сама "вертушка" есть и вполне летабельна. (Впрочем сие, естественно, лучше у самих ЕДевцев уточнять).....А все эти безапелляционные заявления не более чем...тьфу, блин, опять понесло....Вообчем меньше слушайте паникеров и кликуш, больше обчайтесь с разработчиками ,благо на Локон.ру это не так уж сложно....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

=) Да вы меня не поняли!
    Я не говорил что ка50 не будет вообще.
    Будет, ну лучшим вертолётным симом не станет, по моим прогнозам.
    Почему я так считаю - уже говорил выше...

Пашь, пожалуйста не называй меня паникёром и (или) кликушом. Или тебя опять понесло?

Цитата Сообщение от NeverhoOd
    =)
    Будет, ну лучшим вертолётным симом не станет, по моим прогнозам.
    Почему я так считаю - уже говорил выше...
    Учитывая что на этом рынке не густо, то станет.

А ведь ты меня всерьез напугал, проказник

Strannic
    Гость

ХОЧЕШЬ лучший симулятор боевого самолёта? - ПОЛУЧАЙ ФАЛКОН!

ХОЧЕШЬ симулятор отечественных боевых самолётов - выбирать не приходится - ЛОКОН
    Я бы сказал по другому.
    Хочешь почувствовать себя в истребителе на войне,выбирай Фалкон!

Хочешь почувствовать себя пилотажником в вакууме,выбирай ЛО!

Хочешь почувствовать себя в хрен знает чём и хрен знает где?Выбирай ......
    ну вы поняли..... на И
    :p
    PS Мне вот интересно если Кабыздоха\Zaria27 на эту ветку навести,что будет?

Han
    Гость

Нда, это я неудачно зашел...
    Сори

Strannic
    Гость

Наоборот,очень удачно

Цитата Сообщение от Han
    Нда, это я неудачно зашел...
    Сори
    Да не обращай внимания на Иванушек.
    Молодых и рьяных судьба иногда ласкает молотком по голове.
    С возрастом, бывает, проходит.

Лучше расскажи когда вертолет будет?
    Этим козырем вы прикроете все рты и ротики критиканствующим критикам.

Данила привет! =)

А что, разве я не прав?

Тем, что сказать когда выйдет вертолёт - никто никому ничего не закроет Кельт
    И какой это нафиг козырь

Во вторых, есть такой сим "Разорванное небо" или как там его по английски - очень даже неплохой сим (пропатченный).

Я же не буду критиковать авионику, динамику - КА50 локоновского я ещё не видел, он ещё не готов. Но мне говорят что он будет именно в ЛОКОНЕ - значит тотже граф. движок, рельеф и т.д. И тут я уже могу сомневатся, в его будущем. Вот и всё.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права