Классно!!! Вторая и четвертая попытки - сел вполне себе ничего.
Потом начал специально самолет разламывать об полосу.
Козел очень пондравился
Даешь АФМ-ов хороших и разных !!!
Классно!!! Вторая и четвертая попытки - сел вполне себе ничего.
Потом начал специально самолет разламывать об полосу.
Козел очень пондравился
Даешь АФМ-ов хороших и разных !!!
Что за ерунда - скачивал 7 часов, а при установке вот такая х..ня на экране появляется "Error occured during installation. Error code is 4. Setup is not completed."
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 19.02.2005 в 21:15.
Офигеть!!! Ну ED и наворотили! Не ожидал! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Су-25 догнал коллегу ИЛ-2 по адекватности реакций на неадекватные воздействия. Ну и ну! Сам не играл, но попробую, наверное, завтра. Тут такого понаписали - аж слюнки текут. Приделать АФМ бы ещё МиГ-29 и усё круто!
Для любителей экстрима, еще одна миссия: лобовой ветер 50 м/с.Можете изображать Харриер над полосой.
Напоминаю, восстановление после крэша или катапультирования - SHIFT+ENTER.
Enjoy!![]()
Ну вот, обещали Харриер. А что выдали ??? Ми-8 !!!Сообщение от Chizh
![]()
Самое главное - на посадке (после касания) не выпускать парашют !!!Сообщение от Chizh
А то можно взлететь задом![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Arrow; 19.02.2005 в 19:05.
весьма интересные ощущения..Сообщение от Chizh
а вот я заметил, что дым стелится по ветру - такое было в 1.02 ?? ведь это чисто-просто круто, можно сказать!!
Странный глюк... Попали мне в крыло, пробили бак. Топливо струится....Сообщение от 48H6
Дык кое как сел, но и после посадки толиво продолжало течь за мной, вплоть до остановки :confused:
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
У меня сегодня радость,
А Петровичу то - гадость:
Не читая умных книг
Посадил я штурмовик!
А если честно, то АФМ понравилась, теперь надо аккуратно следить за скоростью и по-честному выравниваться. Но сажать Боинг 738 на полосу в 3000 футов все равно сложнее![]()
Ох, ребята, ну порадовали, ну молодцы! АФМ выше всяких похвал! Завтра зову на тест реального пилота (с большим опытом виртуального пилотирования), интересно что он скажет
P.S. Почему-то нет индикации работы ОЛС, хотя метка прицела движется очень похоже. И, соответственно, не могу пустить Х-29, Х-25- в режиме пуска УР нет метки.
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
я тоже сначало не допер этот момент... просто нужно дальномер включить, shift-O.Сообщение от OSA_BC_vinni
ну и конечно первым делом RTFM ( F от слова fantastic)
Ну вот при резких маневрированиях в течении некоторого времени у пилота в глазах свет выключается![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
чет не понял про охлаждение лазерного дальномера - неужто не могли нормальное охлаждение набегающим потоком сделать? (наверняка до 1Вт св мощ стоит дпсс лазер, не факт что в непрерывном режиме работает). или надо говорить про время жизни самого излучателя? (эт более похоже на правду)
(думаю на коте придеться на триг1 вешать включение/выключение лд, а на трг2 - сброс/пуск б,ур,нур)
Крайний раз редактировалось Shneck; 19.02.2005 в 18:45.
3.5 кВт потребления. КПД у твердотельного 0.0...%Сообщение от Shneck
. Такой вот калорифер.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
интересно, а когда этот калорифер вместе с "Сухогрузом" работает, генератор вытягивает?Сообщение от Yo-Yo
или он APU подключает в помошь?
кстати, а увеличение IR сигнатуры в ППС у "Грача" при горячем лазере учитывается? для всяких sidewinder\stinger это просто прелесть, а не цель![]()
До этого мы еще не додумались.Сообщение от Dmut
Вообще-то по сравнению с выхлопом двигателей, это такие копейки.![]()
хм, возможно Андрей, что и не копейкиСообщение от Chizh
если "Сухогруз" со своими 6kW потребления оттеняет двигатель, то лазер с 3kW, которые полностью уходят в ИК-излучение, будет в ППС очень даже неплохо светится, тем более что в ППС другого источника такой яркой сигнатуры нет.
а ввести его в игру несложно. сейчас, при просчете IR-сигнатуры, учитывается, с каким-то коэффициентом, обороты движка. нужно применить такой-же расчет, только для ППС, и в расчет вводить время, которое необходимо лазеру для остывания, если бы его выключили в текущий момент. получится неприрывная гладкая функция-поправка для общей ИК-сигнатуры в ППС.
если лазер холодный (готов к включению) - тогда +0 условных единиц, если лазер проработал минуту и прододжает работаеть, значит поправка в данный момент будет +1 условный попугай, который нужно перевести в добавку к ИК-сигнатуре. если лазер проработал 3 минуты и уже 1 минуту как остывает, то получится +2 условных попугая прибавки к сигнатуре. и так далее.
мне кажется получится достаточно реалистично и без перегибов.
Сел на брюхо и вот такую фичу нашел…
Крайний раз редактировалось SimFreak; 10.05.2006 в 09:08.
"Свой среди чужих, чужой среди своих."
А в чем фича-то ???Сообщение от SimFreak
![]()
О! БагаСообщение от SimFreak
Спасибо.
2 -R1-
Спасибо, перезвоню.
Сухогруз не оттеняет двигатель, в этом нет смысла. Какая разница ракете на что наводиться на двигатель или сухогруз?Сообщение от Dmut
Он выдает направленное моделированное излучение которое "разбалтывает" координатор ГСН в результате чего ракета промахивается.
Насчет излучения лазерного дальномера сильно не уверен что оно находится в спектре чувствительности ИК ГСН. С этим можно огрести кучу проблем.
IMO, если бы излучение от Сухогруза намного меньше излучения от двигателей, IR-голова просто фильтровала бы его.Сообщение от Chizh
сам лазер наверняка на ходится в другом спектре, да и мощность небольшая (99.9% уходит в нагрев "носа"), но я говорил не о самом лазерном луче, который со стороны вообще сложно детектировать, а о увеличеной IR-сигнатуре "носа" Грача, ведь энергия от "калорифера" никуда не пропадает, а вроде как именно в окружающее пространство излучается.Сообщение от Chizh
ARAIG (c) Microsoft
Он набегающим потоком и охлаждается - если перегреешь на земле, так он вообще не выйдет на нормальный температурный режим.
чет у меня подозрение, что если приемник не получал сигнал, источник автоматика отрубала.Автоматически и прицел АСП-17БЦ-8, установленный на Су-25, обеспечил высокую точность применения оружия. Летчику требовалось лишь удерживать цель в марке прицела. Автоматика посредством лазерного дальномера учитывала дистанцию до цели, поправку на высоту, скорость, температуру воздуха и баллистику конкретного типа боеприпаса; в нужный момент бомбы сбрасывались самостоятельно.
так и представляю, что пилот еще и заморачивается выключил он лазер или нет
нуда нуда на скорости 500-600 кмч перегреть лазер надо суметь.
(пошел искать устройство клен-пс ))) )