???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 170

Тема: О Пожеланиях Для БзБ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О Пожеланиях Для БзБ.

Обещали, кажется, ещё BotMatch... Я так понимаю, это как бы расширенный DogFight...

Конструктор

Цитата Сообщение от Vale
    Обещали, кажется, ещё BotMatch... Я так понимаю, это как бы расширенный DogFight...
    Это кто обещал?
    Будет, но не обещали

Обещали- не обещали... главное - будет!

Мы вполне понимаем, что обещания такого рода - вещь весьма неоднозначная, и переменчивая...
    Как и обещания, что чего-то точно не будет
    Крайний раз редактировалось Salsero; 05.03.2005 в 15:41.

Конструктор

Цитата Сообщение от Vale
    Обещали- не обещали... главное - будет!

Мы вполне понимаем, что обещания такого рода - вещь весьма неоднозначная, и переменчивая...
    Как и обещания, что чего-то точно не будет
    Мы никогда не обещаем того, чего не будет.
    В то же время то, что обещали, всегда появлялось (плюс и то что совсем не обещали тоже).
    Это принцип команды, которой я руковожу..

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    В то же время то, что обещали, всегда появлялось (плюс и то что совсем не обещали тоже).
    А в голове проплывает картина обещанной к релизу ПХ пилотируемой Бетти, которая даже после 4-го патча к ПХ - только ИИ...

Это так, размышления вслух (ни в коем случае прошу не принимать за наезд)

Жаль, что до БзБ еще больше года...
    Крайний раз редактировалось NewLander; 06.03.2005 в 02:45.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик Аватар для Pilgrim
    Записей в дневнике
    1

Спасибо Олег!
    Помоему Вы сегодня рассказали о БоБ-е больше чем за всё время существования проекта.
    Дмитрий AKA Pilgrim

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Олег, голосование проводилось только для того, чтобы отфильтровать практически половину того, что в листе представлено и проинформировать (только проинформировать, я же не прошу "ну сделайте, пожалуйста" ), что вот эту фишку народ хочет в первую очередь, а вот та ему совершенно не нужна. Часть того, что представлено в листе не имеет смысла в принципе, но я оставил, т.к. не могу знать это достоверно. После голосования это бы, вероятно, было оттуда удалено.

Вопрос такой: голосование на русскоязычных форумах практически уже готово, я мог бы отфильтровать пункты, которые неинтересны никому, кроме человека их предложившего (я могу назвать как минимум один такой ), дабы у Вас не было повода ругать меня на чем свет стоит за вписывание их в лист, после чего предоставить Вам результаты голосования. Это нужно?

И еще - есть возможность устроить голосование на форумах UBI - AirDog сделал удобную форму голосования. Его провести или нет? У Вас была бы возможность сравнить, что наиболее интересно англоязычным пользователям, а что русскоязычным. Просто напишите, нужны ли Вам существующие результаты по форумам и нужны ли результаты по форумам западным?

Конструктор

Цитата Сообщение от Harh123
    Олег, голосование проводилось только для того, чтобы отфильтровать практически половину того, что в листе представлено и проинформировать (только проинформировать, я же не прошу "ну сделайте, пожалуйста" ), что вот эту фишку народ хочет в первую очередь, а вот та ему совершенно не нужна. Часть того, что представлено в листе не имеет смысла в принципе, но я оставил, т.к. не могу знать это достоверно. После голосования это бы, вероятно, было оттуда удалено.

Вопрос такой: голосование на русскоязычных форумах практически уже готово, я мог бы отфильтровать пункты, которые неинтересны никому, кроме человека их предложившего (я могу назвать как минимум один такой ), дабы у Вас не было повода ругать меня на чем свет стоит за вписывание их в лист, после чего предоставить Вам результаты голосования. Это нужно?

И еще - есть возможность устроить голосование на форумах UBI - AirDog сделал удобную форму голосования. Его провести или нет? У Вас была бы возможность сравнить, что наиболее интересно англоязычным пользователям, а что русскоязычным. Просто напишите, нужны ли Вам существующие результаты по форумам и нужны ли результаты по форумам западным?
    Давайте. И обязательно цифры сколько человек всего проголосовало.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 05.03.2005 в 17:17.

neoqb Аватар для zEROq

1) Будут ли в БоБ ночные истребители, радары, наведение на группы бомбардировщиков с земли, Шрагемузик и пр.?

2) Опять про переговоры Возможно ли сделать так чтобы фразы пилотов можно было добавлять, а не заменять? Например каждому типу сообщения назначить по папке, а в ней по 10-20 звуковых файлов (записанных самим или скаченных из инета).
    ....

Конструктор

Цитата Сообщение от zEROq
    1) Будут ли в БоБ ночные истребители, радары, наведение на группы бомбардировщиков с земли, Шрагемузик и пр.?

2) Опять про переговоры Возможно ли сделать так чтобы фразы пилотов можно было добавлять, а не заменять? Например каждому типу сообщения назначить по папке, а в ней по 10-20 звуковых файлов (записанных самим или скаченных из инета).

Так товарищи Робяты....

Третий (или четвертый?) раз в этом топике говорю:
    Слишком много и слишком рано хотите все знать. Это я последний раз на вопросы "не по делу" отвечаю

1. Радары и что-то типа ВНОС на английский макар будут.
    Причем у немцев и англичан работать будут по разному.

Далее скажу. Что БоБ охватывает очень короткий промежуток времени с августа по Октябрь 1940 года.... Шрагемюзик и пр "ерунды" в этот период не было... А ночные истребители появились у Англичан как раз под конец этого периода - в последние его дни... Да и то это было на базе устарвших до нельзя самолетов, чтобы как-то их использовать.
    У немце в этот период вообще ничего такого не было...

2. Для непонятливых сообщаю еще раз - нет. В систему нельзя. В триггеры на карте - возможно будет можно.

neoqb Аватар для zEROq

Так товарищи Робяты....

Третий (или четвертый?) раз в этом топике говорю:
    Слишком много и слишком рано хотите все знать. Это я последний раз на вопросы "не по делу" отвечаю
    Вы "ругаетесь", а на вопрос всё равно отвечаете Большое спасибо за ответы!
    ....

немужик

Далее скажу. Что БоБ охватывает очень короткий промежуток времени с августа по Октябрь 1940 года....
    Это означает что БзБ - наживка?

А насколько масштабируем движок? В плане возможности прикручивания к нему разных дополнительных вещей и опций. До того момента конечно, пока не станет ясно что проще новый написать.
    И применительно ко временени - сколько вы ему лет отводите?

Спасибо за целый день, потраченный на нас психов таких
    =HD=Golem

Конструктор

Цитата Сообщение от Unmen
    Это означает что БзБ - наживка?

А насколько масштабируем движок? В плане возможности прикручивания к нему разных дополнительных вещей и опций. До того момента конечно, пока не станет ясно что проще новый написать.
    И применительно ко временени - сколько вы ему лет отводите?

Спасибо за целый день, потраченный на нас психов таких
    Ни хрена себе наживка..... Конечно можно кому-то так считать, кто непонимает, сколько на эту "наживку" затрачено....

Я хочу, чтобы движок был современным примерно 7+ лет.
    Ил-2 движок создавался с такой же задачей - ему не меньше 2х лет еще жить как минимум... Он тоже очень эластичный.

Ну все, пока. Надо домой бежать продукты покупать и с ребенком общаться, что меня всю неделю практически не видел, как и жена впрочем.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

" Сегодня просто праздник какой-то!!!" (С)
    Спасибо, Олег!
    Удачи!
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

немужик

Ни хрена себе наживка..... Конечно можно кому-то так считать, кто непонимает, сколько на эту "наживку" затрачено....
    Я же шучу, сорри если по дурацки

Насчет движка - ясно.
    Ещё раз - спасибо Вам большое
    =HD=Golem

Горящий над океаном :)

Просто добавить файл с отредактированными вопросами а архив с одним из будующих патчей и e-mail, куда отсылать ответы. (Например Harh123. ) А то, большинство тех кто играет/летает не бывают на форумах, а патчи нужны всем.
    Есть ли среди вас те, кого ни разу не сбили? Значит вы все уже мертвы.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Понял. Сделаю, вышлю Вам на ящик. Ориентировочно через 4-5 дней.

100% вопрос возникал и не один раз, и наверняка в WishList-е тоже есть, но вы уж простите меня, но для меня он очень актуален!
    Можно ли добавть в редактор Копировать/Вставить/Вырезать (ctrl+c/ctrl+v/ctrl+x)? - поверьте, ну очень бы упростило работу, потому что иногда нужна большая массовка. Хотя бы по отношению к статическим объектам.
    ... взлетая вверх, а не вниз ...

Читай внимательнее, Nimetz :E
    Хотя бы ЭТОТ топик...

Вопрос уже рассматривается

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

2 Oleg Maddox:
    Большое спасибо за развернутые ответы .

Спасибо Вам большое, Олег!

Старший инструктор

Олег, две мысли! Пользуясь случаем, что Вы здесь. Это не имеет отношения ни к Ил-2, ни к БоБ. Может будет свободная минутка, чтобы подумать о новых проектах.

1. Я понял, Вы в курсе, какие очереди стоят, и какие деньги готовы платить за World of Warcraft. (Для тех кто не знает - все коробки по цене 2500(!) р. за штуку были сметены в тот же день, когда они появились на прилавке. На новую партию уже стоит очередь.) Может "World of Il-2" с перезарядкой P-51 по 6 часов?

2. Есть миллионы маньяков-коллекционеров, которым летать надо только для того, чтобы.... Они и сами этого не знают. Но они готовы платить за то, чтобы посмотреть виртуально на виртуальные самолеты. Полетатать только для того, чтобы понять разницу. Погдядеть на них с разных сторон. Понажимать на кнопочки, чтобы шасси выпускались, люки открывались,.. А еще за танки, пушки, корабли, автомобили...

З.Ы. Меньше идите на поводу тех, что считает, что лучше вас знает, что должно быть с самолетом на разных режимах. Только серьезные аргументы и факты.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Все! Спокойно! Олег попрощался!

З.Ы. админам! неплохо бы прикрыть тему! Все остальное можно в другом топике обсуждать ссылаясь на эту!(извините что лезу с...)

Тема Harh123 есть для этого!
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=31346
    Крайний раз редактировалось mongol; 05.03.2005 в 20:16.

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от mongol
    ...
    З.Ы. админам! неплохо бы прикрыть тему! Все остальное можно в другом топике обсуждать ссылаясь на эту!(извините что лезу с...)
    ...
    Впрочем, Олег сказал пока, но не сказал, что завтра общение не продолжится. Что же сразу закрывать то?
    Ждем... Быть может еще что-нибудь интересное узнаем
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Механик Аватар для xQwerty

Как скромный оффлайнер хотел бы иметь в БоБе полноценную динамическую кампанию, а в ней следующее:
    1. Возможность выбирать не только ведомого но и состав группы полностью.
    2. Иметь более развернутые досье на каждого пилота/стрелка с параметрами изменяющиим с налетом.
    3. Иметь персонификацию каждого стрелка на бомбере с личным делом №
    4. Возможность заменить раненого стрелка другим членом экипажа.
    5. Чтобы ИИ самолеты могли при определенных условиях отказаться от выполнения задания (как бомберы так и истребители)

Спасибо, если прочитаете это.

Голландцы, летавшие из Схипола на КЛМ, вообче целиком красили самолёты в оранжевый колор.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права