Обещали, кажется, ещё BotMatch... Я так понимаю, это как бы расширенный DogFight...
Обещали, кажется, ещё BotMatch... Я так понимаю, это как бы расширенный DogFight...
Это кто обещал?Сообщение от Vale
Будет, но не обещали![]()
Обещали- не обещали... главное - будет!![]()
Мы вполне понимаем, что обещания такого рода - вещь весьма неоднозначная, и переменчивая...![]()
Как и обещания, что чего-то точно не будет![]()
Крайний раз редактировалось Salsero; 05.03.2005 в 15:41.
Мы никогда не обещаем того, чего не будет.Сообщение от Vale
В то же время то, что обещали, всегда появлялось (плюс и то что совсем не обещали тоже).
Это принцип команды, которой я руковожу..
А в голове проплывает картина обещанной к релизу ПХ пилотируемой Бетти, которая даже после 4-го патча к ПХ - только ИИ...Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
![]()
![]()
Это так, размышления вслух (ни в коем случае прошу не принимать за наезд)![]()
Жаль, что до БзБ еще больше года...
Крайний раз редактировалось NewLander; 06.03.2005 в 02:45.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Спасибо Олег!
Помоему Вы сегодня рассказали о БоБ-е больше чем за всё время существования проекта.
Дмитрий AKA Pilgrim
Олег, голосование проводилось только для того, чтобы отфильтровать практически половину того, что в листе представлено и проинформировать (только проинформировать, я же не прошу "ну сделайте, пожалуйста"), что вот эту фишку народ хочет в первую очередь, а вот та ему совершенно не нужна. Часть того, что представлено в листе не имеет смысла в принципе, но я оставил, т.к. не могу знать это достоверно. После голосования это бы, вероятно, было оттуда удалено.
Вопрос такой: голосование на русскоязычных форумах практически уже готово, я мог бы отфильтровать пункты, которые неинтересны никому, кроме человека их предложившего (я могу назвать как минимум один такой), дабы у Вас не было повода ругать меня на чем свет стоит за вписывание их в лист, после чего предоставить Вам результаты голосования. Это нужно?
И еще - есть возможность устроить голосование на форумах UBI - AirDog сделал удобную форму голосования. Его провести или нет? У Вас была бы возможность сравнить, что наиболее интересно англоязычным пользователям, а что русскоязычным. Просто напишите, нужны ли Вам существующие результаты по форумам и нужны ли результаты по форумам западным?
Давайте. И обязательно цифры сколько человек всего проголосовало.Сообщение от Harh123
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 05.03.2005 в 17:17.
1) Будут ли в БоБ ночные истребители, радары, наведение на группы бомбардировщиков с земли, Шрагемузик и пр.?
2) Опять про переговорыВозможно ли сделать так чтобы фразы пилотов можно было добавлять, а не заменять? Например каждому типу сообщения назначить по папке, а в ней по 10-20 звуковых файлов (записанных самим или скаченных из инета).
....
Сообщение от zEROq
Так товарищи Робяты....
Третий (или четвертый?) раз в этом топике говорю:
Слишком много и слишком рано хотите все знать. Это я последний раз на вопросы "не по делу" отвечаю
1. Радары и что-то типа ВНОС на английский макар будут.
Причем у немцев и англичан работать будут по разному.
Далее скажу. Что БоБ охватывает очень короткий промежуток времени с августа по Октябрь 1940 года.... Шрагемюзик и пр "ерунды" в этот период не было... А ночные истребители появились у Англичан как раз под конец этого периода - в последние его дни... Да и то это было на базе устарвших до нельзя самолетов, чтобы как-то их использовать.
У немце в этот период вообще ничего такого не было...
2. Для непонятливых сообщаю еще раз - нет. В систему нельзя. В триггеры на карте - возможно будет можно.
Вы "ругаетесь", а на вопрос всё равно отвечаетеСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Большое спасибо за ответы!
....
Это означает что БзБ - наживка?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
А насколько масштабируем движок? В плане возможности прикручивания к нему разных дополнительных вещей и опций. До того момента конечно, пока не станет ясно что проще новый написать.
И применительно ко временени - сколько вы ему лет отводите?
Спасибо за целый день, потраченный на нас психов таких![]()
=HD=Golem
Ни хрена себе наживка..... Конечно можно кому-то так считать, кто непонимает, сколько на эту "наживку" затрачено....Сообщение от Unmen
Я хочу, чтобы движок был современным примерно 7+ лет.
Ил-2 движок создавался с такой же задачей - ему не меньше 2х лет еще жить как минимум... Он тоже очень эластичный.
Ну все, пока. Надо домой бежать продукты покупать и с ребенком общаться, что меня всю неделю практически не видел, как и жена впрочем.
" Сегодня просто праздник какой-то!!!" (С)![]()
Спасибо, Олег!![]()
Удачи!
Я же шучу, сорри если по дурацкиСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Насчет движка - ясно.
Ещё раз - спасибо Вам большое![]()
=HD=Golem
Просто добавить файл с отредактированными вопросами а архив с одним из будующих патчей и e-mail, куда отсылать ответы. (Например Harh123.) А то, большинство тех кто играет/летает не бывают на форумах, а патчи нужны всем.
Есть ли среди вас те, кого ни разу не сбили? Значит вы все уже мертвы.
Понял. Сделаю, вышлю Вам на ящик. Ориентировочно через 4-5 дней.
100% вопрос возникал и не один раз, и наверняка в WishList-е тоже есть, но вы уж простите меня, но для меня он очень актуален!
Можно ли добавть в редактор Копировать/Вставить/Вырезать (ctrl+c/ctrl+v/ctrl+x)? - поверьте, ну очень бы упростило работу, потому что иногда нужна большая массовка. Хотя бы по отношению к статическим объектам.
... взлетая вверх, а не вниз ...
Читай внимательнее, Nimetz :E
Хотя бы ЭТОТ топик...
Вопрос уже рассматривается![]()
2 Oleg Maddox:
Большое спасибо за развернутые ответы.
Спасибо Вам большое, Олег!
Олег, две мысли! Пользуясь случаем, что Вы здесь. Это не имеет отношения ни к Ил-2, ни к БоБ. Может будет свободная минутка, чтобы подумать о новых проектах.
1. Я понял, Вы в курсе, какие очереди стоят, и какие деньги готовы платить за World of Warcraft. (Для тех кто не знает - все коробки по цене 2500(!) р. за штуку были сметены в тот же день, когда они появились на прилавке. На новую партию уже стоит очередь.) Может "World of Il-2" с перезарядкой P-51 по 6 часов?
2. Есть миллионы маньяков-коллекционеров, которым летать надо только для того, чтобы.... Они и сами этого не знают. Но они готовы платить за то, чтобы посмотреть виртуально на виртуальные самолеты. Полетатать только для того, чтобы понять разницу. Погдядеть на них с разных сторон. Понажимать на кнопочки, чтобы шасси выпускались, люки открывались,.. А еще за танки, пушки, корабли, автомобили...
З.Ы. Меньше идите на поводу тех, что считает, что лучше вас знает, что должно быть с самолетом на разных режимах. Только серьезные аргументы и факты.
Все! Спокойно! Олег попрощался!
З.Ы. админам! неплохо бы прикрыть тему! Все остальное можно в другом топике обсуждать ссылаясь на эту!(извините что лезу с...)
Тема Harh123 есть для этого!
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=31346
Крайний раз редактировалось mongol; 05.03.2005 в 20:16.
Впрочем, Олег сказал пока, но не сказал, что завтра общение не продолжится. Что же сразу закрывать то?Сообщение от mongol
Ждем... Быть может еще что-нибудь интересное узнаем![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Как скромный оффлайнер хотел бы иметь в БоБе полноценную динамическую кампанию, а в ней следующее:
1. Возможность выбирать не только ведомого но и состав группы полностью.
2. Иметь более развернутые досье на каждого пилота/стрелка с параметрами изменяющиим с налетом.
3. Иметь персонификацию каждого стрелка на бомбере с личным делом №
4. Возможность заменить раненого стрелка другим членом экипажа.
5. Чтобы ИИ самолеты могли при определенных условиях отказаться от выполнения задания (как бомберы так и истребители)
Спасибо, если прочитаете это.
Голландцы, летавшие из Схипола на КЛМ, вообче целиком красили самолёты в оранжевый колор.
![]()