Отлетал комплекс. Удалось добиться четкой фиксации на вращательных фигурах. В зону уложился. Пилотаж быстрый, динамичный. Ошибки конечно есть, но главное, что красивоОтрабатывать еще надо, но в принципе думаю получилось неплохо. В архиве два трека.
Отлетал комплекс. Удалось добиться четкой фиксации на вращательных фигурах. В зону уложился. Пилотаж быстрый, динамичный. Ошибки конечно есть, но главное, что красивоОтрабатывать еще надо, но в принципе думаю получилось неплохо. В архиве два трека.
Это не мы -- это COMM -- у него к штопорам нежная любовь.Сообщение от biz-on
biz-on, Solo -- хорошо летаете, для начала очень даже недурственно, я так ещё не умею... да и с лавки слазить похоже надо, уж больно много с ней воевать на пилотаже приходится... Жалко времени не было ваши трэки подетальнее поизучать, надеюсь вечером будет время...
Соло, а на фиксациях джой разлететься в дребезги от резкого движения не норовит? Я всё время боюсь что сломаю его, как соломинку...
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
Сообщение от FW_Solo
Уже много лучше, хотя есть, есть над чем работать.
Как мне показалось, торопишься. Линии коротковаты, как перед вращением, так и после. Бочка в петле хорошо, но можно начать вращение пораньше, будет лучше. Три четверти поплавнее вверху, после установки угла вниз подержи линию, потом вращение и опять линию. Управляемая бочка хорошо, без задира и ровно по горизонту.
Акробаты вы наши![]()
![]()
![]()
Может тебе на настоящем третью отлетать? :p :p :p
Тимур, а чего мне не че не скажешь?
Дык не смотрел пока. Сегодня с утра Соло поглядел. А твой разберу по косточкам сегодня вечеромСообщение от biz-on
![]()
Упрел вчера. Думал не выкручусь пока ты Тим его убиваешь
Спасибо. Приятно
А вот сам стрелять не умею
Ил-2 только и смог свалить вчера... Да и то килл не довёз до дому![]()
Это вы где "упреваете убиваючи" ?Сообщение от RR_Kopf
![]()
Может мне тоже туда надо?
Пардон за оффтоп.![]()
Дык мы другое умеемСообщение от RR_Kopf
, что из них мало кто может
![]()
Мне вчера на каком-то сервере сказали да ты вообще летать не умеешь![]()
По косточкам, хм, Тимур, после СОЛО тада лучше не смотри.
Соло а отлетай комплекс с ограничением высот 300-1500. При такой четкости комплекса проблем быть не должно.
Для резкой фиксации РУС резко в противоположенную сторону. Движение с небольшой амплитудой, поэтому джой не разваливается. Движение сложновато, то раньше времени зафиксируешь, то вообще в противоположенную сторону сгоряча крутанешь. Для стабильного результата необходимо два вечера тренировок.Сообщение от 601
Линии коротковаты, потому-что боюсь слишком высоко забраться (либо слишком низкоСообщение от Tim27
), ну и за зону можно выйти. Скорость за 400, поэтому приходится все по быстрому делать.
Бочка в петле сложная зараза. Из-за нее овал приплюснутый сверху получается. Твои рекомендации как раз для того чтобы этого овала избежать. Попробую выполнить.
На настоящем я бы рад, только бабла на это дело не напасешся![]()
На большой высоте летать не интересно, нет чувства полета, висишь там как на воздушном шаре. А низко - "ветер в харю", скорость, какое-то подобие ощущения полетаСообщение от biz-on
![]()
Попробовал Мустанг -- он фиксируется куда охотнее Лавки -- это у меня на ней джой подпрыгивал, болтает её не по-детски...
Соло, слушай, а что это за карта с горами -- пейзаж красивый...
Впечатлён твоими полётами, Молодца!
Вроде сетевая 1, точно не помню. Завтра точно черкну.
Если кто-то из поклонников виртуального пилотажа летает в X-Plane, то может попробовать пилотаж на Су-31.
Взять можно тут..
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showforum=21
Дык слушай, цирк цирком, но люди здесь вроде на тебя дудут ровняться. Выполни показательную зону и живи спокойно до соревнований. Или ты решил просто отметиться.Сообщение от FW_Solo
Правила-то общие. 250м и все, капут, дисквалификация.
А на счет ощущения полета. Тут тебе мало кто возразит. На таких высотах такой пилотаж в реале мало кто выполнял.
Карта - сетевая 6 острова. Главное удобство этой карты заключается в том, что ВПП расположена курсами 179 - 359. Очень легко ориентироваться.
Правила еще не утверждены. Я всегда предлагал убрать ограничение по высоте. Для развития будущей федерации необходимо привлечь как можно больше вирпилов, а привлечь можно зрелищностью.Сообщение от biz-on
Ну, в общем с целью привлечения как можно большего количества вирпилов я, как и обещал, создал англоязычный форум федерации для того, чтобы попытаться придать этому начинанию, так сказать, мировой масштаб.
Форум расположен здесь: http://aerobatics.com.ua/forum/viewforum.php?f=12
Разгулявшееся (из за мирового масштаба) и слегка подогретое пивом
воображение параллельно придумало скромное название для федерации: IFVA (International Federation of Virtual Aerobatics
)
Я не успел сегодня написать на вновь созданный форум всего, что хотел, но кое какие топики завёл. Приглашаю всех заинтересованных выполнить следующие действия:
- зарегистрироваться на этом форуме в качестве волонтёров, пилотов, судей
- выложить имеющиеся трэки
- приглашать туда максимальное количество заграничных буржуинов, которые могут быть в этом заинтересованы (даёшь чемпионат мира!)
-----------
Насчёт высот и утверждения правил: федерация по определению организация демократическая. Вот наберём более менее нормальное количество участников -- вынесем все спорные вопросы голосование.
Соло, спасибо за карту...
Мои пять копеек.
При всех сложностях такой идеи и т.д. я бы мог предложить создание он-лайной реалтаймовой пилотажной зоны. Мы готовы поднять некий сервер с отдельным ТС, с картами заточенными именно под пилотах, и соответствующим набором самолетов, включить там подгрузку скинов, создать соответствующий антураж аэродромов, создать пилотажные зоны с четкими обозначениями.
Создать условия для прихода на сервер зрителей. ИМХО в таком виде это интерестно. Пидлтаж интересен только если он идет в паралели с реальностью, а если это офф-лайновые треки это ИМХО скушно. Вот так в живую отрабатывать это дельнее. Так можно создать карту на основе карты для Ил2, создать ее "бумажный" аналог с обозначениями зон. Возможно даже кто то взял бы на себя роль диспетчера, хотя бы на время показов или демострационных полетов. В том смысле что работа с испетчером добавила бы и реалистичности и опыта пилотам. Для этого можно создать отдельный сервер ТС. Если будут желающие. Вобщем мы готовы помочь и сервером и т.д. если найдется инициативная группа которая все это будет воплощать.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Очень бы хотелось!Сообщение от =FB=LOFT
Этого видимо не хватает нашим желающим!
Сервер -- это здорово! У нас в ВВАУЛ есть опыт совместных полётов на пилотаж, в том числе с выделенным РП. Будет здорово, если получится, а инициативная группа, думаю найдётся...
Более того, наличие такого сервера -- это уникальная возможность тренеровок с инструктором.
Вообще я достаточно много думал о том как проводить соревнования: онлайн или оффлайн. Пришёл к выводу, что если оффлайн соревнования и могут иметь право на жизнь, то они будут носить совершенно другой статус по сравнению с онлайн соревнованиями.
Оффлайн имеет следующие огромные недостатки:
- спортсмен имеет по сути неограниченное количество попыток в известных (и чуть меньшее количество в неизвестных) комплексах, из которых может показать лучшую -- в жизни (читай в онлайн) только одну
- в офлайн нельзя провести командные соревнования, поскольку нет уверенности, что трэки действительно принадлежат разным членам команды
Ну и, естественно, в офлайн нет динамики, нет болельщиков, нет звука многих моторов -- нет атмосферы соревнований.
Исходя из этого, пришёл к выводу, что соревнования и чемпионские титулы должны присваиваться раздельно для оффлайн и онлайн версий чемпионата, а абсолютным чемпионом может считаться только победитель в онлайн.
С другой стороны, онлайн тоже имеет недостатки:
- Лаги -- наверное самый страшный враг онлайн соревнований -- для аэробатики это наиболее критично. Я, например, пока не совсем представляю, как судить фигуру, на которой случился лаг.
- Фризы при присоединении/отсоединении новых спортсменов/болельщиков
- Ну и, наконец, сервер и канал, на котором он стоит, должны быть совсем не детскими для того, чтобы потянуть много зрителей.
Если есть возможность обеспечить такой сервер и канал, то вы, уважаемый FB-Loft, окажете неоценимую услугу делу развития виртуальной аэробатики![]()
Возможности есть, вам нужно создать некое подобие технического задания для этого, и мы это выполним.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Млин, давайте сделаем! Давайте сделаем пря щас! А что нужно делать?