Да, нужно.
Нет, не страдай фигней.
Анонс на simhq
http://www.simhq.com/_air10/air_325a.html
Есть какой-нибудь способ запустить горящие скалы без диска? Ато я daemon tools последней версии/ отдельно 4.10 про/отдельно алкоголем 120% пытася монтировать mds файл- так пишет что файл not accessible, алкоголь пишет повреждённый файл, другие файлы монтируются нормально...
есть такой способ - купить интернет версию.
ps: а с00l-хацкеров мы игнорируем - не умеешь правильно обработать диск, значит рано тебе ещё, карма не та...
Прорстите что? FULL мдс образ от скаченной. У людей моунтится- у меня нет. Скачал мини образ -тоже не монтитца.
Интересно стало- что же это за такие cool хакеры? Взглянуть можно?
Да, кстати, у меня сейчас отключены оба двд рома. Шлейф потерян. Можно подключить на один с хардом- но там места нет, придётся его в руках держать. Интересно, как я вообще диск мог обработать. Так, вот, на должность штатного экстрасенса тебя не возьмут...
Крайний раз редактировалось moty; 21.01.2008 в 17:00.
Нда... Похоже не зря Валентин клубную тематику затеял.....
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
"Парень, я тут у тебя кошелек стырить собрался - так ты переложи его во внешний карман, а то из внутреннего я не умею".
Примерно так.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Я тоже купил как только появились, только все диски у меня еще живые, хоть и гонял их в хвост и гриву, в том числе и на тестах, накатах-откатах-удаления патчей и прочем (плюю трижды).
К СФ лично я отношусь спокойно - может потому, что никаких особых проблем у меня с ним не было (опять-таки плюю трижды) - диски в приводе он не ломал, дорожки не жёг и линзой по дискам не стучал. Надо ему глубоко в систему лезть - значит надо, понимаю. И со страшилками о внесении уязвимостей готов согласиться (точнее, готов поверить на слово) - но вот только дальше теоретизирований о той самой "дыре в безопасности компьютера", как я вижу, дело не идет. Если многие люди ленятся даже штатный виндовый фаер включить и держать систему в чистоте, что уж тут говорить о еще каких-то дырах.
По моему личному мнению - защита нужна , иначе разработчикам и издателям придется туго.
Добавлено. А по правильной обработке диска в инете таки есть статья с теорией и практикой. Только ссылку давать, сам понимаешь, не буду. Лично я этим не пользуюсь - не считаю нужным. Равно как и прочими "улучшателями", модами и прочим.
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 21.01.2008 в 17:33.
В чём вы меня обвиняете? я не говорил что защита не нужна.....
А я, запустил, установил, поиграл немного, но на моей системе оно глючило а в разрешении 800*60 играть не хотелось... и забросил. В дальнейшем один неисполузуемый диск, валяясь среди кучи других, при очередном поиске был каким то образом смертельно поцарапан...Я тоже купил как только появились, только все диски у меня еще живые, хоть и гонял их в хвост и гриву, в том числе и на тестах, накатах-откатах-удаления патчей и прочем (плюю трижды).
Добавлено. А по правильной обработке диска в инете таки есть статья с теорией и практикой
Как скажите, я обработаю диск, которого у меня нет, и если бы был то нечем?
Да никого я ни в чем не обвиняю, просто высказываю свое мнение по "зловредному СФ"
Кстати - посуди сам: ты поцарапал свой диск. Т.е. сам привел его в негодность. Это является основанием попыткам хакнуть игру? (а я такие мнения часто встречаю - "мой диск поцарапался и поэтому дайте мне отучалку - ведь я за диск уже заплатил!").
Я на самом деле не знал что это форум разработчиков, думал тут сидят люди, которые уже отучили игру от диска. Ибо не встречал ни кого кому-бы нравилось каждый раз ставлять диск. Кстати, рас уж так- может распространять игру через STEAM? и диск не нужен и проблема защиты решена...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Это не форум разработчиков, но контингент, в основном, один и тот же.
И хочу заметить, что все это далеко за темой, пардон за тавтологию, этой темы.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
А вот кстати, купил я дисковую версию. Теоретически я даже могу это доказать (выслать чек, там вроде какие-то номера на диске и т.д.). Есль ли шанс получить ключ для интернет версии? Или опять "купи слона?"
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Насколько я понимаю систему защиты - зависит от партии?
Заводится он с разных дисков, с разных партий.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.