В Америке...
1. фото на память
2. визитная карточка
В Америке...
1. фото на память
2. визитная карточка
Надо было по статуйе Liberty из ствола пальнуть, ну или на крайняк запечатлеть её через прицел пушки,Сообщение от kotvasya
Так ,на память
ибо не каждому дано в этой жизни лицезреть сей Амерский идол через прекрестье прицела 100 мм пушки![]()
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Ох, шикарная фотка... Пошли её Бушу, пусть порадуетсяСообщение от kotvasya
![]()
![]()
![]()
вечный Kursant
Приветствую!
Наткнулся на такой сайт:http://www.ww2incolor.com/
Собственно, цветные фото 2-й мировой войны, есть и по лодкам.
Понравилась вот эта.
После мода U-boat War встретил конвой недалеко от польского порта. Конвой состоял из двух вооруженных буксиров и мелких судов. Я прошел мимо, но потом внешней камерой рассмотрел конвой поближе. В конвое один транспорт ШЕЛ ДНИЩЕМ ВВЕРХ !!! Я потом пожалел, что не пустил в этот транспорт торпеду – интересно в какую бы он сторону тонул![]()
Вторая фотка примечательна тем, что эсминец довольно долго в такой позе стоял
Морской сюрреализм![]()
Ты чё, заместо рубки бункер прицыпилСообщение от @ндрей
?
полёт шмеля![]()
Крайний раз редактировалось Yuzver; 01.01.2006 в 17:45.
Это что за "типа сортир"? Откуда такое - прилив в Бресте, телефонная будка? :confused:Сообщение от @ндрей
![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Братва,я PIAK.Я прошел от начала и до конца SH1 и SH2.Имею все награды рейха (За исключением брильянтов-(НЕ ЗАХОТЕЛ ОТКЛЮЧАТЬ 3D)
Я ждал SH3 очень долго и мучительно.Дождался!!!! Мой ком ее не принимает (ПОГАНАЯ ВИДЮХА).Выход один - НОВЫЙ КОМ.А так как я работаю только на ноутбуках,то покупать надо чтонибудь помощней.Присмотрел DELL(самый крутой) Но надо ждать когда выйдет в продажу.ЖДУ,кусаю локти,скреплю зубами и жду.
БРАТВА порадуйте пока старого моряка хотя бы скриншотами из SH3 ,очень хочется посмотреть на лодку изнутри и снаружи с разных ракусов. Пока сам не могу играть - ХОТЬ ЗА ВАС ПОРАДУЮСЬ !!!!!!
Кидаите !!!!!!!!!!! Мое мыло: milospania@mail.ru ,либо кидайте здесь ,на форуме.БУДУ БЕЗМЕРНО РАД КАЖДОМУ ВАШЕМУ СНИМКУ!!!!!!!!!!!!!!
Эко ж оно....
А скрины с аг и прочих simhq.com & subsim.com не впечатлили?
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Дык это, на форуме то полно скриншотов, на любой вкус!Сообщение от piak
Целая ветка, да и в других букеты нехилые!
А по ноутбуку -я сам на Acerе Aspire 1571 играю, и ничего, с нормальной графой, на максимальном ускорении иногда подвиснет на миг, а так нормально! Может не ждать?![]()
Вот три скрина. Мне больше других нравится восход луны - через час я пустил на дно Illustries, его Aux Cruiser и 2 эсминца V&W, вознамерившихся меня наказать. На попытки пропинговать меня я спрятался на фоне груды свежеутонувшего металлолома носом к эсминцам и отправил их на дно, всадив по торпеде под киль каждому (на заглублении 4.5 м).
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Сорри, конечно, а где Illustrius брали ???
ИзбранноеСообщение от piak
![]()
2Nidhogg
3 скрин классый, было бы классно, если бы вместо деревьев силуэты были...
I live my life a quarter mile at a time, nothing else matters, for those ten seconds or less, I'm free..
2 Nidhogg
Как жаль что луна не детализованная как в моде!
2 Kishiro - а я просто так туда забрёл, надеясь повторить подвиг Гюнтера Прина. Вот, Дуба Королевского не нашёл, зато авианосец отыскался. Вроде где-то в соседних ветках есть что-то вроде расписания, когда и в какой гавани можно надыбать именной фраг
.
Свеженькие снимки. Я получил право на эмблему лодки, что отметил утоплением нескольких эсминцев (5 штук в сумме) и расстрелом конвоя. Сначала утопил 2 эсминца охранения, правда, 5 торпед на них потратил, всплыл, в артиллерийской дуэли раздолбал вооружённый траулер, 2-мя оставшимися отправил на дно 2 Small Merchant'a, а потом расстрелял весь боезапас, включая бронебойные.
Специально для ветерана - скрин расчёта атаки. Разведка скинула сообщение, что там-то замечены два грузовика. Вот я из расчёта их скорости в 7...9 узлов и своей 10...11 прикинул, где я их встречу. Очень удобно, только по умолчанию нет хорошего транспортира встроенного. Но его кто-то уже сделал и выложил неподалёку, в ветке модов
.
Крайний раз редактировалось Nidhogg; 15.06.2005 в 21:45.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Вернулся с 5-го похода....
Наконец то дома,
привёз 48000 тоннажа.
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 22.06.2005 в 03:29.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Приветствую!
Вот ссылочка:
http://vif2ne.ru/smf/forum/2/gallery...D0449842F9/get
U-96 масштабе 1/72.
Зацените проработку воды и текстур!![]()
А если серьезно, я эту штуку видел - метр пластика, смотрится как торпеда.
Скоро в игре будут лодки
Это проделки партайгеноссе http://web.telia.com/~u18230645/
Крайний раз редактировалось UFOmen; 20.06.2005 в 13:04.
Хм, судя по тому что "ship spotted, short range", у меня вопрос: это призовая команда или абордажная?![]()
Походные зарисовки...
1. Семерка в небе - победный салют в базе, по числу утонутых(вымпелов-то нет)
2. Матчасть-"бискайский крест" во всем великолепии.
3. Вот оно, счастье артиллериста!
3. Как там было у МММ: "Из тени в свет перелетая?"
Крайний раз редактировалось Karan; 21.06.2005 в 01:17.
Вот мои "фотки":
1. Тот самый кривой Cargo (версии 1), который не тонет
2. Патруль квадрата AN 64
3. Ночная атака С2
4. Ремонт Uboot
Такой корпус в Лориньяне стоит на стапелях, видел.
Надо будет сходить в этот AN64...![]()