Лукашенко!!!!!Сообщение от RB
Аливария Золотое решает!!!! Балтика и прочае российское пойло отстой!Как вы его пьёте? :confused:
PS А никто и не расстраивается![]()
Путин
Лукашенко
против всех
Лукашенко!!!!!Сообщение от RB
Аливария Золотое решает!!!! Балтика и прочае российское пойло отстой!Как вы его пьёте? :confused:
PS А никто и не расстраивается![]()
А у нас все СМИ и так стараются нас расслабить. Вся страна так расслаблена, что у многих мозг через уши вытекает.Сообщение от RB
Все заботы - пожрать хорошенько, поржать, да чтоб "чёрный бумер" из под жопы не выдернули.
Тошно.
А это, Андрей, моя страна. Я присягал ей , но пока нет возможности защитить её от продажных чиновников, от ворья и пр. так, как следовало бы. Потому, делать вид, что всё хорошо , молчать и согласно кивать головой, как "китайский болванчик" считаю равносильно предательству.
Не надо мне идти на другие "политические" форумы.
ЗДЕСЬ люди, с которыми я хочу это обсуждать, чьё мнение мне интересно и дорого.
Об одном жалею и очень сильно, что именно на Дениса выпала обязанность призывать меня к порядку и выносить "приговор".
Чувствую себя из за этого паршиво. Подставил.
Очень надеюсь, что он меня поймёт.
Присоединяюсь.Сообщение от Old_Pepper
А вообще-то таких как мы и надо делать модераторами (ой, не дай Бог!),
чтобы самовоспитывались и почуяли - почём фунт лиха, и как это, когда ты отвечаешь не за себя, а за всех.
Денису - респект и уважение смешанное с завистью, ибо он, к примеру, старше меня не по возрасту, а по уму.
И отвечает за меня-дурака и по-отечески направляет.
Но сам я, к сожалению, существо безответственное и никогда бы
не пошёл в модераторы, ибо слаб...
Ребята я все понимаю и ситуацию и эмоции ...Прикрою я ка эту тему чтоб все остыли, а там модераторы прийдут захотят откроют .
Андрюха рано. Завтра в 15 по Москве.Сообщение от RB
Димыч не дрейфи.
"Мы тебя не больно зарежем. Чик, и ты уже на небесах..." (с)
Друзьями мы как были, так и останемся.
Приоритетов я не делаю. Ты знаешь.
Если бы все в этой стране выполняли свои обязанности неукоснительно, рай бы был...
Но начинать всегда с себя надо...
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 26.04.2005 в 23:19.
Слов не воробей, вылетело не поймаешь - смысл его формального затирания?
Так что будь что будет
Old Peper мужчина - одобрям![]()
Сообщение от NichtLanden1
Вы хочите смысла? Их есть у меня...
Ведомое в этой теме обсуждение на данном форуме запрещено.
Повторяю ЗАПРЕЩЕНО.
Это частный форум. Хозяин форума платит за всё сам. Он устанавливает правила. Хотя и всегда совещательным методом. С группой так называемых старших офицеров. Модераторов и администраторов.
Ситуация проста как дрова. Как мудрая Русская пословица. "Со своим уставом в чужой монастырь не лезут" (с) народ
Неужели это так трудно для понимания и уважения?
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 26.04.2005 в 23:26.
Мда....
![]()
Порядок есть порядок.
Ветка получилась неплохая.
Согласна, что уехала она как всегда в сторону...
Вела я себя прилично.
И стирать ничего не буду.
За нарушение правил сама себя накажу- на две недели.
Если командиры посчитают дать больший срок- согласна.
Всем- пока!
![]()
С наступающим Великим Праздником Победы!
Удачи!
PS Мнение Old_Pepper-а поддерживаю.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Даешь Россию в границах 1913 года.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
На фиг, на фиг... тогда через год начнётся Мировая Война... а там опять ошибочно Аврору зарядят холостыми и не попадут в Зимний... а до Летнего вообще не дострелят... опять начнут жрать спирт с кокаином и перепоясыватся пулемётными лентами... тоскааааа....Сообщение от LeR19_Borg
![]()
И вот ещё интересно - а к кому это ДАЁШЬ всегда обращено?![]()
![]()
(мне всегда кажется, когда читаю такие лозунги, что ко мне... и
сразу хочется не дать.)
Сообщение от Serp
Надо на лозунгах писать "Берёшь ...... ? " Со знаком вопроса.
Вот тогда можно достучаться до сердца обывателя .
Кто же откажется?![]()
Это относится ко всем.Я считаю что наличие независимости всех бывших окраинных губерний Российской Империи-это нонсенс,они не достойны независимости и не способны даже на минимальное самоуправление.Управлять ими должны чиновники из Москвы.Никакого местного самоуправления и тем более никаких парламентов и прочих рассадников вольнодумства.Тогда будет порядок и спокойствие.А бунтовщиков и недовольных-вешать.
Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 27.04.2005 в 12:22.
АвтоВАЗ - must die!
Где-то я читал подобное , вроде в учебнике по истории.Сообщение от LeR19_Borg
По-моему , для тех кто подобное утверждал всё очень печально закончилось. Разделом страны на две, даже бывшую столицу их поделили по-полам.
Так они и не пытаются. Их независимость уже купила другая страна, задолбавшая всех лицемерием.Сообщение от LeR19_Borg
Так что усе под контролем, их подкармливают и обучают команде - фас. Только надо знать меру, если перекормить могут цепь порвать и укусить руку(прецеденты у контролирующей страны уже были и последствия их стали гемором для этой страны и для всего мира).
Если все будет идти в том же русле ,что и сейчас-то Москву и так скоро пополам поделят.А смуту нужно выжигать каленым железом.Тбилиси вякнуло-учебное бомбометание по жилым кварталам Тбилиси.Тогда резко уважать и боятся начнут,ну и летчиков потренируем заодно.С каких это пор банановые республики имеют право разговаривать на равных с Империей,пусть даже и бывшей?
АвтоВАЗ - must die!
Америка вякнула - ядренной ракетой по Вашингтону! :pСообщение от LeR19_Borg
Усе, усе, ушел!
suum quique
Саша...
Будет бан...
Мнение высказал-можете банить.Отказываться от него не собираюсь.Да,во мне играет великодержавный шовинизм и ультранационализм,ибо накипело.За Державу обидно!!!!!!!
АвтоВАЗ - must die!
Правильно решили товарищи чукчи. Только без самосуда... Вот приказ за номеров 19...
Аминь...
За несоблюдение правил общения на форуме. Призыв к насилию. Призыв к розжиганию войны, и прочие уголовно наказуемые деяния (см. УК РФ) пользователь LeR19_Borg забанен.
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 27.04.2005 в 12:43.
А вот теперь уже флейм.....
http://www.aif.ru/online/aif/1278/02_03?print
Верю, даже если и неправда.![]()
На нюх чувствую.
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 27.04.2005 в 14:22.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,
Что - не буяньте, что - разойдитесь.
На "разойтись" я тут же согласился -
И разошелся,- и расходился!
Но если я кого ругал - карайте строго!
Но это вряд ли,- скажи, Серега!
А что упал - так то от помутненья,
Орал не с горя - от отупенья.
suum quique
И пусть жизнь сама таких накажет строго...Сообщение от =FPS=Altekerve
Вот тут мы согласны - скажи Серёга!![]()
Закуривайте...