???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 24 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 708

Тема: Исправьте вы ишака !!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Hammer

Ответ: Исправьте вы ишака !!!

Цитата Сообщение от Bizet
    Так ишак в динамике превосходит тяжелую фоку.
    Хмм. На фоках есть триммеры? Это чит. По идее были перфорированные пластинки.
    Тримеров не было был отклоняемый целиком стабилизатор который и заменял тримеры.

Пpи выводе из фигуp и из пикиpования нагpузки на pучку чpезмеpно большие. Для облегчения вывода необходимо пользоваться стабилизатоpом
    (ввиду отсутствия тpиммеpов).
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Цитата Сообщение от Hammer
    Тримеров не было был отклоняемый целиком стабилизатор который и заменял тримеры.

Пpи выводе из фигуp и из пикиpования нагpузки на pучку чpезмеpно большие. Для облегчения вывода необходимо пользоваться стабилизатоpом
    (ввиду отсутствия тpиммеpов).
    Я поэтому и удивился. Ты ведь видел что я цитировал пост. Сам я на красных летаю. Вот и удивился откуда триммеры у фоки, если пластины были специальные
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

Цитата Сообщение от =SilveR=
    Не, все красиво, мы их толпами в 41-м сбивали... Но дед мне другое рассказывал. Не может так себя ишак на вертикали вести. И это не мое мнение - мнение людей, которых я заставил к себе в гости зайти и взять джой в руки... Мнение абсолютно другое... Ишак силен в горизонтали - не более. Исправьте вы это, ешки-матрешки, ну не было такого... Я родился гораздо позже , чем война закончилась - в 1971-м. Но от деда много наслушался... Ну не могло такого быть... иначе мы бы одними ишаками войну в воздухе выиграли...
    Ну во первых в игре самые последние серии ишаков представлены, во вторых по воспоминанимя ветеранов на вертикале Эмилям ишак не уступал, только Фридрихам. Это во первых. Во вторых ты пробовал в игре вести бой на 6000 на ишаке? А в реале часто летали и сбивали, бомберы перехватывали, а бомберы с с прикрышкой ясное дело. И ничего.
    Короче требую, чтобы исправили ишак на вертикале! Ишак не должен старым Эмилям уступать на вертикале!!!!
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

блин он и не уступает!!!!!!!!
    Просто не все Е-4 дурака валяют
    ...или НЕМОЖЕТ МиГ3 в сталле у земли Е-4 победить, но вот когда выходит наоборот, то это не значит что не все правильно в игре
    Крайний раз редактировалось mongol; 07.05.2005 в 19:06.

сантехник-гинеколог Аватар для Shneck

гугл рулит
    "На высоте 10–11 км (именно там происходит крейсерский полет) давление в кабине пассажирского самолета соответствует высоте чуть более 2 км над уровнем моря. Это вполне приемлемо для здорового человека (он еще не испытывает симптомов кислородного голодания), но не для любителей спиртного."

только я чет считал что там наоборот наддув до 1.1 атм (((

Зашедший Аватар для Taifoon78

Если что и надо править в Ишаке, так это его обозначение - тип 24 на тип 28. Насколько я знаю, Тип 24 имел двигатель М63 и 4ШКАСа, а Тип 28 двигатель М63 и 2ШВАКа 2 ШКАСа.
    Воюют не корабли, а люди

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Taifoon78
    Если что и надо править в Ишаке, так это его обозначение - тип 24 на тип 28. Насколько я знаю, Тип 24 имел двигатель М63 и 4ШКАСа, а Тип 28 двигатель М63 и 2ШВАКа 2 ШКАСа.
    ВОТ!!!!! ВОТ ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ!!! Вашу руку, коллега!
    И ведь труда это не должно много занять. А все терпят почему-то. :confused:
    Интересно, а если б Bf 109 G-14 обозвали G-21 сколько бы народу возмутилось?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Желающим проверить.
    Предлагается навестить любой стрелковый полигон,удалиться на 500м. от огневого рубежа и спрятаться за 2-3мм. алюминиевой стенкой.
    Далее попросить отстрелять по этой мишени коробку от ПК на 100 патронов.(ШКАС-совсем не ПК в смысле скорострельности)..
    Предварительно оповестить товарищей,летающих на Bf-109, посчитать кол-во дыр в мишени и заказать заупокойную..
    Кремацию обязуюсь оплатить собственноручно.Аминь

Желающим опровергнуть.
    Предлагается навестить любой стрелковый полигон,удалиться на 150-200м. от огневого рубежа и спрятаться за работающим двигателем водяного охлаждения(типа аналог мп105)., дополнительно можете прикрыться листом фанеры.
    Далее попросить отстрелять по этой мишени коробку от ПК на 100 патронов.(мг81 совсем не ПК в смысле скорострельности и бронепробиваемости)..
    Предварительно оповестить товарищей,летающих на всей серии ЛАГГ, посчитать кол-во дыр в мишени и заказать заупокойную..
    Кремацию оплачивать не собираюсь. Аминь

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Желающим опровергнуть.
    Предлагается навестить любой стрелковый полигон,удалиться на 150-200м. от огневого рубежа и спрятаться за работающим двигателем водяного охлаждения(типа аналог мп105)., дополнительно можете прикрыться листом фанеры.
    Далее попросить отстрелять по этой мишени коробку от ПК на 100 патронов.(мг81 совсем не ПК в смысле скорострельности и бронепробиваемости)..
    Предварительно оповестить товарищей,летающих на всей серии ЛАГГ, посчитать кол-во дыр в мишени и заказать заупокойную..
    Кремацию оплачивать не собираюсь. Аминь
    1.Если пилот прикрыт двигателем и бронестеклом- заупокойную можно вообще не дождаться Когда прострелите вдоль двигатель насквозь даже из 30-мм пушки-веллкам дальше дискутировать.Хоть в упор стреляйте Про звезду возд.охлаждения (в смысле живучести) я скромно умолчу.
    2.(и главное) не наблюдаю воплей "красных" по поводу мессеров.Или вы таки хотите сказать,что 109-й легко и непринужденно крутили виражи с Яками,Лавками или,не к ночи будет сказано,с Ишаками?
    Зато с другой стороны-и Ишак убер.и ШКАСы лазерганы,и вообще у Руделя(Хартманна,фон Берга,Гудериана,Деница) сказано,что немецкий зольдат(любой) есть вундерваффе и проиграть азиатским самолетам/танкам/пулеметам не может по дефолту. Совсем.. Только завалить своими трупами(или если вундерваффе устанет/ошибется/разочаруется в идеях фюрера).

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от flogger
    2.(и главное) не наблюдаю воплей "красных" по поводу мессеров.Или вы таки хотите сказать,что 109-й легко и непринужденно крутили виражи с Яками,Лавками или,не к ночи будет сказано,с Ишаками?
    А откуда вы взяли, что мессер имел плохую манёвренность? Хуже Яка или Ла? Я вот например обьективных причин таких не вижу... Ах, да... в Ла-5 ведь графицапа встроена, - по определению вираж лучше. И зачем самолёты из алюминия делать - из дерева ведь легче получаются! И прочнее!

Цитата Сообщение от Tony_1982
    А откуда вы взяли, что мессер имел плохую манёвренность? Хуже Яка или Ла?
    а)из данных испытаний.
    б)время и радиус виража достаточно сравнить.
    в)отсюда немцы и предпочитали тактику "бум-зум",вполне логично считая бой на вираже анахронизмом.Опыт войны в Испании вполне показал,что крутиться в "свалке" с Чайками и Ишаками себе дороже-проще спикировать.долбануть и уйти.

Я вот например обьективных причин таких не вижу...
    И что? Это ваши трудности.

Ах, да... в Ла-5 ведь графицапа встроена, - по определению вираж лучше. И зачем самолёты из алюминия делать - из дерева ведь легче получаются! И прочнее!
    Таки да-у Ла-5 по определению вираж лучше.Без всяких гравицап :p Пассаж по поводу алюминия я пропущу-достаточно вспомнить пр-во этого металла в СССР,что б понять что самолеты из древесины делали не от хорошей жизни..
    Или вы будете утверждать,что Bf-109(любой модификации) в состоянии стоять в вираже за Ишаком?(речь ведь о Ишаке-чего й это вы Ла и Як вспомнили? Тогда уж вспомните о ЛаГГе,который имел худшие показатели по виражу )
    Или где?

а)из данных испытаний.
    б)время и радиус виража достаточно сравнить.
    в)отсюда немцы и предпочитали тактику "бум-зум",вполне логично считая бой на вираже анахронизмом.Опыт войны в Испании вполне показал,что крутиться в "свалке" с Чайками и Ишаками себе дороже-проще спикировать.долбануть и уйти.
    а) Испытаниям, особенно нашим, так доверять не стоит.
    б) Для этого их нужно знать.
    в) Совсем не отсюда. Бой на вертикалях совсем не означает, что самолёт Бф-109 имеет плохую манёвренность.

И что? Это ваши трудности.
    Я никаких трудностей тут не вижу. Просто привык сомневаться во всём, что мне говорят или пишут.

Таки да-у Ла-5 по определению вираж лучше.Без всяких гравицап :p Пассаж по поводу алюминия я пропущу-достаточно вспомнить пр-во этого металла в СССР,что б понять что самолеты из древесины делали не от хорошей жизни..
    Дело не в производстве металла, а в конкретных характеристиках конкретных самолётов. А по определению, алюминий предпочтительней древесины.

Или вы будете утверждать,что Bf-109(любой модификации) в состоянии стоять в вираже за Ишаком?(речь ведь о Ишаке-чего й это вы Ла и Як вспомнили? Тогда уж вспомните о ЛаГГе,который имел худшие показатели по виражу )
    Или где?
    Як и Ла вначале вы вспомнили, я лишь сказал, что Бф-109 не имел плохую манёвренность, т.е. был достаточно манёвренным самолётом, вполне на уровне Яка или Ла-5. И наши лётчики, испытывавщие их, кстати так и говорили. Тактика была такакая у немцев, самолёт тут не при чём.
    И вообщё, понятие "манёвренность" достаточно широкое, что не раз уже обсуждалось на форуме. И каждый раз признавалось, что её, манёвренность в самом широком смысле, определяют технические особенности самолёта: масса и её распределение, площадь и профиль крыла, механизация, мощность мотора и КПД винта, конструкция и размеры управляющих поверхностей, а не чьи-то байки.
    Сорри за оффтоп.

Об и-16 можно лишь сказать, что самолёт задумывался как скоростной моноплан, поэтому не стоит ждать от него феноменального виража. В отличие от "Хаябусы", скажем.

Инспектор Аватар для А-спид

а) Испытаниям, особенно нашим, так доверять не стоит.
    С чего это? испытания что, проводили чтобы себя запутать?
    б) Для этого их нужно знать.
    А мы и знаем - смаотрите результаты испытаний
    в) Совсем не отсюда. Бой на вертикалях совсем не означает, что самолёт Бф-109 имеет плохую манёвренность.
    На горизонталях - плохую. Хуже чем большая часть наших самолетов.
    Я никаких трудностей тут не вижу. Просто привык сомневаться во всём, что мне говорят или пишут.
    Наш человек Только тут важно не перегибать палку - есть данные, которые можно счтать достаточно достоверными. Если испытаня и ветераны в одни голос говорят, что на горизонтали мессеры делали - значит, сокрее всго так и есть
    Дело не в производстве металла, а в конкретных характеристиках конкретных самолётов. А по определению, алюминий предпочтительней древесины.
    Но это же не значит что из древесины нельзя делать хорошие самолеты? И не значит, что саамолет из древесины обязательно будет слабее в вираже ем самолет из алюминия?
    Як и Ла вначале вы вспомнили, я лишь сказал, что Бф-109 не имел плохую манёвренность, т.е. был достаточно манёвренным самолётом, вполне на уровне Яка или Ла-5. И наши лётчики, испытывавщие их, кстати так и говорили.
    Так ктож спорит -мессер маневренны самолет, очень хороший. На уровне Яка или Ла. Где-то слиьней, где-то слабей. На горизонтали и боевых разворотах слабей, на горке - сильней (пока не появился Ла-5ФН)
    И каждый раз признавалось, что её, манёвренность в самом широком смысле, определяют технические особенности самолёта: масса и её распределение, площадь и профиль крыла, механизация, мощность мотора и КПД винта, конструкция и размеры управляющих поверхностей, а не чьи-то байки.
    и уж точно не материал из которого сделана конструкция.
    Об и-16 можно лишь сказать, что самолёт задумывался как скоростной моноплан, поэтому не стоит ждать от него феноменального виража.
    Сказать можно. Потому что все относительно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид
    Так ктож спорит -мессер маневренны самолет, очень хороший. На уровне Яка или Ла. Где-то слиьней, где-то слабей.
    Вот я об этом и говорю. Опытному пилоту на "мессере" не составит труда вести манёвренный бой с Яками или Ла, благодаря неплохой горизонтальной, отличной вертикальной менёвренностям, хорошей и быстрой реакции на управляющие действия практически на всех скоростях.
    А вот красным надеяться на свой лучший установившийся вираж не стоит - кратковременный высокоскоростной вираж, с большой перегрузкой, у немцев получше будет. Так что активный, резкий и динамичный бой на мессере даже с ишиками - вполне. Тем более когда есть возможность беспрепятственно уйти, не получив удар "шкасами" в спину .

Свалка не есть маневренный бой.

Инструктор Аватар для Stalevar

Зато с другой стороны-и Ишак убер.и ШКАСы лазерганы...
    А чего жаловаться то? Они вообще на пулеметы мессера не обращают внимания, т.к. из них сбить кого-то можно только расстреляв пол БК в упор. А ШКАСы валят на ура. Чем они так от МГ отличаются? Скорострельность ШКАСов ни при чем. Просто они то же кол-во пуль вгоняют за меньший отрезок времени. Но того же кол-ва пуль которое нужно потратить на один ишак хватает на десяток мессеров. Это по твоему нормально?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar
    А чего жаловаться то? Они вообще на пулеметы мессера не обращают внимания, т.к. из них сбить кого-то можно только расстреляв пол БК в упор. А ШКАСы валят на ура. Чем они так от МГ отличаются? Скорострельность ШКАСов ни при чем. Просто они то же кол-во пуль вгоняют за меньший отрезок времени. Но того же кол-ва пуль которое нужно потратить на один ишак хватает на десяток мессеров. Это по твоему нормально?
    Мей би.. Правда я на пулеметах по паре "Кобр" привозил в онлайне.Может повезло
    А насчет "нормально"- боюсь,что если сделать "нормально"(а это сегодня в принципе можно,хоть и сложно),то синии вобще летать на 109-х перестанут Потому что это игра ,а не жизнь.

А насчет "нормально"- боюсь,что если сделать "нормально"(а это сегодня в принципе можно,хоть и сложно),то синии вобще летать на 109-х перестанут Потому что это игра ,а не жизнь.
    Ну то кобры, они отлично горят даже от этих тарахтелок. Есть еще СБ, этих вообще можно одними пулеметами с эмиля с десяток за вылет скосить. Но это исключения, ты попробуй ЛаГГ или хотябы Як этими пулеметами попили, а потом ШКАСами, разницу сразу почувствуешь.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Stalevar
    Ну то кобры, они отлично горят даже от этих тарахтелок. Есть еще СБ, этих вообще можно одними пулеметами с эмиля с десяток за вылет скосить. Но это исключения, ты попробуй ЛаГГ или хотябы Як этими пулеметами попили, а потом ШКАСами, разницу сразу почувствуешь.

лагг не пробовал,а вот як и ла-5 одними пулемётами мессера сбивал,выоду дургого не оставалось,пушку выбили,я из неё пострелять даже не успел,остались 2 пулемёта 7.92,мессер ф4...

Цитата Сообщение от Allary
    лагг не пробовал,а вот як и ла-5 одними пулемётами мессера сбивал,выоду дургого не оставалось,пушку выбили,я из неё пострелять даже не успел,остались 2 пулемёта 7.92,мессер ф4...
    Крыльевые баки ЛаГГов, Лавок и Яков горят "на ура" от хорошей прицельной очереди - тем более сейчас, когда стрелять на немцах психологически стало легче пулемётами - изменили боеукладку мг-17, добавив больше трассирующих. Порой удавалось поджечь кессон на ЛаГГе - считай, самую законцовку крыла.

Инспектор Аватар для А-спид

Разве что кобр. У них движки от плевка горят.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид
    Разве что кобр. У них движки от плевка горят.
    Сам как-то в онлайне, на Хе-111, отстрелил пулемётом стрелка Кобре крыло... Прям как ШВАКом прожёг. Вот и думай теперь... :confused:

Сам как-то в онлайне, на Хе-111, отстрелил пулемётом стрелка Кобре крыло... Прям как ШВАКом прожёг. Вот и думай теперь... :confused:
    А может ты носовым отстрелил, у которого 20мм стоит

Одно дело - стрелять по стоячей мишени из стационарного пулемета , и совсем другое, когда и мишень , и пулемет летят на скоростях под 400 км/ч или больше, да еще смещаются друг относительно друга с большими перегрузками.
    А насчет бронепробиваемости - начитался я здесь, как пуля ак47 пробивает борт БТР - и нафига, спрашивается , пихают на современную технику 30мм пушки? - ставили бы десяток пулеметов 7,62 :p
    Кстати, где были суперпуперШКАСы году эдак в 44? Все на пушки перешли, по крайней мере на 12,7мм. А то бы летали на Хурре с 12х7,7мм и всех мочили.

Страница 5 из 24 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права