???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 228

Тема: Купил вЕлик!

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Cool Ответ: Купил вЕлик!

Цитата Сообщение от naryv
    тока Денису не говорите, что его сфотали
    Кто ? Где ? ты о чем ?

О... Басенька... Бульк (с) Падал прошлогодний снег
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Купил вЕлик!

Цитата Сообщение от naryv
    тока Денису не говорите, что его сфотали
    Опасный ты тип, опасный.....
    Или это Калинка "спапарацала" его ?
    Хотя вряд-ли .
    На её фото, Дэн был бы в цветах, на фоне луны.
    Подчерк, понимашь....
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Фасысты

Издиваитись

У меня на ногах обнаружились ранее неизвестные мышци, которые теперь болят постоянно

А зрелище я на роликах являю действительно не для слабонервных

Дамы выгуливающие собачек шарахаются в стороны, собачки писиются и иногда даже какаются

Забанен Аватар для HT

Вы не видели как я на коньки этой зимой впервые в жизни встал!
    Писились, какались и рожали до срока практически все окружающие...включая мужиков

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от HT
    Вы не видели как я на коньки этой зимой впервые в жизни встал!
    Делов то Я на клюшку всегда опираюсь , и изящным круговым маховым движением этим девайсом при падении расчищаю себе жизненное пространство После пары таких падений, мне особо стали удаваться быстрые прорывы сквозь оборону соперника - они поняли чем им это грозит
    Don't happy, be worry

Ищущий

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    У меня в этом "мультитулсе" полный комплект шестигранников, накидные гаечные ключи , ключ для спиц, отвёртки (шлицевая и крест) , нож, выжимка для цепи, монтажки и ОТКРЫВАШКА ДЛЯ БУТЫЛКИ
    Штопора нет.
    Пользовался только в начале, когда велик был совсем новый , в процессе подгонки и регулировки. Вожу с собой, но почему-то уверен что , как писал vladimir:"обычно ломается то, что, как назло, своими инструментами не починишь, хоть удавись"
    Примерно аналогично. Но самое важное сказал Серп - хороший велик нифига не ломается. Я когда без жены еду, то у меня только поилка и насос. Подседельная с инструментом у нее.

Цитата Сообщение от Ash
    Примерно аналогично. Но самое важное сказал Серп - хороший велик нифига не ломается. Я когда без жены еду, то у меня только поилка и насос. Подседельная с инструментом у нее.
    Кстати я тут подъехал к продавцам, у которых пять лет назад купил свою Мериду, так они офигели... ни восьмёрочки ни одной, ни люфта, ничего! И это при том, что я с него не слезаю и катаюсь довольно жёстко, не по-дамски и круглогодично...
    Я страшно доволен сим аппаратом, такого у меня ещё не было (а было много... каждый год менял).
    Так штааа... практически ВСЁ решается в момент покупки.
    Плохо купленный велосипед - деньги на ветер!

Механик Аватар для U-gin

А я вот тоже купил себе МТБ.
    Катаемся с ведомой помаленьку.
    Начали с 30 км в день (часика так за два), теперь 60 за четыре часа - не проблема (с перерывами на покушать, искупаться, полюбоваться на природу).
    Инструменты вожу с собой, ибо машинки новые и к пятой точке не притёртые. Вот регулирую малость.
    Переклюки под нагрузкой пришлось подправить, тормозные тросы после нехилого скакания по горкам в лесу чего-то подрастянулись, всё это до дома, естественно, терпит, но лучше уж сразу.
    Вот ещё километров через 200 обода пообожмутся и надо будет спицы подтянуть, в целях профилактики.
    Велокомпутер стоит. Штука полезная, но не критичная. Особенно забавляет нарушать максимальную скорость.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lg_38000.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	39.8 Кб 
ID:	40798  
    Крайний раз редактировалось U-gin; 31.05.2005 в 12:54.
    Не мешайте приводить планету в порядок ©

Механик Аватар для U-gin

Цитата Сообщение от Serp
    Кстати я тут подъехал к продавцам, у которых пять лет назад купил свою Мериду, так они офигели... ни восьмёрочки ни одной, ни люфта, ничего! И это при том, что я с него не слезаю и катаюсь довольно жёстко, не по-дамски и круглогодично...
    Я страшно доволен сим аппаратом, такого у меня ещё не было (а было много... каждый год менял).
    Так штааа... практически ВСЁ решается в момент покупки.
    Плохо купленный велосипед - деньги на ветер!
    Это Вы, батенька, видимо, километрах на сорока в час в лесу по зверинным тропинкам с горки не катались. И на высоких передачах в горку не лазили. . За такой срок хоть колодки, но сноситься должны, да и цепь подрастянуться.
    Не мешайте приводить планету в порядок ©

2GvShAD_Kalv

Четыре года назад взял ROCK MACHINE .За это время пробег согласно велокомпутеру 3800 км .Треть моя остальное сына и дочки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	На велике 2004-08-04-1 .JPG 
Просмотров:	87 
Размер:	124.5 Кб 
ID:	41119  

Цитата Сообщение от U-gin
    Это Вы, батенька, видимо, километрах на сорока в час в лесу по зверинным тропинкам с горки не катались. И на высоких передачах в горку не лазили. . За такой срок хоть колодки, но сноситься должны, да и цепь подрастянуться.
    Да, по лесу почти не катаюсь, колодки меняю раз в сезон, цепь пока ничего. Я же не говорю, что я совсем экстремист, я говорю, что велик хороший попался.
    А угробить любой велик можно за пять минут - просто спрыгнуть с бордюра, сидя на седле всей попой - вот и восьмёрочка обеспечена(недавно наблюдал такую картинку).

Инструктор Аватар для NeverhoOd

=)
    Велик это круто!
    Я сам 2 года катаюсь. По немногу с товарищами - даунХил, стрит по невскому =) Полный экстрим между прочим. Немного триалим. Крос кантри по выходным.
    У меня YZ Voltage 1 SCOTT - самая класная рама имхо =)
    Катаюсь почти каждый день вечером до 3 ночи. Затянуло =)

Ищущий

Цитата Сообщение от Serp
    А угробить любой велик можно за пять минут - просто спрыгнуть с бордюра, сидя на седле всей попой - вот и восьмёрочка обеспечена(недавно наблюдал такую картинку).
    Хороший велик так не убъешь. Двойная стенка на дисках, кевлар от пробоев и т.п.

Сегодня выехали в 8 утра, приехали в 23.00. 60 км по пересеченке без асфальта, 30 км - асфальт.
    Моя подыхает.

Цитата Сообщение от NeverhoOd
    =)
    Велик это круто!
    У меня YZ Voltage 1 SCOTT - самая класная рама имхо =)
    Фото в студию!

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Кто умеет правильно выбирать вилку, раму и прочее? спецы по великам есть? Веломаньяки сказывают, выбирать аппарат надо не по бренду, а по отдельным агрегатам. То бишь изначально вилка мортёрная, потом рама, потом тормоза, потом трансмиссия и т.д.
    Крайний раз редактировалось Птиц; 05.06.2005 в 23:15.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Эхма... Наконец-то открыл роликовый сезон. Смогу ли подняться завтра на работу - не знаю
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от Птиц
    Кто умеет правильно выбирать вилку, раму и прочее? спецы по великам есть? Веломаньяки сказывают, выбирать аппарат надо не по бренду, а по отдельным агрегатам. То бишь изначально вилка мортёрная, потом рама, потом тормоза, потом трансмиссия и т.д.
    Вчера только думал об этом.
    В том смысле, что если надумаю брать себе что-нибудь для экстрима, то буду собирать сам из комлектующих. Вилку бы ставил однозначно мотоциклетного типа. Т.е. перья в двух траверсах.
    К стати, а на сколько эти агрегаты все унифицированы? Рулевая колонка, каретка и т.п? Можно-ли в любую раму воткнуть любую вилку?

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Вот на другом форуме нарыл:

От всей души советую забить на оторванное от реалий сравнение брендов, и выбирать вел от "печки", т.е. пляшем от амортизатора.

Двухподвес - не советую (комфортно, конечно, но низковат КПД и тяжёлый, к тому же за 800 нормальный не взять), остаётся т.н. "хардтейл" с одним аммортизатором. Он (аммо) должен быть хорошим: регулируемым на отбой каким-нибудь воздушно-масляным, с ходом около 100мм (больше не надо), но никак не пружинно-эластомерным!!! Это очень важно. Производитель вилки: RockShox, Marzocсhi и проч. лидеры. ПРИМЕР качественной вилки (советую просмотреть PDF). К слову, только одна эта вилка стоит под 400$. Эта - воздух-масло, у меня лично: воздух-воздух. Проверить её уровень легко: снимаешь сверху над каждой "ногой" вилки колпачки, и смотришь внутрь. Если там есть нипель под насос (воздушная регулировка отбоя) - вилка стоящая.

Хорошие аммо ставят как раз на велы от 800 и выше, всё остальное там тоже автоматом будет хорошее. Оборудование (обвес) за такие деньги будет однозначно класса deore, если предпочтёшь дисковые тормоза, откажись от гидравлики, механический привод легче/надёжней.

Добавлю: ещё хороший производитель вилок - Monitou. Педали могут быть т.н. "контактные", по сути это механизм для фиксации специальной велообуви. Лучше договориться их заменить на широкие зубастые "триальные" педали.
    Система (передние звёздочки) может быть из 3-х звёзд разного размера, а может из двух + стальной защитный диск большего размера (рокринг). Последнее - триальный/фрирайд вариант, с ним не получится развить максимальную скорость.

Выбирая велосипед, предпочти более лёгкий, каждые 100 грамм на счету.

Ну и посмотри остальные рекомендации, что давались ранее. Там есть несколько общих моментов.

Я не видел ни одного готового байка который бы мне понравился по всем параметрам.
    В любом случае собирать придётся.
    И смотря что ты будешь на нём делать! Лично я катаюсь в основном не много, чаще прыгаю где нибудь.... Высоты с 3х метровой =) А там и рама и вилка должны быть специальные. Хорошая вилка меньше 400 баксов не стоит.
    Если кому то нужна помощь, консультация - обращайтесь!

Цитата Сообщение от NeverhoOd
    ....А там и рама и вилка должны быть специальные. Хорошая вилка меньше 400 баксов не стоит.....
    Хорошая вилка -400$ + хорошая рама +... + ... = пожалуй для экстрима лучше будет кроссовый мотик б/у найти. Те же деньги , а экстриму "выше крыши" .
    Но это всё в следующей жизни.
    А то мне жить негде, а я всё планы строю.

Забанен

Я вот тоже велик купил, такой же как у Serp'а
    Сегодня пройдут летные испытания

2Serp
    Так какая всетаки скорость сваливания у девайса?

Цитата Сообщение от Летчик
    Поздравляю.
    Отчёт об испытаниях будет?

Цитата Сообщение от Летчик

2Serp
    Так какая всетаки скорость сваливания у девайса?
    Поздравляю!

У девайса её вообще нету, а есть она только у водителя девайса.

Я знаю ребят, которые вбухали много денег в свой велосипед.
    Экстрим совсем не тот что на мотоцикле. Хоть кросовом хоть спортивном... НЕ ТО ЭТО =) Наоборот, на велике жечь намного опаснее. Я конечно не имею ввиду просто катание по трассе.

Если кого интересует - могу всё обьяснить, показать в реале. Этож спорт! А спорт - это очень хАрАшо! =))

http://www.ifyoubike.ru/cats.php?cid=89&page=11&pid=319

Вот советую!
    Очень хороший велик.
    Я не думаю что тут люди собираются дропать или дЁртом серьёзно заниматся, такчто вилка пойдёт...

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права