ЭЭЭ, а как на субсиме зарегится ??????? Немогу понять!!!!!!![]()
Еще как !!!
Не, ну нафик, нам и так не плохо...
Пока не знаю, думаю!
ЭЭЭ, а как на субсиме зарегится ??????? Немогу понять!!!!!!![]()
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Легко... Выбираешь register, заполняешь анкету, приходит тебе на майл активация и всё...Сообщение от Dagon
![]()
2 whiskey
Ага умный, на я не вижу там етот Регистр. Несмишно Млять !Блин народ качните прогу, и если не сложно вылажете ее ЗДЕСЬ! Зделайте доброе дело !![]()
Dagon,
Ссылка на прогу
http://cursos.usal.es/~felipe/dc/datconvert.zip
Ссылка на текст (source code) программы
http://cursos.usal.es/~felipe/dc/datconvertsrc.zip
Бл... Обьясняю.Сообщение от Dagon
www.subsim.com
Потом выбираешь forums.
Потом смотришь верхний правый угол.
Там баннер с подлодкой, потом бла-бла-бла, типа subsim.com и т.д.
Потом строчка register (всё в правом верхнем углу), ОЧЕНЬ мелким шрифтом. let's use![]()
Крайний раз редактировалось Балт; 20.08.2005 в 03:01.
А нет ли модификаций, добавляющих в игру "близнецов" - Шарни и Гнейзи? Они бы неплохо смотрелись, занятые рейдерством.
2 Alex Spawn
Пока незнаем, все вопросы к малдеру...
Насчет проги, она вообще неработает, при попыьке ее запустить, она делает финт с ошибкой и умерает... что за.... ?????
2 Whiskey
Но, Но, НО спокойней товарищи, Спокойней...![]()
Не воспринимай серьёзноСообщение от Dagon
Получилось?
VAA Известно, что Ubi собирает 3 D модели из кусочков.
Оказывается каждый кусочек имеет свой уникальный id, который прописан в DAT файле.
Это не что иное как Hex-значение, которое можно увидеть в программе Datconvert.
Так вот для тех кто занимается клонированием юнитов поясняю, что вылеты в Музее и не- появление юнитов в игре происходят из-за того, что используются при клонировании id
прототипа. Для тех кто хотел бы иметь в игре Hipper и Таллин надо в любом Hex-редакторе изменить в основном в DAT файле Таллина и некоторых других Hex-значения id на уникальные. Это расплата за использование секретов Рейха для строительства наших кораблей. И еще при помощи Hex-редактора до появления конвертора можно путем наращивания кусочков юнита и изменения Hex ов (они теперь видны в программе Datconvert) создавать новые корабли и др.
Извините ! Пришлось отвлечься. Так вот: из кусочков путем наращивания можно сделать новых юнитов. Для тех кто прошел карьеру не один раз это понятно. Одно и то же надоедает. Но самое главное, что при небольшой доводке можно уже без проблем использовать флот Fox Mulder. При частичной замене id игра иногда начинает путать юнитов – пока не разобрался в чем дело.
Модели СХ 3 - С ХЗ, то есть дел темное, но на сабсиме, некотрые уже чуть ли не в 3d MAx их разбирают, но с кланированием пока все сложно
Я ни в коей мере нне предлагаю всем броситься править Hex. Это занятие архисложное и малоперспективное. Я уже это проходил. Да и конвертор, возможно, уже на подходе. Я просто ответил на один из вопросов Herr Hunter и хотел ему подсказать как переработать мод «Топи их всех!.v.1.2», т.к. он взял и уничтожил мой любимый корабль – фрегат типа Ривер. Herr Hunter а Вы же как автор мода можете вернуть его и добавить свой алфавитный эсминец.
Большинство юнитов, введенных разными моддерами в игру в принципе и сделаны методом клонирования: изменением конфигурации вооружения, вытаскиванием текстур, в том числе самолетов из текстур кораблей. Более или менее серьезно изменил DAT-файл только Sergbuto.
Это только кажется, что это сложно. Если у Вас имеются программы WinHex одного парня большого «любителя» бразильских телесериалов (она маленькая по объему и русифицированная с бразильского) и Datconvert. Вот маленький прикольный пример:
1. Копируете куда-нибудь папку AFB_HurricaneMk1
2. Преименовываете все файлы папки, например из AFB_HurricaneMk1 в AFB_HurricaneMk2
3. Прописываете нового юнита в Data/Air/ EnglishNames например FBHurricaneMk2=SpitfireMkIII Иcтpeбитeль, в AFB_HurricaneMk2.cfg
4. Вводите нового юнита в Data/Roster и можно прописать в базу в Data/Land
5. Откройте в Datconvert файл AFB_HurricaneMk2.DAT появится структура фюзеляжа AFB_HurricaneMk1. Кликаете на ней мышкой и справа вверху увидите ее id 39-27-B5-06-EB-F3-5C-8D копируете ее
6. Откройте в WinHex файл AFB_HurricaneMk2.DAT
7. Выберете меню Заменить Hex-значения/ искать и вставьте туда id., уберите все тире
8. Скопируйте id. в нижнее окошечко Заменить на:
9. Измените 1 или 2 цифры /буквы в нижнем окошечке. Вариантов очень много и не должны попасть в имеющееся в игре
10. ОК
11. WinHex скажет сколько хексов он заменил (где-то 21)
12. Сохраняете AFB_HurricaneMk2.DAT
13. Замените также id в файлах с расширением dsd -4 раза . Sim. Zon по 2 раза
14. Копируете получившуюся папку AFB_HurricaneMk2 в папку Data/Air/
Все новый юнит готов. Смотрите в Музее, если все сделали правильно, то в Музее что то интересное будет летать(фюзеляж с половиной правого крыла).
Мы изменили id только одного кусочка – фюзеляжа. Игра естесственно не отдала кусочки «родного» юнита клону. То есть игра берет кусок структуры с определенным id только один раз и, если Вы используете DAT –файл от уже существующего юнита не изменяя id его кусочков, то получаете вылеты в Музее и невозможность появления прототипа и клона в одном походе.
Такс инфа обнавляется, анализируем....
2 Whiskey
Коня лысого получилось. юби меня матом паслали, и путь указали дважды блин...
А причём тут юби?!Сообщение от Dagon
2 Whiskey
Тьфу ты блин. тоесть субсим. Глючу. Сори за форс мажор...![]()
Странно... Ты когда спросил о нём, я в тот же день без проблем зарегистрировался....Сообщение от Dagon
А теперь вопрос по теме: что с новыми лодками? Заглохло всё?
вчера ковырял даты...
Класс.Сообщение от ib_
Импортирует-ли программа 3Д обьекты обратно в ДАТ файл и из какого формата?
импортирует из wavefront obj. пока тестовая версия - интерфейсом не занимался
Крайний раз редактировалось ib_; 28.08.2005 в 22:37.
Просто замечательно. Долгожданная программа! Можно мне потестировать, поскольку есть что импортировать?Сообщение от ib_
Сообщение от Scandic
Scandic посмотри в свой приват. Это не по созданию моделей.
2 Whiskey
Не не, не заглохло, скоро начнем с новыми силами. Просто времени не хватает, и вавилон тащу и лодки сабираю. Осталось только найти плагин для макса чтоб он поняыл фойлы *.обж А так двигаемся только медленно. если дай бог все наладится, (на работе) то за энное количество времени появится новая лодка. скорей всего ЩУКАЖдите (Да поправде гавря я и сам жду. этого)
А теперь вопрос по теме совершенно
Нужны Хорошие, я подчеркиваю Хорошие фотографии, внутреннего убранства лодок.
скренне ваш филистимлянский мстительный бог моря
2 Travinski
Не, не, не, нетушки , коровы подождут. Ты что на ней хочешь в поход сходить ???
Там же торпед нема!!!
За изображение пасибо. но естли у кого нить фото внутренних интерьеров, а ?
Ну вот, болие-мение приличный корпус щуик (правда работы над ним еще тьма)
Ах да если кто займется вытаскиваньем моделий из дата в, то бутте так добры, конвертните их в 3ds и скинте мен на мыло... (буду признателен)