Идем вот сюда и читаемСообщение от Ash
![]()
http://nvidia.com/page/nforce4.html
а потом сюда
http://nvidia.com/page/pg_20041014863476.html
![]()
Идем вот сюда и читаемСообщение от Ash
![]()
http://nvidia.com/page/nforce4.html
а потом сюда
http://nvidia.com/page/pg_20041014863476.html
![]()
См. пост выше.Сообщение от Katmai
Ничего свероригинального и нужного.
Чтоб потом конденсаторы перепаивать?! Нет уж, извольте!Сообщение от Ash
У себя в конторе перепаяли почти все Abit'ы (прежднюю любовь начальника) примерно через 1.5 года вздуваются конденсаторы - комп сбоит - синий экран/перезагрузки/не включается....
Кстати, начинают страдать этим и GigByte GA-7ZX-E - проработали как швейцарские часы примерно 2 года.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Ну не надо свой личный опыт на мировой масштаб перекладывать, ладно?Сообщение от mAd!Duke
На штатных частотах VIA-шные чипсеты не плохи. Пишу сейчас, кстати на Sempron 3100 s754 на K8T800.
А вот на нештатных...![]()
ASUS, как правило, делает очень хорошие матери. Я не помню у них провальных. P3B*** - помним такое чудо на BX? Вместо P2-500 некоторые умудрялись без особых проблем P3-1200 ставитьЯ 100% уверен, что на навороченной ASUS-ине s939 dual-core Athlon64 пойдёт без проблем. А вот насчёт Abit ... гхм... посомневаюсь.
----------------------------
Мать и проц s754 не перспективны. Не брать. Хотя своих денег они стоят.
Корпус - Bigtower Chieftec - не верю. Возьми midi Tower InWin серий S, или Х.
Кард ридер опять забыл?
- а я бы взял себе не кард ридер, а ЮСБ флеш брелок... Дело в том, что часто приходится тягать всякое добро в универ и обратно... А там карточки никуда не всунешь. Вот, от флопика отделатся не могу никакСообщение от Salsero
![]()
А в термалтейкеовский цунами веришь? Это Бигтауэр от чифаСообщение от Salsero
И для такого камушка инвиновские миди не очень. Я взял для 3500+ Аскота 69R5. Пока доволен. http://www.jupiter-group.ru/product/...se&flag=2&id=1
Главное - побольше места. У меня ambient 25-29*, CPU 34-45*. В крпусе два кулермастера 120 мм на вдох и выдох, камень боксовый.
Существует такой чипсет, как КТ 800 pro, который прекрасно работает и на "нештатных" частотах благодаря фиксации AGP/PCI. Зато проблема т.н. "фризов" в паре с GF 6800, как у NF3, отсутствует напрочь.Сообщение от Salsero
А насчёт сравнения ASUS и ABIT ... гхм... сравнение это явно не в пользу первой. Горящие южные мосты (в буквальном смысле слова), умирающие конвертеры питания, масса других недоработок. И надёжная и стабильная работа второй. У меня сейчас ABIT AV8, и могу сказать, что это самая беспроблемная мать под Сок 939. Сравнивал и с ASUSом и с MSI. Прекрасный разгон и полная стабильность, что ещё надо? Причём с 4-мя модулями памяти.
Насчет горящих южных мостов: давай не будем платы на i865/875 ровнять с Socket 939.Сообщение от autic
A8N-SLI Deluxe - рулит. ABIT, возможно, тоже рулит (не пробовал). А вот с MSI согласен - тварь маздайная.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
nforce 4 надо сравнивать с kt890. Сли -дорого, я ультру взял. Тем более на доступных сли не было компорта. А хипер -хорошие БП? Слышал, шумные и греются..
А как ставить на SATA винду без флопа?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
грузиться с флэшки или CD вера не позволяет?![]()
Какой диск в БИОСе указать для загрузки в флэшки? Какой объем флэшки нужен? Какую систему можно загрузить?
1. Removable :pСообщение от catfish
2. А скока тебе надо и для чего?![]()
3. DOS точно![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А разве проблем с определением флэшки в БИОСе нет? Типа дрова не нужны для ДОСа?
А это смотря какая у тебя мать.Сообщение от catfish
ASUS A8N-SLI Deluxe проблем вроде как не имеет.
кАроче, такой способ - только для новых матерей((
SATA винда определяет как RAID и работать с CD не умеет, ей нуна, видите-ли дрова с флопов и только с флопов.Сообщение от Salsero
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Мда, а что делать, если флопа нету? Во ту меня сдох. Пока обхожусь CDRW.
Ну, я попробую чуть ли не сегодня W2k на SATA с NCQ поставить.
буду премного благодарен. фрибсд вообще плевать на что ставится (4.1), а винда ругается, пришлось купить.Сообщение от Salsero
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я тож купил - 250 р. не деньги, так что нехай будет.Сообщение от mr_tank
А мне в лом флоп подключать - в шкафу валяется на полке
Также в лом одновременно подключать ДВДюк и ЦДРВ, поэтому перетыкаю по мере необходимости. В данный момент НЕ подключены ни ДВДюк ни ЦДРВ![]()
КСТАТИ, мой знакомый на nforce 4 поставил winxp, винт только один -sata.
А что такого? У меня же тоже не 98-яСообщение от Jameson
![]()
1 винт САТА, нФорс4СЛИ.