???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 125 из 126

Тема: Что там со СВЕТОМ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Ответ: Что там со СВЕТОМ?

Опять москвичи виноваты! Просто здорово, у нас всегда надо найти группу людей, которая во всём виновата и всей стране житья не дает - олигархи, иммигранты, москали... кто следующий будет виновен во всех бедах? Знаю! Можно обвинить всех рыжих, всех очкариков, всех калек.
    Опять начинается разделение: ВЫ там, а МЫ здесь. Ну сколько можно, право? И еще столько злорадства излить, мол, так вам всем и надо, зажрались!
    Такое впечатление, что средний москвич сидит на диване, ничего не делает и только сосет, сосет средства из бедных трудящихся в регионах. Поверьте, не сижу я так просто на диване, тоже что-то делаю и продукцией регионов (в большинстве своем весьма некачественной) тоже пользуюсь не за бесплатно.
    Как же можно так озлобляться-то? Неужели не понятно, что это нас всех разрушает изнутри, что мы едем на одном корабле, что каким бы боком он не накренился, хуже от этого становится всем!!!
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Hottabych
    Опять москвичи виноваты! Просто здорово, у нас всегда надо найти группу людей, которая во всём виновата и всей стране житья не дает - олигархи, иммигранты, москали... кто следующий будет виновен во всех бедах? Знаю! Можно обвинить всех рыжих, всех очкариков, всех калек.
    Опять начинается разделение: ВЫ там, а МЫ здесь. Ну сколько можно, право? И еще столько злорадства излить, мол, так вам всем и надо, зажрались!
    Такое впечатление, что средний москвич сидит на диване, ничего не делает и только сосет, сосет средства из бедных трудящихся в регионах. Поверьте, не сижу я так просто на диване, тоже что-то делаю и продукцией регионов (в большинстве своем весьма некачественной) тоже пользуюсь не за бесплатно.
    Как же можно так озлобляться-то? Неужели не понятно, что это нас всех разрушает изнутри, что мы едем на одном корабле, что каким бы боком он не накренился, хуже от этого становится всем!!!
    Если ты такой противник против разделения и борец за равноправие то тогда почему:
    и продукцией регионов (в большинстве своем весьма некачественной) тоже пользуюсь не за бесплатно.
    ???

Конкретно на вопрос....

Со Светой всё нормально.... !!!

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Конкретно на вопрос....

Со Светой всё нормально.... !!!
    Лампа горела, но Света не давала... (с)

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

2Adolf
    Ответ в привате
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Hottabych
    2Adolf
    Ответ в привате
    Не нада мне ящик засорять.
    Это лицемерие - когда провинция говорит плохо о Москве(и не просто так, этому есть объективные причины) то это разжигание и т.д. и т.п.
    А как продукция из регионов так "некачественная".
    А я вот считаю что чиновники сидящие в москве "некачественные".
    При коммунистах так себя партейцы не вели. Они имели все "спец", но по крайней мере не занимались геноцидом собственного народа в таких масштабах как это делается сейчас.
    Простым людям я сочувствую. А когда опять будете белый дом из танков шарахать (кстати тоже у нас на Урале делают, тоже скажете "некачественные"? ) посмотрю по телеку с удовольствием.

Что ж вы ребята, совсем что ли с глузду съехали?
    КТО из вас готов замочить москвича?
    Ну или просто ему по харе заехать (зажравшейся)?
    Готов предостваить вам сей цирк. Пишите в привате - отвечу каждому.
    То есть подставлю все щёки особо рьяным.
    Только хотелось бы небольшого обоснования бития...
    А то ведь я и сам могу засветить (если увижу, что обоснования нету,
    а есть просто классово-географическая ненависть, коию я просто не люблю из принцыпу).
    Итак - все недовольные москвичами - в приват!
    Отвечу за всю Москву!
    Без балды...

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Serp
    КТО из вас готов замочить москвича?
    Ну или просто ему по харе заехать (зажравшейся)?
    Готов предостваить вам сей цирк. Отвечу за всю Москву!
    Без балды...
    А проезд до Москвы оплатишь?

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Да конечно все равны, все работают, все правильно .

Мне слово "провинция" и "провинциал(ка)" не нравятся.
    Провинция - от слов "повинность", "провиниться" (я так понимаю). Чем это я перед кем-то провинился ? (сразу возникают мысли "прогнать захватчика" или "отделиться нафик").

Давайте заменим слово "провинция" на "области" или "регионы" .

Cymru Rygbi

Из словаря:

"Термин "провинция" и этимологически близок к термину "область". Римляне называли присоединенные, покоренные вне итальянские страны, управлявшиеся на основании законов (lex provinciae), не распространявшихся на римских граждан, провинциями. Этот термин наиболее употребителен во Франции, откуда и заимствован русскими. Он употребляется чаще всего в противоположении центру, столице."
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Из словаря:

"Термин "провинция" и этимологически близок к термину "область". Римляне называли присоединенные, покоренные вне итальянские страны, управлявшиеся на основании законов (lex provinciae), не распространявшихся на римских граждан, провинциями. Этот термин наиболее употребителен во Франции, откуда и заимствован русскими. Он употребляется чаще всего в противоположении центру, столице."
    Правильно, а в Швеции районы называются комуннами, а области - губерниями
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Хорош...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права