Где взять Фалкон, написано в соседнем разделе http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=9944 . Правда как у этих gamesold с развитием (FF3, 3.1, CobraOne) не знаю не заказывал, но это можно у них уточнить в ходе переписки, думаю.
Где взять Фалкон, написано в соседнем разделе http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=9944 . Правда как у этих gamesold с развитием (FF3, 3.1, CobraOne) не знаю не заказывал, но это можно у них уточнить в ходе переписки, думаю.
Там по просьбам общественности делали сборный диск, и он есть у них в каталоге. Содержимое диска можно посмотреть тут http://www.gamesold.ru/forum/showthread.php?t=4Сообщение от Lemon Lime
Крайний раз редактировалось Freddie; 30.05.2005 в 13:29.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Вах! Какой ценный вещь....Спасибо за ссылку, с нетерпением жду зряплату....Сообщение от Freddie
![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
интернет-магазин конечно, хорошо, но!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Но что? Если ты в Москве, заказывай, договаривайся о встрече и неси в потном кулачке денежку. Если не в Москве, отправляют наложенным платежом. Никаких кредиток и проч. мракобесия.Сообщение от mr_tank
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
А как тебе Тюменская область, ХХХХий р-н, с. YYYYYо ?Сообщение от Freddie
где интернет отсутствует, а компов много
я же гоаворил о факторе известности и распространенности, а тут всем остальным до Ил и ЛО как до луны пешком. Те, этим двоим в обозримом будущем ничего не грозит.
Крайний раз редактировалось mr_tank; 30.05.2005 в 13:47.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Уважаемый г-н Taranov, а не кажется ли Вам, что называть Локон Глюконом ненормально для модератора форума?
aim and fire
Встречают по одежкеСообщение от Aim
:p
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
А провожают... впрочем ваше отсутствие наврятли кто заметит.Сообщение от Taranov
![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
2 Aim:
Я тебя уверяю, ему это кажется абсолютно нормальным. И не надо раздражаться по этому поводу, это бесполезно![]()
Да и обосрать в очередной раз всегда приятно.
кое о ком я был лучшего мнения, фу как в дерьмо вляпался...![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
Мнение - вещь субъективная :pСообщение от Lodin
Крайний раз редактировалось Taranov; 02.06.2005 в 12:22.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
не стоит бросать лопатой дерьмо на вентилятор ... нууу .... по понятным причинам ...![]()
to be continue ?
2 kren_77:
К тому времени, когда все это начнет осуществляться, у тебя инет будет не только на работе и дома, я так думаю...
Это только в текущий момент всегда кажется, что все идет так медленно...
Если охватить взглядом период хотя бы лет в 5, то приходишь в шок от того, насколько все быстро ЛЕТИТ...
Местами подтормаживает. И даже в московской области.Сообщение от Han
Хоть я и летаю в основном в Ил-2, но ЛОкон и ГС очень даже уважаю, классные симуляторы современной авиации. А автор рецензии наверное "летел" первый раз.
хм...
каких разночтений? в соседней ветке Фалкон вся инфа...
сам исо + 1-3 патча...
оно не будет иметь успех...
оно имеет успех хрен упомню с какого года...
Штурмоглюк: Баги над Британией
а здесь вас спрашивают что это такое?Сообщение от Lodin
TW - тоже очень успешный проект. и у него тоже очень много поклонников.
только в магазинах не продается, ах да в России у 99% анлим интернет
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
На гамесолде продается диск со всем, что нужно (и не нужноверю что вещь сстоящая, но с таким количеством версий и разночтений ему ничего не светит) для Фалкона. И не надо ничего собирать по сайтам.
На счет успеха хорошо сказал. А мужики-то и не знают (с)![]()
Печально - почитал обзор, сложил свое собственное мнение о том, что обзор далек от реальности - работа у человека такая, писать обзоры. Для того, чтобы вникнуть в игру по-настоящему, надо быть как минимум - фанатом. Как максимум - ее разработчиком. Если меня прямо сейчас заставят писать обзор Heroes of Mights and Magic, которую я видел может быть всего пару раз, чего я смогу написать? То, что она отличается от предыдущей версии добавлением одного монстра с улучшенной моделью боя и добавленными какими-нить кампаниями? Бред. Но если это моя работа, получаемые деньги - я напишу. Поставлю, попробую, пощупаю - и выдам свое личное поверхностное мнение.
Доводилось общаться с разработчиками тренажерных комплексов для зарубежных заказчиков, летать, оценивать - причем не с джойстиком в руках, а с полноценной железной кабиной, проекторными экранами и адекватным физическим моделированием. Проводя грубое сравнение, Lock ON не уступает практически ничем. Это более симулятор, чем игра. На форуме AG проскользнуло замечание, что мол, в Ил-2 прошел миссию, нажал кнопку - и ты на базе. О чем это говорит? О подходе к обсуждаемому предмету. Я сторонник реализма, мне не нужна аркадность - и мне нравится то, что я вижу в LO. Сделают летабельный Ка-50, я куплю его без малейших колебаний, т.к. мне, в прошлом пилоту Ми-24, Ми-8, приятно будет получить действительно качественный и выверенный продукт. И переводить все споры на личности - нецелесообразно. Такое ощущение, что поговорка "на вкус и цвет товарища нет" имеет значение только лишь в сборниках народного фольклора.
как ни печально, но это проблема росcийской игровой журналистикиСообщение от DeCreator
вот такой вот ламеризм'c.
думаю не стоит обращать внимание. Афтар просто не догнал что такое боевой авиасим.
и особенно убило: "В редакторе полетных заданий у МиГ-25 ПД, РБТ подвески инвертированы - стрелки указывают на крайнюю левую, а ракета появляется на крайней правой."
Все можно идти вешаться, игра не получилась
"Мы же пока будем довольствоваться тем, что есть" - даже слов культурных не нахожу на эту фразу
Мммм....Уважаемый DeCreator, а можно поподробнее о Вашем пилотском прошлом и тренажерном, как я понимаю, настоящем?? Думаю, комьюнити было бы очень интересно, особенно в связи с грядущим в Локоне вертолетом![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
1_Pavel_1, тренажерное настоящее - это несколько неверно, я в настоящий момент специалист в ИТ-сфере; а с тренажными комплексами и их разработчиками встречаемся вместе с отцом - он действующий военный летчик.
В том, чтобы планируемый к выходу аддон Ка-50 получился максимально качественным, я очень заинтересован, поэтому оказываем посильную помощь. Частично теория вертолетов уже поднималась мною в топике о MSFS.
2 DeCreator:
Аааа...
Добрый вечер!
Какая встреча
Очень приятно.