???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 135

Тема: Отсканировал настоящую полетную карту. Смотрите.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle

Ответ: Отсканировал настоящую полетную карту. Смотрите.

Цитата Сообщение от naryv
    2 Miracle а сюда - http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=105 заглядывали?
    Нет, все как-то мимо проходил
    Почитал. Серьезный подход, уважаю. Еще сманите меня обратно на Ил, тьфу-тьфу-тьфу
    Нет, я уже для себя решил: после МСФС - только реал.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Miracle
    Почитал. Серьезный подход, уважаю. Еще сманите меня обратно на Ил, тьфу-тьфу-тьфу
    Зачем-же "после" тем виртуал и хорош, что можно и "вместе" , ну а "после" - можно и реал
    Don't happy, be worry

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Miracle

Miracle а ты сам откуда.... я просто тоже хотел полетать в реале... вот только не знаю куды бечь... хочется чтобы подешевле и побольше

Может скооперируемся.... если ты в Москве конечно проживаешь..
    NO REGRET

Мдя.....такую тему пропустил......всего навсего запостили Джэпс не втой ветке.....

У меня вся Европа и Евразия в оригенале.....сканить не собираюсь.....так как обещал этого не делать.....
    А Иловцам можно порекомендовать карты ГенШтаба в сетке 42-го года
    пятикилометровку.....только зачем они им...сорри, Нам нужны?...
    Для сима нужна только карта сима....
    В МСФС без карт точно делать нечего....это если конечно про фулрил говорить....
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Вот кстати еще картинка. Усройство походящее на печатную машинку кажись и есть ентот самый ГПС (если это не кассовый аппарат). Кстати видно, что на дисплеи можно выводить и вид с разных камер, коих на аэробусе до фига.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tmp.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	208.5 Кб 
ID:	40895  
    suum quique

Ищущий

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Вот кстати еще картинка. Усройство походящее на печатную машинку кажись и есть ентот самый ГПС (если это не кассовый аппарат).
    Устройство это - ввод данных для FMC (Flight Managment Computer). Можно сказать сердце расчетов нонешних самолетов.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Ну фсё, опустили ниже плинтуса...
    Простите, RR_Stomp, а что вам не даёт в режиме полный фулл-риал, летя на хе-111, распечатать эту самую карту, и лететь по ней? Природная лень? Что Ил-2 не даёт? Хочешь навигации - лети пожалуйста! Игрушка то причём?
    А Фредди, можно подумать, в GPL карбюратор сам регулирует... . Ая-яй, плохой симулятор! (В Ил-2, между прочим, мы можем регулировать хотя бы смесь).
    Упрощения есть везде, потому что это игра-симулятор, а не тренажёр для отработки профессиональных навыков.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Tony_1982
    А Фредди, можно подумать, в GPL карбюратор сам регулирует... .
    У машин, представленных в ГПЛ, не было карбюраторов. Тогда уже вовсю были инжекторы.

Упрощения есть везде, потому что это игра-симулятор, а не тренажёр для отработки профессиональных навыков.
    Значить просто не надо распальцовок в стиле "вот возьму, мотор заведу"...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Увожаемый Тони
    А кто говорил, что я их не печатал и по ним не летал?
    Вопрос: Что это дает? Ответ - ничего.
    Вопрос: Почему? Ответ - в Иле нет атмосферной состовляющей, собственно как и атмосферы вообще... Про магнитное склонение даже не упоменаем....
    Самолет летит по прямой как в "космосе"...
    После того как я на Хенкеле в шторм на высоте не превышающей 50 метров перелетел с Ладыжского озера в Хельсинки мне стало грустно....
    Ил это грандиозная война....по количеству летабельных крафтов почти Джейнс виртуальный.....вот только к реалиям он не имеет никакого отношения....кстати у МСФС касяков фатального характера тоже хватает, но это тема для другой ветки
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Сообщение от Tony_1982

Вот именно
    Давайте не будем упоменать слово полный рил в Суе и все будут счастливы

а вот я, а вот я 8-) ушел с МСФС. После ватсима, после полетушек с диспами (правда чаще в EGTT, чем в UUWV). Слишком много времени сьедает полет. И есть, есть что-то в ИЛ-2, чего нет в МСФС. УБС там, ШКАС.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Цитата Сообщение от tahorg
    И есть, есть что-то в ИЛ-2, чего нет в МСФС. УБС там, ШКАС.
    Зато в ИЛ-2 нет шотгана и РПГ! :p

Да, страрый я... Аватар для OldMan

Ну фсё, опустили ниже плинтуса...
    Простите, RR_Stomp, а что вам не даёт в режиме полный фулл-риал, летя на хе-111, распечатать эту самую карту, и лететь по ней? Природная лень? Что Ил-2 не даёт? Хочешь навигации - лети пожалуйста! Игрушка то причём?
    А Фредди, можно подумать, в GPL карбюратор сам регулирует... . Ая-яй, плохой симулятор! (В Ил-2, между прочим, мы можем регулировать хотя бы смесь).
    Никто ничего и никуда не "опускал". Неудовлетворённость тем что имеешь - нормальное чувство любого хомо сапиенса, которое и привело нас всех туда где мы есть. И то, что человек пишет о недостатках совсем не означает, что то о чем он пишет - говно, просто он хочет иметь лучшее, чем имеет сейчас.

А смысл в распечатке какой? Это только по первОй кажется что надо. Карты настолько маленькие, за исключением Ленинградской, что нормальный человек изучает её практически за несколько полётов. Задачи у этих двух симуляторов разные и никто ничего не "опускал". Просто не надо мешать всё в одну кучу - мухи и котлеты отдельно, пожалуйста

Полеты в Иле это чистый ПВП и что касается навигации, в нем есть только один из способов существовавших в то время - ориентирование по местности. Второй и третий - астронавигация и радионавигация (в том зачаточном виде, в котором последняя была в то время), просто не нужен. Да и невозможен второй по нескольким причинам - звездное небо в иле условно (это просто картинка) и нет смысла в ночных полетах на большие расстояния, где дествительно астронавигация необходима.

А во чего хотелось-бы иметь в Иле - динамическую, зональную погоду с нормальной облачностью, хотябы её двухслойное строение и что-б облака не возникали прям перед мордой лица, а "существовали " в радиусе 8-10 км. А когда появится это - захочется БОЛЬШЕГО, и это нормально.
    Крайний раз редактировалось OldMan; 02.06.2005 в 19:11.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Цитата Сообщение от tahorg
    а вот я, а вот я 8-) ушел с МСФС. После ватсима, после полетушек с диспами (правда чаще в EGTT, чем в UUWV). Слишком много времени сьедает полет. И есть, есть что-то в ИЛ-2, чего нет в МСФС. УБС там, ШКАС.
    Респект тебе дружище, что ты сделал это! Имею ввиду полеты в ВАТСИМ.
    Иловские онлайн проекты затягивают больше, но это впревую очередь игра...

А мож прикрыть модерам тему? ( У MSFS пальцы веером, на ногах фигушки, сопли пузырями)...ТНП и т.п.
    MSFSы, заглянули поздоровались и ФСЕ дела.
    Читал, ветку читал, а где ССУТЬ-то? В песке? :mad:
    Забыли аргумент, шо 11 сентября смертники на MSFS тож тренировались!
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 02.06.2005 в 18:58.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    А мож прикрыть модерам тему? ( У MSFS пальцы веером, на ногах фигушки, сопли пузырями)...ТНП и т.п.
    MSFSы, заглянули поздоровались и ФСЕ дела.
    Читал, ветку читал, а где ССУТЬ-то? В песке? :mad:
    Забыли аргумент, шо 11 сентября смертники на MSFS тож тренировались!
    Я в Иле с самого начала....и МСФСом себя не счетал никогда...воть
    Без соплей и пузырей ... тема не о чем...сравнивать нечего...два обсалютно разных проекта...

Цитата Сообщение от RR_Stomp
    Я в Иле с самого начала....и МСФСом себя не счетал никогда...воть
    Без соплей и пузырей ... тема не о чем...сравнивать нечего...два обсалютно разных проекта...
    РЕСПЕКТ! В самую дырочку! 2 разных проекта...
    МСФСсы, да вы ламеры, ваши карты смех, коробочку слабо...и т.п.
    ИЛовцы! А у нас коробчка смерть! Диспетчер Чудак на "М". Ваш пилотаж и ФМ и ДМ отдыхает...
    Че пинаться то???
    Миракл! ИМХО! Без обид!
    Распальцовка тока вредит в общении вирплов на разных "ИГРАХ"
    "Шо наша жисть...ИГРАААА!"(С)
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Шотган не надо.

Когда сидишь в ASRC то хочется иметь зенитку. Чтоб вместо третьго повторения "TURN NOW" пустить очередь в его сторону. Или стартующих без подтверждения плана прям на стоянках отстреливать ...

А вот когда заходишь хочется SC1800 под брюхо. Я понимаю, что в EGLL заход по указаниям диспа, но когда тебя после прохода LAM разворачивают - хочется высказать возмущение ...

8-))))
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Инструктор Аватар для -LT-

У моего отца пачками Джепсоновские Карты лежат
    Ну ептель Штурман как не как

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT-
    У моего отца пачками Джепсоновские Карты лежат
    Ну ептель Штурман как не как
    Так чего-ж ты молчишь!!!
    Нужна Северная Америка, желательно на конец 2003 года. Могу обменять на другие листы или на карты ЦАИ ГА.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Это Джепсоны приходят в негодность каждые 56 дней..После этого приходится покупать новые поскольку старые уже не годные..Сначала я отдавал всем желающим, потом складывал на всякий случай, а теперь просто выкидываю

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Не, языком ля-ля тут некоторые мощны до жути. А вот отсканировать и дать посмотреть всем - у этих некоторых как-то кишка бесконечно-малого диаметра, я смотрю. Ну-ну.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от FilippOk
    Не, языком ля-ля тут некоторые мощны до жути. А вот отсканировать и дать посмотреть всем - у этих некоторых как-то кишка бесконечно-малого диаметра, я смотрю. Ну-ну.
    Ты о чем? :confused:

Да понятно о чем....
    РБ скань джэпс и вываливай на ftp....

Цитата Сообщение от RR_Stomp
    Да понятно о чем....
    РБ скань джэпс и вываливай на ftp....
    Да уж прямо в стиле революционного матроса Железняка А главное вежливо и приятно

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права