Нет, все как-то мимо проходилСообщение от naryv
Почитал. Серьезный подход, уважаю. Еще сманите меня обратно на Ил, тьфу-тьфу-тьфу![]()
Нет, я уже для себя решил: после МСФС - только реал.
Нет, все как-то мимо проходилСообщение от naryv
Почитал. Серьезный подход, уважаю. Еще сманите меня обратно на Ил, тьфу-тьфу-тьфу![]()
Нет, я уже для себя решил: после МСФС - только реал.
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Зачем-же "после"Сообщение от Miracle
тем виртуал и хорош, что можно и "вместе"
, ну а "после" - можно и реал
![]()
Don't happy, be worry
Сообщение от Miracle
Miracle а ты сам откуда.... я просто тоже хотел полетать в реале... вот только не знаю куды бечь... хочется чтобы подешевле и побольше![]()
Может скооперируемся.... если ты в Москве конечно проживаешь..
NO REGRET
Мдя.....такую тему пропустил......всего навсего запостили Джэпс не втой ветке.....![]()
У меня вся Европа и Евразия в оригенале.....сканить не собираюсь.....так как обещал этого не делать.....
А Иловцам можно порекомендовать карты ГенШтаба в сетке 42-го года
пятикилометровку.....только зачем они им...сорри, Нам нужны?...
Для сима нужна только карта сима....
В МСФС без карт точно делать нечего....это если конечно про фулрил говорить....
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Вот кстати еще картинка. Усройство походящее на печатную машинку кажись и есть ентот самый ГПС (если это не кассовый аппарат). Кстати видно, что на дисплеи можно выводить и вид с разных камер, коих на аэробусе до фига.
suum quique
Устройство это - ввод данных для FMC (Flight Managment Computer). Можно сказать сердце расчетов нонешних самолетов.Сообщение от =FPS=Altekerve
Ну фсё, опустили ниже плинтуса...
Простите, RR_Stomp, а что вам не даёт в режиме полный фулл-риал, летя на хе-111, распечатать эту самую карту, и лететь по ней? Природная лень? Что Ил-2 не даёт? Хочешь навигации - лети пожалуйста! Игрушка то причём?
А Фредди, можно подумать, в GPL карбюратор сам регулирует.... Ая-яй, плохой симулятор! (В Ил-2, между прочим, мы можем регулировать хотя бы смесь).
Упрощения есть везде, потому что это игра-симулятор, а не тренажёр для отработки профессиональных навыков.
У машин, представленных в ГПЛ, не было карбюраторов. Тогда уже вовсю были инжекторы.Сообщение от Tony_1982
Значить просто не надо распальцовок в стиле "вот возьму, мотор заведу"...Сообщение от Tony_1982
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Увожаемый Тони![]()
А кто говорил, что я их не печатал и по ним не летал?
Вопрос: Что это дает? Ответ - ничего.
Вопрос: Почему? Ответ - в Иле нет атмосферной состовляющей, собственно как и атмосферы вообще...Про магнитное склонение даже не упоменаем....
Самолет летит по прямой как в "космосе"...
После того как я на Хенкеле в шторм на высоте не превышающей 50 метров перелетел с Ладыжского озера в Хельсинки мне стало грустно....
Ил это грандиозная война....по количеству летабельных крафтов почти Джейнс виртуальный.....вот только к реалиям он не имеет никакого отношения....кстати у МСФС касяков фатального характера тоже хватает, но это тема для другой ветки![]()
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Сообщение от Tony_1982
Упрощения есть везде, потому что это игра-симулятор, а не тренажёр для отработки профессиональных навыков.
Вот именно![]()
Давайте не будем упоменать слово полный рил в Суе и все будут счастливы![]()
а вот я, а вот я 8-) ушел с МСФС. После ватсима, после полетушек с диспами (правда чаще в EGTT, чем в UUWV). Слишком много времени сьедает полет. И есть, есть что-то в ИЛ-2, чего нет в МСФС. УБС там, ШКАС.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Зато в ИЛ-2 нет шотгана и РПГ! :pСообщение от tahorg
![]()
Никто ничего и никуда не "опускал". Неудовлетворённость тем что имеешь - нормальное чувство любого хомо сапиенса, которое и привело нас всех туда где мы есть. И то, что человек пишет о недостатках совсем не означает, что то о чем он пишет - говно, просто он хочет иметь лучшее, чем имеет сейчас.Сообщение от Tony_1982
А смысл в распечатке какой? Это только по первОй кажется что надо.Карты настолько маленькие, за исключением Ленинградской, что нормальный человек изучает её практически за несколько полётов. Задачи у этих двух симуляторов разные и никто ничего не "опускал". Просто не надо мешать всё в одну кучу - мухи и котлеты отдельно, пожалуйста
![]()
Полеты в Иле это чистый ПВП и что касается навигации, в нем есть только один из способов существовавших в то время - ориентирование по местности. Второй и третий - астронавигация и радионавигация (в том зачаточном виде, в котором последняя была в то время), просто не нужен. Да и невозможен второй по нескольким причинам - звездное небо в иле условно (это просто картинка) и нет смысла в ночных полетах на большие расстояния, где дествительно астронавигация необходима.
А во чего хотелось-бы иметь в Иле - динамическую, зональную погоду с нормальной облачностью, хотябы её двухслойное строение и что-б облака не возникали прям перед мордой лица, а "существовали " в радиусе 8-10 км. А когда появится это - захочется БОЛЬШЕГО, и это нормально.![]()
Крайний раз редактировалось OldMan; 02.06.2005 в 19:11.
На четвертом развороте друзей не бывает...
Респект тебе дружище, что ты сделал это! Имею ввиду полеты в ВАТСИМ.Сообщение от tahorg
Иловские онлайн проекты затягивают больше, но это впревую очередь игра...
А мож прикрыть модерам тему? ( У MSFS пальцы веером, на ногах фигушки, сопли пузырями)...ТНП и т.п.
MSFSы, заглянули поздоровались и ФСЕ дела.
Читал, ветку читал, а где ССУТЬ-то? В песке? :mad:
Забыли аргумент, шо 11 сентября смертники на MSFS тож тренировались!
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 02.06.2005 в 18:58.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Я в Иле с самого начала....и МСФСом себя не счетал никогда...вотьСообщение от DjaDja_Misha
![]()
Без соплей и пузырей ... тема не о чем...сравнивать нечего...два обсалютно разных проекта...
РЕСПЕКТ! В самую дырочку! 2 разных проекта...Сообщение от RR_Stomp
МСФСсы, да вы ламеры, ваши карты смех, коробочку слабо...и т.п.
ИЛовцы! А у нас коробчка смерть! Диспетчер Чудак на "М". Ваш пилотаж и ФМ и ДМ отдыхает...
Че пинаться то???![]()
Миракл! ИМХО! Без обид!
Распальцовка тока вредит в общении вирплов на разных "ИГРАХ"
"Шо наша жисть...ИГРАААА!"(С)
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Шотган не надо.
Когда сидишь в ASRC то хочется иметь зенитку. Чтоб вместо третьго повторения "TURN NOW" пустить очередь в его сторону. Или стартующих без подтверждения плана прям на стоянках отстреливать ...
А вот когда заходишь хочется SC1800 под брюхо. Я понимаю, что в EGLL заход по указаниям диспа, но когда тебя после прохода LAM разворачивают - хочется высказать возмущение ...
8-))))
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
У моего отца пачками Джепсоновские Карты лежат![]()
Ну ептель Штурман как не как![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Так чего-ж ты молчишь!!!Сообщение от -LT-
![]()
Нужна Северная Америка, желательно на конец 2003 года. Могу обменять на другие листы или на карты ЦАИ ГА.
Это Джепсоны приходят в негодность каждые 56 дней..После этого приходится покупать новые поскольку старые уже не годные..Сначала я отдавал всем желающим, потом складывал на всякий случай, а теперь просто выкидываю![]()
Не, языком ля-ля тут некоторые мощны до жути. А вот отсканировать и дать посмотреть всем - у этих некоторых как-то кишка бесконечно-малого диаметра, я смотрю. Ну-ну.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ты о чем? :confused:Сообщение от FilippOk
Да понятно о чем....![]()
РБ скань джэпс и вываливай на ftp....![]()
Да уж прямо в стиле революционного матроса ЖелезнякаСообщение от RR_Stomp
А главное вежливо и приятно
![]()