???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 21 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 514

Тема: впечатления от 7-ки.

RED RODGER Аватар для ZOD

Ответ: впечатления от 7-ки.

Вот тест для реалистичной флайт модели новой беты... проведите плиз.
    У любого самолета(я лично такую фигню заметил на Го229) на земле отсрелить или просто на посадке потерять законцовку крыла. Как он себя будет вести на рулежке?

Я как-то на посадке Го229(3.04м), потерял законцовку крыла, так самолет не мог нормально рулить по полосе. Его постоянно кренило не поврежденное крыло и оно скребло землю, будто на это крыло несколько тонн положили.
    Такая же фигня обычно наблюдалась если крыло просто сильно повреждено.
    Крайний раз редактировалось ZOD; 02.06.2005 в 13:23.

Зашедший Аватар для Chaika01

Теперь, (если в таком виде оставят) выжить в онлайне будет сложнее, рулить будут грмотные действия в паре, и т.д. что радует

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Chaika01
    Теперь, (если в таком виде оставят) выжить в онлайне будет сложнее, рулить будут грмотные действия в паре, и т.д. что радует

Самое главное будет рулить меткая стрельба а с новой ФМ не сразу все устаканится
    I/JG53 "PiKaS"

Инспектор Аватар для А-спид

И не очень меткая тоже
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для aeropunk

Онлайн нужно потестить. Есть уже где-нибудь несуществующий сервер беты7?

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

человек заинтересовался данной особенностью, которая появилась с выходом пацифика и попросил запостить сюда следующее.

Со времен релиза версии 3.0 (раньше не обращал внимания наверно) имеется возможность климбить на практически любом самолете с улом танагажа градусов под 40 и скоростью не больше посадочной. климб получается разной эффективности (видимо в зависомости от тяговооруженности), но как минимум можно просто висеть...
    первый раз случилось на кобре, которая у меня наклимбила пару тысяч метров практически над филдом. скорость но спидбару была в районе 140-160. Остальные опробованные аппараты типа мессеров, фок и яков с лавками могут тоже самое. Вопрос собственно вот в чем: насколько это вообще вписывается в имеющуюся "концепцию" ФМ? то есть реально ли так исполнять на самом деле или самолет неминуемо упадет на крыло и сваливание неизбежно при такой маленькой скорости и большом угле тангажа?

просто dub
    Крайний раз редактировалось 3BAG_Shuma; 02.06.2005 в 13:53.
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Цитата Сообщение от =FPS=Shuma
    человек заинтересовался данной особенностью, которая появилась с выходом пацифика и попросил запостить сюда следующее.

Со времен релиза версии 3.0 (раньше не обращал внимания наверно) имеется возможность климбить на практически любом самолете с улом танагажа градусов под 40 и скоростью не больше посадочной. климб получается разной эффективности (видимо в зависомости от тяговооруженности), но как минимум можно просто висеть...
    первый раз случилось на кобре, которая у меня наклимбила пару тысяч метров практически над филдом. скорость но спидбару была в районе 140-160. Остальные опробованные аппараты типа мессеров, фок и яков с лавками могут тоже самое. Вопрос собственно вот в чем: насколько это вообще вписывается в имеющуюся "концепцию" ФМ? то есть реально ли так исполнять на самом деле или самолет неминуемо упадет на крыло и сваливание неизбежно?

просто dub
    Полагаю, что в реале в таком положении на такой скорости будет очень сильно влияние вращающего момента ВМГ, самолет развернет на крыло, удерживать его от этого будет весьма затруднительно.

Цитата Сообщение от А-спид
    Хех... Кажися, подравняли

И самое главное - наконец-то! Наконец-то влезать в мясорубку станет ОПАСНО! И получив Як на хвост месер асуетится - а не будет спокойно добивать цель, так же как и наоборот
    Наивный В моей любимой версии 1.2 именно так крылышки и отстегивались. Одной короткой очередью из любого вооружения. Что-то я не припомню, чтобы все суетились. Большинство азартных надеялась, что не попаду А попасть тогда было на порядок проще чем сейчас

То о чем ты пишешь зависит от человека, а не от патча. Будующий патч для игры. За патчем для мозгов надо обращаться не к ОМ
    ROSS_Slon

Цитата Сообщение от aeropunk
    Полагаю, что в реале в таком положении на такой скорости будет очень сильно влияние вращающего момента ВМГ, самолет развернет на крыло, удерживать его от этого будет весьма затруднительно.
    попробуйте даже в этой бете исполнить подобное. сейчас труднее, чем в 3.04, но особых сложностей нет. на любом крафте.
    JGr3_DiePest & RA3ATX

Инструктор Аватар для McFris

Так и есть в TW, отчего некоторые перешедшие с Ила просто бесились, по привычке начиная климбиться на 180 км/ч. Пока я в бетах 4.0 особых изменений по управляемости на низких скоростях не замечаю.

не вижу смысла сравнивать беты, проще ориентироваться по последней.
    I/JG53 "PiKaS"

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Karaya
    Не последней, а КРАЙНЕЙ...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Забанен Аватар для Orion33

Смех смехом, но седьмая бета действительно есть и лежит на сайте 1С )))

каковы выводы относительно описанного момента при сравнении последней беты и 3.04? Раньше боролись против ручника - якобы вертолеты получаются, а теперь (и давненько уже) любой может себе позволить "полувертикальный" взлет и набор высоты буквально над точкой. не говоря уже о боевом применении данного ПМСМ косяка...
    JGr3_DiePest & RA3ATX

а сколько всего будет бэт? Хотя как говорил Ося Кисе - с каждым стулом наши шансы увеличиваются
    =vsi.org.ua=

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    если вы 4итаете это письмо, зна4ит вас посетила уда4а, разошлите его всем, кто вам дорог, ина4е козлить вас будет при посадке непадецки,,
    може уже выложит на фтп кто нить не из бета тестеров, а то какой то клуб 4етырёх коней блин

да, климб поправят, можно сказать, всё поправят

ШВЛИ №21 Аватар для bug

первый раз случилось на кобре, которая у меня наклимбила пару тысяч метров практически над филдом. скорость но спидбару была в районе 140-160. Остальные опробованные аппараты типа мессеров, фок и яков с лавками могут тоже самое. Вопрос собственно вот в чем: насколько это вообще вписывается в имеющуюся "концепцию" ФМ? то есть реально ли так исполнять на самом деле или самолет неминуемо упадет на крыло и сваливание неизбежно?

просто dub
    Один из ветеранов рассказывал как взлетал на лагге с выкрученным триммером (перед ним летчик перед посадкой выкрутил на максимум). Так после отрыва пока он боролся с русом пытаясь опустить нос за короткое время поднялся на 500 метров, пока не сбавил обороты и не смог опустить нос. Правда с земли все думали что он уже покойник, что еще чуть чуть и самолет сорвется в штопор. Так что в реале чреваты были такие полеты на пределе сваливания, но возможны.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Так и есть в TW, отчего некоторые перешедшие с Ила просто бесились, по привычке начиная климбиться на 180 км/ч. Пока я в бетах 4.0 особых изменений по управляемости на низких скоростях не замечаю.
    На низких скоростях и должна быть очень хорошая управляемость, но зато малая устойчивость. На больших скоростях должно быть все наоборот - меньшая управляемость и большая устойчивость.

В TW есть и свои плюсы, и свои минусы, достоинства и косяки.

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Может эта... выключен реализм стрельбы в 7-ке? Типа баг?
    Первая мысль после нескольких полетов была такая. Типа може я сам, в бреду, переключил Ан нэт. Усе правильно.

На Як1Б хватило БК на 8 "мессов" Г2. На "Фоке" я даже не знаю на сколько хватит. На Ф8 убил 8 кобр (вражьих) оставалось еще много. На А5 вообще ... "кочмар". Мне нравицца. Очень-очень

каковы выводы относительно описанного момента при сравнении последней беты и 3.04? Раньше боролись против ручника - якобы вертолеты получаются, а теперь (и давненько уже) любой может себе позволить "полувертикальный" взлет и набор высоты буквально над точкой. не говоря уже о боевом применении данного ПМСМ косяка...
    Ручник остался
    Отлегло
    Не так правда просто теперь на малых скоростях удержать, когда скорость ниже 200км.ч, болтает из стороны в сторону хорошо. ФМ радует, ДМ радует, Облака супер!!! Просто даже летая можно любоваться облаками очень долго
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Elephant
    Наивный В моей любимой версии 1.2 именно так крылышки и отстегивались. Одной короткой очередью из любого вооружения. Что-то я не припомню, чтобы все суетились. Большинство азартных надеялась, что не попаду А попасть тогда было на порядок проще чем сейчас

То о чем ты пишешь зависит от человека, а не от патча. Будующий патч для игры. За патчем для мозгов надо обращаться не к ОМ
    Хе ... я точно буду сваливать - причем усердно

Версию прошивки головы не знаю - делали еще в СССР
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

М-да. Триммер надо теперь осторожно крутить.

Ручник остался
    Отлегло
    Блин... вот что надо было делать в первую очередь - убирать ручник...

Онлайн нужно потестить. Есть уже где-нибудь несуществующий сервер беты7?
    Ну дык может кто-нить вечерком захостит на бете?
    Это типа ко всем прсюстьвущим вопрос.

Страница 5 из 21 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права