реальное потверждение моих слов,недавний пилот и не заметит разницы в фм между 3.04 и 4.0
реальное потверждение моих слов,недавний пилот и не заметит разницы в фм между 3.04 и 4.0
Подскажите новичку, как включить ГИРОСКОПИЧЕСКИЙ момент. Лампочка соответствующая в настройках горит... может надо в конфиге ручками править?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Сообщение от Yo-Yo
![]()
Гыыы ))))))))) Вот такая она - продвинутая ФМ )))))Сообщение от Yo-Yo
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
а я себе 5ю оставил ))) если будет с кем -полетаю
=vsi.org.ua=
наверно перестарались разработчики,обрезая беты![]()
Сделать 7 бета-версий (и ведь некоторые внушали оптимизм) чтобы получить в итоге такой патч... друзья мои, я опечален![]()
А может ОМ решил нам обеспечить плавный переход? Может в 4.01 ФМ будет приближена к 5-й бете? Мдаа, мечтать не вредно...но хочется, что бы было именно так!!!
ROSS_GrandSK
Дык надо-же и леммингам тоже летать ))Сообщение от Sokol
Кто-нибудь пробовал выводить Месс на скорости 750 (ну или як на 700) из пике?![]()
Как 2 пальца!!! Да еще и без особых перегрузок! :p
Зато как свистят и проседают шасси в момент касания!![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Самое страшное что красным неоставили то в чем они были сильны, теперь мессы маневриней и мошьнее красных!
Что же нам делать ??? :confused:
Кароче думаю:
Многие пойдут за синих, и только самые патриотичные вроде меня останутся за красных летать...![]()
Я опечален...
Ветеран Второй Иловской
друзья,не забывайте иногда и хвалить разработчиков,ведь и хорошее тоже есть,а то мы всё о плохом да о плохом![]()
Разработчиков мы обязательно похвалим. Они сделали отличную бету-5... Но вот почему релиз такой странный получился? Хотя лично меня порадовали новые карты и спитфайр с 4-мя испанамиСообщение от schok
Но хотелось от релиза намного большего...
Интересно, а кто-нибудь может прокомментировать какая из всех бет самая самая? И есть ли русскоязычная 5-я бета?
у когонить есть ещё ссылка на бету 5?
на жёлтом требуют,а там где она была раньше осталось только бета 6 и 7![]()
Интересно а что на форумах у леммингов пишут ? ))
Хм, может пятая бета конечно лучше была, не знаю не щупал, но оружие в 4.0 сильно порадовало- наконец из 37мм стрелять можно- одна таблетка почти гарантировано приводит к анегиляции, МК-108 тоже мощнее стала, из Hе-111 вынули бетон. Процесс прицеливания несколько усложнился и я думаю с настройками всё по 100 не так просто стрелять будет, во всяком случае первое время, а это тоже шаг к реализму. FPS вроде меньше не стали, тоже гут.
Крайний раз редактировалось LEW; 09.06.2005 в 00:35.
Только что попробовал релиз. Все новые аэродинамические эффекты вроде бы остались, но по сравнению с 7й бетой зарезаны минимум в 2 раза в сторону аркады. Я разочарован.
Зато теперь после полупубличных бет стало совершенно очевидно, что от MG бесполезно ждать реалистичный симулятор. Они делают игрульку для широких туповатых масс. Подозреваю, что коммерческий хардкорный симулятор вообще невозможен.
Остается надеяться только на то, что какой-нибудь спонсор возьмется финансировать какой-нибудь GNU-шный проект в этой области.
Что у нас там сейчас есть кроме FlightGear?
P.S. Что-то пропало у меня желание хвалить разработчиков. После бет было, а после релиза пропало.
Грустно.
[QUOTE=1zass]Самое страшное что красным неоставили то в чем они были сильны, теперь мессы маневриней и мошьнее красных!
Что же нам делать ???
Толпой летать!Толпой нападать!, делать это по уму, как в книжках пишут.
И синие серьёзней станут относиться. Блин, господство в воздухе! Дави массой и умением.
(сам то я на брюстере пробавляюсь)
На счет бет особо не обольщайтесь. Насколько я припоминаю, MG встраивают в беты ограничители по времени.
блин,Сообщение от aeropunk
но тумблер то реально сделать между
РЕАЛОМ и ТРАМВАЕМ?
исправил: устал я ,спать пойду![]()
Крайний раз редактировалось schok; 09.06.2005 в 00:36.
В системе календарь правишь на нужный месяц и вся недолга )Сообщение от aeropunk
У меня дома очень строгий сисадмин. Всем пользователи у него включены в группу Users. Никаких там Administrators или Power Users кроме него самого. Члены группы Users не имеют права изменять системное время.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Договориться с ним невозможно, потому что это я сам.![]()
Я конечно не спец в области аэро-динамики и не видел ни одной из "бетт" , но по сравнению с 3.04 в 4.0 я бы сказал большой прогресс к более реалистичному симу. Очень порадовал ИИ, если кто с ботами летал на Ла против Bf-109G2 знают, как боты славились умением выделывать супер кренделя на столь низких высотах и с минимальной скоростью при этом не падая в штопор, раньше очень часто проскакивал мимо бота из-за таких кренделей, теперь же бот пытается на скорости уйти " сверх чудесных маневров " я вроде бы не заметил, так что это + И ещё, раньше стоило поймать бота в прицел, нажать на гашетку и бот тут же отворачивал даже с большого расстояния, теперь же бот ведёт себя гораздо реалистичнее. Управление тягой тоже понравилось, скажем тяга на 80% в пике за ботом и тоже пике на 100% тяги очень стало ощутимым ( по крайней мере на ЛА-7 ), уровень тяги в горке тоже ощутимо изменился. Сесть на хвост к противнику стало гораздо легче и при этом не проскочив мимо него используя новый эффект от управления тягой. Крен и тангаж тоже изменился, такое ощущение что нету авто-возврата и более плавное реагирование самолёта на управление креном и тангажем. Прицеливание " по крайней мере для меня " стало значительно легче, что очень порадовало.
Ни одного самолёта пока что не посадилнужно подучиться немного.
Я ещё раз повторюсь, я не знаю, на сколько правелно сейчас всё сделано, но как мне кажется лучше чем было до патча.
Запостил в ветке про баги, но тут продублирую:
Но пленник я, пленник советский, лечу куда Гога велит,
Не светит мне берег немецкий, Монголия мне не грозит.