???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 17 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 409

Тема: Самарские ВирПилы

Пианист

Ответ: Самарские ВирПилы

хотя в 39 году тоже есть уберы, типа ишаков с чайками...

Незнаю, я их не считаю уберами. Отличный самолет.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

это просто потому что нет ранних 109ых.
    а еще вот это......

В 1939 г. летчик-испытатель Станкевич отлетал на И- программу по теме ЦАГИ «Определение усилий на ручке управления, педалях и рулях». Станкевич писал в отчете:

- Самолет нестабилен, усилия на ручке составляют 4-5 кг при отклонении ручки вперед, поддерживать крейсерскую скорость полета постоянной, не прибегая к изменению числа оборотов двигателя, крайне утомительно для летчика. Выполнение фигур высшего пилотажа затруднено. С выпуском посадочных щитков устойчивость по каналу тангажа ухудшается, от летчика требуется прилагать к ручке большие усилия. Выпуск щитков провоцирует самолет к опрокидыванию на хвост, из-за чего приходится отдавать ручку от себя, что в свою очередь способствует переходу самолета в пикирование. При выходе на большие углы атаки неустойчивость проявляется внезапно. На взлете самолет хвост отрывает неохотно, иногда чтобы оторвать хвост приходится давать ручку от себя. В наборе высоты с постоянным углом тангажа самолет имеет тенденцию к сваливанию вправо, в этом случае парировать правый крен элеронами не всегда возможно.

Несмотря на многочисленные отрицательные отзывы и несоответствие летных характеристик И-16 характеристикам новейших зарубежных истребителей, правительство приняло решение продолжить в 1940 г. серийный выпуск самолета. В 1940 г. выпуск И-16 достиг своего пика, хотя завод № 21 готовился к освоению И-180.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Опираясь именно эти аргументы я не считаю И-16 убером.

Начем немцы летали в 39 во время вторжения в польшу?

Пилот Аватар для SaVaGe

Bf-109C Bf-109D Bf-109E-1 Bf-110C Ju-87D He-111H4 и прочие.

Цитата Сообщение от SaVaGe
    Bf-109C Bf-109D Bf-109E-1 Bf-110C Ju-87D He-111H4 и прочие.
    Вот кстати про Bf-109C Bf-109D слышу впервые. В симе их нет, а так охота посмотреть на ето чудо.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

B и C имели карбюраторный двигатель и 4 пулемета. D имел непосредственный вспрыск. 2 пулемета и пушку в центре.

Я вот и думаю если поставят ограничение по 39 год, ну не начем будет летать.
    А вообще я предлагал, для разнообразия проводить тематические вылеты. Например перейти на тихоокеанский театр действий. Уж больно мне нравится над океаном летать, не говоря уж о посадке на авиааносец, это вообще что-то.

Пианист

Конечно интересно, только на амерах никто летать не умеет... Я по крайней мере про себя говорю. А на авиианосец без проблем)
    Крайний раз редактировалось SkyDreamerRUS; 08.02.2006 в 17:27.

Почему никто, я например со спитфайра на сиафайтер легко пересесть могу.
    Крайний раз редактировалось -=SPIRIT=-; 08.02.2006 в 19:33.

Ну что господа, кажется переходим на другой уровень, вроде как новый патч появился. Кто уже успел скачать? Куда ехать?
    Водитель МЕССЕРШМИТТА

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

завтра узнаем КТО? этот герой

Андрей, ты в аську то выходи иногда

Цитата Сообщение от Alex_SW
    завтра узнаем КТО? этот герой

Андрей, ты в аську то выходи иногда
    Саш я в неее выхожу постоянно. У меня просто визибл лист включен. Прячусь от спама и херни всякой.
    Водитель МЕССЕРШМИТТА

Привет ребята. Я тоже самарский!
    Патч скачал. Очень жалею что я не красный, т.к. мосе цены ну просто нет. Ну ничего, будем Ю88 облетывать.
    По поводу того, кому нужен патч. Если есть доступ с сетку samaralan - так я там вчера выложил этот патч.

Цитата Сообщение от -SCS-Bankir
    Привет ребята. Я тоже самарский!
    Патч скачал. Очень жалею что я не красный, т.к. мосе цены ну просто нет. Ну ничего, будем Ю88 облетывать.
    По поводу того, кому нужен патч. Если есть доступ с сетку samaralan - так я там вчера выложил этот патч.
    Привет. Доступа к этой сетке к сожелению у участников нашего "клуба" нет. Такчто как вариант можем рассмотреть заливку патча на болванку или флешку. Куда под'езжать?
    Водитель МЕССЕРШМИТТА

На флэшку. Звони 89276042354. Договоримся.

Цитата Сообщение от -SCS-Bankir
    На флэшку. Звони 89276042354. Договоримся.
    Если есть аська можем по аське договориться.
    Водитель МЕССЕРШМИТТА

Скачал вчера и опробовал. Круто, мне понравилось.

Чесно говоря пока сильной разницы не проощущал. Единственное только новые крафты добавили и то мне на них на чихать, что они есть что их нет.
    Водитель МЕССЕРШМИТТА

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от -=Andrew=-
    Чесно говоря пока сильной разницы не проощущал. Единственное только новые крафты добавили и то мне на них на чихать, что они есть что их нет.
    А на болванку скинуть можно?

Пилот Аватар для SaVaGe

Парни я на почте в тырнет салоне по адресу Стара-Загора 100А оставил патч 4.03 дуйте туда с болванками .На компе намбер 3 он пока висит .Запись болванки в 153 мб обойдется по их расценкам 270- 290 руб .Соберитесь толпой одну закатайте и плодите. плодите .Там в тырнет салоне дама, Наталья , оч обходительна и чутка.(ну и недурна собой )Спросите её про патч в 153 мб она поймёт.
    А ааще могу закинуть болванку в магазинчик стендовиков (моделистов) чт по ул Революционной на вьетнамском рынке Аккурат на пересечении с Гаражной или как её там..Ежели надо , дайте тут отмашку.

Ну что, господа товарищи, ну вот и наступила наша "Четная неделя", все готовимся к воскресным полетам? Приходим в воскресенье и патч получаем бесплатно 100% (правда болванку или флешку все таки прийдется с собой прихватить).
    Водитель МЕССЕРШМИТТА

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ну что, господа товарищи, ну вот и наступила наша "Четная неделя", все готовимся к воскресным полетам? Приходим в воскресенье и патч получаем бесплатно 100% (правда болванку или флешку все таки прийдется с собой прихватить).
    Вот за патчем точно приду да погляжу на новые крафты, а то если скачивать – разорюсь!

А вот полетать, наверно, не выйдет. Больно уж мой Женя Ф-23 глючит (мягко говоря…). В прошлый раз я его больше откалибровать пытался чем летал. Веди он себя как добропорядочный джой, то я бы не так позорно часто падал на землю… и эффективность была бы чуть (совсем чуть-чуть) повыше.

Кстати, а что так к новым крафтам равнодушен?

Министр Пропаганды Аватар для ScorpionF

Что значит "чётная неделя"? Будет что-то интересное?
    Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна

Страница 5 из 17 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права