хотя в 39 году тоже есть уберы, типа ишаков с чайками...
хотя в 39 году тоже есть уберы, типа ишаков с чайками...
Незнаю, я их не считаю уберами. Отличный самолет.
это просто потому что нет ранних 109ых.
а еще вот это......
В 1939 г. летчик-испытатель Станкевич отлетал на И- программу по теме ЦАГИ «Определение усилий на ручке управления, педалях и рулях». Станкевич писал в отчете:
- Самолет нестабилен, усилия на ручке составляют 4-5 кг при отклонении ручки вперед, поддерживать крейсерскую скорость полета постоянной, не прибегая к изменению числа оборотов двигателя, крайне утомительно для летчика. Выполнение фигур высшего пилотажа затруднено. С выпуском посадочных щитков устойчивость по каналу тангажа ухудшается, от летчика требуется прилагать к ручке большие усилия. Выпуск щитков провоцирует самолет к опрокидыванию на хвост, из-за чего приходится отдавать ручку от себя, что в свою очередь способствует переходу самолета в пикирование. При выходе на большие углы атаки неустойчивость проявляется внезапно. На взлете самолет хвост отрывает неохотно, иногда чтобы оторвать хвост приходится давать ручку от себя. В наборе высоты с постоянным углом тангажа самолет имеет тенденцию к сваливанию вправо, в этом случае парировать правый крен элеронами не всегда возможно.
Несмотря на многочисленные отрицательные отзывы и несоответствие летных характеристик И-16 характеристикам новейших зарубежных истребителей, правительство приняло решение продолжить в 1940 г. серийный выпуск самолета. В 1940 г. выпуск И-16 достиг своего пика, хотя завод № 21 готовился к освоению И-180.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Опираясь именно эти аргументы я не считаю И-16 убером.
Начем немцы летали в 39 во время вторжения в польшу?
Bf-109C Bf-109D Bf-109E-1 Bf-110C Ju-87D He-111H4 и прочие.
Вот кстати про Bf-109C Bf-109D слышу впервые. В симе их нет, а так охота посмотреть на ето чудо.Сообщение от SaVaGe
B и C имели карбюраторный двигатель и 4 пулемета. D имел непосредственный вспрыск. 2 пулемета и пушку в центре.
Я вот и думаю если поставят ограничение по 39 год, ну не начем будет летать.
А вообще я предлагал, для разнообразия проводить тематические вылеты. Например перейти на тихоокеанский театр действий. Уж больно мне нравится над океаном летать, не говоря уж о посадке на авиааносец, это вообще что-то.
Конечно интересно, только на амерах никто летать не умеет... Я по крайней мере про себя говорю. А на авиианосец без проблем)
Крайний раз редактировалось SkyDreamerRUS; 08.02.2006 в 17:27.
Почему никто, я например со спитфайра на сиафайтер легко пересесть могу.
Крайний раз редактировалось -=SPIRIT=-; 08.02.2006 в 19:33.
Ну что господа, кажется переходим на другой уровень, вроде как новый патч появился. Кто уже успел скачать? Куда ехать?
Водитель МЕССЕРШМИТТА
завтра узнаем КТО? этот герой
Андрей, ты в аську то выходи иногда![]()
Саш я в неее выхожу постоянно. У меня просто визибл лист включен. Прячусь от спама и херни всякой.Сообщение от Alex_SW
Водитель МЕССЕРШМИТТА
Привет ребята. Я тоже самарский!
Патч скачал. Очень жалею что я не красный, т.к. мосе цены ну просто нет. Ну ничего, будем Ю88 облетывать.
По поводу того, кому нужен патч. Если есть доступ с сетку samaralan - так я там вчера выложил этот патч.
Привет. Доступа к этой сетке к сожелению у участников нашего "клуба" нет. Такчто как вариант можем рассмотреть заливку патча на болванку или флешку. Куда под'езжать?Сообщение от -SCS-Bankir
Водитель МЕССЕРШМИТТА
На флэшку. Звони 89276042354. Договоримся.
Если есть аська можем по аське договориться.Сообщение от -SCS-Bankir
Водитель МЕССЕРШМИТТА
Скачал вчера и опробовал. Круто, мне понравилось.
Чесно говоря пока сильной разницы не проощущал. Единственное только новые крафты добавили и то мне на них на чихать, что они есть что их нет.
Водитель МЕССЕРШМИТТА
А на болванку скинуть можно?Сообщение от -=Andrew=-
Парни я на почте в тырнет салоне по адресу Стара-Загора 100А оставил патч 4.03 дуйте туда с болванками .На компе намбер 3 он пока висит .Запись болванки в 153 мб обойдется по их расценкам 270- 290 руб .Соберитесь толпой одну закатайте и плодите. плодите .Там в тырнет салоне дама, Наталья , оч обходительна и чутка.(ну и недурна собой )Спросите её про патч в 153 мб она поймёт.
А ааще могу закинуть болванку в магазинчик стендовиков (моделистов) чт по ул Революционной на вьетнамском рынке Аккурат на пересечении с Гаражной или как её там..Ежели надо , дайте тут отмашку.
Ну что, господа товарищи, ну вот и наступила наша "Четная неделя", все готовимся к воскресным полетам? Приходим в воскресенье и патч получаем бесплатно 100% (правда болванку или флешку все таки прийдется с собой прихватить).
Водитель МЕССЕРШМИТТА
Вот за патчем точно приду да погляжу на новые крафты, а то если скачивать – разорюсь!Сообщение от -=Andrew=-
А вот полетать, наверно, не выйдет. Больно уж мой Женя Ф-23 глючит (мягко говоря…). В прошлый раз я его больше откалибровать пытался чем летал. Веди он себя как добропорядочный джой, то я бы не так позорно часто падал на землю… и эффективность была бы чуть (совсем чуть-чуть) повыше.
Кстати, а что так к новым крафтам равнодушен?
Что значит "чётная неделя"? Будет что-то интересное?Сообщение от -=Andrew=-
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна