Все может быть гораздо хуже, много хужеСообщение от Adolf
![]()
Все может быть гораздо хуже, много хужеСообщение от Adolf
![]()
=FPS=
бедный Йорик...![]()
Чой сколько у тебя вылетов в Беллум+Чехварз, может не надо сказки рассказывать а? Мне Беллум+Чех варз нравтяся не смотря на заскоки чехов в плане администрирования проектов. Кстати это почти единственный проект где Синих довольно много и можно летать на Красных.Сообщение от mongol
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Да несколько былоСообщение от Lyric_40
и больше не тянет туда :p
да и лагает в коопах часто![]()
Изначальный вопрос был такой:
"В какие сквады сейчас можно вступить?"
Желающие дополнительно ответить на вопрос есть? Или онлайн проекты и срачь ФПС с Вольфом обсуждать будем?
Знай хостов по пингу=)Сообщение от mongol
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Тут про то где сквады найти все написали уже. (Вообще говоря я не понимаю как вообще их можно не найти тем более красные если конечно поисковики ни один не работает) Возникает вопрос как вообще СУХОЙ нашел.
Теперь по проектам
АДВ не пойдет так как связь там нужна слишком хорошая некоторые выделенки не тянут. Да и вообще.. (Можно спорить можно нет но проект не пойдет. В моем скваде из 30 пилотов только 1 там летать хочет)
Упрощайте пандору быстрее. Надо стараться избавится от ручных вмешательств. Нужно чтобы рядовой пиндосский пилот(даже если у него сквад АААА или ХХХ) мог свободно войти зарегиться и летать. Иначе проект не будет массовым.
СБА! Ту тебе! Не в обиду, но с твоим отношением к кадрам ты бы вообще сквад бы не собрал.
Нам она и такая нравится! Пандору в обиду НЕ ДАМ!!! :mad:Сообщение от SBA
Ну вот блин... день в топик не заглядывал - уже бардак начался...
Мужики!
Тут разве где обьявление висит "В ЭТОЙ ТЕМЕ ГОВОРИМ О ПАНДОРЕ" ? ... вот вот... и я не вижу...
Посему либо возвращаемся в тему сами... либо я помогу
PS. Лишнее буду удалять... а когда надоест... буду "удалять" авторов... :p
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Ты что имел ввиду? Да я вообще-то в одном приличном скваде. А это вроде как свободный сквад. В моем скваде мои лучшие друзья , которые не имеют возможности летать по правилам сквадов. А просто со мной хотят летать.Сообщение от EgorKA
Нам она и такая нравится! Пандору в обиду НЕ ДАМ!!! -
Да вся ерунда в том что она такая особо никому не нужна как видно из статистики. А хочется чтобы стала приоритетным пректом.
Ну сколько вам надо еще Беллумов, Чехворов и т.п.? Оставьте Пандору тем людям которые ее делают и тем для кого ее делают.
-Ты видел возле моего дома табличку "Склад дохлых негров"?Сообщение от kedik
(с)Криминальное чтиво
А вопрос можно от новичка онлайновых войн?
Так как еще не прошел курс молодого бойца в своем скваде (EJG "Merseburg"), имею право летать только на Чехваре. За что этот проект так ругают? (просто пока не с чем сравнить).
з.ы. сори за некоторый оффтоп
Сообщение от Inspektor
![]()
Слушайте, а предыдущие сообщения надо читать до того как написать свое или нет?
PS. Придеться наверно ввести новую услугу на форуме... я буду по вашей просьбе нажимать кнопку "Создать новую тему" и придумывать соответствующее название... ВНИМАНИЕ! Услуга платная!![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Читал. Может и создам новую тему (а скорее всего нет). Если намекалось на "объяснения" того парня с обожратым волком на аватаре - то такие разъеснения типа "это полное г.... патамушта там все казлы" не для меня.Сообщение от kedik
намекалось на это : http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=105 и на это : http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=110Сообщение от Inspektor
Так понятнее ?
Don't happy, be worry
ОК. Спасибо. Понял.Сообщение от naryv
Эт уже хорошо...
Так вот... (сквозь зубы) все таки возвращаясь к теме топика...![]()
Есть ли сквады заинтерисованные в размещении о них рекламы на Сухом?
Желательно... очень желательно!... что бы именно представители сквадов, имеющие право решать такие вопросы высказались на эту тему... по поводу "Военкомата"...
Red Clone, RC_Kedik
хороший товар в рекламе не нуждается.....Сообщение от kedik
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Все мы когда-то были новичиками. И сейчас есть люди страстно любящие ИЛ2 и только появившиеся в онлайне. Ну не знают они куда податься - вот и узнают.Что в этом плохого?Сообщение от Tartilla
А говорить, что мы так круты, что нам новички не нужны, не корректно, ведь все были когда-то новичками и все у кого-то более опытного учились и перенимали опыт друг у друга. Чем больше будет народа в ил2 тем лучше всем.
Поэтому военкомат нужон наверно,типа как раньше был сквад-центр,только лучше.
Раньше был такой squadcenter.net (может он чуть по другому назывался - давненько это было). Весьма удобная штука была. Жаль, нету сейчас. Мож кто знает - куда подевался?
про все сквады, с линками , рекламмами ит.д на всех форумах написано-переписано дохрена...поиск...не умеешь пользоваться-в приват , например к тебе (указан сквад) ....Сообщение от =FPS=Ladoga
ЗЫ Хотя прикрепить нафорева страничку с указанием всех линков (типа сквадцентра) все таки нужно.....
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
При таком подходе мы прийдем к тому что в теме "Военкомат" у нас будет подробная интрукция о том как пользоваться поиском... потом будет ещё спор... страниц на 10... о том какой поисковик лучше... потом о том какой браузер... а потом... ещё через 10 страниц... делиться приколами по поводу кто чего нашел исползуя инструкцию... и т.д. и т.п.Сообщение от Tartilla
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Можно сделать проще и надежнее - закрытая тема, вся инфа о сквадах скидывается тебе в приват и ты сам разместишь, чтобы никакого флейма не былоСообщение от kedik
"Liebe ist Krieg"
А кстати, сэр LOFT как-то написал следующее: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...39&postcount=4
Join the army: meet interesting people... and kill them!