???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 256

Тема: Аддон «Курс на Окинаву» от фирмы «1С» – выход 8 июля

Механик Аватар для Cepera

Ответ: Аддон «Курс на Окинаву» от фирмы «1С» – выход 8 июля

У меня к автору по источникам вопрос. Вы материалы сайта militera.lib.ru не используйте? Не нашел ссылку в ридми.
    Кстати, по Гуадалканалу там есть вот что: http://militera.lib.ru/h/morozov_granovsky/index.html.
    В свое время прочитал. По моему, очень любопытно.

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Hriz
    Мне вот интересно, в компании за Японцев, у всех так как у меня проходят бои с амерами? Прилетают кобры, начинают бомбить. Взлетаем мы. Кобры забивают на нас хрен. И летают себе по своим делам, за кобрами носимся мы в бесславных и безрезультатных попытках их догнать. И что делать? Каждый бой идет по пол часа. Это игра в догонялки какая то!
    Если "летают по делам" над каким-то районом, то просто вставай над этим местом и когда пойдут под тобой пикируй. А гонятся занятие глупое и бесперспективное.
    И бойцов своих за собой наверх тяни (если послушаются). Потом команда "фас".

Следопыт

Цитата Сообщение от Ceper*
    У меня к автору по источникам вопрос. Вы материалы сайта militera.lib.ru не используйте? Не нашел ссылку в ридми.
    Кстати, по Гуадалканалу там есть вот что: http://militera.lib.ru/h/morozov_granovsky/index.html.
    В свое время прочитал. По моему, очень любопытно.
    Все использованные источники указаны в ридми.

Книгу Морозова и Грановского читал, согласен, что любопытно.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Moroka
    ..При торпедной атаке конвоя, когда уже на бреющем подбирался к транспорту мой ведомый разбился о воду :confused: . Может надо было скомандовать "атаковать корабли", чтобы он от меня "отклеился"? ....
    В другой миссии по торпедной атаке конвоя перед тем, как снизится на высоту сброса торпеды дал напрямую команду "Атаковать корабли". И всё получилось! Мой подопечный атаковал соседний эсминец, оставив мне головной. Все четверо (вопреки более мрачному описанию к следующей миссии) багополучно возвратились на базу, хотя подырявили нас всех порядком.
    Когда дошли до моря, пристроился вслед за второй парой (чтобы не заблудиться в сумерках). Они вывели на конвой и "отвлекли" на себя огонь зениток с эсминцев, при этом атакуя удаленные от эсминцев корабли. Может поэтому живой остался, + 3 корабля к акулам!
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Следопыт

В другой миссии по торпедной атаке конвоя перед тем, как снизится на высоту сброса торпеды дал напрямую команду "Атаковать корабли". И всё получилось! Мой подопечный атаковал соседний эсминец, оставив мне головной. Все четверо (вопреки более мрачному описанию к следующей миссии) багополучно возвратились на базу, хотя подырявили нас всех порядком.
    Когда дошли до моря, пристроился вслед за второй парой (чтобы не заблудиться в сумерках). Они вывели на конвой и "отвлекли" на себя огонь зениток с эсминцев, при этом атакуя удаленные от эсминцев корабли. Может поэтому живой остался, + 3 корабля к акулам!
    Видимо, японские зенитчики на кораблях немного сакэ перебрали, и малость мазали

Но главное, что все живы остались

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от Brevno77
    Пост №91 в этой ветке
    Ага, спасибо!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

А! Это что такое Вы сделали? Миссии улетные просто.
    Вчера еле выгнал соседских пацанов 13-14 лет от своего компьютера. Им так понравилось этот аддон, что часа два примерно играли по очереди.

Так держать марку!
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

Следопыт

Цитата Сообщение от SWING
    Так держать марку!
    Спасибо, будем стараться!

Курсант

Возможно ли проходить мисси совместно с другом? То есть несколько человек в сети проходят мисси кооперативно?

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Мы так делали со "Сломаными крыльями". Просто по порядку проигрывая миссии элементарно ручками выдергивали миссию и запускали в кооп.
    Изврат конечно, но что поделать оффлайн пока навязывает правила.

З.Ы.Блин до магазина не дойти, 1ц диски по Москве доставляет?

Конструктор

Цитата Сообщение от igest
    Возможно ли проходить мисси совместно с другом? То есть несколько человек в сети проходят мисси кооперативно?
    Без переделки нельзя, т.к. в каждой миссии определенному самолету назначен параметр "игрок". Плюс не стоят параметры "Только ИИ" для остальных полков.
    Кампании по умолчанию ставятся в папку Campaign/*, а не в Net/Coop/*
    Плюс брифинги адресуются или рассказываются от лица одного конкретного человека.
    В итоге, они совершенно не рассчитаны на кооператив.

Конструктор

Цитата Сообщение от mongol
    Мы так делали со "Сломаными крыльями". Просто по порядку проигрывая миссии элементарно ручками выдергивали миссию и запускали в кооп.
    Изврат конечно, но что поделать оффлайн пока навязывает правила.
    Изврат конечно - миссии нужно запускать поодиночке, продвижения карьеры нет, орденов нет, стата нет.

Курсант

какой занимает обьем аддон на диске? то есть без патчей?
    А то у нас в мухосранске этот диск ждать и ждать, а по почте 2 недели идти... А хоца счас! До жути, аж прям зубы сводит Хочу другу заказать купить и скачать у него по инету. Может кто нибудь поможет?

Записей в дневнике
    1

2 vadson.

1. Почему ,что в "Дорогах...", Что в "Курсе на Окинаву" нет картинки с результатами миссии (где кто кого сбил, уничтожил или погиб)? И нет "истории" по личной и общей "карьере", а только итого

2. Почему так редко в брифинге указывают высоту полёта? Перехватить В17-е летя за 1-м звеном (миссия защиты лодок на переправе) можно (если получится на них перенацелиться или хотя бы заметить ) только за хребтом, когда они возвращаются. Про то, чтобы помешать супостатам - даже и речи нет! А вот если бы сказали, что идут, мол на 5-6 тыс., то всё веселей. А затевать "новую попытку" - не в тему

Конструктор

2 vadson.

1. Почему ,что в "Дорогах...", Что в "Курсе на Окинаву" нет картинки с результатами миссии (где кто кого сбил, уничтожил или погиб)? И нет "истории" по личной и общей "карьере", а только итого
    Это работает только в динамических кампаниях. Для статики подробные результаты вылета движком не обрабатываются.

Следопыт

2 vadson.

2. Почему так редко в брифинге указывают высоту полёта? Перехватить В17-е летя за 1-м звеном (миссия защиты лодок на переправе) можно (если получится на них перенацелиться или хотя бы заметить ) только за хребтом, когда они возвращаются. Про то, чтобы помешать супостатам - даже и речи нет! А вот если бы сказали, что идут, мол на 5-6 тыс., то всё веселей. А затевать "новую попытку" - не в тему
    Несколько причин.

а) Игроку дается возможность подумать, принять решение об оптимальном способе выполнения задания - ведь он командир эскадрильи. Понятно, что Б-17-е летают, обычно, очень высоко.

б) В игре не реализована возможность организации связи с постами ВНОС, которые могли бы передать комэску уже в воздухе, на какой предположительно высоте приближаются бомбардировщики. По замыслу данной миссии, прилет бомберов должен быть неожиданным, во время подготовки вылета о них никто ничего не знает.
    По замыслу игрок и не должен перехватить Б-17 - его связывают боем истребители противника.

Дальше в кампании, когда начнутся налеты Б-29 на Кюсю - высота будет указываться - там уже будет дейстовать система раннего оповещения ПВО.

В других кампаниях, например за авиацию ВМФ, высота полета обычно указана в брифинге.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BlackSix
    Это работает только в динамических кампаниях. Для статики подробные результаты вылета движком не обрабатываются.
    Жалко . Иногда очень интересно посмотреть на "всю картину вцелом". Приходится сохранять и просмотривать запись.

p.s. Вообще видно, что разработка "атмосферы" компаний упирается в существующий итерфейс. Эх, двинуть-бы здесь разработчиков Все таки не ИИ, не ФМ, и не ДМ с графикой трогать....

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vadson
    Несколько причин.

а) Игроку дается возможность подумать........
    ШО!, Опять думать!?

...а не было сказано, что В17-е идут ...., а Б25-е низенько ходят....

...а как руки чесались им врезать... :expl: ...но, видит око, да зуб неимет...

Цитата Сообщение от vadson
    ....По замыслу игрок и не должен перехватить Б-17 - его связывают боем истребители противника.......
    ...меня, да связать боем...! Да, со мной, после того как я, наконец "научился" крышечку с прицела убирать, вообще сладу нет..
    Крайний раз редактировалось Moroka; 20.07.2005 в 17:03.

Курсант Аватар для Crimso

Огромный респект создателям этих кампаний, вместе с Дорогами Войны это самые лучшие кампании для Ил-2, которые я видел.

Сегодня резанула глаз одна мелочь: в кампании за японца Ки.43 летает в дефолтной шкурке с хиномару (красными кругами), нарисованными на белых полях. Но буквально сегодня едучи в метро я прочитал, что белые поля были у истребителей, занимающихся "home defence", то есть защитой собственной родины, и никак не могла быть в наступающих частях где-то за океаном.

Понятно, что другую шкурку еще нарисовать надо, но вот глаз зацепился...

Anyway, огромное спасибо за интересные кампании.

Следопыт

Цитата Сообщение от Crimso
    Сегодня резанула глаз одна мелочь: в кампании за японца Ки.43 летает в дефолтной шкурке с хиномару (красными кругами), нарисованными на белых полях. Но буквально сегодня едучи в метро я прочитал, что белые поля были у истребителей, занимающихся "home defence", то есть защитой собственной родины, и никак не могла быть в наступающих частях где-то за океаном.

Понятно, что другую шкурку еще нарисовать надо, но вот глаз зацепился...
    Как говорится, "будем с этим жить"...

Б17 летают высоко?! Вот вам пример из игры:
    ДГен, Новая Гвинея, атака моего филда.
    Я раньше никогда не видел, чтоб Б17 с пике(пологого, правда) бомбы бросали и из стволов по земле лупили! А следом на 4 тысячах пришли Либерейторы и подчистили филд от "всякой мелочи". Что я мог сделать на Хаябусе 1а!?

Следопыт

Цитата Сообщение от chameleon
    Б17 летают высоко?! Вот вам пример из игры:
    ДГен, Новая Гвинея, атака моего филда.
    Я раньше никогда не видел, чтоб Б17 с пике(пологого, правда) бомбы бросали и из стволов по земле лупили! А следом на 4 тысячах пришли Либерейторы и подчистили филд от "всякой мелочи". Что я мог сделать на Хаябусе 1а!?
    Прям Армагеддон какой-то

Записей в дневнике
    1

Вчера первый раз изменил принципу не переигрывать миссию, если не убит. А почему? Да потому, что такого накала, такого напряжения и динамики, как в миссии налёта на амеровскую эскадру (1-я), пока не встречал! Привычного "прилетел-повоевал-улетел" НЕТ! С самого начала и до возвращения - трудные, захватываюшие бои, сильный противник. Было всё - и аварийная посадка на воду, и ПК, и парашют, и столкновение с вражиной и наконец, возвращение на аэродром. Я играл и вспоминались описания таких же вот налётов в "Самурае", а сегодня открыл книгу - и перед глазами картинки с монитора!
    vadson - спасибо!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

так ведь vadson&blacksix это уже бренд...
    я вот еще не играл, хоть не люблю тихий океан но посмотрю обязательно!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Сегодня наконец-то купил сабж... Жаль времени играть пока нет - только на след. неделе...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права