"В сторонке"Сообщение от Victor
Ну и можно и не набирать - восходящие маневры, беречь энергию - а дубовая фока постоянно ее теряет.
"В сторонке"Сообщение от Victor
Ну и можно и не набирать - восходящие маневры, беречь энергию - а дубовая фока постоянно ее теряет.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
По энергетике Фока лучший крафт на сегодня. Даже я, по сравнению с Митькой - ламер на Фоке, и то видя ниже себя даже пару красных уже слюной давлюсь, без разницы як там или лавка фн. Разница есть только если там бойцы SLI_Сообщение от А-спид
![]()
А представляешь, что бывает, когда летит сверху лавка и видит внизу пару фок... Слюна брызжет так, что загрязняет бронестекло. Из-за этого лавки и помирают.Сообщение от Victor
Опять же, капающая сверху слюна привлекает внимание фок и демаскирует атакующую лавку.
НИЖЕ себяТак это на любом самолете - враг ниже, значит имеет проблемы.
Я если вижу врага ВЫШЕ себя - тоже понимаю что у меня проблемы, даже если это фока. Но - если это все-таки фока, то я сразу весеелею, потому что знаю, у меня очень хорошие шансы не только выкрутиться, но и навтыкать![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А чего балаболить, регистрись красным на www.nullwar.com , если не боишься конечноСообщение от А-спид
, и через несколько боев представишь здесь свой наградной лист, он примерно так выглядит - http://www.nullwar.com/main/pilot/pkill_l?pilotid=3397 . Фок на тебя хватит. Согласен?
А зачем? Я все больше на Винни летаю, заходи, покатаемсяФок там на мою долю всегда хватает
![]()
Это тот что с внешними видами и без кокпита ?Сообщение от А-спид
Это тот, что с фулл-реалом - спидбарСообщение от Victor
Заходи, дорогой
![]()
Нет там фул-рила , маркеры тамСообщение от А-спид
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
И ДжиПиЭсСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
С одной стороны да - внезапную атаку труднее провести , а с другой -Сообщение от СН
с маркерами гораздо проще оценить расстояние , энергию противника , взаимное положение - для крафтов типа фоки это очень важно.
Опять же - если цель на фоне земли , с маркерами ее редко когда из виду теряешь - для бумзумера очень важно.
Да и тактика боя без маркеров меняется сильно - очень большое значение приобретает умение осматриватся и оценивать положение противника.
А насчет идеального зумера... ИМХО это Ме-262.
ЗЫ: сам маркеры не люблю - проблем с обнаружением и опознаванием нет. Ну если не считать стэлсов - ишаков и спитов на фоне леса![]()
тех бывает теряешь из виду.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
нет НА ЦЕЛЯХ маркеров, есть только на своих, с превышения 1км видно только точку.Сообщение от SkyDron
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я не про Винни , а вообще...Сообщение от mr_tank
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Сообщение от Victor
![]()
![]()
![]()
гы-ыыыгыы-ыыыы-ы-ы-ыг-ыыы!!!!
и не дальше чем 10 км от своего аэродрома...
![]()
нет, тот что ты имеешь ввиду вообще-то пятачок.Сообщение от Victor
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ты имеешь в виду на своих? Стоят, с километра. Как и почти везде. Признаться, это я не фулл-реалом не считаю.
P.S. Красиво ты вчера крутился - три лавки гоняли, а первое попадание только через 5 минут боя получилось, а тут и мессеры подошлиЕсли бы не VAK и большая фора по высоте у меня - могли бы и уйти и навтыкать
А так внизу лавок 5 на 3 и сверху я подняться не даю. И "мне сверху видно все" - красиво ты вел бой
![]()
Очень очень часто вижу как своецветник подлетает и отваливает только при появлении маркера - то есть люди без иконки не могут идентифицировать самолёт ((( Какой это нафик фулл-рил когда народ отличает своих от чужих по маркерам ???Сообщение от А-спид
Точно. на винни еще помимо иконок на карте положения своего самолета высвечивается. такчто это далеко не фул реал.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Don't brake up the fight let'em run bro
Хе... то же самое - мелочи это. Так же как и спидбар и курс - все вызвано ограничениями по возможностям современной техники.Сообщение от CH
Можно тключить и навигацию и спидбар - но толку? К реалу это не приблизит, только затруднит игру. На бой и пилотаж это абсолютно не влияет - так что по сути фулл-реал
Другое дело - внешние виды или стандартные маркеры. Это же квака получается. Это на пятачок![]()
На пилотаж может и не влияет но на бум зум влияет очень даже. А фока идеальный зумер. из-за всех этих маркеров и самолетиокв на карте она свое преимущество на порядок теряет. клиентов у нее убавляется для бум зума.Сообщение от А-спид
каким это образом она теряет? за счет чего? и тем более на порядок?Сообщение от CH
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
за счет того что с применением маркеров, самолетиков на карте и так далее уменьшается колличество тупо летящих по прямой самолетов противника.Сообщение от mr_tank
Я очень извиняюсь - как наличие СВОЕГО самолета на карте и маркеров на своих мешает зумеру на фоке?Сообщение от CH
Наоборот, помогает - по своему не треснешь на высокой скорости не разобравшись![]()
Вы, похоже, перепутали Пятачок и Винни - это на пятачке все самолетики на карте нарисованы![]()
По силуэту на мониторе трудней, чем по илуэту в жизни. Однозначно. В игре метров с 500 можно более-менее уверенно идентифицировать самолет - в реале и с километра не проблема. ОТсюда и маркеры - как компенсация слабост мониторов. Когда мониторы станут выдавать разрешние, сравнимое с глазом маркеры будут не нужны. А сейчас - другого выхода нетСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну и здорово спасает от тех, кто и в упор ЛаГГ от мессра не отличает![]()
Ещё задолго до появления маркера можно чётко определить самолёт , примерно с 2-3км , у меня монитор четырёхлетняя 15" так что про железо не надо тутСообщение от А-спид
Если кто-то не отличает один самолёт от другого это сугубо его личные проблемы , и неумение/невозможность идентификации иногда очень существенно меняет тактику и результат боя .
Блин, с каждым постом, количество дюймов будет уменьшаться.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
Даёшь монитор из осциллографа!! Обнаружение и идентификация с 5т.м. на экране гейм-бой эдванс.![]()
А теперь серьёзно. У меня 19" монитор, разрешение 1280-960.
На расстоянии 2т.м. истребитель ТОЧКА! А у тебя на 15" с 2т.м. всё видно, наверно и номера тоже??![]()
Всё-таки для красного словца ты так говоришь...![]()
П.С. Не надо подменять понятие тактики боя и АППАРАТНУЮ НЕВОЗМОЖНОСТЬ определения самолётов. Если человек смотрит на твой самолёт и видит кучу дрожащих пикселей с пропадающими крыльями, а ты его с 2 т.м. определяешь... Это не бой, это избиение младенца. Какая уж тут тактика.....
Одно дело подкрасться из мёртвой зоны, а другое пролететь в 300м на фоне леса... Не смешно , грустно ...Тьфу...
Эт я не тебе, в других плюнул.![]()