Хотелось-бы чтобы при работе в полном редакторе можно было задавать в разных районах карты разную погоду , и вообще было-бы рульно если-бы погода менялась с течением времени , ну или чтобы грозовые и дождевые зоны перемещались .
Хотелось-бы чтобы при работе в полном редакторе можно было задавать в разных районах карты разную погоду , и вообще было-бы рульно если-бы погода менялась с течением времени , ну или чтобы грозовые и дождевые зоны перемещались .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
а вот в КФС3 это ееессттьььь...моя прееелллееесстьььь![]()
Originally posted by SL PAK
....Открыл фонарь и кааак высунулся вполтела.....
И кааак вылетел нафиг![]()
- Больше погоды разной
Эшелонированная облачность, добавить в погодные условия выбор температуры окружающего воздуха. Сделать динамическое изменение погодных условий, так, например, через несколько минут пошел (перестал идти) дождь (снег), изменение со временем уровня освещенности (заход/восход солнца), и т.п. Станут "физически" обоснованы новые игровые ситуации, например "замерзание" двигателя или обледенение закрылков, теплые потоки воздуха от полей или изменение высоты облаков и т.п. Улучшится игровая концепция.
- Чихание двигателей дымком при резком сбросе/набросе газа, искрение выхлопа двигателей и т.п.
- Ночные полеты
Сигнальные ракеты с земли на взлет и посадку, при полете над дружественными кораблями, ракета с самолета свой/чужой и т.п., в соответствии с историческими фактами. Как известно из военно-исторической литературы налеты бомбардировщиков совершались именно ночью, с целью сокращения потерь от зенитного огня противника. Однако, сейчас ночной вылет на He-111 или ТБ-3 лишен всякого смысла (!), из-за невозможности обнаружения цели в темноте, поэтому необходимо добавить в вооружение осветительные бомбы/ракеты с целью подсветки цели для бомбардировки ночью (к тому же игра станет более зрелишьной) или увеличить освещенность "лунных" ночей.
- Добавить вероятность "случайных" событий
Tаких как отказ прибора, пушку заклинит, или при посадке шасси не выдвинется, сделать в игре вероятным появление противника на "угнанных" самолетах другой стороны, например немцев на русских самолетах или русских на немецких. Улучшится игровая концепция. Появится новый элемент неожиданности.
Самое интересное это конечно осветительная бомба - He111 nonStop
Читая книгу:
"Здесь оказалось гораздо больше зенитных автоматов, чем я когда-либо видел в своей жизни. Смотреть, как они стреляют, очень приятно. В воздух поднимается светящаяся дуга, приближаясь все больше и больше, потом она с громким свистом проносится мимо кабины и взрывается где-то в сотне ярдов позади. Она издает очень смешные звуки, что-то вроде "пок-пок-пок". Каждый снаряд оставляет цветной след, и обычно они следуют друг за другом в строгом порядке - зеленый, белый, красный. Кажется, что в небо взлтел подсвеченный фонтан. Да, на это приятно посмотреть, чувсвуя себя в безопасности, однако если снаряд попадает в цель, раздается нечто вроде раската грома - срежет металла и звон битого стекла. Все эти картины моментально пролетают в памяти, когда цветная дуга трассера изгибается рядом с самолетом, и ты лихорадочно рвешь ручку, чтобы уклониться в сторону..."
"Впереди вражеский берег", автор - пилот бомбардировщика Гай Гибсон.
Вот если в ЗС было так, по крайней мере очень хотелось бы вернуть звук "прожигающих" воздух крупнокалиберных снарядов, пролетающих пуль.
- Относительно ИИ
Сделать доступной настройку меткости стрельбы ИИ, добавить параметры в меню или в .ini файл для каждого уровня мастерства ботов и отдельно для зениток. Сейчас, меткость ИИ портит впечатление от игры.
- Добавить в вооружение 1000 кг бомбу для Ju-87, в соответствии с историческими фактами;
- Для Ju-87 аварийный отстрел шасси, а для модификации G-1 еще и гондол пушек
Таран - оружие героев!
Вот напишу свои пожелания хотя думаю что этот посто никто кроме пишущих сюда не читает
Сейчас существует 3 вида из кабины(ну вернее их много но основных три)
Хотелось бы что бы был 4 вид-"прильнуть к прицелу-2"
а) по углу зрения так же как прильнуть к прицелу
б)дейстует только при взгляде прямо вперед через прицел(головой крутить нельзя)
в)отличие-видно только сетку прицела без самого прицела и окр переплетов и кокпита
Я думаю это более соотв реальности при стрельбе
Дым на предельных режимах работы двигателей.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Чтобы мерзкие боты-ведущие занимались еще чем-нибудь кроме как тупо висеть на хвосте, не обращая никакого внимания на то что в 20 метрах перед ним месс старательно расстреливает ведущего. Такое ощущение, что в ЗС у ботов главная задача просто держаться на хвосте, отрабатывая парадный строй.
...shit happens....
Может немного не в тему, но хочу узнать, будут ли править Ме-262. А то он НЕМНОГО странно и практически неадекватно летает, хотелось бы улучшений. Или подскажите топик для более детального обсуждения проблеммы
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
to Серж:
Вот тебе топик http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=10015
Таран - оружие героев!
Хотя тема называется "Вот если бы в ЗС было так!", фантазировать и повторять чужие посты нет охоты. Многие свои скромные желания я уже увидел в ЗС, все так же хочу знать направление ветра в скорости в миссиях, и из новоспелых пока одно - чтобы встреча ботов в динамической кампании не заканчивалась неизбежной лобовой, жаль однополчан, ветераны рано или поздно гибнут в основном в лобовых несмотря на весь их опыт..
Хотелось бы так же немного подкорректировать систему начисления очков в онлайне, к примеру за сбитый самолет в "группе" не 100 а только 50, и то если твой удар был завершающим, помошнику соответственно 20 или 30 (опять же помошником считается тот кто стрелял перед тобой), ну это конечно достаточно примитивный вариант, но в патче на мой взгляд тему эту затронуть необходимо.
просмотрел всю тему. вроде не видел.
добавить возможность играть через соксы и прокси.
Подбитая техника должна гореть-дымить не пол минуты, а минут 5-10 минимум. Цистерны и поезда с топливом - отдельная история.
Если курсор мыши стоит на карте, то колесом прокрутки можно было бы менять масштаб карты.
1. Сделать ботам отдачу при стрельбе. Это никак не ухудшит (а может и улучшит) ситуевину с их неправильным упреждением, зато сделает лобовые и стрельбу на пересекающихся более нормальными.
2. Сделать уровни детализации для таких объектов как дымы, и напихать их (халявные одно-двух спрайтовые дымы) повсюду, где ни попадя, что не приведет к сурьезным потерям производительности. Для особо жадных- отключать опцией.
3. Отключаемый (или полупрозрачный) РУС. Реализьмы не убавит, зато приборы видно.
Крайний раз редактировалось deCore; 05.05.2003 в 16:58.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Глобальная мечта. Все войны с 33-45гг в ил-2 хочу видеть.
Ну а если нет, то больше бомберов хочу особенно немецких, а особенно редих вроде Арадо 234.
Суть предложения: добавить, ну например, в "статические объекты" энное количество изб, домов, ангаров, ну и т.п., с целью получения возможности... ну, эдак... штаб вражий раскрошить, расположенный, соответственно, в той самой избе... да и на авиабазы весело будет налетать: попробуй найди тот ангар, в котором стоит сверхновый секретный пепелац. Вроде как должно быть даже интересно...
И поменять рисунок ландшафта с однообразно зеленого - на разномастный!
А тот, который во мне сидит...
Вчера Marder матерился на 1-ом Геннадьиче, поэтому поводу родилось существенное предложение к разработчикам - сделать фильтр заменяющий все матно-однокоренные слова в онлайновом чате на что-то типа @@@###%%%
блин. ну ты как Генрич...Originally posted by Vask
Вчера Marder матерился на 1-ом Геннадьиче, поэтому поводу родилось существенное предложение к разработчикам - сделать фильтр заменяющий все матно-однокоренные слова в онлайновом чате на что-то типа @@@###%%%
ну где же вы видели истинно русского без мата?
"мы на мате не ругаемся - мы на мате говорим!"
если для связки слов - почему бы и нет?
![]()
В ЗС в качестве стационарных объектов и так уже доступны ВСЕ строения и конструкции что присутвуют на картах.Originally posted by Вантала
Суть предложения: добавить, ну например, в "статические объекты" энное количество изб, домов, ангаров, ну и т.п., с целью получения возможности... ну, эдак... штаб вражий раскрошить, расположенный, соответственно, в той самой избе... да и на авиабазы весело будет налетать: попробуй найди тот ангар, в котором стоит сверхновый секретный пепелац. Вроде как должно быть даже интересно...
Все когда-то случается в первый раз...
Steel_Raven, а как их сделать ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ миссии:confused:Originally posted by Steel_Raven
В ЗС в качестве стационарных объектов и так уже доступны ВСЕ строения и конструкции что присутвуют на картах.
хотелось бы:
- летабельный 110-й, спит и пешку,
-фотопулемет,
-возможность открытия и сброса фонаря,
-ручное открытие парашюта,
-потряхивание капота при повреждении двигателя,
-прострел пневматиков,
-включение-выключение прицела (электрического) и изменение его яркости,
-ракету на взлете,
-видеоролики с воспоминаниями ветеранов-летчиков (a la WW2F).
Вы блин гении не материтесь на сервере...так поругиваетесь изредка, короче закрыли тему (бтв не на 1 а на 3).Originally posted by Vask
Слушай сказки дальше деффочка.
Cpt.Marder =Flying Barans=
С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)
Сделайте тамер на каждую пару РС свой
Нужна, пожалуй, возможность отдать приказ определённому боту НЕМЕДЛЕННО ПРЫГАТЬ!!!
Дабы поганец не летал аки беркут пламенный и не ждал своей смерти во взрыве огненной!!!![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
1. увеличение области видимости (тумана) в cfg-файле