???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 46 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    А вообще колонны-то как можно сделать?
    А карту я еще слегка переделаю, а то там лететь далеко больно.

А насчет хуррика - Геннадич, я вчера на нем 2 Як-3 сбил без проблем, оба асы. При том, что летаю я, мягко говоря, средненько. ЭТО уже точно никуда не годится... :-(

Мастер Аватар для Gennadich
    Originally posted by CTAPuK
    А вообще колонны-то как можно сделать?
    А карту я еще слегка переделаю, а то там лететь далеко больно.

А насчет хуррика - Геннадич, я вчера на нем 2 Як-3 сбил без проблем, оба асы. При том, что летаю я, мягко говоря, средненько. ЭТО уже точно никуда не годится... :-(
    Побеждает не самолёт, а пилот ... тебе просто повезло ..., Хурр - бьёться легко , но не в свалке ...

Зашедший
    Кинул карту, проверяй, ставь.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Геннадич, ты нам читерский крафт оставил
    Вчера на ем (на хорьке) на 1 двух 109 свалил легко. Пацаны даже комментировать отказались, шок не прошел.

А еще повреждение двигателя на ем никак не отражается на способности вести бой. Вчера крутился со 109, за мной такой густой шлейф - в итоге сам упал, за землю цепанул. Но никак это не отражалось на способности вести бой. Тянет как зверь.

З.Ы. А штурмам и бомберам надо разрешить по фиелдам работать. Интереснее будет.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

начинающий

Angry Удивлен :-(((

значит попробывал первый раз в онлайн выйти, модемом, раньше модем старенький не давал .
    присоединился к 3 серверу взлетел пару раз даже полетал чуток. Удивлятся начал еще на филде-крафты на крыле боком поперек полосы взлетают, а потом сразу "катапультируются" на 100 м-вую высоту, ну ладно думаю мож так и надо.
    Но когда месеры грун пахать начинают в свалке а потом оказываются у тебя за спиной, вот тут у меня глаза по пять копеек мелочью стали. В довесок к всему меня сервак начал выкидывать.
    Вопрос, ЭТО так и должно быть или я чегото не так понимаю ???

пак Аватар для SL PAK
    У тебя связь плохая. Теряеться часть передоваемых данных. Сходи на форум разработчиков своего модема - там помогут.
    Ещё попробуй соедениться ночью в будни(с 2 до 5).Обязательно попробуй!
    ЗЫ:Чем меньше народу - тем лучше связьПоэтому заходи лучше на Gennadich:21001
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 14.04.2003 в 05:49.

Зашедший
    Угу, только там летать сложно. :-) Поэтому и народу меньше!

начинающий
    Originally posted by SL PAK
    У тебя связь плохая. Теряеться часть передоваемых данных. Сходи на форум разработчиков своего модема - там помогут.
    Ещё попробуй соедениться ночью в будни(с 2 до 5).Обязательно попробуй!
    ЗЫ:Чем меньше народу - тем лучше связьПоэтому заходи лучше на Gennadich:21001
    да нет со связью вродебы нормально 24000~33600. Модем Zyxel Omni56 тож вроде нормально. пинг 400-650. Раньше нигде не замечал чтоб модем глючил. может в протоколах какие тонкости, ладно покопаюсь на форуме, может чего умного нарою :-(((

Пилот Аватар для Satavr
    Такой же модем, правда коннект намного лучше, практически всегда 52000.
    Пока что всё нравится.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Зашедший
    попингуй сервер пакетами по 500 байт - и посмотри на стабильность.
    ping gameserver.zebratelecom.ru -l 500
    сделай traceroute:
    tracert gameserver.zebratelecom.ru
    посмотри на количество хопов.
    А вообще, учитывая, что пинг 400 (т.е., 0.4 секунды), летать там тебе видимо мазы нет. :-))

начинающий
    попробую пропинговать из дому вечером, а вообще в каких пределах дожен быть пинг чтоб чувствовать себя комфортно?

Мастер Аватар для Gennadich
    Originally posted by SergKi
    попробую пропинговать из дому вечером, а вообще в каких пределах дожен быть пинг чтоб чувствовать себя комфортно?
    15-50 ... у меня , как правило, 25

Инструктор Аватар для Paramon

Wink Лучше гор могут быть только горы!

Геннадич, уважаемый, с горами было так весело! Штуки были такими рулёзными вулчерами - в ущельях их манёвренность была востребованна! А Балатон пинговый, свопный, и просто тормозной!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

пак Аватар для SL PAK
    да нет со связью вродебы нормально 24000~33600. Модем Zyxel Omni56 тож вроде нормально. пинг 400-650.
    У себя заметил, что если в игре в свойствах сети стоит скорость
    9600, то вокруг летают одни НЛО. Сейчас у меня в игре модем определён как 28800. Самому мопеду(IDC-5614) я запретил V90
    и поднимать скорость приёма-передачи выше 21600. Сжатие отлючено. FIFO буферы com-порта отключены. Вроде нормально. Но эксперементы продолжаються.

пак Аватар для SL PAK
    ... в каких пределах дожен быть пинг чтоб чувствовать себя комфортно?
    Некоторые летают с пингом 1000 и не жалуються. Главное чтобы связь была стабильна. Найди способ понизить скорости через командную строку модема. Читал что на 14400 можно летать даже с голосовой связью. Я пока на 21600 остановился.

Курсант
    Этих некоторых надо за такие полеты надо убивать. До меня например это будет разница в 1 секунду...а до остальных...до 2-х...интересная очень погоня за тенью...обоср....................тся !!!
    Пинг >300 велком ту бомберы и никак иначе.
    Cpt.Marder =Flying Barans=

С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)

юнга со стажем
    Ну и много-ли таких у кого пинг меньше 300 ? Может лучше как раз то меньшинство с пингом меньше 100 на бомберы посадить ? И если под выходные у меня пинг скачет с 400 до 1000 чё мне теперь застрелиться что-ли ?
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Курсант
    Блин я почемуто когда летал на модеме и видел что пинг >200 просто уходил с сервера чтобы не портить игру...многим этого просто не понять...

С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)

Инструктор Аватар для Paramon

Talking Велика Россия - а переспать не с кем

Originally posted by Marder
    Блин я почемуто когда летал на модеме и видел что пинг >200 просто уходил с сервера чтобы не портить игру...многим этого просто не понять...
    Многим просто не понять, что в большинстве наших городов нет такой чистой телефонии как в Москве. Я вообще летаю через релейную АТС. Но - когда на серваке 4-5 чел. - пинг у меня 100, а когда человек 20-25, пинг всегда за 300.
    Причём на чёртовом Балатоне пинг вообще около 500. Так, что и сам сервак пинговать может.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Курсант
    Я живу не в москве вообщето, и атс у меня не самая скажем так современная...но бабки я на нормальный инет нашел хоть он и отжирает порядочно.

И эта увижу кого на фитере с пингом 1000 - кик нах сразу без предупреждений и прочих соплей, а за продолжительные и зае.....е варпы и игнорирование просьб о перелогине возможен бан...подсетки
    Крайний раз редактировалось Marder; 16.04.2003 в 05:48.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by Marder
    Эт точно! " Сытый конному не пеший..." А что лучше, 10 по 500, или 2 по 50?

ruslan_331
    Гость

Question

Разъясните ламеру пожалуйста !
    Вчера т.е. 16 апреля вечером летал на фулреальном серваке геннадича. Летал удачно Хотя онлайн пилот я еще молодой.
    В потасовке 2 красных я (RUSSKY) и друг color, противник четверо из JGr и еще кто-то. Войдя в кураж сразу вынес 5 самолетов (причем ягера дважды , бились возле базы синих и он успел еще раз прилететь).
    Ягер сказал, что типа меня лагает конкретно и попасть в меня невозможно. Пинг у меня стабильно 250-300. Ну иногда конечно скачет (редко) до 15000 . Во время боя противник на моем экране во время этого боя летал ровно, судорог небыло !
    Потом после перебранки друг color специально, чтобы проверить мой коннект полетал за мной и сбил даже. Говорит что все ОК у меня.
    Вопрос в чем !!! Если меня лагает, то как я понимаю идут хаотичные большие задержки в передаче пакетов. Но задержки в каком пути: к серверу; от сервера; туда и обратно или как ???!!! Я понимаю если меня лагает то противник на моем экране начинает плясать как и я на ихнем. Я такое наблюдал, как только замигает индикатор пинга, так свистопляска начинается.
    Может ли такое иметь место когда я вижу противника чисто без дерганий и выносить их, а они по мне попасть не могут ???
    Что собственно и предъявлял мне ягер.

ИМХО дело не в пинге, а в его стабильности. Специально пробовал, цеплялся через модем, пинг до Геннадича получался около 300 (обычно на выделенке 100-150), нормально сбивал и меня сбивали.

Если есть такие проблемы, это твой провайдер канал раза 3 продал

Курсант
    Originally posted by ruslan_331
    Летал удачно Хотя онлайн пилот я еще молодой.
    В потасовке 2 красных я (RUSSKY) и друг color, противник четверо из JGr и еще кто-то. Войдя в кураж сразу вынес 5 самолетов (причем ягера дважды , бились возле базы синих и он успел еще раз прилететь).
    И что станут делать красные, если с 2 пулек мессер перестанет вспыхивать как свечка с дистанции более 300 метров? Ума не приложу.

Страница 5 из 46 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права